Тритейник, 19.02.2020, 23:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7528

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3334

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Волшебная симоронская техника – это переименование

Волшебная симоронская техника – это переименование

Одна из моих любимых симоронских техник – это переименование. Ее суть в выборе для себя или кого-то еще нового имени. Как на маскараде – подбор более симпатичной, радующей, счастливой, или, как говорят симоронщики , «мурчащей» маски.

Например, вы идете на работу, утро унылое и мрачное, а вы еще хуже. В таком состоянии и машина обрызгает, и автобус перед носом уйдет. Т.е. в данный момент ваше имя — «Я – та, которая унылая и мрачная».
Теперь оглянитесь вокруг: ого, птички как чирикают. Вас это забавляет? Меняем имя на «Я та, которая чирикает с утра!». Повторяем его до тех пор, пока оно не станет вашим новым лицом.

Вы даже не представляете, сколько позитива и замечательных «случайностей» оно вам принесет. Кроме того, вы можете переименовывать и других людей. У меня особенно получалось «отсиморонивать» начальника… Очень сложный человек, сама серьезность и педантичность. Но однажды я случайно увидела, как он обедал. Все-таки еда порой творит чудеса, видоизменяет людей до неузнаваемости: мой шеф был настолько счастливым и умиротворенным, казалось, что кусок мяса, нанизанный на его вилку вдруг превратился в пищу богов… Конечно, он сразу превратился в «того, кто ест мясо». Результат потрясающий! Никаких больше придирок, проволочек и гневных слов.

Моя знакомая решает свои проблемы еще проще: с помощью прыжка с унитаза в Другую Вселенную. Но вы можете воспользоваться кроватью, диваном или подоконником… Главное – состояние легкости и радостные мысли. Прыжок можно сопровождать пожеланием: в полете выкрикнуть, например «Я богата» и щелкнуть пальцами. Все. Теперь вы в новой реальности, все что беспокоило, осталось где-то там, в прошлом….
А самое главное, симорон – это творчество. Вы можете стать настоящим волшебником, причем свои магические ритуалы брать не из древней книги, а из своей головушки. Я порой просто поражаюсь насколько у людей развито воображение. Например, чтобы при переезде на новое место наладить контакты с соседями или коллегами, вам необходимо смазывать кактус медом. Желательно делать это ежедневно. И сидя на учебнике географии….
А чтобы избавиться от долгов, написать сумму долга, положить в банку, засыпать содой, а потом все это дело загасить! Банку зарыть, при этом приговаривая «Я плачу свой кредит, больше я не бандит»… Подобным образом можно не просто проиграть любую задачу, но и решить ее быстро и качественно.

Включаете фантазию и творите волшебство!!!

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (09.02.2020)
Просмотров: 89 | Теги: Волшебная симоронская техника – это | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |