Вторник, 21.05.2019, 06:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3329

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ЖИЗНЬ НА МИДГАРД-ЗЕМЛЕ

ЖИЗНЬ НА МИДГАРД-ЗЕМЛЕ

СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ РОДОВ СЛАВЯНО-АРИЕВ. 
После первого Великого Потопа Роды Славяно-Ариев и Рода Небесного, перешедшие из Даарии на Землю Рассении, сначала заселили остров Буян в Восточном море и обживали берега Ирия Тишайшего. После полного исчезновения Даарии Западное и Восточное моря отступили, и Роды Славяно-Ариев и Рода Небесного заселили Земли, бывшие ранее морским дном.
Всё северное полушарие Земли принадлежало Славяно-Арием. Чёрное море – Росское море. Балтийское – Словенское море. Белое море – Студеный океан. Обская губа – Тартарийское море. Роды Славяно-Ариев Великой плавали в Атлантику и Америку. Моря были тёплыми. После Второго Великого Похолодания и наклона оси вода остыла. 

На одной территории, совместно проживали Славяно-Арийские народы. Жили они в мире, облагораживая землю, насаждая сады и леса, созидая совместно Величественные Капища и Города. Роды Славяно-Ариев и Потомки Рода Небесного помогали друг другу по-братски, именно отсюда берёт своё начало «Белое Братство», ибо во всех созидательных деяниях Совесть и чистые помыслы были мерилом всего. У этого Братства были не только чистые помыслы, но и белая кожа, подтверждающая единство формы и содержания Белого Братства. Соблюдали два великих Принципа: «Свято чтить Богов и Предков своих и всегда жить по Совести!». Расичи имеют Общую грамоту, включающую четыре вида письменности: д’Арийские Тьяраги, х’Арийская Каруна (Руническое письмо), Светорусские Образы (Буквица) и Расенские Молвицы (Образно-Зеркальное письмо). Наиболее сложными для изучения и написания являлись д’Арийские Тьяраги, которые используются для написания текстов на пергаменте д’Арийскими Жрецами-Хранителями Древней Мудрости. Расичи использовали различные виды письменности: записывали Древнюю Мудрость на камнях, дощечках, пластинах и изделиях из различных металлов, пергаменте и т.д. Харатьи – это свитки пергамента с соответствующей письменностью Тьярагами. Саньтии – это пластины из золота, на которых выдавлены Рунические знаки, заполненные затем краской. Они в дубовом окладе и обрамлялись красной материей. В каждом Роде Славяно-Ариевхранится своя частица Древней Мудрости. Целостное изначальное Знание Древней Веры Первопредков сохраняют Жрецы-Хранители Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов. 

В связи с изменением рельефа местности и понижением температуры Мирового океана климат в Северном полушарии стал холоднее. С Севера в определённый период стал дуть д’Арийский ветер, который на треть года укрывал земли Расичей снегом. Перестало хватать пищи людям и животным. Началось Великое Переселение потомков Рода Небесного за Рипейские горы, которые защищали на Западных рубежах Святую Рассению. 

По праву преемственности Святого Духа, Славяно-Ариев использует Древний Герб, изображающий Двуглавую Птицу Рокк (Рок, т.е. Судьба) золотистого цвета, с распростёртыми крыльями. Правая голова Орла – тёмно – золотистого цвета, а левая – мифической птицы Феникс — серебристого цвета. Птица Рокк сидит на Оргете, на котором начертано Рунами. Под Оргетом располагаются девять крестов и означают девять тел белого человека. Шестнадцать звёзд на Оргете отражают количество Весей Беловодья. Левой лапой держит Землю, а правой – Меч, остриём вверх, что означает защиту Земли Славяно-Ариев. 
Над головами изображён Сварожий Круг из шестнадцати Звёзд. Внутри Сварожьего Круга располагается Девятиконечная Звезда Инглии. Внутри Звезды Инглии вставлен сопутствующий символ – Меч. Вокруг Звезды Инглии обозначены шестнадцать красных кругов с желтой серединой и означают шестнадцать Небесных Чертогов, через которые проходит Ярило – Солнце. 
Над Сварожьим Кругом сияет Созвездие Зимун – Малая Медведица – из семи Звёзд. Звезда Инглии обозначает место нашей Солнечной системы с Мидгард – Землёй в Созвездии Зимун. 

На груди птицы Рокк располагается щит треугольной формы, с овальными концами. Окантовка щита красного цвета. Фон внутри щита чёрный, на котором изображён золотой крест в виде меча. Крест обозначает четыре народа Родов Славяно-Ариев и Рода Небесного. Образ Меча, остриём вниз, означает защиту и сохранение Древней Мудрости Родов Славяно-Ариев от внешних врагов. На Золотом Кресте изображён Солярный символ Священного Огня Жертвенника и Домашнего Очага. Левосторонний Солярный символ красного цвета. В каждом углу Солярного символа расположен цветной круг с точкой в середине. Символически изображает четыре цвета глаз Родов Славяно-Ариев. 

Основным символом Старой Веры является Звезда Инглии. Она символизирует Первичный Огонь Божественного Творения и Сияющий Свет Ярилы-Солнца, а также Белого гармоничного Человека, потомка Древних Светлых Богов. 
Звезда Инглии представляет Три пересекающихся Треугольника, обрамленных внешним Кругом. Три Треугольника символизируют Божественное Начало одного из Великих Триглавов, который покровительствует Божьему Миру – Яви, Нави, Прави. Обрамляющий Великий Триглав, внешний Круг, символизирует Жизньродящую Инглию. Внешнее за Кругом безконечное пространство символизирует Единого Творца-Созидателя, именация которому Великий Ра-М-Ха. 

Звезда Инглии символизирует Человеческое и Природное Начало. В центр Звезды Инглии часто вставляются дополнительные Определяющие Солярные символы: Посолонь, Ведара, Сваор, Солнцеврат, Перуница (Молния), Цветок Папоротника, Свастика, Лист Дуба, Коловрат, Святоч, Солард, Руны, Руны Времени, Родовые Руны, Руны Образов и Куммиров Богов и т.д. 
Стяговый Штанд Свята Славяно-Ариев представляет собой прямоугольное полотнище Марённого (фиолетового, т.е. небесного) цвета с Золотым диагональным крестом и Звездой Инглии. Соотношение ширины к длине в пропорции 1:1,8. На Штанде располагаются Определяющие символы Славяно-Ариев, надписи прославляющие Богов. 

Цвета флагов Беловодья: белый, красный, чёрный, тёмно-фиолетовый. Чёрный цвет символизирует Землю. Тёмно-фиолетовый – ночные небеса. Золотой Крест – цвет Божий, направленный к четырём Родам Славяно-Ариев. Серебряная Девятиконечная Звезда Инглии называется Рассения – символ территории, по которой в девяти направлениях шло расселение Славяно-Ариев, на которой живут потомки Родов Славяно-Ариев. 

АСГАРД ИРИЙСКИЙ. 
В день Трёх Лун месяца Тайлеть, девятого дня 102 года Круголёта, когда Три Луны соединились в одну линию на небосводе, было начато строительство Асгарда Ирийского и Великого Капища Инглии – Великий Храм Священного Первичного Огня. Этот день считается днём основания Священного Града Богов на слиянии рек Ирий и Омь. Из Урал-камня был построен Храм – Великое Капище Инглии и имел высоту от основания до вершины в тысячу аршин (Алатырь гора – 711,2 м). Представлял собой громадное пирамидальное сооружение из четырёх храмов, которые располагались один над другим. Небесное Капище имело внешние стены в форме Девятиконечной Звезды Инглии. Древний Град был Духовным центром Первичной Веры Родов Славяно-Ариев и Рода Небесного. Беловодье определяло общность Традиций, Культуры и Веры всего Белого населения Мидгард-Земли. 
В настоящее время сохранилась часть сети подземных строений, эти ходы использовались ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ и сейчас – ФСБ. 
Асгард Ирийский: Ас – Бог, живущий на Земле; гард – город. Град Богов на реке Ирий (совр. Иртыш) был построен в Лето 5028 от Великого Переселения из Даарии (104’780 г. до С.Л.), на его месте в настоящее время находится современный город Омск. Асгард Ирийский стал столицей Беловодья. 

Асгард Ирийский был разрушен в Лето 7038 от С.М.З.Х. (1530 г. н.э.) Джунгарами – выходцами из северных провинций Аримии (Китая). Старики, дети и женщины прятались в подземельях, а затем ушли в скиты. Славяно-Арийские Роды, укрываясь по таёжным скитам и скуфам Беловодья, хранили Древнюю Веру Первопредков, Куммиры Богов, Саньтии и Харатьи. В 1598 г. часть Родов переселилась из различных скитов и скуфов в новогород Тара, где и объединились в единую Родовую общину. Город Тара был основан в Лето 3502 (2006 г. до н.э.) перед вторым Дравидским походом на слиянии рек Ирий и Тара. После Тарских бунтов в 1772 г. н.э. многих общинников казнили по указу Петра I, а оставшиеся в живых скрылись в Урманских Скитах. Во времена Екатерины II Староверы-Инглинги переселились на то место, где стоял Асгард, это был уже город Омск, построенный в 1716 г. на месте разрушенного Асгарда. 

В Древних Рунических Летописях упоминается о четырёх земных городах, носивших название Асгард, это: Асгард Дарийский, находился на вершине горы Мира (Меру) в Священной стране Даарии на затонувшем Северном материке (Арктида, Гиперборея, Северия); Асгард Ирийский, о нём рассказано выше; Асгард Согдийский, находился в Средней Азии около Ашхабада (Согдиан – единственная страна, давшая достойный отпор войскам Александра Македонского); Асгард Свитьордский, находился на территории Скандинавии. После Великого Пожара, когда Асгард сгорел, на его месте был выстроен новый город, получивший название Упсала. Наши Предки строили пирамиды, на которых собирались люди для встречи и прощания с Солнцем. 

ПОХОД В ИНДИЮ. 
Арийцы предприняли два похода на восток, в Дравидию. Поход этот состоялся из Беловодья. Начался Первый Поход в Лето 2817 от С.М.З.Х., или 2692 г. до н.э. Вернулись в Лето 2893 от С.М.З.Х., или 2616 г. до н.э. 
Дравидия – так в Далёкие времена Расичи называли древнюю Индию, по названию самого многочисленного народа дравидов. В этой стране Черных Людей племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и поклонялись Кали-Ма – Чёрной Матери. В их обряды входили человеческие жертвоприношения. 

Появление древнеиндийской цивилизации было следствием первого х’Арийского похода в Дравидию Родов Славяно-Ариев. По Индийским преданиям Семь Белых Учителей (Риши), пришедшие из-за Северных высоких гор (Гималаи), принесли местному населению Веды и новую Ведическую Веру (Индуизм), научили людей с кожей цвета Мрака Мудрости Мира Сияний, дабы прекратили они приносить жертвы кровавые своей Богине – Чёрной Матери и Змеям-Драконам из Мира Нави. Священные изречения из Мудрости Сияний вошли в книгу под названием Риг-Веда, которая сохранилась на территории современной Индии. Иначе их называют Индийскими Ведами. 

Во время Второго Похода в Дравидию в Лето 3503 от С.М.З.Х. (2006 г. до н.э.) Хан Уман (Верховный Жрец Светлого культа Богини Тары) был назначен Духовным советником Царя Лесных Людей (дравидов)
Продолжение следует...

Здравия и всех благ вам и вашим близким!

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (04.05.2019)
Просмотров: 144 | Теги: Жизнь на Мидгард-Земле, Наследие Предковъ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |