Понедельник, 23.04.2018, 19:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1740

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

СЛОВО И МЫСЛЬ ВЪ ВЗАИМОДЕЙСТВİИ СЪ ПРИРОДОЙ

СЛОВО И МЫСЛЬ ВЪ ВЗАИМОДЕЙСТВİИ СЪ ПРИРОДОЙ. 

В первую очередь человѣкъ должен внутри себя уничтожить вот это своёнезнанiе и невѣжество, а для этаго что? Ему надо раскрыть Родовую Память. Потому что, когда в человѣке закрыт доступ к Родовой памяти, т.е. яго не воспитывали, и у няго Родовая Память закрыта (рис.32), но у няго же полно свободных ячеек, помните, матрицу мы разбирали? И вместо Родовой памяти яго заполняли чем? Стереотипами, лозунгами, крылатыми фразами и пр. Т.е. истинныязнанiя, истинная Мɣдрость подменяется стереотипами, всевозможным словоблудiем, лозунгами, тезисами и т.д. И когда человѣкъ начинает рассуждать, яго мысль обращается сюда – к sлу (рис.32), т.е. к незнанию и невѣжеству, и он тогда куда? К Родовому каналу, а он перекрыт, и он тогда идёт к стереотипам. Видите, Родовая память заблокирована, а вместо неё создана, как бы новая память – стереотипы. У медиков есть такое выраженiе: «Ложная память». Когда человѣкъ помнит то, чяго с ним не случалось и с ним не происходило – вот это и называют Ложной памятью. Но на самом деле это не ложная память, а это есть – стереотипы. А иногда говорят, что когда человѣкъ мыслит стереотипами, лозунгами, то это и есть нормальная память, а Родовую память объявляют Ложной памятью. Т.е. переворачивают с ног на голову. 
И человѣка, начавшего обращаться к Родовой памяти, начинают кормить всевозможными химическими препаратами, таблѣтками, колоть аминозинами и пр., чтобы заглушить Родовую память, воспоминанiя, а лучше всяго и вообще отсечь. Они предпочитают человѣка превратить в живое растенiе, которое будет послушно выполнять волю другого. Т.е. их цель – отсечь Родовую память, оставить одно стереотипное мышленiе, и тогда с этим человѣком можно творить всё, что угодно. Но это уже будут не Человѣки, это будут не Люди, это уже будут даже не Жители, а это будет, как они любят выражаться, толпа, электорат, контингент и т.д. т.е. грубо говорят, это будут зомби, марионетки. Такова их цель. 
А чтобы зомби, марионетки выполняло всё, для этаго необходимо что? Насилiе, которое будет подавлять любыя попытки проникнуть в область Родовой памяти, или разобраться, почему мы так живём, для чяго и пр. Т.е. сейчас пытаются притянуть амѣриканский взгляд на жизнь, т.е. взять яго за модель. А амѣриканский взгляд на жизнь, какой? Всё, что мы не можем контролировать, и всё, чем мы не можем управлять - должно быть уничтожено. Даже любое необычное явленiе с точки зренiяамѣриканских спецслужб: «Пока мы не разберёмся, что это – считать потенциальной опасностью». 
Поэтому русская, славѧнскаяпсихологiя, мысль, образ, они маленько другiе. Не зря же русская поговорка говорит: То, что русскому хорошо, немцу, т.е. иностранцу – смѣрть. 
Запишем образами: 
Терпеть несправѣдливое – несправѣдливо. Терпеть жестокое – жестоко. Терпеть безумное – безумно. Терпеть беззаконiе – беззаконно. Терпеть чужеродное – чужеродно. Терпеть поганое – погано. 
А теперь заметьте, на древнерускомѧзыке мы разбирали, что буква ЕСТЬ (?) – означает БЫТİЕ, т.е. как форму существованiя. Заметьте, мы убираем Бытiе в конце фразы, и получаем образ действiя, который мы должны внутри себя проявлять. Терпеть безумное – безумно. Видите, я буквицу ЕСТЬ убрал. Терпеть паршивое – паршиво. Терпеть несправѣдливое – несправѣдливо. Но самая фраза: Терпеть недопустимое – недопустимо. Ибо терпеть смѣртельное – смѣртельно. Т.е. пользуясь этим ключом, вы можете себе многiе фразы записать, и не только негативныя: Лицезреть красивое – красиво. А лицезреть некрасивое – некрасиво. 
Т.е. заметьте, мысль и слово здесь объединены. Тема – то у нас сягодня, какая? Мысль и слово в Природе. И мы вот это всё в Природе и проявляем, т.е. мы как бы своим ѧзыком, своей рѣчью включаем те, или иныяУправляющiесiлы, которыя внутри нас. А, уже включив Управляющiесiлы, мы где живём? В Природе. Значит, мы начинаем так же воздействовать на Природу. 
Поэтому, если мы воспринимаем окружающий мiръ в негативном цвѣте, то всё, что бы хорошего ни появлялось в нём, мы всё будем воспринимать, как негатив.Образ мышленiя порождает реальность. Т.е. если человѣкъ будет говорить: «Ой, жизнь такая плохая, тяжёлая, и всё мне в ней плохо, плохо, плохо». То вокруг няго, действительно, будет всё плохо, плохо и плохо. Если выходя из дома, человѣкъ думает: «Ой, кирпич на голову упадет»! То даже, если он будет в поле, или, допустим, на корабле, и кирпич упадет ему на голову. Многiе возразят: Да невозможно такое! Да, с пролѣтающяговертолѣта выпадет кирпич, а почему? А потому что мысль притянула, что кирпич должен упасть на голову. 
И то же самое, заметьте, происходит и в Природе. Что мы делаем, допустим, разговаривая с цвѣтами, поливая, обращаясь к ним, мы видим, как цвѣты начинают распускаться, приобретают яркий окрас, а те цвѣты, которым не уделяем вниманiя, они начинают как бы чахнуть. А когда доброе слово, а если ещё и народное пенiе, когда человѣкъ ходит, поливает, то там вообще такое ощущенiе, что ожили все растенiя. А с чем это связано? А опять же с вибрацiямичеловѣческаго голоса. Но голос – это только часть таго, что влiяет на растенiя. А в первую очередь растенiя воспринимают мысль человѣка. 
Есть такое поверье, что если человѣкъ идёт в лес, чтобы срубить елку, то все елки спрячутся или сделают вид, что они все больныя и хмурыя. Т.е. чтобы уберѣчься от топора. 
Поэтому раньше, когда люди приходили в лес, чтобы взять деревья, допустим, для строительства, то они читали определённая гимны. Они обращались к дереву, что они как быДɣшуяго отпускают, т.к. им необходима древѣсина, в которую они вдохнут свою Дɣшу, чтобы Духъ дерева мог спокойно освободиться и переселиться, допустим, чтобы Духъ дуба, мог переселиться в маленький молодой дубок. А древѣсину люди возьмут, чтобы вдохнуть своюДɣшу, и сделать, допустим, какую-то нужную вещь. Т.е. таким образом, слово и мысль они влiяли, и они помогали Природе. Т.е. даже, если вы рассаду посадили, и ростки пошли, но такiехиленькiе, что когда человѣкъ начинает над ними: «Ой, да, маленькiе мои, да выздоравливайте скорее»! И прикормочку и пр. И тогда всё – и укрепляются, и вырастают, и потом после всех вот этих обращений и пикировки, а пикировка мы знаем, когда происходит – в дни Чёрной Луны. Т.е. в новолунiе, безболезненно пересадили, т.е. и словом опять, и делом восстановили, чтобы растенiе прижилось на новом месте. 
Так же, если человѣкъпрiехал на новое место, ему там некомфортно, ему надо прижиться на этом новом месте. И он всю ночь не может уснуть на новом месте, пока ему не скажут добраго слова перед сном, пока не пожелают ему: «Да, будь, как дома и пр.». И тогда человѣкъуспокаивается и засыпает. А так он может находиться в стрессовомсостоянiи. 
Так и растенiя, они чувствуют и стрессовоесостоянiе человѣка, так же, как и Природа, она чувствует всех людей, которыя живут на данной территорiи. И Природа использует свои сiлы и очень часто собирает определённых людей в определённое место для таго, чтобы разом очистить, поэтому Природа не делает так называемых неправильных действий – всё, что делает Природа – всё вѣрно. 
Т.е. многiе могут задать вопрос: «А вот как же гибнут при землѣтрясенiях в завалах невинныя дети»? А я спрашиваю: «А кто вам сказал, что они невинныя»? – Ну, так они только родились, они же ничяго ещё не совершили. – Но может быть, ребёнок это родился с такой негативной матрицей, которую по Роду мамы и папы получил, что Мать – Природа решила, что лучше пускай такой ребёнок через день или месяц после рожденiя умрёт, чем вырастет, и не станет величайшим носителем sла, который принесёт мнoго бед другим? Поэтому заметьте, при землѣтрясенiях в Арменiи, в Ташкенте из-под завалов каго доставали? Старух, которыя долго прожили и маленьких детей, т.е. были и погибшiе, но никто же не анализировал: А какiе там родители? Чем они занимались? Что они передали? Но оставались и дети маленькiе, которыя по идеи должны были уже давным – давноумѣреть под завалами, а они не умѣрли. Т.е. их же Природа сохранила. Природа же забирает только тех, кто боится. Но не надо путать – иногда бывает и Боги, и Прѣдки забирают к себе. Т.е. не только Природа забирает. Бывает, говорят: «Такой человѣкъ добрый, хороший, а в 20-30 лѣтъ умирает». Почему? А он просто может быть дорабатывал свою задачу, реинкарнировался. Люди же об этом не знают, почему? Потому что им навязали стереотипы: «Жизнь – это затяжной прыжок из роддома в могилу». Всё – за порогом смѣртиничяго нет. А почему? А потому что вся информацию о жизни по ту сторону - убрали, о жизни в Природе убрали. Дают описанiе некоторых явлений, но конкретики нет. 
Допустим, урок природовѣденiя в школе: Вода, испаряясь поднимается вверх, охлаждаясь, конденсируясь, в виде дождя выпадает из облаков вниз – таков круговорот воды в Природе. Какой механизм, где и как? Если дождь льется из облаков, то почему зимой и лѣтом облака не падают на Землю – там же холодно, миллионов 50-60, т.е. любое облако должно сконденсироваться, замѣрзнуть и упасть. И серебристыя облака на высоте 110 км тоже не хотят падать. Ну не хотят они падать, значит, там что-то другое. А наши Прѣдки что говорили? «Мысли витают в облаках». Т.е живут в облаках. Значит, облако это не только место, где капельки собираются, чтобы дождём обеспечить вѣсьмiръ, а значит, это совершенно другая система, где живут мысли. 
Поэтому что главное для человѣка? Навѣсти порядок в своём мышленiи. Это, во-первых. Навѣсти порядок в своём мировоспрiятiи – это второе. Третье, приобщиться к РодовойПамѧти, приобщиться к Родовому Наследию и отринуть ложныя стереотипы. Ложныя – значит, поверхностныя. 
Кто вам такое сказал, что религiяsло? Религiя – это повторная связь. Т.е. если вы повторно позвонили своим родственникам, разве это означает, что вы sло сотворили? Допустим, позвонили в первый раз, но связь оборвалась, и тогда вы позвонили повторно. Разве это означает, что вы совершили sло? Религiя – это повторная связь, восстановленiе связи между человѣком и Богом. Может кто-то сорвал, или у няго не было её, и ему надо её воссоединить, допустим, в совѣтскiеврѣмена был период атеизма, когда любая вера в Бога преследовалась. И что теперь? Если человѣкъ захотел приобщиться к Богу, значит это, по-вашему, sло? Нет, здесь я не согласен: Религiя не может быть sлом, потому что SЛО – это незнанiе и невѣжество, а религiя – это определённаяинформацiя, определённое знанiе. Так что здесь на вас подействовал вот это ложный стереотип, о котором мы сягодня говорили. 
И четвёртое – Жить по Совѣсти и в гармонiи с Природой. И заметьте, мы не стереотипы выявили. Это не стереотипы, а это можно сказать, ступени обновленiя и восстановленiя благодатной жизни. 
Вопрос:Психическая энергiя, которую человѣкъ излучает.. воздействует… она идёт как магнетическая энергiя? 
Отвѣт]: Нет. Она идёт, как Духовная, вернее даже, Дɣшевная. Управляющая, воздействующая. Т.е. у неё есть и гравитационный потенциал, у неё есть и электромагнитный, ядерный, различный. Её нельзя привязать, хотя да, её, психическую энергию, можно замѣритьсоврѣменными приборами: ну, мы же и звук тоже можем замѣритьсвѣтомъ, вспомним, раньше что делали? К динамику подключали светодиод, который моргал, когда играла музыка, т.е. простенькая такая свѣтомузыка. Это о чём говорит? Что вроде бы звуковую частоту мы её в виде свѣтовой волны воспроизвели. А потом уже мультивибраторы, транзисторы, свѣтомузыка…там уже и по канально, и по частотно разделенiе было, но опять же, звуковую волну мы ещё воспринимали и в виде свѣта (цвѣта?). Но свѣтовая волна и звуковая волна это же две различныя среды, они в разных спектрах действiя, но одну можно было измѣрить другой. Т.е. когда по частотам, где сверхнизкiе частоты, там краснагосвѣта больше, на средних – там синяго, зелёного, когда верха – там фиолѣтовыйцвѣтъ. 
Т.е. это тоже воздействует частотно. Поэтому это более тонкiеизлученiя, колебанiя, которыя всё равно есть. Бывает, что у каго-то мощныя, у каго-то слабыя. А всё от чяго? А от таго, что сбалансирована или нет сама жизненная система в человѣке. Да, внутри няго. Т.е. даже физическуюсiлу, вот смотрите, раньше были на ярмарках столбы, к которым подвешивали сапожки или что-то ещё, и бывало что? Что мощный человѣкъ не мог залезть на столб потому, что за что ему держаться-то, если стол – всяго лишь пядь? А маленький, юркий хрупенький - быстро на няговскарабкивался и снимал с няго подвешенный подарок. Или показывают на Западе вот эти аттракционы, когда кувалдой надо ударить по пяточку, который должен долѣтеть до звонка или до какаго-то уровня. По тому, на какую высоту подпрыгнет бляшка, определяется сiла удара. Это так называемыясиломѣры. И вот подходит здоровый человѣкъ и мощно ударяет, и у няго – до половины, а подходит маленький юркий худенький китаец, берёт кувалду, которую еле поднимает, бумс, и у няго бляшка поднимается выше, т.е. сiла удара больше, чем у тагомощнаго мужика. А почему? Да потому что он импульс энергетический вложил в момент, в точку соприкосновенiя кувалды с монеткой. А тот, первый мощный – просто от всейДɣши ударил – уухнул! А китаец – вложил конкретно. О чём это говорит? Первый бездумно расшвыривал энергию налево - направо, а второй вкладывает энергию определённо в нужный момент. 
Вопрос: Рассмотреть, как у нас энергiя по телураспределяется…? 
Отвѣтъ: Она у нас и так – гармонично распределяется. Я же уже говорил: Самое главное не лезть внутри себя против Природы! Дать возможность организму восстанавливать всё, что вы пытаетесь нарушить. 
Вопрос:Хотите сказать, что занятiе спортом не всегда полезно? 
Отвѣт:Конечно. Т.к. всегда надо действовать, чтобы было естественно. А естественная зарядка с чяго начинается?Потягушеньки (руки вверх и в стороны). Потянулись. Т.е. я не говорю, что спортом не надо заниматься. Спорт он для каждаго человѣка – разный. Т.е. одному человѣку подходит один вид спорта, доля другаго – другой. Вѣдь спорт как таковой он появился, когда человѣку от безделiя некуда было деться. Т.е. спорт – борьба, где она проходила? На аренах цирка. Т.е. грубо говоря, это были игрища. Кто занимался, как мы сейчас говорим, спортом раньше? Воины. Т.е. то, что сейчас в тренажерных залах железом качаются и пр. – наши Прѣдки этаго не делали. Он пошёл землю пахать, или с лемехом, на плече. И до поля, допустим, полверсты или полторы версты прошёл. Ну, кто же со штангой в 50-100 кг пройдёт? А для Прѣдка туда и обратно сходить было в порядке вещей. Или надо что-то выковать, он кувалдой намашется, или лопатой, вилами, вот у няго и зарядка. И она - естественная и гармоничная. Или то, что я постоянно говорю про женщин, которыя себя обесточивают, обстригая волосы. Или красят их, меняя энергопоток. Это же издевательство над Природой. Над своей Природой. 
Вопрос: Повторная связь – как это понять? Религiя? 
Отвѣтъ: Ну, лига – это связь, а РЕ – это повтор, заново, повторно. 
Вопрос: Почему она повторна? 
Отвѣтъ: Потому что она была прервана. Поэтому и повторна. Анимацiя – это оживленiе. А Реанимацiя – это повторное оживленiе. Это повторная связь, когда у человѣка одну связь отняли, а вместо неё дали другую. Но при этом сказали, что связали с Богом. РЕ – это повтор. 
Вопрос: При рожденiи связь с Богом была? 
Отвѣтъ: Конечно. 
Вопрос: Сотрёшь, потом напишешь, значит, может быть, первая ошибочной? 
Отвѣтъ: Почему первая – ошибочная? Нет. Вѣдьне зря же говорят: Первое слово дороже второго. И когда ребёнок, допустим, пишет: МАЛАКО, т.е. как слышит, и как говорит, то ему говорят: «Ты написал неправильно». А он написал правильно. Когда читаешь старыя тетради, 17-18 вѣка, там так и написано – через «А» - малако. Но иногда пишется – Млако, а уже, когда едешь на Запад, там – Млеко. Млечный – мы ж говорим. Поэтому, когда ребёнок пишет, он не может ещё разобраться в этих совѣтских правилах правописанiя, поэтому он пишет так, как ему подсказывает Родовая память. Конечно, с соврѣменной точки зренiя, правил орфографiи – это неправильно. Н некоторыя дети даже спорят: «Я правильно написал! А мне говорят, что неправильно»!

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (22.03.2018)
Просмотров: 262 | Теги: СЛОВО И МЫСЛЬ ВЪ ВЗАИМОДЕЙСТВİИ СЪ , Наследие Предковъ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |