Тритейник, 24.07.2019, 10:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1754

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ЗАПОВѢДИ БОГОВЪ НАША. Заповѣди ЧИСЛОБОГА

ЗАПОВѢДИ БОГОВЪ НАША. Заповѣди ЧИСЛОБОГА

10. «Каждое событие в Природе и жизни вашей происходит в определенное Богами время и в свои сроки, и как бы вы ни отвергали сие, то, чему суждено случиться, обязательно произойдет». 

Очень простой пример, подтверждающее это: в определённое Богами время утром Солнце всходит. Как бы человек не отвергал это, как бы он не говорил: будет темень, мгла – Солнце всё равно взойдет. Как бы человек не утверждал, что солнце всегда будет в небе и никогда не уйдет, а солнце вечером – всё равно заходит за горизонт. И как бы мы это не отвергали – всё равно - происходит.
Исторические процессы – то же самое. Некоторые говорят, вот случайно произошло то или иное событие. Но в любой случайности есть свои закономерности. И это, когда мы разбирали Круголѣтъ Числобога замечали, что все события связаны определенной цикличностью, и в той или иной форме они происходят. Поэтому, когда кто-то говорит, что можно создать машину времени и вернуться в прошлое, и убить там маму Ленина или папу Гитлера, и тогда всё – они не родятся. Да, эти конкретные личности могут и не родиться. Но появятся другие, может быть даже более кровавые и жестокие и такие события, что предопределены, они всё равно произойдут. Т.е. для каждого мира есть свои законы. И неважно признает человек данные законы или не признает, они всё равно – работают. То же самое, как бы слепой не отвергал, что есть горы, небо, деревья, звёзды – они же всё равно существуют. Или спящий человек он не видит окружающий мир вокруг себя, он находится в Альности, он находится по ту сторону реальности нашей, и хоть он ничего не видит, но мир-то существует. Поэтому многие люди этого, что вы изучаете, не ведают. Их наши старики называю – спящими. Человек ходит на работу, растит детей, но он – спящий. Почему? Потому что у него живет как бы только телесная оболочка, а Душа и Духъ – спят (рис.35). И пока не пробудятся Душа и Духъ, человек так и будет в спящем состоянии. И он просыпается только во сне. Он только во сне начинает анализировать, что он не сделал вот то-то и то-то. И даже проснувшись, удивляется, что ему такой сон приснился хороший, а рассказать – то не может потому, что там, во сне, всё было просто и понятно, а у него в обиходе в двух мерном или даже трехмерном, если образование хорошее, языке нет таких слов, объясняющие многомерные образы, которые свойственны тому миру.
Поэтому и в жизни вашей происходят определенные Богами события, т.е. если зачали ребенка, то он всё равно родится, как бы вы не говорили, что он всегда будет в животе у мамы. Или когда он родился, как бы вы не говорили, что он навсегда останется младенцем, он все равно будет взрослеть и развиваться. Т.е. эти событийности они связаны.
Если сказали Перун, Даждьбог и другие, что Земля пройдет грань между Светом и тьмой, рукав нашей Галактики, зайдет и выйдет, значит, зайдет и выйдет. И у нас закончится ночь Сварога, и рассвет будет и Свет будет. И как бы кто ни отвергал, это всё равно произойдет. Хочет человек находиться в спящем состоянии так и будет спать. Хочет человек проснуться, он проснется. Многие даже и пытаются проснуться. Некоторые приходят и спрашивают: Чтобы это значило - мне снилось, что я спал и проснулся? Представляете, как человек замкнут от окружающего мира природы, если он даже видит себя во сне спящим или просыпающимся. Бабушки говорили, что если человек видит себя проснувшимся, а он в то же время ещё спит, у него не только Душа и Духъ спят, у него и Совѣсть спит. И этому человеку надо больше пообщаться с Предками. Т.е. когда человек видит себя спящим во сне, ему необходимо посетить погост – могилы своих Предковъ, родственников. Принести трэбы и прочее, т.е. как бы объединиться с миром родственников, чтобы они дали ему дополнительные силы потому, что мало того, что у него Душа спит, Духъ спит, так ещё и Совѣсть начинает засыпать. А если и Совѣсть уснёт, то человек сам себя погубит.
Всё зависит оттого, как человек живёт на Земле, т.е. живёт он для себя, или для того, чтобы его Род процветал, на благо своих детей, своих внуков, своих потомков. Т.е. когда человек живёт для себя, через некоторое время он осознает, что ему уже ничего не надо, он пресытился, жизнь теряет всякий смысл для него. Но она теряет смысл только тот, который он себе поставил, а не тот, который судьбой ему был предначертан. Т.е. он как бы сам подменил понятия. На уровне образов это так: (рис.37)
- вот путь, ведущий к вершине. А человек говорит: А зачем я пойду вместе с вами, вот рядом есть путь, он даже со ступеньками, и он тоже к вершине – мне будет даже легче идти по нему. Но он не знает, что на каком-то участке этого пути – путь резко обрывается в пропасть. А из пропасти очень трудно выбираться к исходной точке – началу пути, ему уже сил не хватит. 
Ученик: Так почему люди спят? Ведь Богами – то, наверное, предопределено, что они не должны спать?
Отче: Джива посылает Душу, чтобы она родилась в определенном Роду. А там кто должен помочь ребенку развиться? Отец с матерью, деды с бабками, прадеды, прабабки, т.е. Род должен помогать. А когда кто-то считает, что его ребенку должен помогать развиваться кто угодно, но не он сам, а ясли, детсад, школа, институт, улица и т.д., то человек и будет спать. Кто может ребенку помочь лучше, чем его родители? А если отец ушёл, бросил. А почему бросил? Потому, что чувствует (по законам Рита), что ребенок не его, что идёт расхождение образов, а ребёнок получился от первого у его женщины - мужчины. И он пошёл искать себе другую, чистую женщину, чтобы продлить свой Род. 
Ребёнок не должен лишаться ни материнской заботы, ни отцовской. Но при этом родители ребёнка, до его зачатия, должны соблюдать все КОНы и устои, чтобы ребёнок был без чужеродных образов, вот тогда и будет в семье Лад. А ребёнок должен получать всего и много, но не чересчур много. 

Видео «Заповедь Числобога 10 (у.12)»: https://vk.com/video-136471669_456239624

9. «Живите, люди Расы Великой, по Совести, и да обрящете покой в Душах ваших, и Время жизни смыслом наполнится». 

Совѣсть – это мерило всего. Она определяет все слова, поступки. И вот, когда человек живёт в соответствие со своей Совѣстью, Душа наполняется покоем. Спокойствием. И заметьте, покой это, когда Душа отдыхая, развивается. Т.е. не тогда, когда тяжесть на Душе. Атеисты говорят: никакой Души не существует, а тяжесть на душе есть. А как может быть тяжесть на том, чего нет? Где у человека Душа? У кого-то в пятках. У кого-то в мочевом пузыре – сбегает до ветру и на Душе легче. Но мы-то о другом. Как наши деды с бабками прощаются с детьми и внуками на ночь? Они говорят: Покойной ночи. Не Спокойной ночи, а именно покойной ночи, чтоб Душа была покойна, т.е. чтоб она была в покое. Для чего? Для того, чтобы не снились ребенку никакие ужасы, никакие кошмары. Потому что дети же любят друг другу страшилки перед сном рассказывать. Чтобы вот это не влияло на них. И заметьте, человек же сам для себя, ложась спать, что говорит? «Покойной ночи Богам и Предкамъ, спокойной ночи Домовому, и покойной ночи всем добрым людям». Вдумайтесь, всем добрым людям, Богам и Предкамъ – Покойной ночи, т.е. покой Душам. А Домовому – Спокойной ночи, почему? Потому что те будут почивать, отдыхать, а Домовой будет приглядывать за хозяйством. Т.е он ночью приглядывает за хозяйством, а утречком хозяйка ему что? Молочка, там сливок в блюдечко нальет. 
Покой – состояние без движения, т.е. без влияния одной системы на другую. А спокойствие – это взаимосвязанная система, но которая идёт плавно. Т.е. если перейти на графическое изображение, то Покой – это вот так (рис. 36):
– просто прямая линия. А спокойствие - это волнообразная линия. А когда говорят: Не спокойно – это острозубая кривая линия.

Видео «Заповедь Числобога 9 (у.12)»: https://vk.com/video-136471669_456239623



8. «Не теряйте времени попусту, а наполняйте жизнь вашу святостью, да деяниями добрыми, да во славу Богов и Предков ваших». 

Святость – СТА, если рунами означает: СТА это (С) слово (У) утвержденное (А) Богами, живущими на Земле. СТА РАСА, т.е. Свята Раса. Т.е. мудрость, которую оставили Боги, живущие на Земле, ведь когда – то же они тоже с Небѣсъ пришли. И вот когда человек познает эту мудрость, про него говорят: ОН стал Святой. Он не только познал мудрость оставленную, он её осознал, и сделал её системой своей жизни. Т.е она у него в обиходе.
Деяния добрые – это созидательный труд. Разрушение никак добрым делом не назовут. И созидать для кого мы должны? Да во Славу Богов и Предковъ наших. Т.е. намек: всё, что вы создали, останется для вашего Рода, для ваших потомков. Сколько вы здесь добра ни скопили, вы вот туда в Сваргу ни пылинки не возьмёте. Т.е. всё, что вы создали – будет для вашего Рода, поэтому, что у нас? У нас дома стоят комоды, которые деды-прадеды сами сделали, сундуки с пращурных лѣтъ по 600-700 лѣтъ стоят у печки, или сарафаны 100 лѣтъ назад бабки шили, а сейчас молодежь их одевает на праздники. Всё сохранилось.

Видео «Заповедь Числобога 8 (у.12)»: https://vk.com/video-136471669_456239621

7. «Ежели каждый человек устремится к цели в жизни, выполняя свое предназначение в соответствии с течением Времени жизни, то жизнь его обретет Высший Духовный смысл». 

У каждого человека есть цель в жизни, и если человек выполняет своё предназначение – жизнь обретает смысл Высший Духовный. А Духовный – означает: вот наша телесная оболочка (рис. 35) 
- ею управляет Душа, а Душою управляет Мысль – т.е. это то, что мы изображаем, как Звезду Инглии, это система: Тело, Душа, Духъ. Т.е. когда человек не относится к жизни не поверхностно, не дуально, а образно воспринимает жизнь полностью, т.е. для чего суть его существования, смысл, что он должен наработать, что сделать в жизни своей? Когда он всё это осознает, вот только тогда он Духовность приобретает. Поэтому помните, разбирали троичную систему? ЖИТЬ – это Житель, он просто живёт явными физиологическими потребностями. Выше у нас – ЛЮДИ. Они уже связаны с Душой, про них говорят: он трудится с Душой, к остальным людям относится с Душой – он душевный, а когда человек осознает глубинное и включается действие механизма Духа. А Духъ он заставляет мысль высшими понятиями,… а мысль где у человека проявляется? В челе. Чело. И мыслит он не просто, а по ходу реки времени, поэтому он становится ЧЕЛОВЕКОМ 
Но кто-то становится просто человеком, вдумайтесь, только в русском языке есть такое понятие, а кто-то Человеком с большой буквы высшим: у него уровень знания, мудрости, сияния – поднимается. Первая буквица какая? «Червль» и заметьте, на Руси червль он так же с образом, каким отождествлялся? Наивысшим. Но есть просто золото, а есть червонное золото. Есть серебро, а есть почервленное серебро, т.е. как бы более высшего, более лучшего качества. Так и здесь: человек - либо с маленькой буквы, либо с большой – Человек. Но для этого он должен развить свой Духъ, а раз он развивает, значит, у него жизнь Духовная. А ЛЮДИ это те, у кого развита Душа, но Духъ спит: Душа поёт, а Духъ спит. Заметьте, наши Предки всегда говорили: О Духе подумай. Но пришли византийские жрецы и сказали: о Душе подумай. И говорят: Духъ это Святое и только на Небѣсах, а у нас нет, что Духа Святого можно обрести только с небес, что в человеке его нет. Но разве это касалось наших Предков? Нет. Это касалось только библейского народа, народа Израилева, который жил в древности где угодно. А почему? Да потому, что даже в Библии у них сказано, что у них только Тело и Душа и всё. А у наших же – Тело, Душа, Духъ, Совѣсть. Совѣсть – то она свыше определяет.

Видео «Заповедь Числобога 7 (у.12)»: https://vk.com/video-136471669_456239620

5. «Никакая личная свобода или воля не может изменить течения Реки Времени и долга перед Родом Небесным и Богами вашими». 

У одного из Богов было сказано: «Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека». Наши, до христианизации, никогда не брали свободу воли в расчет. Они говорили о свободе других народов. Про себя они говорили - вольные. Воля. Т.е. их воля управляет чувствами, желаниями, поступками и т.д. – вот это воля. А свОБОДа она даётся кому? Рабам. Поэтому человек может быть свОБОДен от кого-либо, или чего либо. СвОБОДен от выполнения каких-то дел, каких-то устоев, каких-то законов, свОБОДен от зависимости. СвОБОДа сама по себе не существует. Поэтому наши Предки, и мы всегда были вольными. Но это не так: Я вольный - что хочу, то ворочу. Вольный человек это когда его Воля управляет всем: инстинктами, эмоциями, поступками, деяниями. Вот это – вольный человек. Даже выражение сохранилось: Вольный казак. Почему он вольный? Да потому что он живет по родовому устою, по Кругу. Всё решает казачий Круг, т.е. решается всё Общиной в соответствие с древними традициями. А для тех, кому навязали другую шкалу ценностей, тут идёт сравнение: говорят: Вольному – воля, спасённому рай. А кто спасается? Тот, кто получает свободу. Но нам рай не нужен, потому что для кого-то рай – это высшее, а для нас рай – это низшее. Для тех, кто живёт уровнем выше, для них адом является рай тех, кто живёт ниже. А следующие - те, кто живет ещё выше, для них то же самое – есть свой рай, а рай, живущих ниже – ад. И т.д. а у нас что? А у нас – Вырий, а он уходит вообще в Сваргу Пречистую. А там – Правь, поэтому мы и Православные, что мы Правь Славим. А то, что уходит ввысь, оно не досягаемо для тех, кто находился на низшем уровне, т.е. на уровне раба. Т.е. ему сначала надо стать свободным, потом обрести Волю, научиться созидать, и только потом уже они начнут подниматься выше, но при этом у них должны быть мощные корни, т.е. когда дерево вырастает высоко? Когда у него мощные корни, мощная корневая система. А если корни слабенькие – вырастет дерево? Нет. Даже если и вырастет повыше, но корни не выдержали и оно упало. 
«Долга перед Родом Небѣсным и Богами вашими» т.е. это как программа для того, чтобы взойти выше. Т.е. для нас, для белых, земная жизнь это школа. Для жёлтых – это как космический детский сад. А для кого-то как ясли - сад. А для кого-то ясельки. А для кого-то как роддом. Т.е. каждый проходит через явную жизнь уже с определенным багажом. Нам Джива даёт мудрость, Бог – покровитель Рода даёт тоже мудрость, земные Боги – мама с папой тоже дают, и совокупность четырёх даёт нам определенный пласт знаний. Прошёл человек определенный путь, выполнил его и пошёл дальше выше. Не выполнил – остался на второй год проходить заново. Опять не выполнил, опять оставили на второй год. А другие народы подмечают: ага, пошёл и опять вернулся, значит, что? Круговращение и реинкарнация. А Богами определено, что проходя одну ступень – идём выше. Но если человек не только не стал выполнять то, что ему предназначено, а начал творить вообще невесть что, если негативное, то он куда идет? Вниз, в Пекло. Поэтому – либо в Ирий, либо в Пекло. И каждый сам себе избирает свой путь. 

Видео «Заповедь Числобога 5 (у.12)»: https://vk.com/video-136471669_456239618

3. «Не теряйте время понапрасну, ибо теряющий толику времени, по частям теряет Жизнь свою». 

Время и человеческая жизнь взаимосвязаны. И помните, разбирали? (рис.34) - Точка рождения человека, точка становления 12 лет, точка определения пути - для женщин 16 и 21 для мужчин, и точка перехода в один из миров. Значит, на каждый период времени человеку приходится выполнение определенных планов. А сейчас эти периоды разделили так: 2-7 это детсад, с 7 – 17 школа, потом - Вуз, а потом уже обустройство - семейная жизнь. Но при этом человек проходит определенные ступени познания, он учится созидать, он набирает свой необходимый уровень духовности, и т.д. но если человек что-то не выполняет, то значит у него что? В жизненном опыте – пробелы. А пробелы потому, что он потерял временнЫе потоки, он не выполнил то, что ему предназначено именно на это время. Потому что каждому деянию – свое время и место. И заметьте, обучать ребенка каким-то азам лучше всего в раннем детстве. Как говорят: в детстве научили – вырос – уже не переучишь, или не научишь. Как легко дети в 6-7 лет учат азбуку, они её ухватывают на лету. Но если человек не знает азбуку в 30-40, ему очень трудно даётся каждая буква, ему трудно вникнуть в её суть и образъ. Почему? Потому что у него, «…свято ж место пусто не бывает», на том месте перекрыто либо забито другой информацией, поэтому ему и труднее. Поэтому если человек потерял время, значит, потерял возможность. 
Глаголицу учили всю жизнь. Глаголишь, значит, на образах. Поэтому глаголицу ты одолеешь. Тот, кто не глаголит, тот нем. А мы же общаемся, значит, мы не немые. И мы не немцы. В нас от рождения – все языки: и немецкий, и английский, и китайский, любой. 

Видео «Заповедь Числобога 3 (у.12)»: https://vk.com/video-136471669_456239615

_________________________
Издревле во многих Родах отдавалось предпочтение наиболее близким по Духу и Крови Небесным Богам, которые всегда приходили на помощь к белым людям во всех краях Мидгард-Земли, где жили Роды Расы Великой. Как повествуют древнейшие Писания и Предания, в те древнейшие времена люди и Небесные Боги братались между собой, помогали друг другу, и Небесные Боги оставляли земным братьям и потомкам свои простые, но мудрые Заповеди, чтобы Счастье и Радость не покидали Роды Великой Расы и потомков Рода Небесного.

Заповедей Светлых Богов множество, так же, как и Небесных Богов, их даровавших. Чтобы человек мог выполнять в своей повседневной жизни, все Заповеди, которые дали Многомудрые Небесные Боги, ему следует помнить Два Великих Принципа: «Свято чтить Светлых Богов и Многомудрых Предков своих, а также жить в Совѣсти».

В глубокой древности Заповеди Вышнего Бога Перуна были записаны Рунами на златых пластинах в «Саньтиях Веды Перуна» (в Книгу Мудрости Перуна). Заповеди других Небесных Богов также были записаны в древние времена в Священные Саньтии и Харатьи. Далее мы приводим Заповеди Небесных Богов, немногие из существующих множеств, которые выполняют и неуклонно придерживаются их в своей повседневной жизни все Православные Староверы

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (16.06.2019)
Просмотров: 98 | Теги: Заповѣди ЧИСЛОБОГА, ЗАПОВѢДИ БОГОВЪ НАША, Наследие Предковъ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |