Седьмица, 04.12.2016, 07:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Сокрытое

Небольшая нарезка статей с сайта http://publikashka.com


Некоторый идеи совершенно безумные, но... все мы здесь не в своём уме... вопрос только в чьём?

Игра словами.
Единственное, что нельзя уничтожить - это корни нашего языка. Рукописи в нашем мире, к сожалению, горят, а история исстари искажается. Нужно просто внимательно присмотреться к корням языка, и нам откроются великие тайны. Когда-то был один праязык, пракрит. Читая слова из других современных языков по-русски, неизбежно приходишь к выводу о том, что этот праязык был русским. Волновая генетика (П.П. Гаряев) говорит о прямой связи генотипа и языка. Следуя по древу языка, слов-корней, можно увидеть дерево рода (Рода). Эту связь генома и вербального языка и увидел П.П. Гаряев в свих исследованиях (см. "Волновой геном"). Древние русские корни слов - это образы, картинки, происходящие от резонанса генома и вибраций Космоса. Вибрации Космоса (Божественный язык) - картинка - слова, которых может быть несколько для описания образа (иероглифы - это тоже картинки, дающие образ). Работы профессора А. Клёсова из Гарвардского университета о маркере R1A1 (и о русском языке) в генетическом коде, который характерен для русов, заставляют сделать тот же вывод: всё разнообразие современных, так называемых "индо-европейских", народов сводится к одному Роду.
И в шутку, и всерьёз нужно просто попытаться увидеть корни русского языка, дерева, которое дало обширную крону. Без знания своего Рода, своего прошлого у нас нет будущего.

Слово - слов-ить от корня лов-ловить. Приду с лова с уловом из слов. В начале была мысль, затем звук, затем слово. Мы улавливаем эти вибрации-слова, ловим каждое слово. Отсюда и слово "слово".

Мим-мимо-рядом-ряд-рядиться-обряд-ряженый-похожий, стоящий рядом - ведун-жрец подражатель божеству в ритуалах миротворения (подражания Космосу, божеству как энергии) в древнерусских обрядах.

Надежда-надо(е) ждать.
Будущее - буду-ещё.
Вера - ве(дать) Ра.

Урод-тот, кто у Рода, не от мира сего - в белорусском языке до сих пор синоним "красивого".
Красивый - к Ра сивому (сивый - седой). Отсюда индийский Шива - это Сива-Седой, старец. Таким образом, "красный" цвет раньше был "червоным" (цвета червя), как ныне в украинском языке. А "красный" (отсюда "краса, красота", подобная Ра) означал совсем другое. До сих пор выражение "красна девица" не о том, что она "красного цвета", а о том, что она "красивая" - "подобна Ра". Возможно, два понятия слились ("червоный" и "красный"), когда Солнце стало червоного, красного цвета в период катастрофы.

Russia - Рассея - расу-сеять, Расея-Ра-сеять, рус-рас-Ра сын, затем в санскрите как прилагательное светлый, русый. Отсюда зеркальное Ар-Яр(ый), после ухода на юг, у скитов-скифов Яр(ый)-Ал(ый), арии-ярии. После битвы на поле Куру и победы лунной династии, у тюрков, потомков скитов, появляется Яс(ный)-Ас-Месяц Ясный-Луна, асы, Отсюда Асия-Азия.

Алатырь-Ала тырить (запасать Ала-бога, подобное - богатырь)-алтарь, Ал-Алый, огненный, Ал-Аллах-Эл-Элох(им, во множ. числе). Отсюда же Алатырь-Алтай (гора Ала). Алый - признак Яра (вспомним Красно Солнышко). Цвет ярости и Яра - алый, огненный, красный. То есть Ал и Яр по сути одно. Получается интересная картина:
в 4-м тысячелетии до н.э. наступила эпоха Кали (Коло); эпоха войн и разрушения, эпоха Яра-Ала; после битвы на поле Куру (Махабхарата) царь Юдхиштхира-Юди-с-тира изгоняет 3 рода кшатриев-воинов (яванов-ванов-венов-вендов-вандалов-славян в том числе), которые перестали исполнять Веды и чтить систему варн (ничего не напоминает эта история?); часть из них уходит в Иран и Палестину (палая земля, палый стан), а ваны-венеды через Кавказ в Южную Русь далее в Европу; Ярова Русь - это юг Азии, Ближний Восток и Египет; в Азии-Асии (от Яс(ный)-Ас, Месяц-Луна) из скифов выделяются тюрки (и яроманцы-германцы), которые основали затем государства Великих Моголов; от одного из их правителей царя Ашоки (Ашока-Асока-Ас) ведёт начало так называемые 9 Неизвестных - одна из базовых составляющих масонов; из Яровой Руси в Европу приходят ваны-венеды, а затем тюрки и германцы (яроманцы), которые постепенно захватывают её; в Палестине (тоже Яровой Руси) другие изгнанники царя Юдхиштхиры создают базовое Священное писание для войн и захвата власти на всю эпоху Рыб, когда избранные будут сверху, "посередине млеччхи (от млечный-белый), а арии внизу" согласно "Вишну Пуране".

Полный текст здесь:
http://publikashka.com/blog/
---
Апокалипсис. Я-по-Коло-Птица.
Апокалипсис ("апо" - прочь и "калипсис" - покров, то есть - "снятие покрова или откровение", греч.) Откровение от Иоанна, содержит в себе всего двадцать две главы.
Значение: откровение, обнаружение, снятие покрова, или завесы.
"Апо" - сверху, прочь (греч.), то же, что "up" (англ.). "По" (чему-либо) в русском языке означает сверху по чему-либо (по дороге и т.п.), но и движение по чему-либо, а значит, прочь. "Апо" - я по. Опора-апора - я по-Ра (как плоскость орбиты).
"Калипсис" - "покров, завеса" (греч.). Кали-псис, но кали - это Коло (Кали-юга санскр., отсюда, Коло у русов), цикл, время (санскр. "кала"), а псис-птис - птица, то есть птица цикла - Рарог-Рюрик-Сокол-Орёл (Пта-Птах-Петух, Жар-Птица, Феникс-Финист и т. п.), Ра-Нибиру, а она скрыта (Коло-птица, скрывающая Ра) и станет явной только после прихода на эклиптику - отсюда значение - "скрытый, покров, сокрытие".
Итого: Я по Коло (орбите) Птица (Пта). Греческое "сокрытие" русских слов, определяющих Ра. Можно вспомнить ещё зодиак Ретры - там Орёл находится между Девой и Львом - спускается по коло-орбите к эклиптике.
В тексте Апокалипсиса нет случайных образов, слов, чисел. Он идеален.
Основной образ, о котором идёт речь в книге, показан в самом названии - Я-по-Коло-Птица, а это Ра (Нибиру).
Это послание от Того, "Который есть и был и грядет", который "альфа и омега" - то есть, речь идёт о цикличности, Коло, орбите, зодиаке, а далее описываются детали орбиты Ра-Нибиру и зодиакальных эпох Прецессии. Вообще, русское слово "про-рок" - это рассказ про год-рок. Пророчество текста описывает то, что было, но так как это цикл - то, что будет. Также, как по-года - это описание наблюдений по-году. В наше время, когда идёт переход к хаосу, погода перестаёт соответствовать своему названию.
Ключ к пониманию текста содержится и в названии, и в количестве глав. В тексте 22 главы (также, как в еврейском алфавите, начало которого - Телец, то есть эпоха Тельца - время исхода из Индии). Если умножить 432 (один знак зодиака Нибиру) на 20, получим 8640 лет, число лет от эпохи Девы до эпохи Тельца (первая шестёрка из 666 - 8640 лет) - период времени, когда полюс был созвездии Дракона, перемещаясь от его головы к хвосту. "Дракон был побеждён" в эпоху Тельца. Если умножить 432х2, получим 864 года - два знака хаоса в зодиаке Нибиру-Ра (один до пересечения эклиптики, второй после). Это вторая шестёрка из числа 666, числа эпохи катастроф, а поэтому числа "зверя" ("число человеческое" - касается всего человечества). В самом конце книги речь пойдёт о грядущей эпохе Водолея, "пророчестве" о приходе Ра и начале нового Коло.

http://publikashka.com/publ/apokalipsis_ja_po_kolo_ptica/1-1-0-268







Обсудить на нашем форуме

Категория: Сокрытое | Добавил: R432R (19.05.2013) | Автор: ЯR
Просмотров: 1660 | Комментарии: 3 | Теги: Русь, РА, я-по-коло-птица, Коло, корни слов, история, Русы, Зодиак, Нибиру, Апокалипсис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Интересно что курит или нюхает автор статьи когда пишет подобную муть?

2  
Проблема не понимания - это  твоя личная проблема и ничья больше!  ты просто очень далёк от всего этого, это типичный комментарий, людины неспособного мыслить шире чем половой плинтус, наберись терпения, тебе еще многое предстоит узнать.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |