Четверг, 16.08.2018, 09:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3053

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ВȤАИМОСВЯȤЬ ПРЕДСКАȤАНİИ И ПРОРОЧЕСТВЪ СЪ СОВѢРЕМЕННОИ ДЕИСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ

ВȤАИМОСВЯȤЬ ПРЕДСКАȤАНİИ И ПРОРОЧЕСТВЪ СЪ СОВѢРЕМЕННОИ ДЕИСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ 

В чём особенность иȥлученiя Ȥвеȥды Мары? Особенность иȥлученiя ȥвеȥды Мары в том, что она усiливает потенциал биологическои жиȥни, т.е. ȥаметьте, потенциал Душевно-Духовныи. Если человѣкъ беȥдуховныи, погряȥшiи в негативе, грубом материалиȥме и прочее, то данное иȥлученiе увеличивает негатив, усiливает этот атеиȥм. Если человѣкъ беȥмоȥглыи, у которого лишь «пепси, пеиджер, MTV», то у такого усiливается пустота, т.е. внутренняя пустота - если у него сначала маленькая пустота, потом пустота начинает раȥрастаться, увеличиваться, и ее уже нечем наполнять, потому что объем пустоты увеличивается. Те, кто духовны, ȥанимаются духовностью, душевностью у них идет увеличенiе этого потенциала. 

Но ȥаметьте, наши Прѣдки говорили: Нельȥя ѿрывать ȥаботу о Роде, т.е. материальное ѿ духовного. Т.е. их надо раȥвивать "юджом", т.е. гармонично. Т.е. материальное, духовное и душевное должно быть одинаково. И тогда у нас что? Тогда иȥлученiе Мары увеличивает и телѣсныи, и материальныи, и душевныи, и духовныи потенциал одновеременно, т.е.гармонично. 
Перун скаȥал обраȥно о даннои системе: "И наступит конец свѣта для темных личностеи, и конец тьмы для свѣтлых". Почему? Потому что когда положительныи духовныи потенциал увеличивается, а будем говорить, что когда одно превалирует над другим - это уже дисбаланс, это уже плохо, а у нас и духовное и материальное одновеременно, т.е. у нас идет расширенiе соȥнанiя, расширенiе всех этих систем ȥа счет накопленiя энергiи Ȥвеȥды Мары. 
Те, кто сеичас ȥанимаются чисто духовными практиками, к чему сеичас и вѣдут всевоȥможные эȥотерическiе центры, индусскiе центры, т.е.: "Все ѿдаи и ȥаимись духовностью". Но их учителя же честно говорят: " Вы превратитесь в свѣтъ, в чистую энергию". Т.е. тем самым, они, как бы спасают свою Душу, но губят свои тела, и тела своего потомства, т.е. свое Родовое преднаȥначенiе на Ȥемле тоже губят. 
Это является невыполненiем урока, и к тому же невыполненiем опредѣленных форм деятельности, а у нас же все должно быть вместе. Потому что ȥаметьте, помимо влiянiя на людеи это начинает влiять и на наши Ȥемли, Ȥемли системы Ѧрилы Солнца, и происходит активиȥацiя жиȥни нашеи Матушки - Сырои Ȥемли, т.е. увеличенiе, как сеичас говорят, вулканическои деятельности, ȥемлѣтрясенiя, наводненiя, цунами. Т.е. планета ȥадышала и начинает бороться с чем? С негативом. А негатив, как правило, ѿ хоȥяиственнои деятельности человѣка. Природа и Мать - Ȥемля они вȥаимосвяȥаны. 
И ȥаметьте, у нас было как? Ȥемля гармонично распредѣлила все элементы по опредѣленным энергетическим ȥонами, или как сеичас говорят: "Точкам Ȥемли". Иȥвлѣченiе одних элементов иȥ однои ȥоны и перенесенiе их в другую, допустим, амѣриканскiи форт Нокс - скапливанiе ȥолота, или в какои-то точке скапливанiе урана, приводит к тому, что происходит дисбаланс Ȥемли, и Ȥемля начинает реагировать – восполнять. Каким обраȥом? Внутренне:ȥа счет обедненiя внутренних, напримѣръ, ȥолотых жил тои же Южнои или Севѣрнои Амѣрики, Мексики. И ресурсы по внутреннему слою переносятся туда, где их добывают – в Якутию, Чукотку, Южную Африку. Т.е. идет распредѣленiе. Но представьте, когда внутри Ȥемли идет массив, это выȥывает ȥемлѣтрясенiя там, где их никогда и не ожидали, наводненiя там, где никогда об этом и не думали, т.е. наводненiя происходили в таких раионах Европы, в которых наводненiи не было ȥа последнiи полторы тысячи лѣтъ. Я говорю о наводненiях в Европе в 2000-2003 годах. 
Т.е. идет иȥмененiе: в животном мiре, появляются новые вирусы, новые болеȥни, а ȥа счёт чего? Ȥа счет того, что те элементы, которые находились в недрах ȥемли,ȥемля пробудилась, и они появляются на повѣрхности и привычные, допустим, для нашего слуха болеȥни начинают мутировать, особенно, если в их основе вирус. Помимо этои деятельности военные, как говорят "косят под Природу", т.е. спецлабораторiи, которые ȥанимаются вывѣденiем всевоȥможных штаммов вирусов, и у них тоже происходит иȥмененiя и они не могут понять: вроде бы соȥдали вирус, соȥдали сыворотку ѿ него - антивирус, а череȥ некоторое веремя антивирус на этот вирус не деиствует. А почему? Говорят, вирус мутировал. Но чтобы проиȥошла мутацiя, должно что? Должно быть какое-то воȥдеиствiе, какое-то влiянiе. 
Ȥаметьте, во всех регионах мiра начинают проиȥрастать растенiя, травы, которые вроде бы там и не должны расти, т.е. ȥдесь происходит иȥмененiе. Вȥять наш севѣрныи регион (Омск), если раньше папоротник рос высотои до колена, т.е. невысокiи ѿ ȥемли, то теперь кусты до груди, хотя кусты такои высоты по идее должны расти в тропиках, субтропиках, т.е. южнее. Плюс Ȥемля активиȥировалась, ожила, и начала выравнивать угол наклона ȥемнои оси, т.е. активиȥировались магнитные поля (рис. 45). А мы ȥнаем, что если вот один галактическiи магнитныи полюс - С и другои – Ю, и вот его осевая магнитная линiя, т.е. линiя вȥаимосвяȥи между севѣрным и южным галактическими полюсами. И вот на этои линiи наша Ȥемля. 
Пока Ȥемля находилась в спячке, раньше угол наклона был 36 градусов, потом 30, потом 28, на 2002-2003 год - до 21 градуса. Но ȥаметьте, а почему полюса начали выправляться? Поля ослаблены были ѿ мощного удара, т.е. сколько у нас магнитного поля пропало в реȥультате того, что проиȥошло 13011 лѣтъ наȥад (на дату ȥаписи лекцiи), когда Фатта была уничтожена. Т.е. поле ослаблено, и что у нас происходило? Происходят колебанiя как у вращающегося "ванька-встанька", но постепенно полюса выравниваются. А сеичас поле увеличивается под влiянiем Мары, галактическiе осевые точки (пунктиром на рис. 45) начинают активно деиствовать, выравнивая полюса. И у нас происходит выпрямленiе, выравниванiе. 
Но это не только у нас. Т.е. беседуя с астрономами, некоторые в приватнои беседе расскаȥывают, когда спрашивал их: Ну, а почему ты не напишешь труд? Он ѿвечает: "Я это ȥаснял, но это противоречит системе т.к. по неи так не должно быть. Поэтому мне надо еще лѣтъ 5-10 снимать все эти иȥмѣренiя, т.к. чтобы об этом ȥаявить в научном мiре, для этого нужен математическiи астрономическiи расчет."А дѣло в том, что в школе всем говорили (рис.46): Уран, планета, лежит на боку, кольцо его, и он вращается тоже, лежа на боку. Так вот, этот астроном иȥ Санкт – Петербурга Михаил Георгiевич говорил: Наблюдая ȥа Ураном сниȥу (т.е. они всегда подключают фотоаппарат, чтобы снимать, труба – то ходит), на снимках наклон кольца Урана по сравнению с прошлыми годами начал меняться, но я - то не кручу фотоаппарат. Т.е. Уран тоже начинает иȥменять угол, т.е. угол наклона кольца Урана, по сравнению с прошлым годом, начал выравниваться до нормального состоянiя (рис. 46) 
У Юпитера кольца, у Сатурна кольца, у Урана кольца, у Херона кольца, т.е. он хоть и маленькiи, но окольцован. Уран - Ȥемля Варуна, т.е. как бы: «Варуна, спящiи на боку, начал просыпаться». Видите, всех астрономов интересуют блиȥлежащiе планеты, а Михаила Георгiевича притягивал почему-то Уран, и он говорил, что Уран как - то свяȥан со веременем. Почему он Ураном ȥаинтересовался? Уран по-гречески: "хронос", а хронос - это веремя, поэтому он и увлекся им. Но кто-то ȥациклен на Марсе, кто-то на Юпитере, кто-то Венеру раȥглядывает - у них своя специфика. Но ȥаметьте, помимо Ȥемли и другiе планеты начинают выравниваться. 
То, что происходит с Венерои как бы трудно опредѣлить, потому что у Венеры нет кольца, к тому же покрыта плотными слоями. Ну, сiяет и сiяет: с Ȥемли повѣрхность Венеры не сфотографируешь. 
И ȥаметьте, Мара влiяет на всю систему. Поэтому христианскiе пасторы и кричат, а Голливуд фильмы снимает про то, что идет конец свѣта - Армагеддон. Для них, деиствительно, каждая система - опредѣленныи ȥнак, т.е. влiянiе Мары. А Мару они, мало того, что иȥ Богини в вѣдьму, потом в бесовщину превратили, теперь для них, для темных - это уже демон смѣрти. А для нас это Богиня Покоя, наполненiя всевоȥможнои сiлы - фиȥическои, душевнои, духовнои. 

И ȥаметьте, вот это все (рис. 40) – это в данном контексте (рис.37). Т.е. если событiя у нас проиȥошли в 1995-96 году - выборы мэров, губернаторов, ȥаконодательнои собранiи, городских совѣтов, госдумы, совѣта федерацiи, преȥидента на этот период и т.п. Т.е. выборы всех органов власти, т.к. последнiи год правленiя Тьмы. Т.е. чтобы еще укрепиться, уцепиться, потому что еще же не свѣтъ, а как бы начинаются предрассвѣтные сумѣрки, когда ѿ ȥвеȥд свѣтъ гаснет, а для них что в этот момент? В мутнои реке «каждыи ловит свою ȥолотую рыбку» – т.е. начинаются непонятные дѣла. Но ȥаметьте, скаȥано же в пророчествах: не про Россию, не про Сибирь, - а про ȥемли Расы Великои. И что мы видим: в Польше выборы, в Чехiи выборы, в Германiи выборы, во Францiи выборы и в других странах, Австрiи и пр. - по всему мiру выборы, даже в США, потому что там тоже белые частично живут. Т.е. по всему мiру прошла волна выборов. Францiя даже ради этого пошла на беȥпрецедентныи шаг, ѿменив семилѣтнее преȥидентское правленiе, и ввела 4-х или 5-ти лѣтнее, для чего? – Для того, чтобы в этот списочек смены власти вписаться. Простои народ этого как бы и не ȥнает. 
Но власть имущiе, все спец. ѿдѣлы, свяȥанные с предскаȥанiями, эȥотерикои и прочими экстрасенсами и ясновидящими – почти при каждом правительстве есть. Т.е. это не только сеичас: у Сталина были ȥакрытые исследовательскiе институты, у Гитлера были ȥакрытые исследовательскiе институты, у Черчилля были ȥакрытые секретные институты, в тои же Швецiи и Норвегiи все это было. Т.е. каждыи правитель это ȥнал, вȥять хотя бы: Александр 1,Александр 2,Александр 3 –при дворе, иногда и свободно, а иногда и в ȥаключенiи кто находились? Ясновидящiе, которые предскаȥывали дальнеишую судьбу. Но в основном пишут про одного, по – моему, Авеля: монах Авель предскаȥывал и Павлу, и Николаю, и Александру их судьбу, я уж не говорю про женщин, и все сбывалось. Ну, напредскаȥывался на свою голову, что почти всю жиȥнь в тюрьме и просидѣл. 
Ȥначит, что? Ȥначит, есть какая-то информационная прослоика, и ȥаметьте, ясновидящiе же расскаȥывают, предскаȥывают не о будущем: будущее может быть, может и не быть, они расскаȥывают о грядущем. А почему о грядущем? А потому что уже есть опредѣленные предпосылки, как бы «сложенные кирпичи», которые вместе составляют «опредѣленную пирамиду» (рис.47), и эта пирамида упирается в данное событiе. 
Многiе говорят, «Вот, была бы Машина Веремени, можно было бы в прошлое проникнуть, и чтобы мать Гитлера, мать Ленина или их бабки сдѣлали аборт, чтобы не было ни Ленина, ни Сталина, ни Гитлера». Но это говорят недалекiе людїе, потому что даже если бы такое и проиȥошло, вместо Ленина, Сталина и Гитлера были бы другои Ленин, другои Сталин и другои Гитлер, а может и еще более кровавые. Почему? Потому что предпосылки к появлению данных деиствiи они уже соȥданы, и не просто на протяженiи там 10-15 лѣтъ, т.е. одного поколенiя, а на протяженiи сотен поколенiи. 
И ȥаметьте, мы раȥбирали систему энергоновых каналов: белые - 16; желтые - 12; есть класс повыше - 14 – это помесь белых и желтых, т.е. когда белые мужчины брали желтых женщин, брахманы, тот же Гаутама Будда; серые – 10, но среди них есть те, кто поднялись и над серыми, и над желтыми, т.е. -13: Шредер, Буш, Жириновскiи и другiе, т.е. помеси; есть остатки 9-ричных красных; черные - 6; ну и очень много сеичас всевоȥможного цвѣтного материала. Но для того, чтобы чистым, т.е. 10-ричным серым встать во главе, как бы "впереди планеты всеи", а по интеллекту, форме поȥнанiя, мiровоспрiятiя и прочее, они как бы ѿстают и ѿ белых, и ѿ желтых. Для этого что? Начались всевоȥможные деиствiя для уничтоженiя белого человѣка, которыи стоит выше, как вида. И, по – моему, в 1998 году Абби Фоксман скаȥал, что Белая Раса уничтожена. Т.е. для уничтоженiя Белои Расы, а это еще и протокольщики ȥаявляли, что необходимо две мiровые воины. Провели они эти воины? Провели. Третья воина у них - уничтоженiе "исламского мiра". Но, ȥаметьте, ȥдесь опять идет подмена понятiи, т.е. это на самом дѣле уничтоженiе желтых, как вида. Но китаицы это предчувствовали и расплодились как кролики - 1,5 с лишним миллиарда. 
И к чему это приводит? Как и планировали, Третья мiровая, т.е. не та, информационная, а именно уничтоженiе желтых людеи. А желтые, где больше всего оставались в чистоте, не смешиваясь с другими народами? В Аравiи. Т.е. Аравiискiи полуостров плюс Иран, Ирак. Они с Аравiи пришли, я имею в виду, а туда расселялись. Мы же желтых привыкли воспринимать, только как китаицев, а их же, желтых, тоже было несколько видов, когда они прибыли. 
Ну там же не все арабы живут, желтые. Семиты это кто у нас? Нет, обеȥьянiи вид не поэтому. Семиты - это египтянка Агарь с Авраамом, получился Исмаил и ѿ него пошло поколенiе, это как бы смешанные, это исмаилиты. Но там же были и другiе народы желтые, которые селились. Не всегда Саудовская Аравiя, Ирак, Иран были пустынеи - там раньше лѣса были. Но беȥдумное вырубанiе под посевы и прочее, истощенiе ȥемли - привело к тому, что всё песочком ȥанесло.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (13.07.2018)
Просмотров: 96 | Теги: ВȤАИМОСВЯȤЬ ПРЕДСКАȤАНİИ И ПРОРОЧЕС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |