Вторник, 17.05.2022, 23:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7530

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1091

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Вхождение в Род Пробуждение Родовой Памяти

Вхождение в Род Пробуждение Родовой Памяти

 Как получить знание, защиту и помощь своего Рода.
Род человека хранит мудрость сотен поколений. Есть там и ведические (магические) знания, по сравнению с которыми форумная жизнь это детский лепет в песочнице. Следующие три сказа имеют своей целью чтобы вы сами пришли к своему Родовому Огню и прочли Память вашего Рода. Если это вам удастся то вы выйдете на качественно иной Уровень.

 СКАЗ 1:
Вхождение в Род

Делается только один раз в жизни. Цель – если говорить интернетным языком то это подключка к «эгрегору». Но Род ваш — не эгрегор. Он только похож на него. И то только на первый взгляд.
Теоретические рассуждения я опущу. Не для того, чтобы запутать, а в целях экономии. Если вы войдете в свой Род, то это все вы узнаете автоматически. Даже если только на уровне ощущений, не важно...

 Что дает такое вхождение?

Первое и самое главное – доступ к Родовой Памяти. Отошлю вас к своему предыдущему сказу – о сущностях. А именно к тому разделу, где говорится о душах, о том, что души накапливают информацию. И души ваших родичей готовы этой информацией с вами поделиться. Ведь вы их родич! Свой!

А теперь только представьте, что в вашем роду была, ну например, ведунья/колдунья. Которая писала свои наработки в тех тетрадях, которые столетия как утеряны.
Войдя в Род, вы заново можете эти тетради написать! Просто будете присутствовать при их написании. Даже не так. Не присутствовать, вы их и будете писать. Таково свойство Родовой памяти – для получения информации от той ведуньи (колдуньи), вы становитесь ей /частью Родовой Памяти, в Общем иформационном Поле "Древа Рода"/ (прим.).

 Отступление первое.
Прошу не путать Родовую память с той, что идет от ваших прошлых инкарнаций. Пока вхождения в Род вы не сделали, то в этом вопросе неизбежно запутаетесь, оставаясь на уровне теоретических умствований.
После же вхождения вы будете их четко различать, кстати легче будет читать генетическую.
Основное же их различие в том, что вспомнить свои прошлые жизни можно и без вхождения в Род.

● Второе — Защита. Род защищает своих родичей. Всех без исключения и всегда.
Достаточно одного посещения Родового Огня, как вы автоматически избавляетесь от всех наведенных на вас негативов. Ну почти всех. Сделанное истинным Мастером конечно останется, но вполне возможно, что невидимое прежде станет явным. А соответственно можно быстренько подыскать противоядие, там же, в Родовой памяти. Если хотите снимать сами. Или использовать песнь Рода. Перед этой техникой не устоит никакое индивидуальное воздействие. По крайней мере мне ни разу не встретилось таковое. А повидал я не мало…

● Третье — вам становится доступна энергия Родового огня. Она органичным образом вплетается во все, что вы делаете, усиливая результат, иногда в разы.
Неважно, что это — прыжки в длину или магическое воздействие.
Пока все очень радужно. Но циники обязательно вспомнят о сыре и мышеловке.
- Отвечу и им:
Мне сложно представить себе человека, способного нанести вред своим родителям или своим детям. Нормальный, подчеркиваю – нормальный! человек стремится свою семью всячески защитить, сделать сильной, счастливой… ну так Род это и есть ваша семья! Вот и весь ответ – волшебно простой.

Ну а теперь техника. Их две. Детская и взрослая.

Детская техника или «на карандаш».

Представьте себе карандаш как можно четче, грифель, одетый в деревянную рубашку, цвет грифеля, как заточен, какого цвета деревянная рубашка, даже следы зубов, когда в задумчивости вы этот карандаш грызли … и перенеситесь в детство, к тому эпизоду, что в вашей памяти связан с именно этим карандашом!

Не желайте вспомнить, а просто станьте собой тогда … Это главное.
Как вы понимаете, карандаш только для примера, это может быть любая вещь. А главное для ребенка — это что? Любопытство – двигатель познания. И любопытный ребенок идет по золотящейся в лесной чащобе тропинке. Увидите или нет рядом волка-стража Леса это неважно. Он есть и он проводит и охранит в пути ребенка.

 Отступление второе.
Стражи или хорты это живые люди! Как только один из них получит сигнал, что кто-то пошел – тут же возникает рядом с ним. Их довольно много и это достаточно могущественные люди-оборотни. Оборотни, естественно, там, на тонких планах. И хотя в реальной жизни не колдуют (не занимаются Волшбой Волхвованием-прим.) обычно, но Лес дарит им свою Защиту.

Одно из главных преимуществ этой техники – безопасность. Если вы действительно стали собой-ребенком, а не только представили это.
Моя недавняя ученица ухитрилась даже доехать на хорте до самого Родового Огня!

Но если вы решили слукавить и только прикинулись дитём, то этот волк запутает вас. И не пустит к Родовому Огню.

Но все сложилось удачно и вы попали таки на полянку, где горит костер и вас, напоминаю – ребенка, встречает взрослый. Это и есть ваш Родовой Огонь и ваш восприемник.
Он будет учить вас, испытывать – не без этого, и, в итоге, наречет(!). Наречет Родовым Именем. Это событие может произойти через день или через год или не произойдет вовсе … все от вас зависит.
После имянаречения вы становитесь полноправным родовичем. Со всеми вытекающими правами и, увы, обязанностями. Но вернемся к первому посещению.

Можете поиграть с пламенем – вас не обожжет этот огонь, короче, делайте что хотите, восприемник обязательно присмотрит и, главное, вернет обратно.
После этого возвращения вы будете иметь путь к своему Огню. Пользуйтесь его защитой, пользуйтесь силой, впитывайте знания – все в ваших руках.

Наличие восприемника это главный признак того, что поход был удачен. Кстати, их может быть и не один.

 Взрослая техника.

В Род приходит уже сложившийся человек. Со знаниями, с силой, с желанием вернуться в свою семью и стать её частью.
В медитации обращаетесь к тому родичу, которого ярче можете представить и который самый старший на данный момент. И обращаетесь с просьбой отвести вас к Родовому Огню.
Получите согласие – вас отведут.
Получите отказ – просите провести вас к старшему. В этом отказа не будет.

Следующего родича озадачиваете теми же просьбами. И так движетесь вглубь времен, пока вас не приведут на вашу заветную полянку. Или откажут, мотивируя тем, что Огонь этого Рода угас.

Да, такая катастрофа тоже возможна, спасибо церковникам и коммунистам с их воинствующими мракобесием и атеизмом. В этом случае возможен вход в чужой Род, который отныне становится вашим. Но здесь уже нужна помощь волхва.
Как это выглядит, можете прочитать в предыдущем сказе. Но не будем о грустном. Вам удалось убедить своих родичей в своей искренности. Заметьте, не в силе, не в нужности для Рода, а именно в искренности.

И вас провели на вашу полянку к вашему Родовому Огню. Вместе с вами там будут все родовичи. И произойдет главное событие – наречение родового Имени.
Получение этого имени и есть тот отличительный признак, что это все вам не приснилось. В заключение скажу, что некоторым удается проходить к Родовому Огню без всякой техники – на голом энтузиазме и личной силе. Но таких — единицы…
{Влх. ЯРОМИР}

 СКАЗ 2:
 Дорога к себе

Сейчас многие ищут путь к своим корням. Читают всё и у всех. Собирают крупицы приглянувшейся информации и пробуют найти свою дорогу. И поэтому часто попадают не в Зачарованный Лес, а в Темен лес со всяк чудищ...И теряются там. Ведь в астрале много разных существ и настроений, там легко заблудится и не вернутся. А самое главное-не найти себя. Это просто страшно и ведет к не предсказуемым последствиям.

Поэтому предлагаю вам конкретный, а главное!!! проверенный Путь в Зачарованный Лес и своему Родовому огню.
1.В состоянии ОСС 2 (Особое Состояние Сознания-легкий транс) представить себе Мировое Древо. Великий Дуб.
2.Оказавшись У Древа (на его ветках или у коней), призвать дежурного Волхва или стража Леса.
3.Увидев кого-то рядом с собой, просите отвести вас к Родовому огню, или подумайте о том, что нужно увидеть огонь в лесу.
Увидев огонек-идите к нему.
4.Придя на поляну с огнем, ищите Старшого-Хранителя Поляны. Представьтесь (вообще советую вести себя очень вежливо и не торопливо) и просите позволения войти в Род.
Ну, а далее-вам надо будет обрести истинное имя. Оно открывается, как правило, при вхождении в Огонь Рода. А вот Родовая память открывается постепенно, иначе психика может не выдержать. Ведь в памяти Рода записаны жизни всех поколений вашего Рода за сотни тысяч лет.

Надеюсь, эти рекомендации вам пригодятся...
Удачного поиска!

 Источник Рода

Так что же такое память Рода? Почему называется Источник Рода? И вообще-чем отличается память Рода от летописей и преданий старины глубокой.
Так давайте же разберемся.
Надеюсь, что вы не новички в Магии и основы элементарной физики и химии знаете.

Так вот, доказано, даже официальной наукой, что человек имеет душу в виде энергетического сгустка. Этот сгусток (душа), в течении жизни человека принимает и обрабатывает массу информации, которую накапливает в себе. Что же потом, после смерти человека? Душа отделяется от тела человека и вливается в информационное поле Земли. Как вы знаете из физики, вся энергия имеет свои характеристики, частоты, колебания и прочие физические прелести. А человек-это же энергоинформационная система. И каждый ген, хромосома, каждый атом и молекула из которых состоит ДНК человека имеют свои определенные характеристики. Но ведь в каждой семье есть какие то фамильные черты, которые переходят из поколение в поколение которые, в свою очередь ,записаны на генетическом уровне.

Вот и получается, что Души одной семьи имеют подобные характеристики на энергетическом уровне. А подобное тянется к подобному. Есть ещё масса поговорок отражающих эту мысль, типа-свой свояка видит из далека и т.д. Вот и получается, что Души одной семьи-Рода концентрируются о одном месте. Причем, концентрированная энергия с трудом рассеивается, тем более, что идет подпитка за счет поступления новых душ.

И что же получается? Каждая семья имеет определенный набор генов, каждый народ имеет определенный генотип, который объединяет все семьи данной национальности, каждая раса также имеет общий ген, который объединяет народы в одну общность и каждая раса имеет гены, которые указывают на то, что они являются жителями Земли. Вот вам и Дом, который построил Род.

Но, дело в том, что энергетические вибрации у каждого народа отличны от другого и каждая общность собирается на определенном, отличном от других, уровне.
Поэтому вернемся к нашим братьям-славянам и Родовому источнику.

Общность семьи объединена на энергетическом уровне в один энергетический сгусток. И этот сгусток является хранилищем душ Всех поколений семьи на протяжении тысячелетий. Но это не только энергия, это же и невероятная база знаний, которой можно пользоваться практически без ограничений, потому что в конечном итоге, ты все равно все вернешь Роду своему.

В славянской традиции Источник Рода представляется в виде костра, который горит на Родовой поляне. Эта поляна, в свою очередь, находится в Зачарованном Лесу, который расположился у основания Мирового Древа. Мировое Древо объединяет Источники малых Родов и единый источник Рода славян и в свою очередь, вливает этот поток в единое энерго информационное поле Земли.
Этот Зачарованный Лес находится на довольно глубоком уровне. Даже бывалые астролетчики весьма редко могут туда попасть. Этот уровень ближе к ментальному.

Человек может подключиться к Источнику Рода через Родовой столб. И если нет блоков на Родовом канале и на Родниках, то попасть к источнику Рода можно без особого напряжения сил. Главное - знать,куда идти и к кому. А Родичи помогут и приведут, тем более, что Родня всегда рада прибавлению семейства. У большинства в наше время, этот канал связи находится в спящем состоянии по не зависящим от них причинам, люди просто не знают о нём.

У Источника вашего Рода есть Хранитель. Это обязательно. Придя на Поляну, вы должны представиться ему. И, если Старейший вас примет, то это значит, что вы получаете право войти в огонь Рода. Это удается не каждому. Войдя в огонь Рода, вы получаете возможность пользоваться всеми знаниями и энергией Рода. И там же вы обретаете свое истинное имя. Оно станет ключом к источнику Большого Рода. У каждого Рода есть свой Тотем. Его тоже можно, да и нужно узнать у Старейшины.

Хранители есть не только у источников, Хранители есть и у Леса. Это Стражи. К встрече с ними вы так же должны быть готовы.
Проще всего найти свой источник, взяв за ориентир Мировой Дуб. Придя к Дубу, вы просто оглядываетесь и ищете огонек и идете на огонь, потому что для вас в первый раз загорится только ваш огонь и ничей другой.
Должна добавить, что Душа, не привлеченная в источник Рода попадает в единую базу Земли, но связаться с ней представляется затруднительным - уж слишком малы энергетические характеристики и очень велики помехи. И в конечном итоге, не воплощенная душа может даже рассеяться.
И еще, Источник Рода и Зачарованный лес не являются эгрегором. Уровни и задачи совершенно разные, хотя внешне есть параллели.

ВЕДЬМА {Ведающая Мать} - Тамара Витальевна

 СКАЗ 3:
 Встреча с Хранителями Рода

ДАРА {Инициация Хранительницы Рода Ксении}
http://www.elfikarussian.ru/ty-nasha-opyt-odnojj-inic..

Данная сказка-опыт написана на основе нереальных событий — после медитации «Встреча с Хранителями Рода», в которой всё это действительно было «увидено» и «пережито»...


 Пробуждение генетической (родовой) памяти посредством славяно-арийской Азбуки (Буквицы- Ключа).

Раньше люди общались при помощи передачи образов телепатически (Уровень мыслеформ). По мере деградирования, люди более не могли обмениваться образами, т.к. такой обмен осуществлялся мгновенно - более простому разуму уже требовалось время на понимание образа, поэтому в силу вступил язык, который работал во времени, описывал передаваемый образ словами, словно складывая его из пазлов в одну общую картину. Способность языка передавать образы заложена в наших генах, это генетическая память. Если язык отклоняется от генетического языка, то люди перестают понимать друг друга, т.к. не происходит обмена образами, ключ к которому заложен в изначальной азбуке, которая не придумывается (как принято считать), а даётся уже в готовом виде, в том виде, который идеально соответствует той информации, которая заложена в ДНК. И далее этот язык не "совершенствуется" и не "развивается", а деградирует, т.к. любое его отклонение от своего эталона - есть деградация.

Данная программа до некоторой степени восполнит пробел Азбучной образованности, пробуждая генетическую память Образного мышления, ключом к которой используется Арийская Азбука (Древлесловенская Буквица), которая является основой всех известных на данный момент языков на Земле.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (22.04.2022)
Просмотров: 110 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |