Возрождение Славяно-Арийской Культуры началось! - Наследие Предковъ - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 18:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Возрождение Славяно-Арийской Культуры началось!

Возрождение Славяно-Арийской Культуры началось!

 

Обзор духовного, культурного и информационного пространства нашей Родины приводит к следующим выводам:

  • правохоронительные органы всё активней и безпощадней «наступают на горло» Староверам, чтобы те не смели говорить Правду об истинном положении духовных и мирских дел, как в Древней, так и в современной Руси,
  • Родноверы, погрязнув, вопреки Ведам, в материалистическом понимании Бога на уровне Его проявлений в 5-ти стихиях Матушки-Природы (земли, воды, огня, воздуха и пространства), спорят с Язычниками (для которых бог – это просто объединённая воля родственников) о том, кто из них умнее, а значит – главнее,
  • Неоязычники, отрабатывая заказ хозяев (правохоронительных органов и пришлых на Русь чужеземных религий), вовсю стараются научить легковерных граждан молиться грубо выстроганным деревянным чуркам с надетыми на них «реликвиями» в виде черепов (взятых на ближайших скотомогильниках), и плясать под шаманские бубны, отмечая выдуманные ими «славянские праздники» - гуляньями под водочку с шашлыком.

Расчёт простой – вызвать отвращение к этой клоунской пародии на Славяно-Арийскую Культуру, как у нелегковерных, так и у очнувшихся легковерных граждан, и подтолкнуть их, тем самым, в широко распахнутые двери пришлых на Русь чужеземных религий.

Глядя на всё это, Славяно-Арийская молодежь, отчаявшись дождаться того, когда старшие наиграются в эти «взрослые» игры и займутся (на самом деле) возрождением Родной Духовной Культуры и Традиции, решила не ждать больше никого, а действовать самостоятельно.

Наигравшись в «гонки за модой» и «прикольные прикиды», составленные из наборов импортного тряпья, молодежь распространила кличь по всей стране: «Сфотографируй себя в Национальной одежде и выложи фото в соц.сетях»! Упрощённое название этой акции: «Народная Себяшка». На сей день это выглядит так:

Идея и сама акция – просты, как всё гениальное. Когда человек носит родную традиционную одежду и видит одетых в неё друзей, родичей и близких, ему легче проявлять Здравомыслие, помогать заблудшим согражданам «вправить» мозги, «вывихнутые» набекрень агрессивной рекламой всего чужеродного и беспринципно-толерантным [1] словоблудием СМИ.

Есть, конечно, в этой затее и недостатки, но они – легко исправимы. Основные из них – это отсутствие Знания о Родной Культуре и Традиции, а также, недостаток Здравомыслия, но для исправления этих недостатков мудрые взрослые могут посоветовать молодёжи ознакомиться и с тем и с другим с помощью статьи Ведамана Ведагора «Родобожие — Духовная Суть Веры Славян и Ариев». Ознакомившись с этим, молодёжь сможет взращивать своё Знание и Здравомыслие с помощью материалов сайта «Родобожие».

Ещё один легко исправимый недостаток в том, что молодёжь, пока, обрядилась не в Национальную одежду, а в кич, под названием «а’ля Рюс». Но это не злонамеренно, а по неведению. Восстановить Ведание Родной Культуры и Традиции молодёжи поможет подсказка мудрых взрослых ознакомиться со статьёй «Вяземский Яргический календарь жизни Бабы-Рожаницы в распашных тяжёлых браных двухслойных понёвах». После этого молодёжь поймёт, что обряжаться надо в настоящую Национальную одежду – с настоящими Национальными узорами, а не в подделку, навязанную пришлыми на Русь чужеземными религиями, боявшимися, как огня, Небесной Силы, проявленной в обереговых символах Славяно-Арийских Родовых Богов.

В помощь всем, кто заинтересуется настоящей Национальной одеждой, рекомендую фильм, хранящийся в архиве проекта «Родобожие» с 2003 г.: «Родовая Славянская одежда, обереговая символика и костюмы. Часть 1.»

 

«Родовая Славянская одежда, обереговая символика и костюмы. Часть 2».

Надеюсь, что моя статья попадёт с помощью единомышленников к организаторам акции «Себяшка» и они, прочтя её сделают полезные для себя и Родины выводы: раз уж начали помогать взрослым, то и делать надо всё «по-взрослому».

Желаю всем в этом Успеха!

Родославъ – соратник проекта «Родобожие».

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (28.01.2016)
Просмотров: 359 | Теги: Возрождение, Наследие Предковъ, Славяно-Арийской Культуры началось! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |