Тритейник, 07.12.2016, 03:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Непознанное

Вселение и изгнание бесов, чертей, демонов и разного рода сущностей

Это ещё один вопрос от наших читателей. Вот письмо: «Я живу с парнем, он каждый день курит траву. И я не могу ничего с этим поделать. Спустя месяц, мы начали каждый день ссориться, я его постоянно бешу, говорит мне слишком грубые и ранящие вещи. И тогда я понимаю, что это не он говорит, а кто-то им управляет. Когда он зол, он часто выходит на улицу, а когда возвращается, то всё встает на свои места. Он — это снова он. Я думаю, что в нем живут демоны, пожалуйста помогите, как мне помочь ему от них избавиться? Я его люблю, и это его поведение меня убивает.»

Я думаю многие сталкивались либо с такой, либо с похожей ситуацией. Суть одна — когда, казалось бы, взрослый, с виду адекватный человек, по какой-то причине (или без неё) теряет психический, эмоциональный и волевой контроль над собой.

Вариантов, что может при этом происходить множество: не контролируемая ярость и злость, невменяемый истерический смех с сумасшедшими глазами, истерика и слёзы, приступ паники, потеря координации, ощущения реальности и тошнота и т.п.

Одним словом, человек, при вселении в него какой-либо сущности (беса или демона) — становиться не похож на человека, а больше становиться похож на дикого зверя, причём не здорового, а бешеного или больного.

Когда в человека вселяются демоны, черти, бесы и другие тёмные сущности?

Разных сущностей Тонкого мира — вселяют за разные нарушения Духовных Законов. Перечислю лишь основные, самые грубые и распространённые нарушения и приведу некоторые примеры:

1. За целенаправленное совершение зла другим людям и себе тоже. Если человек зол и он этой злостью живёт, упивается её, причиняет вред, разрушение, боль другим людям — это, по сути, его выбор пути Зла. Душа при этом блокируется, а тёмное существо для управления им вселяется. Это может быть — демон или чертячья сущность.

2. За очень сильные неконтролируемые негативные эмоции, с которыми человек не хочет справляться. Это может быть сильная обида, ненависть или зависть и др. Суть — в безответственности за себя и свои проявления, и не способность владеть собой. В таком случаем подселяются бесы и демоны, но они немного другие, по сравнению с п. 1.

3. За безответственность за свою Душу, причинение вреда себе, душе, разрушение своей судьбы, своего тела и т.д. Это могут быть вредные привычки и любые пороки: алкоголизм, наркомания и др. В зависимости от силы пристрастия и тяжести порока, вселяться могут сущности большого или маленького размера, большой или маленькой силы.

4. По принадлежности к той или иной философии, в соответствие с тем, на сколько в ней имеются большие отклонения от Духовных Законов. Самые отягощённые злом — это материализм (религия направленная на борьбу с Богами) и фашизм (уничтожение мира и других существ). В атеистах, почти всегда живёт куча разных сущностей и чем агрессивнее атеист, тем более мощные демоны в нём живут и им управляют.

Но, нужно сказать, что для изгнания демона или выведения той или иной сущности, необходимо индивидуальная работа, потому что всегда есть индивидуальные особенности и условия — что нужно сделать, чтобы Высшие Силы вынули из человека демона или чертячью сущность. Для этого есть — Духовное Целительство! И хороший Духовный Целитель работает в этой сфере очень эффективно.

Как происходит изгнание демонов, бесов, чертей и других сущностей?

Очень и очень по-разному. Но основное что делает Целитель, когда начинает изгнание (выведение), это выясняет первопричину — то нарушение Законов, за которое эта сущность (бес или демон) была в человека подселена.

Далее, Целитель работает с человеком, объясняет, где и когда тот был не прав, в чём и почему не прав, и что нужно делать дальше. В общем, цель Целителя — чтобы человек через работу над собой получил право от Высших Сил (от Кармы) наказание снять.

Далее, остаются технические моменты, как вывести (изъять) из человека сущность (беса или демона). Здесь применяются целительские атрибуты, специальные энергетические системы и прямая помощь Высших Сил. Часто, для человека эта процедура бывает очень неприятна и даже болезненна. Его может выкручивать в подобии приступов и т.п. Самый классный вариант, когда сущность из человека выводят во сне: отключился, тебя почистили, включился и чувствуешь себя как новенький. Но не всегда это возможно, бывает так, что человек должен быть в сознании и сам, своей волей, участвовать в собственном освобождении от зла.

Одно могу сказать точно, самому, если вы сам не супер Целитель, не стоит пытаться изгонять демонов, это может плохо закончиться. Лучше работать в таких случаях с хорошим Целителем профессионалом!

Если, не дай Бог, у вас будет в этом необходимость — напишите мне, могу порекомендовать хорошего Духовного Целителя!

Желаю вам изучить и всегда чтить Духовные Законы, чтобы не оказаться порабощённым каким-то бесом!


Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Непознанное | Добавил: Sventoyar (20.04.2014)
Просмотров: 990 | Комментарии: 1 | Теги: чертей, демонов и разного рода сущностей, Сокрытое, непознанное, Вселение и изгнание бесов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Иллюстрация к статье чудо. На источнике первая - тоже :). Вопрос к вопрошающей: "А ты его любишь?". Курение травы ежедневное, это уже устоявшаяся зависимость. Тут не о бесах говорить надо, а о заболевании...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |