Пятница, 09.12.2016, 00:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Старец Василий Анисимович Анисимов


Старец Василий Анисимович Анисимов родился в 1900 году в Санкт-Петербурге. Он – последний волхв России, исповедующий ведическую веру древних славян, старейшина ордена знахарей и ведунов России «Живой Камень», созданного в 1575 году на Карельском перешейке, волхвами бежавшими от царского и церковного суда.

Живет Василий Анисимович на Перуновом острове, посреди большого озера. В древности здесь было ведическое святилище, основанное легендарным князем Одином. По одной из версий под гранитной скалой стоящей на острове находится гробница Одина и его верного шута Локки.

Старец Василий рассказывает:

- Я происхожу из древнего словенского рода волхвов. Из поколения в поколение передавались у нас в роду ведические знания.

Дед мой научил меня воспринимать окружающий мир шире, чем его воспринимают другие люди. Даже в закрытом от света помещении я все вижу как при дневном свете, только без цвета, все вещи в темноте воспринимаются в одном изумрудно-зеленом цвете.

Я вижу вещи, которые другие наблюдают только в состоянии стресса или при изменении погодных условий. Считается, что это галлюцинации. Но галлюцинации не отличимы от реальности и помимо «прозрачных», которые вы можете пройти насквозь, существуют и непрозрачные. Если «галлюцинация» непрозрачная и вы видите стену, которую не видят другие, вы ее не обойдете. Наивно полагать, что мир это только то, что мы ощущаем. Помню, как дед мой помирал. Приподнялся фута на два над кроватью и испустил дух. А лампада в углу вспыхнула и погасла, оставив сиреневый дымок.

Довелось мне видеть и старца, ходившего по глади озера, ако по суху. Смотрю я на него и вдруг вижу – он стоит рядом со мной на берегу и смеется.

- А там по озеру кто ходит?

- Тоже я! – рассмеялся старец.

Юность свою я посвятил изучению всякой нечисти и способов борьбы с нею. Обратился ко мне настоятель небольшой церкви.

- Помоги! Бес вселился в церковь! Иконы плачут кровавыми слезами, свечи горят синим пламенем, лампады дымят.

Пришел я тогда в храм и остался на ночь. И полилась вдруг кровь по стенам и восстали призраки мертвых из-под алтаря. Став посреди очерченного мелом круга, я, прочел заклинание из «Волховника», и исчезли духи.

Дает о себе знать до сих пор вера древних славян. Не прощает, что забыли ее и играет иногда с человеком.

Дремучи северные леса. Даже в яркий полдень свет еле-еле пробивается сквозь густые лапы елей. До сих пор сохранились в некоторых местах ведические храмы и святилища, но булькающие болота и стаи кабанов не подпускают чужаков.

Среди болот я видел древний храм, стоящий на большой поляне посреди курганов. По траве стелился туман, а рядом стояла сосна, на которой болтались закованные в цепи скелеты.

В псковских катакомбах сохранилась подлинная молитва, данная Иисусу, высеченная на камне древней руницей. Строки гласят: «Отче наш! Прости и возлюби нас, детей своих малых и великих. Избави нас и чад наших от хворей разных, от голода и холода лютого. Обрати свой взор к страждущим и помоги немощным. Отчаявшимся даруй Веру, падшим Надежду, а несчастным Любовь. Идущие же долиной смертной тени пусть обретут свой мир. И будет так ныне и во веки веков!»

(Только не надо, пожалуйста, гневно писать: "да тут Кастаньеда сплошной!!!", "Вия Гоголевского автор начитался!!!". Ни подтвержения, ни опровержения информации не нашел...

В какой-то газетке только писали:"Последний волхв Руси старец Василий Анисимович Анисимов живет под Каменногорском, на Перуновом острове, посреди большого озера в старом бревенчатом доме, окруженном частоколом, возле гранитной скалы с пещерой, где сохранился каменный дохристианский Ильмеров Крест. Знахарь Василий более полувека помогает страждущим, используя силу Русских Богов-Триглава: сварога – бога отца, Перуна – сына его и Святовида – святого духа (дохристианская троица, а также лады – русской Богоматери и Велеса – бога благополучия. На древнем алтаре перед Ильмеровым Крестом старец Василий проводит славянские обряд, корректирующие судьбу: обряд на расположение нужных людей в любви и карьере, обряд на удачное замужество и верность мужа, обряд от безденежья, обряд на удачу, помогающий достигнуть конкретной цели. Для женщин знахарь Василий проводит обряд на привлекательность. Корректируются энергетические каналы и их связь с окружающим миром, нормализуется вес и пропорции тела, изгоняются причины хворей и уныния. В этом помогают Лада (впоследствии Венеда – Венера), Велес и его слуга кот Люб (бог любви).)

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (13.12.2013)
Просмотров: 1645 | Теги: Мудрословие, самопознание, Родная Вера, Славяно-Арийская Культура, Старец Василий Анисимович Анисимов | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |