Понедельник, 24.09.2018, 23:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1743

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ШЕСТНАДЦАТЬ КАНАЛОВ ВОСПРИЯТИЯ

ШЕСТНАДЦАТЬ КАНАЛОВ ВОСПРИЯТИЯ

ШЕСТНАДЦАТЬ КАНАЛОВ ВОСПРИЯТИЯ

 


На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. 

Земное человечество имеет Предков, которые прибыли на Мидгард-Землю из различных Небесных Чертогов – Звёздных Систем...


На Земле появились четыре разные цивилизации: и дело в том, что не только сами цивилизации имеют разные уровни механизма саморегуляции плотности популяции вида, но и внутри каждой, у многих народов и племён эти уровни разные тоже. 

Различие в уровнях механизма саморегуляции плотности популяции вида у племён и народов говорит о том, что каждое племя или народ, имеющие эти различия, пришли на Мидгард-Землю, с разных земель, имеющих близкие, но, тем не менее, отличные друг от друга экологические системы Природы. 

Каждый человек воспринимает окружающий мир с помощью энергетических каналов восприятия. У представителей разных народов эти каналы разные - как по качеству, так и по количеству. Все каналы мировосприятия работают одновременно и обеспечивают человека всей необходимой ему информацией. 



От Цефирот появились чужеродные понятия: цифра, циферблат и навязанная нам десятеричная система. У нас всегда были числа, отсюда понятия: счисление, счёт. И была 16-тиричная система счисления. Рассмотрим шестнадцатеричную систему восприятия

 



•1,2,3,4 - каналы отвечают за восприятие четырехмерного мира, т. е. длина, ширина, глубина, а также - время. Эти каналы работают всегда. Остальные же у большинства людей не функционируют или забиты другой ненужной информацией. 
•5 - канал Душевного восприятия. Сейчас у многих людей он перекрыт "или" занят политикой. 
•6 - канал Духовного восприятия. Он перекрыт либо атеизмом, либо забит чуждыми религиозными учениями. 
•7 - канал многомерности Родовой Памяти. Он загрязнен так называемыми "общечеловеческими ценностями", источниками которых являются средства массовой информации (телевидение, радио, пресса, интернет). 
•8 - канал Гармонии с Природой - это канал саморегуляции и самовосстанавления человеческого организма. У современного человека он занят материалистической медициной, рассматривающей человека только как физическое тело, т.е. совокупность физических составляющих. 

Первые четыре канала у людей работают с рождения, а 5,6,7,8 каналы наши предки старались включать ребенку до 12 лет, чтобы потом, относительно их, открывались остальные. Функционирование всех каналов восприятия позволяло человеку в полной мере увидеть всю красоту окружающего мира, а также всё то, что другие, с меньшим количеством каналов, воспринимать не могли. 

Для того чтобы воспринимать мир так, как воспринимали его Наши Предки, современному человеку необходимо включить в работу все каналы восприятия, а для этого он должен изначально работающие каналы очистить от ненужной информации. Когда правильно работают первые 8 каналов, автоматически начинают функционировать и остальные. 

Ведическая Древняя Мудрость всегда способствовала гармоничному развитию человека, т. е. развитию его тела, энергетической системы, его Души и Духа, а также Совести, так как это необходимо для дальнейшей Жизни в более высших структурах энергий. В начале своего развития человек должен изучить и понять свой собственный мир, то есть - себя, как многоструктурную систему, состоящую из первоэлемента (энергии, проявленной в разном качестве) и несущую в себе многогранный образ Мироздания. 

Наши Предки знали, что материя - это плотно концентрированная энергия в различных проявлениях, и что любой материальный объект имеет свою энергетическую плотность. В свою очередь человек состоит из совокупности энергий различной плотности, различных волн, различной частоты. То есть: самой плотно сконцентрированной энергией является скелет человека, менее концентрированной - мышечная система, кровь, нервная система и т.д., ещё менее плотной является энергетическая система (биополе, чакры, энергетические тела). И все эти системы взаимосвязаны друг с другом, т.е. это и есть Триединство Духа, Души, и Тела. 

Кроме всего этого, у гармоничного человека существуют: Характер – Сила Воли, Харизма – Родовой Дух, Душа и Совесть. В современном мире люди не учитывают всей сложности строения человека. Некоторые люди занимаются усовершенствованием физической и энергетической системы, забывая совсем про Духовную основу и Совесть. Также многие считают себя всего лишь грубой материей (телом) и живут только для удовлетворения своих инстинктов. A наши Древние Предки воспринимали своё тело как биоорганическую одежду для существования в Явном Мире, в котором человек учится творить, созидать, воплощать свои мысли и идеи в жизнь и материализовать их. 

Пришло время поведать: о чакрах Ведического славянского Мировосприятия


 

ШЕСТНАДЦАТЬ КАНАЛОВ ВОСПРИЯТИЯ




В русской речи: Дух – „он“ мужского начала, Душа – „она“ женского начала и Тело – „оно“ - это существительное среднего рода. Дух передается от мужчины, а Душа от женщины, которые и рождают тело - хранительный сосуд для духа и души. 

У каждого человека есть тело, дух и душа. В семье выглядит это таким образом: у мужчины есть тело, дух и душа – 3 составляющих; у женщины есть тело, дух и у душа - снова 3; и у дитя есть также тело, дух и душа, и так снова 3, отсюда в итоге вместе получаем 9. Это значит 1 (мужчина) плюс 1 (женщина) равно 3 (дитя) и умножим на 3 (тело, дух и душа) равно 9. Таким образом, мы подходим к девятеричной системе или девятичакровой системе. 

В казачьих преданиях говорится о чакрах так: «Живут на человеке девять божьих невидимых истот (имеются в виду основные энергетические центры ауры). Все разом живут в основном дружно. Коли меж ними имеется мощная связь, то появляется над головою того человека голубой бриль с желтым донцем, какой малюют на иконе.» (А. Сокульский). 

9 – это священное число, его значение – полное развитие, целостности. На Руси раньше было 9 месяцев в лете, 9 дней в неделе, 9 основных цветов, 9 главных чакр. Эта система – система ЧЕЛОВЕКА– „ЧЕ“ значит энергия жизни, „ЛA“ душа в определенном месте и её триединство и „ВЕКА“ обозначается вечностью. Энергия души и духа живут вечно. Почему же именно - 16 даёт настрой на нужные волны восприятия? 

В триединой гармонии Духа, Души и Тела – это есть начало, продолжение и возрождение Ведических знаний. Своей мощной энергией Ведическая Мудрость делится со всеми, но вот только впитать её может не каждый человек, потому как всё зависит от чистоты помыслов, которые дают возможности подойти поближе к утерянным знаниям, собранных по крупицам и сохранённых до наших дней. 

Связь с Вселенной у Человека – психотелепатическая, передача и приём мыслей, чувств и информации на волнах от 9 до 16 микрометров (µm, единица измерения длины, равная 10−6м) при мощности 1 ватт (единица измерения мощности) на неограниченном расстоянии. На энергетические связи с нашими Прародителями-Богами настроят Душу и Дух только: ЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ, САМООСОЗНАНИЕ, ЧЕСТЬ и СО - ВЕСТЬ. 

Начиная с народного выражения «съесть пуд соли». Что же значит сие? Как известно, чтобы хорошо узнать человека нужно немало времени и совместных деяний. 

«Соль» – это знания, которые указывают на то, как владеет ими человек и ведает ли он ими вообще. Также всем известная русская мера пуда – 16 кг. Вот мы подошли к самому ключевому вопросу: почему именно 16 и что за этим стоит? Все ответы опять таки приходят к нам из глубин наших родных древних Вед. Каждый человек воспринимает окружающий мир с помощью энергетических каналов восприятия. Все каналы мировосприятия работают одновременно и обеспечивают человека всей необходимой ему информацией. 

Систему восприятия славян структурно можно представить также шестнадцатеричной. Ранее в русском часе было 16 часов, а не 24. В едином круге круголета существовало 16 лет. В отличие от восточного гороскопа, где всего 12 созвездий, у наших Прародителей - Божественный Родовой Сварожий Круг. Это есть Небесный Путь, по которому движется наше Ярило-Солнце, проходя через 16 Небесных Чертогов. 

Из этого следует, что у Славянского народа существует своё духовно-энергетическое поле, которое представляет собой сияющий 16-мерный энергоинформационный кокон, находящийся вне материального времени и пространства (проекция его проявления в 4-х мерном: длина, ширина, высота, время). В материальном мире напоминает форму 9-ти светящихся разными цветами радуги энергетических матрёшек, вложенных одна в другую, создающие девять самых мощных энергетических вихрей. Если сложить: 9 и 7, то получим 16. чакр. 

Многим ранее знакомы уже существующие в восточном учении - 7 чакр, и не произвольно появится вопрос: какие же чакры и цвета появились здесь дополнительно? А усиливают работу дополнительные чакры Лада и Леля, которые связывают нас с женскими и мужскими предками (энергиями). Левая чакра Леля ответственна за женскую энергию и связь с матерью, бабушкой и прабабушкой. И чакра Лада ответственна за мужскую энергию и связь с отцом, дедушкой и прадедушкой. Они очень важны и, что как раз это и имел в виду Иисус, говоря "нести свой крест" это и есть духовно-энергетический, славянский крест. Также два дополнительных важных цвета: белый (ультразвук – высокие частоты) и чёрный (инфразвук – низкие частоты). Это они дают правильное гармоничное восприятие мира. 

Главная суть – принятия Единства Противоположностей. 

Но, существуют ещё 7 нижних чакр, сверху вниз. Но также и наши ноги представляют связь нас с нашей землёй. Земля жива, она - мать природа и отвечает за заземление. Есть такое выражение „душа ушла в пятки“, это значит если у человека появляется страх, то его энергии падают вниз. Наша Мать – Земля – Природа принимает все в себя и нижние 7 чакр отвечают за это. На ступнях, где находятся точки акупунктуры для всех органов, человек и касается своими ступнями с Землёй. Поэтому наши предки чтили природу, так как они ведали что, земля, вода, огонь, воздух, каждое дерево, каждый камень имеют дух и душу, и поэтому ноги связывают нас также с природой, с природными существами и природными духами. 

Расположение 5 и 6 чакр важны тем, что 5 – «Лада, Сурья» - Солнце - отвечает за мужское родовое начало, а 6 – «Леля, Чандра» - Луна - женское родовое начало. Мужчина в ведическом понимании наших Предков являлся собирателем, хранителем и носителем Мудрости; женщина – та, которая вбирает в себя, хранит и умножает созидательные силы Природы, оба её начала, мужское и женское. Но мужчина кроме, Мудрости, позволяющей ему, верно, понимать законы Прави – управление миром, владеет также искусством труда, то есть той энергией, которая приносит плоды, питающей человека. Ему, мужчине, принадлежит Правь и Явь – всё видимое, поэтому на зримой вертикали Бытия он наверху, но без созидательной силы Природы не было бы Яви, и тогда не нужной оказалась бы Правь. Поэтому мужское и женское начала равновелики и равнозначны, однако по своему назначению различны. Без такого различия не может быть Согласия, то есть «Корня для Хора в единой Цепи» (см. Азбука Малого Сварожья) настоящего и будущего. Встретив женщину, он обязан склонить голову или снять головной убор, чтобы показать, что сознаёт своё место в общем Согласии и не мнит себя более значительным. Иначе его посчитали бы утратившим Мудрость. Это также даёт важность равного восприятия Родов как по отцовской линии, так и по материнской. И снова: единство противоположностей! 

Чтобы включить в работу все 16 энергетических каналов мировосприятия и научить себя мыслить образно, чтобы приобрести возможность получать огромное количество информации в окружающем мире, но, кроме того, приобрести возможность получить огромнейшие ведические знания, которые нельзя найти нигде вокруг. «Пойди туда - неведомо куда, и принеси то, - неведомо что», часто употребляется в народных русских сказках. Это значит, внутри себя попасть в хранилище Родовой Памяти, где содержится опыт всего древнего Рода, знания всех поколений. 

И славянская, и восточная энергетические системы построены на взаимовлиянии различных энергетических потоков, каждый из которых имеет свой цвет, звук, спектр, частоту, а также энергетический центр на теле человека. Этот энергетический центр до сей поры, носит славянское древнее название: Чакра (Чак - Ра), где: Чак - означает круговращение в две стороны, т.е. на приём и на выдачу энергии, и Ра - означает чистое сияние. 

Древнюю Ведическую Мудрость необходимо познавать не только умом, её нужно принять в своё сердце и вникнуть в каждый Образ. Но только тогда, когда информация (набор характеристик, который не даёт полного знания) проходит через Сердце, Душу, Разум, Ум, Дух в жизненном опыте, и это становится Образом Жизни, тогда информация становится Ведическим Знанием. Ведь, земной человек – это многоструктурная система, которая имеет: 

•Двухмерный Разум (система изучения и познавания); 

•Трёхмерное Тело (существующее в четвёртом измерении - времени); 

•Шестнадцатимерный Ум (система воплощения и творчества); 

•Многомерную душу; 

•Безмерный (внемерный) Дух 

Для полного развития ему также необходимо иметь Совесть, т.е. точнее внешний Свет, проникающий вовнутрь и освещающий те или иные мгновения Жизни человека, его структуры. Телом управляет Душа, Душой управляет Дух, а Духом управляет Совесть. 

•Материалистическую систему восприятия в основном используют люди первой категории развития –«Троичный человек» - (живущий тремя чакрами) – ЖИТЕЛЬ. У которого используются низшие чакры, а остальные не развиты. В основе мышления – материализм, по своей сути он является рабом материи. Он быстро стареет, т.к. не получает дополнительной энергии Космоса. У такого отсутствует связь с Родом, он является смертным, т.е. живёт только один раз, не имея возможности перевоплощения в Мире Яви. И попадает после смерти в более низшие миры, поэтому его называют единождыживущим. 

•Душевный – Семиричный человек относится к идеалистической системе – (живущий семью чакрами) или ЛЮДИНА. Он является господином своего тела, а не раб его. Человек, развивая верхние чакры, становится созидателем. В основе его мышления – идея, мысль. Он может творить, создавать.Начинает задумываться о Духе, Душе, становится чувствительным – живёт на уровне чувств. Способен на самопожертвование, на которое не способен человек предыдущего вида. Такой тип человека находится на границе между Духовной «жизнью» и «смертью», и в какую сторону он направится от этой границы, зависит от него. Про таких людей говорят, что им дана свобода выбора, т.е. они имеют возможность после физической смерти продолжить свой Путь Духовного развития. Либо деградировать, опустившись на более низкий уровень. Такого человека называют - дваждырождённый. 

•Духовный - Трансцендентная система восприятия – у девятиричного ЧЕЛОВЕКа, у которого гармонируют девять чакр – чело(мысль), век (время), т.е. мыслящий во времени, безсмертен. С гармонично развитыми центрами, познающий себя и окружающие Миры, по сути своей бессмертен.К данному уровню развития относились все представители Славяно-Арийских народов, которые жили по законам своих Предков и в гармонии с двумя великими началами: мужского и женского начал. 

•Человек, управляющий всеми шестнадцатью чакрами и свободно связан со всеми шестнадцатью чертогами созвездий, получающий полное развитие в семейном союзе (имеющий не менее трёх детей), развивающийся в триединстве со своим Предками – называется - АС (вместилище разума совести), т.е. Бог, живущий на Земле.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (26.08.2018)
Просмотров: 314 | Теги: Наследие Предковъ, ШЕСТНАДЦАТЬ КАНАЛОВ ВОСПРИЯТИЯ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |