Четверг, 08.12.2016, 00:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Сокрытое

О РЕАЛЬНОМ ФАШИЗМЕ


Ну власти же нужно кого-то любить. Людей ведь больше всего, как известно, любят людоеды.

Василий Мельниченко

О РЕАЛЬНОМ ФАШИЗМЕ

Много сейчас говорят о фашизме. Очень много. И все, кому не лень. Но! Фашизмом называют все, что угодно, кроме его настоящих признаков. То есть врут. Не не знают, что говорят, по глупости, а нагло врут. Не надо говорить мне, что люди – глупы. Они не глупы – злы. И наглы. И таких людей надо не только сажать в тюрьму, но и язык им отрезать. И чем скорее, тем лучше.
Впрочем, обратимся к фактам. Меня часто ругают, за то, что я не люблю евреев, негров, албанцев, арабов, китайцев, японцев и племя Мумбаи. Поэтому меня надо посадить по 282-й статье. Типа, я как бы призываю и других людей их не любить.
И это называют фашизмом. А меня фашиком.
Во-первых, с какого перепугу я их должен любить? Во-вторых, я людей не призываю к борьбе. Почему? А не надо! Люди еще потерпят лет пять-шесть и сами начнут бороться. Элементарно сработает животный (у большинства шкура куда чувствительнее духа) инстинкт самосохранения.
Но они будут бороться против евреев, против нелегальной миграции и прочая. И при этом будут считать, что борются против фашизма. И… проиграют. Потому, что это – не фашизм. Ерунда это.
Говорят, что вот русские вымирают… А кто им мешает размножаться? Я? Я не мешаю. Но нормальный человек не в силах размножаться в городе. Только в деревне, имея нормально (около гектара) земли в своем владении.
Ах, государство землю не дает?! Нет. Люди ленивы. В городах есть вся инфраструктура. Зачем ехать в деревню? Глупо. Лень. Пожить для себя. – Это путь к вымиранию.
Так что евреи тут не при чем. Ах, они воспитаны так, чтобы всех считать рабами? У них религия такая? А кто людям не дает это понять? Лень. Мы не любим читать книги, разбираться во всем. Нам все это претит. Нам нужен телевизор и чтобы дядя там нам все разжевывал. А потом мы говорим, что они там все в телевизоре нам лгут. Но мы не подадим на них в суд. Лень. Пусть кто-нибудь другой. А я на диване лучше полежу.
Или опять вернемся к 282-й статье УК РФ. Она существует только по одной причине. Эта причина имеет даже фамилию. Зорькин. Председатель Конституционного Суда. Даже полному идиоту понятно, что эта статья противоречит и Конституции РФ, и международному праву. И если бы не наша лень, мы закидали бы Конституционный Суд требованиями эту статью признать незаконной. Но нам лень. Кто-нибудь другой. Не я. А сам Зорькин ее отменять не будет – ему хорошо в кресле и страшно, если он его потеряет.
Потом еще мы постоянно обвиняем во всем какие-то власти, какие-то государственные органы и международные компании. Зачем?
Как вы попали в тюрьму?
Суд Москвы постановил, что я виновен.
Да не суд Москвы! А судья Васечкин.
Или в ГАИ мне выписали штраф. Да не в ГАИ! А инспектор Иванов.
У любого решения органа есть конкретное лицо и конкретная голова. Человеческое лицо и человеческая голова. А не какой-то абстрактный гос.орган.
Слушал тут недавно одну ученую. Говорит: меня отстранили от проведения опытов и запретили далее заниматься наукой. Что это за бредятина? Надо четко отвечать на вопросы. Кто отстранил? Фамилия, имя, отчество, место жительства, год рождения, семейное положение, биография, психологическая характеристика, где воспитывался, как попал в органы, чем занимался до того и т.д. и т.п. То есть полное досье на человека. Конкретного человека. Тогда будет ясно, что с этим человеком сделать? Или, хотя бы, понять мотивы его поведения и его решений.
Или меня обвесили в магазине. Что значит обвесили? Не обвесили. А обманула продавщица Марья Ивановна Сурикова 1967 года рождения, имеющая троих детей, двое из которых несовершеннолетние, устроившаяся в данный магазин 2 апреля 2010 года, по характеру замкнутая, живет в двухкомнатной квартире по адресу такому-то, в разводе с 1999 года.
Конкретное решение – конкретный человек – конкретное дело. Только так.
Или журналисты нам лгут. Какие журналисты? Фамилии, дата рождения, адрес проживания.
И так мы подошли к главному. К основным признаком реального фашизма современности. Их всего три. И я назову их по мере увеличения их ужасности:
- чипизация людей (на первом этапе обязательное внедрение всем электронных карт, как паспорта и кошелька одновременно)
Чем это ужасно. Ясно – да? Тотальный контроль ваших денег. И вашего передвижения. По-сути, концлагерь. Причем, деньги виртуальные. Сегодня есть – завтра их вам обнулят. Ищите- свистите. И еще спросят: а они были вообще?
- ювенальная юстиция (пришли домой – отобрали детей – это ваше будущее). Интересно, как вы будете жить дальше? Психологически. Вам просто обнулят, деморализуют полностью. Это пострашнее чипизации.
- ГМО-продукты. А это еще страшнее ювеналки. С чипизацией и ювеналкой еще как-то можно бороться. А как вы будете бороться против пищи? Пища – это прекрасно, это еда. И второй момент. Медлительность смерти. Вы будете умирать постепенно. Кто от рака, кто от инфаркта, потом половина ваших детей станут бесплодными. Другая половина родит, но или уродов, или детей, которые уже совершенно точно будут стерильными и рожать не смогут. А они ведь ваши внуки. 2-3 поколения – и нет людей. Причем тихо и без шума.
Вот три главных признака современного фашизма, реального, а не идиотского, существующего только в головах оболваненных людей.
Есть еще признаки, но они второстепенны и не существенны, включая засилье иммигрантов.
Думаете, фашизм не пройдет? Еще как пройдет! И мало не покажется никому. Возможно, вы победите (если очнетесь) чипы и ювеналку, но с ГМО продуктами вам не справиться.

Источник: http://stihiya.org/work_44747.html







Обсудить на нашем форуме

Категория: Сокрытое | Добавил: donelliott (15.04.2013)
Просмотров: 1062 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Жёстко, но правдиво, и со знанием дела,есть над чем задуматься.
БЛАГОДАРЮ,


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |