Тритейник, 18.07.2018, 18:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3052

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ВѢДАНТА-МƔДРОСТЬ ПРѢДКОВЪ (ФИЛОСОФİЯ). МIРООСНОВА.

ВѢДАНТА-МƔДРОСТЬ ПРѢДКОВЪ (ФИЛОСОФİЯ). МIРООСНОВА.

Буквица i – ижеи, значит, она означает что? Вселенскую систему, значит что? Всегда с большой буквы. Осознание Мiроосновы, т.е. энергии во всех её проявлениях, помогает человеку осознать себя частью Вселенной. Взаимосвязь с Вселенной порождает в человеке скрытые силы, при помощи которых человек может управлять Вселенной, вносить изменения в её формы, а также создавать новые Мiры. 
Мiры вы начинаете сотварять с самого детства: ребенок сначала создает свой собственный мiръ, некоторые называют это мiром детских иллюзий, и дети начинают строить, как бабушки говорят, городушки. Дома он создает «домики», в лесу он строит шалаш, как бы создает свой маленький миниатюрный мiръ, миниатюрную Вселенную. Подрастая, он представляет и создает некоторую общность, где нет власти, насилия. Вырастая и становясь старше, он уже смотрит на мир и видит несовершенство законов, которые мешают развиваться ему, как личности, как созидателю, и начинает понимать, что эти законы создают люди. 
Энергия, которая берёт свое начало от первичного источника – Инглии, уплотняясь в Мiре Яви становится живой формой, которая входит во взаимосвязь с другими энергиями, как воплощенными в живую форму, так и существующими самостоятельно. На этих принципах взаимодействия и управления, строились все древнейшие ритуалы и обряды. Использование различных потоков энергии и их воплощение (материализация) в плотную форму жизни вызывало у окружающих чувство видения чуда. Любое чудо имело под собой четко выраженную систему энерго-взаимодействия, смысл которого мог объяснять не только существование человека, но и познание им различных вселенских законов. Этот механизм энерго-взаимодействия постоянно использовался жрецами Старой Вѣры. От простого народа сама система управления энергиями тщательно скрывалась, для того, чтобы данная система управления не попала в тёмные руки, и не погубила бы Вселенные, ибо между всеми Вселенными существует взаимосвязь. 
Управление энергиями разделялось на 9 уровней:

- Три нижних уровня относились к работе со стихиями и всевозможными природными силами. Это было доступно жрецам начального уровня. Сии три уровня давали им возможность сотворять мелкие чудеса (влиять на погоду, исцелять болезни, видеть прошлое, настоящее и будущее). Данные чудеса легли в основу древних жреческих ритуалов, которые в современном мире называют Магией. 
Слово МАГИЯ произошло от древне-персидского слова, которое опять же в свою очередь произошло от Харийского, а на харийском МАГ – это ЖРЕЦ. Т.е. Магия - это жречество. И заметьте, раз сотварялись такие легонькие чудеса, поэтому и в современном мiре слово Магия переводится, как ЧУДО, волшебство. А уж на латынь, английский переводится, как волшебство. Потому что если брать чисто английский, то там Чудо будет Мэрикл.

- Три средних уровня давали возможность жрецу изменять свой внешний облик. Неграмотные люди называли это Оборотничеством. Более сведующие называли это Перевоплощением. А ученые называли это трансмутацией. Кроме того, жрецы данных уровней умели уплотнять энергию, наделяя её мыслеобразами. Это так называемая материализация предметов из воздуха. Саи Баба пепел, всякие погремушки и пр. материализует. 
А самые просвященные из жрецов достигали величайшего уровня расслабления энергий своего тела и взаимосвязь их с природным потоком, что позволяло им зависать в пространстве или парить над поверхностью земли. Это система в данный момент называется Левитацией.
Ньютону, сидевшему под яблоней, упало на голову яблоко, и он: О! Земля притягивает. Так был открыт закон всемирного тяготения. А когда мы слушаем прогноз погоды этот закон постоянно опровергается: там говорят, что не земля притягивает, а воздух давит – давление воздушного столба 760 мм ртутного столба. Т.е. не земля притягивает, а воздушный столб давит, и он надавил на яблоко с такой силой, что яблоко оторвал от ветки и придавил к голове Ньютона. А это совершенно другой закон. 
Так вот жрецы говорили: когда человек научится расслабляться, и природный поток, т.е. воздушный столб он будет пропускать сквозь себя, как решето – воду, тогда усилием мысли он воспарит над землей, и может висеть так нескончаемо, либо при помощи мысли захотел он переместиться, и он парит. 
Вспомните, детскую забаву, когда тянули в сторону штанины, затем отпускали, и руки самопроизвольно начинали подниматься вверх, т.е. парить. Но при этом не надо тянуть по 5-10 минут брюки, главное, вспомнить тот момент, когда вы снимали напряжения с рук, момент отпускания штанин. Руки становятся невесомыми. С чем это связано? Это связано с расслаблением. Сначала напряжение, а потом резко расслабление. Но мозг же помнит, как напрягали и как расслабили. Это только с руками – это начальная форма. А потом человек начинает тренировать всё свое тело. 
Представьте, есть в русском языке поговорка: Носить воду в решете. Многие скажут, что этого сделать невозможно. Это возможно, но в зависимости от того, какое у вас сито, какое решето. Заметьте, когда ячейки крупные, воздух сквозь них проходит спокойно. Но когда ячейки смыкаются, то идет уплотнение. Поэтому, когда человек ходит, и он идет расслабленный, то он может идти и не уставать очень долго. Но если он начинает напрягаться, усталость его всё больше, ноги становятся ватными, а потом железными, и он уже дальше идти не может, ему нужен отдых. 
Также напоминаю ещё одну ситуацию: влюбленная пара, юноша и девушка идут на пляж. Он её с легкостью может взять на руки и нести довольно долго. Почему? Потому что она расслаблена. А раз расслаблена, то значит, что? Энергии в ней раскованы, расслаблены, сквозь неё проходит воздушный поток свободно, и ему легко её нести. Но, допустим, они купаются, и она начинает тонуть. А тонет человек от страха. Значит у неё что? Внутри у неё все энергии сковываются, сжимаются, и она становится тяжелее. И юноша девушку кое-как, хотя в воде она ещё пока лёгкая, потому что плотность другая, но выносит её на берег, а она тяжелее уже раз в 10. А если нахлебалась воды и всё, умерла? Потом что? 6 мужиков тащат гроб. А раньше её один мог легко нести. А в гробу – там уже у человека всё жестко сжато всё, и поэтому покойник становится тяжёлым. Почему? Потому, что энергетические решетки сжаты. В горизонтальном положении идёт наибольшее давление. 
Человек сам создает свою тяжесть. В этом взаимосвязь, поэтому человек сам может управлять. Заметьте, школьник прыгает на физкультуре через планку 1-1,20 метр, и ему тяжело, он не с первой попытки может осилить эту высоту. Но возвращаясь из школы, за ним бежит собака, и он перепрыгивает 3-хметровый забор, а потом удивляется, как он через него сиганул. А смог он это потому, что включаются совершенно другие механизмы, но уже не сознания, а подсознания, плюс так называемый инстинкт самосохранения берет всё на себя, включается Родовая память, и нервы, расслабление организма и толчок перед прыжком может быть такой же, какой он делал в школе на уроке физкультуры, но в данном случае, тело, отталкиваясь, автоматически расслабляется и легко переносится через 3-х метровый забор и опускается на землю, не повредив ничего. Потому что мышцы все расслаблены. 
Т.е. система такова: каждый ваш внутренний орган – это определенная энергия, определенной плотности. Зная совокупность взаимодействия энергий, плюс природные энергии, я имею в виду – воздушный столб и пр., когда человек пропускает это всё через себя, он воспаряет. 

Оборотничество. Для того, чтобы изменить свой облик современные люди используют косметику. Заметьте, общаясь с человеком в обычной обстановке, вы видите одно лицо. Но, когда у него приступ гнева, вы не узнаете его лица, потому что происходит искажение лица, изменение, иногда даже до неузнаваемости. Или, если человека видели только в фас, то иногда его могут даже не узнать, увидев в профиль. Т.е. как бы совершенно другое лицо. А жрецы умели изменять лик свой, перевоплощаться, но не в смысле – накраситься, а в смысле изменять свой внешний облик. Поэтому предания гласят, что, допустим, в молодежной компании сидел молодой человек, но когда он подходил к старикам, все видели в нём древнего старца, который говорил с ними, как с равными. Т.е. жрец мог перевоплощаться – среди молодых он был молодой, среди людей средних лет он приобретал облик человека среднего возраста, среди старцев он был старцем.
Были и другие формы оборотничества, когда человек мог обернуться волком, медведем, и пр. Предания все читали? Многие считают это сказками, но это всё в прошлом было. Простой пример: когда мы были маленькими, мы частенько пользовались приемами жрецов вот этих трёх уровней. Напомнить как? Вы гримасничали пред кем-то, строили рожицы, и смотрели, как изменяется ваш лик. Частично знания оборотничества перешли в светскую жизнь, их используют актеры, работники искусства. Они перевоплощаются при помощи грима, поведения, некоторые вживаются в образ, и они меняются. А многие до такой степени, что актер сыграл роль, а выйдя из театра, зрители его на улице не узнают. Потому, что это уже совершенно другой человек. Всё оно на поверхности находятся, а многие копают вглубь, где ничего нет. 
Я уже приводил пример: если вы идёте по улице и видите радужную пленку на асфальте, и сделав химический анализ, вам сказали, что это бензин. Но это не значит, что это полная лужа бензина. Может кто-то пролил несколько капель бензина, и вся лужа затянулась пленкой. А кто-то, решив, что это чистый бензин, начал бурить скважину, хотя там ничего нет. Поэтому многое лежит на поверхности, но люди проходят мимо и даже не обращают внимания. Отсюда и славянская пословица, не та, что подальше положишь, поближе возьмешь, а другая: «То, что на виду, то самое неприметное, незаметное». Как это иногда бывает с ищущими свои очки, они, оказывается, у него на лбу. 

Далее читать по ссылке: https://vk.com/doc203860644_445435972

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (24.06.2018)
Просмотров: 137 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |