Понедельник, 22.10.2018, 00:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1745

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

СИЛУ РОДА ОБРЕТАЮ, ЯРКИМ СОЛНЫШКОМ СИЯЮ

СИЛУ РОДА ОБРЕТАЮ, ЯРКИМ СОЛНЫШКОМ СИЯЮ 

1. Для усиления своего РОДа и Его процветания изучай РОДовую науку (РОДоведение). Цель существования РОДа – создание условий для духовного роста Его членов. Укрепляя свой РОД, укрепляешь себя, семью, Народ и Державу. 

2. Береги честь РОДа с молоду, дабы не унижать Его перед другими РОДами, ибо это ведёт к оттоку РОДовой силы к чужим РОДам. 

3. РОД стоит на Славлении своих Великих кровных РОДичей — Богов и Пращуров, почитании стариков, взаимном уважении супругов, поддержке молодежи и пестовании детей. Совершенствуя себя, помогаешь своему РОДу на семь поколений в будущее и на семь поколений в прошлое. Чти отца да мать, да детей своих, прежде иных. Се есть начало и конец твой. В том продолжение РОДа твоего. Твори РОДу своему РАдость. Помни: люди — смертны, РОД же — вечен. 

4. Твоё тело полностью отражает состояние твоего Древа РОДа. Правая половина тела – РОД отца, левая – РОД матери. Живот и ноги - Корни Древа (Предки), грудь – Ствол Древа (живая РОДня), Голова и руки - Крона Древа (Потомки). Чтобы уравновесить (синхронизировать) левое и правое полушария мозга надо примирить внутри себя РОД отца (логика) и РОД матери (чутьё) 

5. Правильные отношения с отцом дают уверенность в своих силах, хорошее понимание окружающего мира и крепкую связь с ним, быстрое нахождение своего избранника для женщин; правильные отношения с матерью дают внутреннее доверие к себе, к своей интуиции, любовь и принятие любви от окружающего мира, понимание свободы, самооценки и основ духовной жизни, быстрое нахождение своей избранницы для мужчин. 

6. Чтобы обрести спокойствие, если ты — мужчина, установи внутри себя связь с РОДовой Богиней (внутренней женщиной), если женщина — с РОДовым Богом (внутренним мужчиной). Любимые похожи на наших внутренних мужчин и женщин. 

7. Мы чувствуем себя в Силе на РОДовой земле, где испокон веков проживал наш РОД. 

8. При пробуждении РОДовой памяти каждый из нас получает возможность пользоваться знаниями Вещего Леса, а также, в особо тяжелые периоды жизни, Силой многих поколений наших Предков при обращении к ним за помощью. Предки через сон общаются с нами. 

9. Славянин с пробужденной РОДовой памятью начинает мыслить не как отдельный элемент, а как Древо РОДа в целом и молвит: 1) о своих Предках «Мы в том-то Лето сделали то-то и то-то, были там-то и там-то» (а не они). 2) о своих детях «Дети принадлежат РОДу. Это наши дети» (а не мои). 

10. Общинно-РОДовой сословный уклад жизни, кологодные обрядовые праздники, баня, боголесья, РОДные архитектура, одежда, питание, песни, танцы, занятие старинными ремеслами и воинскими искусствами и т.д. – пробуждают нашу РОДовую память, помогают установить крепкую связь с РОДом, способствуют процветанию РОДа и Его развитию. 

11. Пробуждение РОДовой памяти идёт через установление крепкой связи с Древом РОДа. Дели все радости и горести с РОДом. 

12. Для оживления Древа РОДа (продолжения РОДа) оживи Корни (Предков), наполни их своей Любовью. После этого из Корней пойдёт Питание, которое приведёт тебя в Движение, поможет найти любимого человека и создать семью, в результате чего появится Крона (Потомки). 

13. Пробуждение РОДовой памяти происходит тогда, когда рождаются дети. Рождение детей есть долг перед РОДом. Одни и те же духи рождаются в Славянском РОДу через три поколения (принцип передачи Силы). РОД рядом со своим поселением сажает Боголесье (РОДовую рощу), где в деревах проживают духи усопших РОДичей до их нового рождения в РОДу. Призыв Предка происходит в дни кологодных праздников, для чего супруги уединяются в РОДовой роще. 

14. Приглашение духов великих Пращуров и Богов для рождения в РОДу происходит в дни главных кологодных праздников (солнцестояний и равноденствий), когда открываются врата Прави. Зачатие происходит после многомесячного поста и долгого воздержания от любояния в целях очищения и накопления Силы. 

15. Древо РОДа можно очищать. Наполнение Силой РОДа идёт, в первую очередь, через очищение Древа РОДа. Поскольку РОД – это РОДник, который нужно временами очищать от накопившихся забивающих Его камней отчуждения, вражды и т.д. 

16. Для пробуждения своей РОДовой памяти, наполнения Силой РОДа и процветания РОДа составь РОДовое Древо, напиши РОДовую книгу, создай семейный фотоальбом и архив, держи фото Предков в жилище на стене рядом с красным углом, установи добрые отношения с живыми РОДственниками всех возрастов. 

17. Ежедневно твори благословения своему РОДу для Его процветания и развития. Почитание РОДа даёт достаток, ибо причины отсутствия изобилия в жизни кроятся в отрицании Предков. Перед едой или делом мысленно или словесно проси благословения у Предков и Богов. Для успеха перед серьёзным делом испроси благословения у живых РОДителей. Где одному не справиться, там РОД поддержит. 

18. Знаки РОДа: прямые расправленные плечи и держащаяся прямо голова (поддержка РОДа для мужчины), наличие всех зубов в прекрасном состоянии (надежная защита РОДа). РОДинки есть знаки РОДа. Лицо есть лик РОДа. 

19. Матерная брань — древний язык Нави, тесно связанный с гневом (огневом). Мат обеспечивает приток Силы РОДа на помощь человеку в нужное время. При этом происходит большая растрата Силы РОДа. Мат применяется только мужчинами и только для защиты и выживания в тяжелых условиях: на войне во время боя, на тяжелой работе, при замерзании, поднятии тяжестей, вразумлении тупицы и т.д. При использовании матерной брани женщинами происходит потеря женственности и их психологическое превращение в мужчин. 

20. Пробуждению РОДовой памяти и наполнению Силой РОДа способствуют исконные песни и пляски. Камаринскую (медвежья пляску) исполняют мужчины, подражают движениям царя лесов – медведя. Танцуя, пробивают ладонями грудину – прочищают источник любви в серёдке, и направляют любовь в мир наружу и в ноги к Предкам; пробивают ладонями колени и ступни – прочищают связь с РОДом для получения в Яви поддержки от Предков. 

21. Помогая другим РОДам, если они просят о помощи, укрепляешь свой РОД, наРОД и Державу.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (06.10.2018)
Просмотров: 81 | Теги: СИЛУ РОДА ОБРЕТАЮ, ЯРКИМ СОЛНЫШКОМ СИЯЮ, самопознание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |