Понедельник, 16.05.2022, 14:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7530

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 529

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ВАНГА ГОВОРИЛА О ВЕРЕ КОТОРАЯ ВОЗРОДИТСЯ В РОССИИ

ВАНГА ГОВОРИЛА О ВЕРЕ КОТОРАЯ ВОЗРОДИТСЯ В РОССИИ

 

фото из интернета.

Провидица Ванга видела то, что видеть простым смертным недоступно, ибо когда у человека нарушается одно из пяти органов чувств, в данном случае — зрение, то открывается глубинное зрение — видение Души или наитие — обостряется шестое чувство.

 

Говорю об этом смело, потому что сама пребывала однажды в состоянии выхода Души из тела и испытала все чувства Души и точно знаю, что Душа может видеть, слышать, чувствовать, ощущать, помнить. Именно Душа наделена глубинной памятью всех своих воплощений и берёт весть из ядра Вселенной.

       Ванга заявляла:»  – Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. .. Это Новое Учение, – говорила она, – но построенное на основах старого (Ведического). Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое – как цветок, распустившийся на солнце. …Это Новое Учение придет из России, – пророчила Ванга. – Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру».

Религия русов исконно звалась ВЕРОЙ, ибо «Ве» — есть ведание, а «Ра» — есть вечное сияние-свет, потому и  РА -М- ХА есть абсолют соединяющий в себе Свет и Материю в единую Гармонию (Ха). Это и есть по сути программа — вечно ЖИВОЕ Слово, что повторяет самое себя из воплощения в воплощение. Именно Вера, как знание истотной речи, в России и пробудится и с каждым годом пробудившихся будет всё больше и больше. Когда проснётся  — Душа человека, она пробудит ТРИ тела и ТРИ человека одновременно проснутся Душой в разных уголках России, что уже и произошло. Эта троица разбудит ещё семерых, те — 49 и постепенно проснутся все остальные. В природе ничего не исчезает в никуда и ничего не появляется ниоткуда. Оно всегда находится в покое, чтобы однажды пробудить себя.

фото из интернета.

Душа человека, воплощающаяся много раз в качественных воплощениях, собирает опыт жизни и если эта Душа всегда стремилась к знаниям, то их в её Душе целый короб и она готова поделиться ими во время пробуждения Сути Слова и человека. Это пробуждение самой Речи, самой программы. Просыпаются наши Боги, просыпаются и Души людей, пробуждаются и тела ( УМ) и это неизбежно. Само слово — РАС сея — говорит о о земном боге Разе сеющем и сияющем, ибо РАЗ, как речь Аза (руса, славянина) собрала в себе самую насыщенную жизненную программу.

Уходит вода мёртвая и на смену её приходит вода Живая, ибо в природе нет пустот и любая пустота должна быть заполнена. Потому наступающее время Велеса — есть время Сути, середины мира — её пупа — России. Здесь сконцентрирована сама СЫТЬ СУТИ и именно здесь начинается пробуждение и движение знаний в ВЕРном, правильном, правдивом направлении. И как бы материальная система власти, построенная на выгоде, не сопротивлялась, она будет сломлена. Хотим мы или нет, но перед каждым встаёт выбор — плыть по течению мёртвому или войти в течение Живое.

Чтобы быть человеком современным и идти в ногу со временем, нужно будить свою Суть и учиться постигать вновь прописные истины, которые она уже давно все прошла и всё знает и нужен лишь толчок к пробуждению, ТРЕние, чтобы произошла искра в подсознании. Славянские Боги уже с нами и ждут, когда проснутся их любимые малые дети и вспомнят слово — ВЕЧНОСТЬ, которое не могло соединить из льдинок холодное сердце Кая, но горячее сердце Герды растопит его, ибо Живым миром правит ЛЮБОВЬ.

Старославянская буквица и Веды ждут нас, добрые люди Земли. Каждый пробудит СВОЮ Суть, ибо ОДИН в разнообразии жизни. Здесь Он Един и проявит себя в нашем с вами единении и единстве, — нашей сплочённости.

Холодная Америка и Европа решила дохнуть на нас своей мертвечиной, от которой сама и выдохнет, потому что вставший на путь вырождения — выродок, и знать — выродит сам себя. Так устроен мир. Не желай чужого и другим зла, чтобы не получить его самому.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (12.01.2022)
Просмотров: 149 | Теги: ВАНГА ГОВОРИЛА О ВЕРЕ КОТОРАЯ ВОЗРО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |