ЗНАНИЯ ДОЛЬМЕНОВ. - Наследие Предковъ - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 22:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ЗНАНИЯ ДОЛЬМЕНОВ.

До вашего времени дошли русские сказки, в которых волхвы, используя «мёртвую» воду, а затем «живую» воду, оживляли мёртвых воинов, и даже если тело было рублено мечами – оно срасталось.
Эти два препарата («мёртвая» и «живая» вода) – их лекарством назвать невозможно, это две энергетические субстанции, созданные волхвами с использованием тел космических и земных растений, и вода бралась не простая, а та, которой Бог плоть и твердь творил посредством мысли своей (вода такая и сегодня на Земле существует).

МЁРТВАЯ – мера Вечности речёная в тверди живущая. Мёртвая – это не значит, что нет жизни, а это значит – отмеряющая жизнь. Мёртвая – значит отмеряющая в данном случае продолжительность жизни.

«Мёртвая» вода – это такой препарат, который влияет на вечность физического тела (то есть на продолжительность жизни плотского тела), легко срастаются ткани организма. Но нужен второй препарат, который подключит к Вечности тонкий план человека, его космические энергетические субстанции – весь космический комплекс с названием «Человек» приведётся в действие. Человек оживёт, потому что душа вернётся в тело, а тело уже способно жить. Второй препарат называется «живая» вода.
В русских сказках так и говорится: сначала полили «мёртвой» водой, потом «живой» водой и человек ожил. Это не фантастика, это быль.

Эти два энергетических препарата – один в виде мази (бальзам), другой жидкий в виде напитка – использовали русичи во время войны, и с их помощью действительно могли возвращать к жизни уже убитых воинов.

Волхвы готовили такой бальзам, и те люди, которым они передавали эти знания.

БАЛЬЗАМ – это такая мазь, обладающая сильнейшим антисептическим воздействием, живительной энергией – энергией космического висцеводного свойства. Шло воздействие не только на физический организм, но в чём весь секрет, мудрость и действительно чудодейственная сила этого бальзама – что воздействие шло на генную невидимую информацию, и та часть головного мозга, которая отвечает за Вечность, за жизнь человека – начинала просыпаться и давала импульс в центральную нервную систему. По сути дела, это информационный сигнал через центральную нервную систему для всего организма на выживание. Организм начинал получать необходимую жизненную энергию с планет, с самой Земли, и нужно было только помогать организму в виде лекарственных трав, энергетических напитков.

Второй удивительный по силе своей, по энергетическим, космическим возможностям своим препарат, изготавливаемый волхвами, который использовали русичи, это – напиток, называемый вод-ка.

ВОД-КА (водка). ВОД – истина в колесе Вечности, КА – энергетическое движение (в данном слове – душа и дух находятся в движении, то есть имеют жизнь).
ВОД-КА – обретённая жизнь Вечности.

В состав водки входили травы девяноста девяти сортов, и ещё девять сортов трав, которые обладали силой созвездия «Большой Ковш» (то есть девятый план, созданный Богом) – без этих девяти трав не создать напиток с названием «водка».

Целебное воздействие водки на человека выше приблизительно в 99 раз, чем целебное воздействие кедрового масла, приготовленного по самой экологически чистой технологии. Обязательное условие приготовления водки: человек, который её изготовляет должен обладать чистотой первоистоков – в нём нет болезнетворных бактерий; мысль настолько чистая, что даже трудно с чем сравнить, скажем – божественная. Вода берётся обладающая теми энергетическими возможностями: используя такую воду с какими-то более высокими возможностями, Бог творил живую природу и всю биологическую жизнь на Земле мыслью своей. Такая вода, точнее сказать, близкая по своим энергиям, до сих пор существует на Земле: она может находиться в больших водоёмах – таких, как озёра, может находиться в маленьких родничках. Волхвы, изготавливавшие этот напиток, роднички такие знали: их несколько, сообщающихся между собой подземными каналами, поэтому они не пересыхают. Местонахождение родничков передавалось достойным людям, также были такие люди, которые через звёзды могли определить местонахождение такой воды.

Водка – это единственный энергетический препарат в виде напитка, который воздействовал на центральную нервную систему, на тот участок головного мозга, который отвечает не только за жизнь плотского тела, но за жизнь всех тонких невидимых энергетических комплексов человека. Напиток «водка» воздействовал на невидимые висцеводные процессы тонкого плана человека с такой уверенной силой, что организм плотской из мёртвых возвращался в жизнь, единственное условие, которое необходимо соблюсти – не более тридцати минут после смерти человека произвести операцию такую. Никто и никогда такой препарат не имел, но только Русь. Чтобы создать его, нужно знать всю Вселенную как свои пять пальцев, и знать свои пять пальцев как всю Вселенную.

Расскажем, как использовали БАЛЬЗАМ и ВОДКУ во время войны.

Водку такую перед боем давали каждому воину по глотку испить – её сильная живительная энергия помогала во время ранения выжить.
Если русич во время боя получал смертельное ранение, например, мечом проткнули печень – смерть наступает практически сразу – такого воина выносили с поля сражения и производили операцию. Её нужно было сделать в течение 30 минут, пока головной мозг, то есть Центральная нервная система, продолжает жить. Делался надрез в том месте, где была рана – её как бы увеличивали, резалась только кожная ткань, а печень не затрагивалась. Соединяли водку и бальзам в нужном количестве. Делал это умудрённый лекарь, он чувствовал на энергетическом уровне в каких дозах нужно соединить эти два препарата именно для этого человека. Смешивали их в деревянном корытце, деревянной ложечкой (они могли быть берёзовыми, дубовыми, или ель, сосна, но лучше всего кедр). Перемешивалось в течение пяти минут – это примерное время, когда лекарь видел, что лекарство готово. Пальцами рану растягивали и в неё вливали это лекарство. Сверху рану покрывали клеящей мазью или этим же бальзамом, не соединённым с водкой. Рана склеивалась. Через сутки (должны пройти день и ночь) человек открывал глаза – печень к этому времени полностью зарастала и начинала функционировать как ни в чём не бывало.

Часто от рубленых ран воины страдали, и были перерубленные и сломанные кости. На рану накладывали бальзам, и уже через три-четыре, иногда через семь дней кость полностью срасталась, разрубленная ткань затягивалась, оставался только шрам, который позднее исчезал полностью.

Суставы, отрубленные во время боя, соединяли при помощи этих двух препаратов и жёстко фиксировали при помощи льняной ткани и дубовых колышков. И прирастали конечности, и человек жил дальше как ни в чём не бывало, единственная сложность была – правильно соединить сухожилия, поэтому их сшивали между собой умелые лекари специальными нитями, остальной лечебный эффект производило это лекарство.

Гарнаши, когда уходили на ответственное задание в тыл вражеских войск, лекарь или волхв давал им водку. Они набирали полный рот, но не глотали, а выливали в свои берестяные фляжки, наполненные водой, которые брали с собой. Эта вода их будет питать – в течение семи дней они не будут чувствовать голод или слабость, пищу твёрдую они с собой не брали.

Ни у каких народов ничего подобного никогда не было и нет. На Руси всё это существовало всегда, и только теперь потеряли. А напиток силы уникальнейшей космической под названием «водка» демонические силы представили как алкогольный напиток, произведённый химическим путём, сильнодействующий (обозначают как 40 градусов), алкогольного воздействия на организм человека.

Объясним, как алкоголь влияет на организм русского человека: алкоголь внедряется в висцеводные слои генетического кода человека, ломает этот код, искажает в нём божественную информацию (изначальную). Человек, выпивший даже стакан лёгкого алкогольного напитка, уничтожает свою генетическую структуру с такой разрушительной силой, что называть его Человеком в полном всеобъемлющем божественном смысле уже нельзя. Будущий Род такого человека обречён на вымирание, и жизнь таких людей будет являть собой, можно сказать, желания и устремления животного мира, то есть: иметь питание, одежду, жилище, и похоть как средство размножения. Такой Род постепенно будет угасать и исчезнет с Земли, как потерявший своё предназначение.

Не обижаться нужно на информацию такую, а искоренить из жизни своей алкоголь полностью. И поверьте – по прошествии приблизительно 4-5 лет, употребляя родниковую воду, человек возродит свой генетический код и божественное предназначение, и в будущем постепенно восстановится жизнедеятельность его Рода.

Русичи действительно владели уникальнейшими лечебными препаратами в виде такого бальзама и напитка под названием водка. Все это потомки ваши возвратят. Но как много им потрудиться нужно, чтобы скорость мысли, увеличившись многократно, смогла разбудить и возродить генную память. И откроются будущим поколениям все те уникальнейшие возможности, которыми обладали ваши предки.

Исток









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Wolfande (28.07.2013)
Просмотров: 1293 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |