Тритейник, 21.11.2018, 01:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Наши Праздники

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3058

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Веданта, она же – философия, она же – Мудрость Предков.


 

Веданта, она же – философия, она же – Мудрость Предков. 


Вот эти все невозможные состояния, невозможные, как бы реальности, невозможные действительности, как я уже сказал, это всё – возможно. Возможно только в том случае, если человек имеет определенный уровень знания. А определенный уровень знания нам что дает? Он нам дает мудрость Предков. А Мудрость Предков, которая не просто какая-то древняя туманная непонятная, а она освещена и доступна, то Мудрость Предков мы называем ВЪРА. Т.е. когда это касается вопросов мироздания, мы это всё воспринимаем, как мудрое знание, которое нам оставили наши Боги, наши Предки, и которое передавалось из поколения в поколение. 

Когда это касается нашей действительности, мы всё воспринимаем при помощи этой формы - ВеРА. ВЪРА – это Вселенская Мудрость, а ВеРА – это восприятие настоящей действительности. Поэтому и говорят: Человек что-то воспринимает на ВЕРУ. Но когда человек воспринимает на Веру, то чем он пользуется?

В данном случае – Мудростью Предков – ВЪРОЙ, т.е. ВЪРА - это Знание. Т.е. Сияющая Мудрость – вот это Знание. А вот здесь ВеРА – человек воспринимает не как Знание. Он это воспринимает на уровне чувств. ВеРА - это чувства. 

Поэтому, когда человека спрашивают: А почему ты веришь в это? У него не хватает знаний, чтобы объяснить, и он это воспринимает на уровне чувств. Чувства для него здесь, как решающие. Т.е. мы имеем две формы. 

Есть еще одна форма. Эту форму, когда человек повествует, вот эта ВЬРА, но это не чувства, а вот это ВЬРА в данном случае - это восприятие, приятие, интуитивное. Но заметьте, когда человек не воспринимает на уровне интуитивном, он другому говорит: Ну, ты, батенька и врать мастак. Т.е. сотворяешь в действительности то, чего не может быть, т.е. нереальное состояние. Ведь эта буква «Ь» - это у нас краткое «Е» т.е. ВЪРА и ВЬРА они взаимосвязаны. Только заметьте, восприятие интуитивное ВЬРА оно как бы за пределом чувств - ВеРА, за пределом Знания - ВЪРА. И человек не может объяснить ни на уровне чувств- ВеРА, почему идет данный поток сияния - ВЬРА. И человек говорит: Я предполагаю, что это так и надеюсь, что это действительно так. Почему? И он отвечает: Ну, вот что-то мне подсказывает. 

Заметьте, само выражение: Что-то мне подсказывает. Что-то, которое находится вообще за гранью действительности. Или кто-то. Но кто-то уже возникает вопрос конкретно – кто? А конкретно кто это уже может быть вот это – ВеРА, Что-то или Кто-то. Т.е. если поведал, то Кто-то - это человек, если Что-то - это Бог, Ангел или Дух Святой, или черт с косой, или Чур, вообще неизвестно. Поэтому человек в первую очередь он живет в своей реальности, в своей действительности, которая ограничена его восприятием. А восприятие у нас как? Оно ограничено определенными рамками. и вот эти рубежи охраняет как бы (рис.10) и здесь слева – Чур, и здесь справа – Чур. Поэтому всё, что выходит за данные рамки, данные рубежи, человек этого чурается. Чурается т.е. как бы Чур не дает ему выйти. 

Поэтому вера она тоже разная: вот мы записали в этих трех формах, но есть еще одна вера. Вот такая ВЕРА (у буквы «Е» горизонтальные черточки направлено наискось вверх – рис.11). А вот это - восприятие не интуитивное, а восприятие действительное. Т.е. здесь можно сказать, что это даже не осознанное, не осмысленное, а восприятие, потому что так воспринимают другие, т.е. чтобы не выглядеть, как бы белой вороной среди других. 

Допустим, человеку сказали: Вода мокрая. Ты веришь в это? Человек молча подошел, сунул руку в воду и ответил: Я верю. Т.е. это чувства – ВеРА, а ВЕРА (4 форма написания на рис.11) – «Да, это действительно так». Т.е. ВеРА – это только чувства, человек чувствует, но не может объяснить, а здесь ВЕРА – тебе объясняют на уровне опыта, т.е. как бы материальная вера. Т.е. как? Вы пользовались вот этой формой ВЕРА в школе, когда вам сказали: Два плюс два – четыре, дважды два – четыре, два во второй степени – четыре. Что Земля – круглая, что до ближайшей звезды четыре и одна треть светового года. Это вы все воспринимали не интуитивно – ВЬРА, не на уровне чувств ВеРА, не на уровне Вселенского Знания ВЪРА, а вы воспринимали это потому, что вам так сказали, т.е. на уровне ВЕРА. Вот эта четвертая форма ВЕРА – это как аксиома, как догма, как постулат, как высказывание какого-то авторитета. 

Но и авторитеты имеют, как говорится право на ошибку. Они могут ошибаться. Смотрите, ошибаться, или слово «ошибка» – О – это ОНО какое-то, ШИБКА – т.е. быстро. Т.е. ошибка – это определенный быстрый вывод. Т.е. быстрый вывод на основе каких-то будем говорить первых ключиков, которые вот этого-этого похватали и всё – сделал вывод, т.е. поверхностно собрал, а самого главного нет, т.е. первичный как бы взгляд. А ведь нам же вот эти знания ВЕРА в школе тоже давали, как первичные. Т.е. похватали вершинок и дали. Но дали нам не как теорию, не как аксиому, а вам дали это как живую действующую систему – ВЕРА. 

И вот эта система ВЕРА она очень мощная т.к. если первые три формы ВЪРА, ВеРА, ВЬРА я обвел в круги (рис.11) , т.к. круг имеет свойство расширяться, то четвертую форму ВЕРА я заключил в прямоугольник, что означает, что здесь - определенные рамки. Поэтому с точки зрения вот этой формы – ВЕРА, вот эта форма ВЬРА не воспринимается вообще, помечаем знаком минус, т.е. это как отрицательная, как форма неприятия, Вот эта форма ВеРА воспринимается плюс-минус, т.е. кто-то воспринимает чувствами, а кто-то нет, т.е. как плюс-минус. А вот эта форма ВЪРА – она как запредельная, неизведанная, поэтому не должна существовать, обозначим знаком вопроса «?», т.е. эта область Знания и она, как бы не должна существовать, потому что она в пух и в прах разбивает вот эту четвертую форму – ВЕРА. А у этой системы ВЕРА, как системы самосохранения, действует что? Надо отвергнуть! Если здесь в форме ВЬРА неприятие, как отрицательный порядок, да? Говорят: Ну, вы, батенька, и врать мастак! Это всё враньё! Но при этом враньё-то враньё, но об этом вранье очень много фильмов снято, и как бы всё пережёвывается, и человек как бы начинает сомневаться: А вот я интуитивно тоже так чувствую, значит, это имеет под собой какую-то основу, а вот эта форма ВЕРА – чисто материальная, она построена на постулатах, аксиомах, догмах, но при этом под собой не имеет основания, но выдает себя за целостную систему. 

Поэтому, вот эти две формы ВЕРА и ВЪРА – как две противоположности. Т.е. если здесь в ВЪРА – Вселенские Знания, то здесь ВЕРА – как бы антизнания, поверхностные, т.е. как бы….(?) в древних манускриптах. А вот в этой форме ВеРА – здесь чувственный опыт. А в форме ВЬРА – интуитивное, непонятно откуда взятое, так называемое шестое чувство, интуиция. А вот четвертая форма ВЕРА она как бы опровергает всё. Т.е. она как бы говорит: Вот то, что есть, то, что мы видим, дышим, но заметьте, человек вот эту ВЕРА с детских лет воспринимает на веру. Т.е. ему сказали, что человек дышит, потому что в воздухе есть кислород. И он как бы дышит кислородом, но на самом деле мы-то уже знаем, что человек дышит азотом в первую очередь – 70 с лишним %, а потом уже 20 с лишним % - кислородом. Т.е. организм больше всего получает азота. И углекислоты в том числе и других как бы газов. 

Здесь в ВЬРА – совершенно другое восприятие, т.е. и, получается, вдумайтесь в выражение, говорили: Человеку без ВЪРЫ нельзя. Т.е. нельзя без этого, без этой формы ВЪРА. Но они стянули, что нельзя человеку существовать без чувств, т.е. без ВеРА: что ты за человек, если ты существо без чувственное? Т.е. нет ни обоняния, ни зрения, ни осязания.

Другие говорят, что без этой ВЬРА невозможно, как бы, не существует то, что ты не можешь интуитивно воспринять, т.е. без этого нельзя. Но материалистическая ВЕРА утверждает, что без нее невозможно, без доказанного материалистического опыта, опыта действительности. Но заметьте, можно сказать, что если здесь в ВЪРА – Знания, вот здесь, где чувства ВеРА, у нас что? Система, какого знания? Чувственного. Здесь у нас как предварительное знание, предзнание. Так, где восприятие интуитивное в ВЬРА, это осознание, т.е. особые знания, которые касаются каждой индивидуальной личности. И только вот эта четвертая форма ВЕРА – это не область знания, это область просто информации, которая реальна, но для определенного мгновения, а мы знаем, что каждый человек изначально получает что? Информацию. И после того, я напоминаю уроки прошлого курса и др. предметы этого курса, и только после того, как информация проходит сквозь сердце, а мы знаем у нас за это, за сердце, что отвечает? Интуиция, да, ВЬРА? Когда информация проходит сквозь сердце, когда она проходит сквозь Душу – чувства – ВеРА, и становится образом жизни, вот тогда информация приближается и становится частичкой Знания – ВЪРА. Только тогда! Поэтому, когда говорят, что что-то нереально, значит, мы говорим что? «НЕ» – не воспринимается, особенно у детей: когда им говоришь: Не реально, они слышат: Реально. Говоришь им: Это не действительно, а они воспринимают – действительно. Это нельзя, а они воспринимают: Льзя. Т.е. всё сводится к тому, что на вершине стоит связь – ВЪРА, как мы видим, символом Небесного, т.е. Высшая Мудрость, которая сохранена и передана. 

Поэтому на основе Знания – ВЪРА мы можем строить и Вселенную, т.е. свой собственный мир, свою галактику и свою Землю, и свой домашний мир. На уровне чувств ВеРА мы можем строить что? Только отношения. На уровне восприятия ВЬРА мы можем строить только симпатии, т.е. интуитивно чувствуя, что вот с этим человеком как бы можно иметь дело, а вот с этим как бы нельзя. Т.е. я как бы, не вступаю в отношения, а я как бы предчувствую данные события, т.е. я осознаю – можно или нельзя. А на основе информации – ВЕРА это надо сидеть и думать. 

Далее смотреть видео по ссылке: https://vk.com/video-71450359_456239128

И читать по ссылке: https://vk.com/doc-71450359_454647446

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (17.12.2017)
Просмотров: 305 | Теги: Веданта, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, она же – Мудрость Предков, она же – философия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |