Вторник, 17.05.2022, 23:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7530

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 529

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Созидание добродетельного потомства

Дмитрий Белоусов. Брак: счастье предков или ужасы потреблялок?

Дмитрий Белоусов. Брак: счастье предков или ужасы потреблялок? 18+

Брак: счастье предков или ужасы потреблялок?
Лекция посвящена скандальной теме плохих жён и негодности современных молодых женщин к браку. Это обсуждение вопросов, которые СМИ старательно замалчивают, служа идеям Запада. Ведь семья - не только личное дело двоих. Еще Владимир Ленин в своей работе 1894 года писал: "семья это ячейка всякого общества". Против России идет информационная война на уничтожение, а развал семьи - путь к развалу государства. Именно в семье ребенку делаются (или НЕ делаются) закладки таких важных качеств личности, как совесть и порядочность, ответственность и трудолюбие, стыд и сострадание, милосердие и доверие.

Последние 30 лет идёт планомерное уничтожение морали, уже сотням тысяч молодых "вбиты в сознание" проституция, феминизм и ЛГБТ. Жалкие крохи правды истории о славянском браке перемешаны с тоннами наглой лжи. И конечно, истерички визжат из каждого утюга про "тяжелое положение" славянских женщин древности. Но наши прабабки были счастливы десятки веков, а вот вы сегодня - сидите "в дерьме по уши", но с понтами. Тему начнём со способов фальсификации, изучим литературу по теме, возраст брака на Руси. Подробно разберем четыре типа передачи невесты, существовавших в ведической Руси. Отдельно проанализируем такие подробности, как выбор жены, празднование бракосочетания, смену семьи, власть мужа, многоженство, судьбу вдов, наказания жены. Как бы ни врали предатели, в многотысячелетней истории Руси брак был очень счастливым, а все ужасы - только в фантазиях психопаток. Лживая история русского брака пишется по заказу западных хозяев мира, а в учебниках переписывается холуями от учёности по приказу политиков.

Во второй части лекции рассмотрим день сегодняшний. Следствием работы "окон Овертона" получили женское право обгадить жизнь и себе, и другим, и страну. Первое место в мире (!) по разводам - ну что, до-выеживались? Начнём со статистики женского одиночества и смысла брака. Обсудим навязывание западного образа жизни, животного секса, ЛГБТ, продажности всего и вся и как итог - скотское серое прозябание одиночек. Почему предназначением женщины сегодня стали карьера и деньги? Да просто "рабочая лошадь" - выгодна хозяевам, а проституция - элитке. Одиночество женщин - прямое следствие враждебной пропаганды в чужих народу СМИ. Поэтому коснёмся неприятной психологии, но... готовы ли вы её осознать и признать, что лично вас обманули? Кто ещё помнит, что любовь нельзя купить? А что неизменное счастье - невозможно, что влюбленность - это на два-три года, а зрелая любовь - это доверие? Обсудим подоплеку навязанных женщинам мейнстримов: много партнеров - будет фригидность; оскотинивание школьниц - вина матерей; некрасивых женщин - нет; на шлюхах - не женятся; кухня-постель или что?, мужа-алкоголика - создает жена; женское "мое право" - путь в пропасть. Феминизм направлен на уничтожение страны. Мужнина гордость - кто из женщин ещё способен хотя бы осознать такую мечту?

Лекция 18+.
Сайт Дмитрия Белоусова http://rus-imperia.ru/

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Созидание добродетельного потомства | Добавил: Sventoyar (13.02.2022)
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |