Тритейник, 13.12.2017, 15:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1737

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наука

СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ СВОИМИ РУКАМИ

СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ СВОИМИ РУКАМИ

Нефтяные корпорации никогда не позволят сделать промышленный образец генераторов свободной энергии. Наработок в этом вопросе много. Смертей учёных, которыми ими занимались - столько же. Остается один выход - передавать знания друг друг самим. Своими руками делать эти приборы, не надеясь на производство.

Развивая мысль Питера Линдеманна о силах, препятствующих овладению человечеством свободной энергии, можно назвать еще пятую силу – это структура организации научной деятельности и ее оценки, правда, финансируемая и контролируемая первой силой (богатейшие Семьи и их институты Централизованных Банков) или второй силой (национальные правительства). Сейчас Академии Наук, в частности в России, стали ширмой, с помощью которой скрывают реальные достижения, а так же инструментом ограничения научного творчества. Отвлечения от реальных проблем, например, с БАК (большой адронный коллайдер), а так же, под видом заботы о развитии фундаментальной науки, проталкивание под себя сверхбюджетных проектов, которые подобны БАК, стали основным мотивом предложений ученого сообщества. 
Вместе с тем, ни для кого не секрет, что большинство представителей Академии наук отвергают саму идею свободной энергии. Академия уже сейчас превратилась в организацию сект, поклоняющихся, как идолам, неким неизменным законам, возведенными ими в абсолют, и группок по интересам, движущим мотивом которых является тщеславие. Истина для них – это то, что публикуется в реферированных журналах, что имеет больший индекс цитирования. Вместе с тем, индекс цитирования – ложная и бессмысленная характеристика, характеристика больше тщеславия, чем важности содержания. Через нее очень легко увести научный мир от реальных разработок, просто прекратив цитирование некоторых авторов под разными предлогами в журналах подвластных определенным кругам или научным сектам, а так же платя деньги за сам индекс цитирования.

В конце 80-х годов XIX века, отраслевые журналы, посвященные наукам, связанным с электричеством, предсказывали появление способов получения «свободного электричества» уже в ближайшем будущем. Удивительные открытия, связанные с природой электричества, постепенно становились обыденным явлением. Никола Тесла демонстрировал «беспроводное освещение» и другие чудеса, связанные с высокочастотными токами. Никогда еще от будущего не ждали так много.

Через 20 лет появятся автомобили, аэропланы, кинофильмы, звукозапись, телефоны и радио. Викторианская эпоха открывала миру новые горизонты. Впервые за всю историю люди вдохновенно рисовали в воображении утопическое будущее, в котором самые совершенные средства передвижения, а также отличные связь, работа, жильё и еда будут доступны всем и каждому. Болезни и нищета будут повержены. Жизнь продолжала улучшаться и, казалось, «свой кусок пирога» должен был достаться каждому. Так что же случилось? Почему на самом пике технологического «бума» перестали появляться значительные открытия в области энергетики? Было ли воодушевление по поводу «свободного электричества», наблюдавшееся перед самым началом XX века, вызвано всего лишь принятием желаемого за действительное; идеей, несостоятельность которой «настоящая наука» в итоге доказала?

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ

В действительности, ответ на этот вопрос — «Нет». Истинное положение вещей противоположно данному утверждению. Одновременно с другими крупными открытиями миру были явлены и новые технологии в области энергетики. С тех пор были разработаны многочисленные способы получения огромного количества энергии, требующие чрезвычайно малых затрат. Однако ни одна из этих технологий не стала доступна массовому потребителю на «открытом» рынке в качестве товара. Вот описание всех технологий, имеющих отношение к «свободной энергии», которые известны мне на данный момент и реальность которых не вызывает никаких сомнений. Общая черта, объединяющая все эти открытия — это то, что все они предполагают использование небольшого количества одной из форм энергии для контроля или высвобождения другого типа энергии. В основе многих из этих технологий лежит принцип использования эфира, — источника энергии, существование которого современной науке удобнее отрицать.

1. Радиантная энергия.

Усиливающий трансмиттер Никола Теслы, устройство на радиантной энергии Т.Генри Морса, Мотор «ЕМА» Эдвина Грея и машина Пола Баумана «Тестатика» — все эти устройства работают на радиантной энергии. Данная форма природной энергии, по ошибке называемая «статическим» электричеством, может быть получена непосредственно из окружающей среды, либо получена из обычного электричества методом, известным под названием «фракционирование». Радиантная энергия позволяет «вытворять» те же «чудеса», что и при использовании электричества, при стоимости ее получения равном 1% от стоимости выработки электроэнергии. Тот факт, что свойства радиантной энергии не совсем соответствуют свойствам электричества, привел к недопониманию данного феномена в научной среде. Швейцарское Общество «Метерния» в данный момент располагает 5-ю или 6-ю рабочими моделями безтопливных, самодействующих устройств, работающих на данном виде энергии.

2. Постоянные магниты.

Доктором Робертом Адамсом (Новая Зеландия) были разработаны поразительные конструкции электромоторов, генераторов и нагревателей, работающих на постоянных магнитах.

Подобное устройство, получив 100 Ватт электричества от источника питания, вырабатывает 100 Ватт мощности для перезарядки источника питания и 140 БТЕ (Британских Тепловых Единиц) тепла всего за две минуты! Доктор Том Берден (США) обладает двумя работающими моделями электрического трансформатора, работающего на постоянных магнитах. На вход такого устройства подается электрический ток мощностью 6 Ватт, который необходим для управления магнитным потоком постоянного магнита. Путем попеременного и быстрого направления магнитного поля вначале на одну, а затем на другую выходную катушку устройства, которое не имеет движущихся частей, вырабатывается электрический ток мощностью 96 Ватт. Берден называет свое устройство Неподвижным Электромагнитным Генератором, или «НЭГ» (MEG).

Жан-Луи Нодину удалось создать подобное устройство во Франции. Принципы работы данного типа устройств были впервые описаны Фрэнком Ричардсоном (США) в 1978 году. Трои Рид (США) создал работающие модели специального магнитного вентилятора, который нагревается при вращении. Вентилятор, в независимости от того, вырабатывает он тепло или нет, потребляет неизменное количество энергии. Помимо этих разработок, следует упомянуть созданные многими изобретателями работающие механизмы, создающие вращающий момент в моторе только за счет использования постоянных магнитов.

3. Механические нагреватели.

Существуют два класса машин, преобразующих небольшой объем механической энергии в большой объем тепла. Лучшими с точки зрения конструкции, из данных чисто механических устройств, являются системы вращающихся цилиндров, разработанные исследователями Френеттом (США) и Перкинсом (США). В этих машинах производится вращение одного цилиндра, расположенного внутри другого и отстоящего от него на расстояние 1/8 дюйма.

Расстояние между цилиндрами заполнено жидкостью (водой либо маслом), которая является «рабочей жидкостью » устройства и которая нагревается при вращении внутреннего цилиндра. В другом методе используются магниты, расположенные на колесе с целью вызвать образование сильных вихревых токов в алюминиевой пластине, что приводит к ее быстрому нагреванию. Подобные магнитные нагреватели были продемонстрированы исследователями Мюллером (Канада), Адамсом (Новая Зеландия) и Ридом (США). Все из вышеописанных систем позволяют вырабатывать в десять раз больше тепла, чем при использовании стандартных методов при том же потреблении энергии.

4. Сверхэффективный электролиз.

С помощью электричества воду можно разложить на водород и кислород. Стандартные учебники химии уверяют, что этот процесс требует больше энергии, чем затрачивается при рекомбинации газов. Это справедливо только для наихудших случаев. Когда вода подвергается воздействию с частотой, совпадающей с ее собственной молекулярной частотой путем использования системы, разработанной Стэном Майерсом (США) и вторично разработанной недавно корпорацией Xogen Power, она (вода) разлагается на кислород и водород при минимальных затратах электричества. Использование различных электролитов (добавок, увеличивающих электрическую проводимость воды) резко повышает эффективность пpoцecса.

Также известно, что некоторые геометрические формы и текстуры поверхности положительно влияют на повышение эффективности процесса. Практическое применение данного метода заключается в том, что возможно получение неограниченных объемов водорода в качестве топлива для автомобильных двигателей, причем стоимость полученного водорода равняется стоимости использованного объема воды. Более того, в 1957 году исследователем Фридманом (США) был запатентован специальный металлический сплав, использование которого приводит к самопроизвольному разложению воды на водород и кислород. Процесс, протекающий без использования какого-либо электрического тока, не приводит к химическим изменениям в самой структуре металла. Это значит, что при помощи данного металлического сплава возможно непрерывное получение водорода из воды.

5. Имплозия/Вихрь.

Большая часть двигателей промышленного назначения использует выход тепла для расширения и создания давления, совершающего работу. Та же схема реализуется и в двигателе вашего автомобиля. Природа использует противоположный процесс, который заключается в использовании охлаждения, которое приводит к образованию вакуума и всасывающей силы, которые, в свою очередь, и совершают работу, подобно тому, как это происходит в торнадо.

Виктор Шаубергср (Австрия) был первым, кому в 30-ых и 40-ых годах XX века удалось создать работающие модели Имплозионных Двигателей. Позднее Кэллум Коутс выпустил книгу под названием «Живая энергия», в которой подробно описал исследования Шаубергера. Вскоре нескольким исследователям удалось создать работающие модели Имплозионных Турбинных Двигателей. Подобные бестопливные двигатели совершают механическую работу, получая энергию из вакуума. Существуют также и более простые конструкции, использующие вихревое вращение для получения комбинации сил, состоящей из гравитационной и центробежной, что позволяет получить непрерывное движение в жидкостях.

6. Холодный Ядерный Синтез.

В марте 1989 двое химиков из Университета Юты (США) заявили о том, что им удалось осуществить реакцию ядерного синтеза при помощи простого настольного устройства. Заявление было «опровергнуто» в течение 6 месяцев и общественность утратила к открытию всяческий интерес. Тем не менее, холодный ядерный синтез действительно существует. Проведенные эксперименты не только неоднократно подтвердили факт выделения избыточного тепла, но и позволили зарегистрировать низко-энергетическую ядерную трансмутацию элементов, сопровождавшуюся десятком других реакций! Данная технология, несомненно, позволит получать недорогую энергию, а также использоваться в ряде других важных индустриальных процессов.

7. Тепловые насосы, использующие энергию солнца.

Холодильник, стоящий на вашей кухне, является, по сути, единственным имеющимся у вас в данный момент устройством, работающим на «свободной энергии». Он представляет собой электрически управляемый теплонасос. Он использует одну порцию энергии (электричество) для перемещения в три раза большего количества энергии (тепло). Это позволяет добиться коэффициента полезного действия (КПД), примерно равного 3. Ваш холодильник использует одну часть электричества для того, чтобы вытолкнуть три части тепла из внутренней его части во внешнюю среду. Хотя описываемый процесс является стандартным применением данной технологии, это — далеко не лучшее ей применение. КПД, равного 8 или 10, легко достигнуть в случае с тепловыми насосами, использующими энергию солнца. В подобных устройствах тепловой насос получает тепло от солнечного коллектора и направляет тепло в большой подземный поглотитель, температура которого остается равной 55° F, что приводит к получению механической энергии в процессе перемещения тепла.

Этот процесс эквивалентен по своей сути принципу действия парового двигателя, механическая энергия в котором вырабатывается между бойлером и конденсатором, за исключением того, что в первом используется «флюид», кипящий при гораздо меньшей температуре, чем вода. Одна из таких систем, испытанная в 70-ых годах, вырабатывала мощность 350л.с., зафиксированную динамометром, функционируя в специально созданном двигателе и получая энергию от солнечного коллектора площадью всего 100 кв.м. (эта система не имеет никакого отношения к системе, рекламируемой Дэнисом Ли. Мощность, необходимую для функционирования компрессора, которую данная система потребляла на входе, составляла меньше 20 л.с, что указывает на то, что данная система вырабатывала в 17 раз больше энергии, чем потребляла на свое функционирование!

Она могла бы снабжать электричеством небольшой дом, получая энергию от устройства, установленного на крыше и используя в точности ту же технологию, благодаря которой еда на вашей кухне остается холодной. В настоящий момент, к северу от города Кона, Гавайи функционирует теплонасосная система промышленного масштаба, которая вырабатывает электричество за счет разницы температур воды океана.

Существуют также десятки других, не упомянутых мной систем, многие из которых прошли испытания и успешно функционируют подобно тем, описание которых я только что привел. Но и этого краткого списка мне достаточно, чтобы сделать вывод: получение свободной энергии уже производится. Она позволяет сделать мир чище и наполнить его энергией, доступной каждому в любой его точке. При помощи данных технологий мы можем остановить выброс «парниковых газов» и закрыть все атомные электростанции. Мы также можем производить опреснение неограниченных объемов морской воды, затрачивая на это небольшие средства, и снабжать пресной водой даже наиболее удаленные, проблемные в этом отношении районы. Расходы на производство и транспортировку любых товаров могут быть резко снижены. Фрукты, овощи и злаки могут выращиваться в обогреваемых парниках даже зимой в любой части планеты. Все эти технологии, предоставляющие нам удивительные возможности, которые позволят намного облегчить жизнь всем обитателям Земли, десятки лет игнорируются. Но почему? В чьих интересах препятствовать развитию этих технологий?

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наука | Добавил: Sventoyar (02.12.2017)
Просмотров: 356 | Теги: СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ СВОИМИ РУКАМИ, альтернативная энергия, наука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |