Четверг, 08.12.2016, 02:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наука

Влияние электричества на наш организм


Прежде всего несущей частотой и информацией. Энергетические оболочки человека имеют отчасти электромагнитную природу, они несут в себе энергоинформационный комплекс, который отвечает за присутствие и целостность человеческого существа в этом мире.

Мы живём в среде людей, где каждый человек это своеобразная автономная живая биологическая еденица, которая имеет вокруг себя электромагнитное поле, образованное в результате работы всех тел. Это поле наполнено всей информацией о человеке, а также прежде всего его психологическими настройками, мыслями. Психологическое состояние и мысли имеют также отчасти электромагнитную природу. То есть мысль проявляется в явном мире и как электромагнитная волна тоже, они записываются в личное поле биологического человеческого существа как обычная информация пишется на электронный носитель информации.

Человеческое существо можно представить как энергетический шар, в котором протекают и плотно переплетаются энергоинформационные потоки, образованные его повседневной деятельностью. Когда два и более человек общаются вместе, заняты какой-либо деятельностью вместе, эти шарики (их поля) совмещаются и между собой, сливаются, и начинают произвольно (если человек не умеет контролировать) делиться своими данными. На полевом уровне происходит информационное перемешивание всех настроек и "файлов”. Это объясняет деление эмоциями, переживаниями, отражение этого всего на грубоматериальном физическом уровне и тому подобное, сюда можно включить любые последствия, которые возникают от совместного общения людей. Также само возникают и так называемые эгрегоры. Эгрегоры носят собой многомерный характер, но это один из факторов из существования. Всё же, сейчас не об этом.

Мы живём во время технократии, эру информации. Вокруг нас есть что-угодно: от обычной электропроводки, до супер компьютеров размером в пару гектар площади. Все они работают на электричестве. И не простом электричестве, а переменном. А значит поток электронов имеет частоту, с которой он бежит по проводам, микросхемам, воздуху. Любой электрический прибор создаёт вокруг себя электромагнитное поле и электропроводка тоже, и лампочки в светильниках.

Изо всех приборов можно выделить самые воздействующие на биологические формы жизни: Дисплей любого устройства (наиболее распространены в телевизорах, мониторах компьютеров, ноутбуков и телефонов), Устройства беспроводной передачи данных (мобильные телефоны, WI-FI, GPRS, GSM, GPS и другие беспроводные устройства). Любая электронная техника, которая несёт в себе передачу информации на расстояние: через визуальный, слуховой и любой другой контакт оказывает наиболее вредное воздействие на полевую природу человека. Общаясь по телефону или даже просто имея рядом включенный мобильный телефон, который подключён к GSM сети, вы пропускаете через свою энергетическую природу чужеродную информацию с несовместимой к вам частотой, которая перегружает и загрязняет ваше существо, говоря простыми словами, "энергетической грязью или мусором”, потом вы чувствуете усталость и другие неприятные последствия контакта. И, чем выше частота, тем жёстче чужеродное электромагнитное поле вступает в контакт с вашим, тем жёстче возникает напряжение и перегрузка, вытекающая в грубоматериальный физический план.

В последнее время технологии беспроводной передачи данных совершенствуются и набирают популярность среди среднестатистического, ничего не подозревающего потребителя. Беспроводной интернет вышел на критически опасные для человеческого существа частоты: от 2,4Ghz до 5Ghz (такие частоты используются при максимальной мощности работы устройств, но тем не менее, это не отменяет их пагубнейшее воздействие на людей).

(с) Артур Хариец

Исток









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наука | Добавил: Wolfande (22.06.2013)
Просмотров: 1770 | Комментарии: 1 | Теги: Электричество, электромагнитное поле человека | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Статья на уровне физики 7-го класса, весело читать о "не простом электричестве, а переменном"
и о критически опасных для человека частотах, но здравое зерно есть, попробуйте отделить от плевел.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |