Пятница, 09.12.2016, 15:41Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Славянская магия – исполнение заветных желаний!
Люди часто дрейфуют по реке времени! А между тем наш утлый челн все-таки имеет руль; почему - же человек подчиняется движению волн, а не собственным стремлениям?

День за днем, год за годом миллионы человек просыпаются, идут на работу или занимаются домашними делами, проводят вечера в семье или в полном одиночестве, строят планы на будущее. Но… на этом порой все и заканчивается. Все мечты остаются не воплощенными в жизнь, и через некоторое время мечта уплывает в даль, далеко-далеко, что кажется и вовсе недостижимой. Я сейчас полностью разрушу понятие «недостижимости», и ваши мечты станут настолько реальными, что вы захотите начать исполнять их прямо сейчас!



В своей жизни мы часто используем цели, достижение которых радует нам жизнь, и мечты, в исполнение которых человек по какому-то незримому наваждению не верит. Для меня же цели и мечты очень близкие понятия. Ведь мечта – видение будущего, а цели являются ориентирами, подстегивающие наше желание на большом пути, воссоздающие ее в реальность. Каково ваше видение прекрасного сейчас? Таковы будут и ваши действия, ваши шаги к мечте.

Я - двигатель своей заветной мечты. Я не отказываюсь несмотря ни на что и не сдаюсь!

На пути к своей мечте – переехать в новую квартиру - я отрезала все пути к отступлению назад, даже не думала об этом – это еще больше подстегивало к действиям. Был путь только вперед. В нашей семье катастрофически не хватало денег – муж остался без работы более чем на два года, а я была студенткой. Но мы верили, что все будет хорошо и терпеливо ждали того счастливого момента, когда радость окутает нас своим присутствием. Отступить - значило для меня переехать из города в деревню, чего я явно не желала…

Я исполняю свои самые заветные мечты

Я сделала первые шаги к своей мечте благодаря одной книге. Книге, исполняющей желания «Наследие Богини Макошь», которую заказала на сайте издательства «Северная сказка».
Я с удивлением смотрела на будто покрытую пылью веков обложку книги, старославянские буквы на страницах уводили меня в те далекие времена, когда наши благородные предки жили наравне с человечными богами. Да это же книга славянской магии! Книга от Великой Богини Макошь!
Исполнив семидневный обряд как положено, завязав волшебный науз и впитав его энергетику, я незамедлительно начала выполнять свои собственные поручения! Я доверила свое самое сокровенное желание Макошь, вершительнице судеб… Ведь когда мы каждый день мечтаем, мы программируем свой мозг на хорошие дела, трудимся ради этой мечты и безоговорочно движемся к ней.

Мой путь в этой жизни открылся передо мной

Улыбки появились на наших лицах, когда мы узнали, что скоро станем родителями! Верю, я сама создала себе такие условия, чтобы беспрепятственно идти к своей мечте. В любом случае жилплощадь нужно теперь расширять!
Потом радостные события, как в сказке, сыпались одно за другим. Нашлась работа мужу, появилась возможность купить дачный участок, а вскоре – исполнить свою мечту – приобрести новую квартиру.

Я верю – сила мысли существует!

Все потому, что магическая сила мысли, которой я зарядилась после заполнения книги желаний, переполняла меня, и я двигалась вперед, каждый раз представляя себе мою мечту наяву. Волшебной силы науз был со мной всегда и везде. Я его держала ближе к телу, чтобы полностью погрузиться в мир моей мечты… Его красный цвет придавал моей мечте еще больше славянской энергетики.

Теперь я с уверенностью могу сказать, что мысль есть та сила, которая составляет суть этого огромного мира. Она же и творит судьбу каждого из нас… В этом и заключается само понятие судьбы – если есть мысль, пусть и на подсознательном уровне, значит, есть и действие.

Я оставляю все сомнения позади

Мои сомнения исчезали, как тени в полдень, в лучах моей невиданной решимости. «Живем припеваючи!», - говорила я всем, кто интересовался нашими делами. Меня не посещали негативные мысли, я каждое утро вставала только с радостным настроением и желала всем удачи. В книге я нарисовала свою мечту и любовалась, вдохновлялась ею каждый раз, когда делала записи своих мыслей. А еще мне очень помогла расписка, которую я дала сама себе, она - заключительная часть обряда. Благодаря ей я словно была в долгу перед самой собой и не могла развернуться, не отдав должное. Потом я записывала все свои мысли на пустые страницы в книге, продолжая вдохновляться своей мечтой.

Сегодня я хозяин своих целей, своих желаний

Поверьте, сегодня это может сказать каждый из вас! Вы можете подумать, что все это ерунда. Но, вдумайтесь, сколько великих писателей, ученых, общественных деятелей добились успеха на мировом уровне? И все потому, что они уверенно двигались вперед, не отступая, их мечта была главной целью в жизни.
Книга славянской магии помогает человеку, как помогла мне, двигаться к своей мечте, к своим самым заветным желаниям, не требуя многого. Ведь одна из самых грубых ошибок на пути к счастью – очень длинно расписывать свои желания и расценивать возможности. Удивительно, что книгу «Наследие Богини Макошь» можно начать заполнять, когда еще самое сокровенное желание не сформировалось в ваших мыслях. Пошаговая инструкция поможет вам в этом.

Действуйте незамедлительно!

Начните действовать сегодня! Если вы решили вести здоровый образ жизни – прямо сейчас выбросьте пачку сигарет и вредную еду из холодильника. Если вы решили купить новую машину – сейчас же определитесь с маркой и цветом.
И не допускайте мысли о том, что ваши мечты несбыточны. Начинайте заполнять книгу славянского обряда «Наследие Богини Макошь» прямо сейчас! Не идите на поводу у своих привычек – у вас есть на это силы! Потому что вы – тот человек, кто способен на многое!



Книгу исполнения желаний "Наследие богини Макошь" можно приобрести на сайте издательства "Северная сказка"

Будьте счастливы!
Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная Сказка».


Источник: http://northernfable.ru/history/num-509/







Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Макош (30.08.2013)
Просмотров: 2861 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |