Пятница, 22.06.2018, 18:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1068

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Заповеди Числобога

1.Заповеди Числобога. 2.Источник Жизни.

«Рожденный в Рамхате да пусть гармонию несёт всем чадам, рожденным в остальном Лѣте». 
Лѣто – здесь не время года, а сам круг солнечный. Рамхатъ, если брать по чертогу он и завершающий Лѣто чертог, он и начинает, а месяц он у нас как начинает. Т.е. он у нас первый 1 и одновременно девятый – 9. Т.е. означает, что тот, кто родился в чертоге Рамхата, он ищет себе спутника жизни в остальных чертогах, но чтобы у нас что было? Обереговое число жизни единица 1, значит, человеку нужно, что из другого чертога? Восьмерка. 1+8. Если родился с Обереговой цифрой 2, то нужна семерка: 2+7. И так далее: 3+6, 4+5, а если 9, то ему для гармонии нужна девятка 9. Т.е. рожденный в данном чертоге – Рамхате, т.к. он и начинающий и заканчивающий, он гармонирует со всеми остальными. 
Если даже мы возьмем современную астрологическую систему, Рамхат, как правило, попадает на чертог Девы. Т.е. он захватывает немножечко Льва, полностью чертог Дѣвы, и ещё чуть – чуть, но там уже не сам чертог, а месяц Рамхатъ захватывает Весы. Т.е. у нас полностью – Дѣва и часть Льва. Но созвездие Дѣвы оно считается как рубежное в астрологических системах. Т.е. почему рубежное? Там два рубежа: Рыба и Дѣва современные. Но заметьте, Дѣва – с него как бы всё начинается, как раньше говорили, и ей же заканчивается. Это шестое созвездие. 6+6=12 знаков Зодиака и от неё… как бы от неё рождение… и заметьте, вершина Мира на Круголѣтье всегда располагается и начинается с чертога Дѣвы. И эта проекция касалась также и нашей Мидгард Земли. Но сейчас у нас Новолѣтие там, где Дѣва переходит в Вепря – чертог, которому покровительствует Рамхатъ. И заметьте, если мы проводим так черту, то мы получаем наклон нашей Земной оси (рис.33).
- как раз примерно тот же самый угол наклона. Примерно 5-7 тысяч лѣтъ назад наклон земной оси был в пределах 28 градусов. А сейчас 23-21 градуса, как бы наклон уменьшается, но когда-то ведь у нас было и ровная, без наклона ось – это было до того, как была уничтожена Фатта, кусок которой упал и сместил ось Земли. Новый год не будет начинаться с Дѣвы, объясняю почему. Потому что когда первые наши Предки прилетели и обнаружили Землю и заселились на неё, с той самой поры начался отсчет Кругов. Т.е. хотя менялись Лѣтоисчисленiя, но момент их прилета, как бы мы сейчас сказали, в день осеннего равноденствия, и смена календарных дат, как правило, приурочивалось тоже к этому дню.
Допустим, Сотворение Мира в Звёздном Храме – Великая Раса победила Великого Дракона, т.е. белые победили жёлтых, или как бы мы сейчас сказали, славѧне победили китайцев, и в день осеннего равноденствия заключили мирный договор. Но раньше не говорили: «Заключить мирный договор», а говорили: «Сотворить Мир между народами». И с той поры у нас прошло 7522 лѣта. Но люди, не владеющие образами, считают, что 7522 лѣта назад Земля появилась как физическое тело – что абсолютно неверно. Просто начался новый мир. Мир после великой войны. 
То же самое у нас было при смене других календарей. Оно было и удобно, чтоб не писать длинные буквенные выражения или рунические, обозначающие большое число, переходили от какого-то великого события на новое лѣтоисчисление. Т.е. определенный период времени закончился, но у наших жрецов он не отменялся, как это было с григорианскими, юлианскими и прочими календарями. И не запрещалось знать человеку, когда он родился, как это ввели сначала христиане, потому, что когда родился человек, и какая у него судьба это зависит от Бога, то же самое запретили мусульмане, а потом уже и большевики: родился человек, и примерно записывать, а точно не надо. Хотя у многих народов были астрологи, как при европейских дворах, и при помощи их вычислялось, когда родился человек, как говорят, под какой звездой, и это называлось звездочтение. Вычислялась судьба каждого человека. Но если каждый человек будет знать свою судьбу, тогда зачем нужны все эти пастыри? Вдумайтесь, пастырь, пастух, стадо. СТА-ДО, т.е. люди не созревшие, не достигнувшие чего? Святости. Не зря же у нас пишется СТА РАСА т.е. Святая Раса или в христианских даже книгах пишут СТА РУСЬ, значит, Святая Русь. А здесь – СтаДо. Т.е. святости кто достигает? Тот, кто умом и разумом владеет. А тот, кто не владеет, его сравнивали с кем? С животным, которое живет чисто своими инстинктами. Но инстинктами у нас живут животные. ДО – добро отцов, т.е. когда человек достигает мудрости. Добром что называли? Достяжения. Отцов наших. Поговорка: «Ты кто ча - до или ча - после? Как тебя отец величает?» Ча – до. чА – это человек Азъ, но за чертой. Человече и Азъ – т.е. Бог, живущий на Земле. Т.е. кто ты мальчик, т.е. ча-до. Или ча –после? До - ча. Никто просто не задумывался: ча-до или ча-после? Но в подсознании просто сидит вот эта старая поговорка и её начинают переносить куда угодно: текван-до или текван-после, т.е. незнающие люди просто начинают неверное использовать. В то время как в нашей системе в каждой буквице сидит образъ. 
Вывод по первой заповеди – несёт гармонию, т.е. рожденный в чертоге Рамхата он дополняет каждого человека, рожденного на Земле, чем-то таким, что несвойственно данному человеку, рожденному в другом чертоге. Поэтому Рамхатъ – это у нас покровительствует чертогу Вепря, а Вепрь всегда был символом мощи. Мощь, которая ищет что постоянно? Он ищет корни. Поэтому во многих сказках вепри подрывают корни, как трактуют, но он докапывается до корней. Т.е. его не устраивает, как пишут, вепрь лежит под дубом и поедает желуди. Но это его не устраивает и он начинает копать под корни дуба, думая, что там желудей больше. Такая трактовочка. А он копает вглубь – ему не хватает информации только поверхностной и этот человек всегда старается как можно больше и глубже окунуться в тот информационный поток, который свойственен именно его чертогу. И при этом мощь, настойчивость, иногда упрямство и только свой личный опыт. И вот то, что он набирает, накапывает, это в нем всё по полочкам укладывается, а то, что другим не дано, рожденным в других чертогах, он это им даёт. И когда он даёт другим то, что им не хватает, получается у человека – гармония. Не сам по себе, а в гармонии с другими т.е. получается общность. 

«Рожденные в Небѣсных чертогах Дѣвы да не ищут суженных своих в Небѣсных чертогах Дѣвы».
Дѣва – это первый Небѣсный чертог, с которого начинается от Вершины Мира движение. Образ, который проецируется на Землю, в современной астрологии берут чисто Льва. И любой астролог из восточной, ближневосточной, европейской астрологии всегда говорят: Лев со Львом не уживаются - два командира власть не поделят. Поэтому те, кто родился в чертоге Дѣвы, должны искать суженных в других чертогах, но только не из чертога Дѣвы. Или просто, без открытия образа, говорят, что Дѣва с Дѣвой союз не создадут, т.е. на простых образах, что это не нормально. Т.е. всегда должна быть как бы противоположность для Дѣвы – мужская ипостась. Но кто-то уже более 10 лѣтъ опять пытается скрестить Дѣву с Дѣвой – имею в виду на других уровнях, а не на Небѣсных. А в противовес этому появилась другая система: мужчина с мужчиной. Как мы говорим, в московии там полно, особенно в эстраде, голубых мальчиков и розовых девочек, т.е. на этом уровне. Т.е. когда верхние чакры энергетической системы закрыты, на нижних пытаются совместить. 

«Не теряйте время понапрасну, ибо теряющий толику времени, по частям теряет жизнь свою» (в старом варианте – теряет живот свой).
Время и человеческая жизнь взаимосвязаны. И помните, разбирали? (рис.34) - Точка рождения человека, точка становления 12 лет, точка определения пути - для женщин 16 и 21 для мужчин, и точка перехода в один из миров. Значит, на каждый период времени человеку приходится выполнение определенных планов. А сейчас эти периоды разделили так: 2-7 это детсад, с 7 – 17 школа, потом - Вуз, а потом уже обустройство - семейная жизнь. Но при этом человек проходит определенные ступени познания, он учится созидать, он набирает свой необходимый уровень духовности, и т.д. но если человек что-то не выполняет, то значит у него что? В жизненном опыте – пробелы. А пробелы потому, что он потерял временнЫе потоки, он не выполнил то, что ему предназначено именно на это время. Потому что каждому деянию – свое время и место. И заметьте, обучать ребенка каким-то азам лучше всего в раннем детстве. Как говорят: в детстве научили – вырос – уже не переучишь, или не научишь. Как легко дети в 6-7 лет учат азбуку, они её ухватывают на лету. Но если человек не знает азбуку в 30-40, ему очень трудно даётся каждая буква, ему трудно вникнуть в её суть и образъ. Почему? Потому что у него, «…свято ж место пусто не бывает», на том месте перекрыто либо забито другой информацией, поэтому ему и труднее. Поэтому если человек потерял время, значит, потерял возможность. 
Глаголицу учили всю жизнь. Глаголишь, значит, на образах. Поэтому глаголицу ты одолеешь. Тот, кто не глаголит, тот нем. А мы же общаемся, значит, мы не немые. И мы не немцы. В нас от рождения – все языки: и немецкий, и английский, и китайский, любой. 

«От рассвета до заката созидайте, люди, а от заката до рассвета отдыхайте, люди».
Здесь Числобог чётко определил – созидает человек только в светлое время суток. Взошло Ярило Солнце, встретили его и приступили к созидательному труду. Зашло оно и всё ушло на покой. Заметьте, животный мир – с пробуждением солнца всё оживает. Только Ярило всходит – тишина: и собаки гавкать прекращают, и петухи отпели своё, и в момент восхода даже птицы на деревьях замолкают. И все ждут Ярилину силу. И мы как раз, выходим босиком и утро встречаем, чтобы поток солнечного ветра наполнил нас мощью и всё, нам хватает до заката. Но если её ещё и побольше с аккумулировать, то её хватает и до утра следующего. Трудились то раньше как Предки наши? Солнце на закат – все дела завершили, и на покой. Т.е. жили по солнцу. Поэтому раньше и говорили, что те, кто Луну больше славит, те днем старались спать, чтоб потом набираться лунного света и не доброе творить. 

Далее читать по ссылке: https://vk.com/doc203860644_444791017

ЗВѢЗДЫ И ЗЕМЛИ. КУРСЪ 1. УРОКЪ 22.doc

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (06.05.2018)
Просмотров: 206 | Теги: Наследие Предковъ, ЗАПОВЕДИ ЧИСЛОБОГА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |