Четверг, 08.12.2016, 04:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Раса гигантов Уры и Пра-Арии

Раса гигантов Уры и Пра-Арии

 

Раса гигантов Уры и Пра-Арии

Каменные палатки в Шарташском лесопарке знакомы многим жителям Екатеринбурга. Около этих каменных нагромождений любят прогуливаться семьи с детьми, любители местных путешествий и просто отдыхающие. В уникальную атмосферу, окружающую Каменные палатки, приходящие погружаются, как только пересекают границу зеленой зоны. 

Раса гигантов Уры и Пра-Арии

Каменные палатки. Екатеринбург.

Мало кто догадывается, что скопления каменных глыб могут быть рукотворными мегалитическими объектами, оставленными ранними цивилизациями, жившими на Урале в древние времена. Официальная история, преподающаяся в учебных заведениях, убеждает нас, что за 5 тысяч лет до нашей эры люди были дикими, ходили в шкурах, не имели языка и письменности, а также вообще каких-либо признаков цивилизации. Особенно это касается жителей территории России, которые были нецивилизованными до крещения Руси, т. е. до 952 г. н. э. Эта модель истории не предусматривает возможности находок рукотворных объектов старше заявленной исторической парадигмы.

Появление человека на Земле произошло 1 миллион лет назад. До 5 тысяч лет до нашей эры продолжался каменный век, о котором известно мало, а после эволюция человечества расписана достаточно подробно.

По сохранившимся преданиям наши предки Арии поселились на Мидгард – Земле около500 тысяч лет назад. Арийские народы с разрушаемых планет собирали союзники Ариев – Уры с планеты Орай созвездия Орла. Доставляли Ариев и Уровна Землю другие союзники – Асы, обладавшие развитой космической техникой. Их космические корабли были огромны и вмещали население целых планет. По некоторым данным, два корабля Асов отбуксировали к Земле наш небесный спутник Луну.

Арии первоначально поселились на территории северного материка Гипербореи, заняв четыре его области: Туле – Расены, Свага – Святорусы, Раи – Д’арийцы и х’Арра – х’Арийцы.

Их союзники Асы и Уры также остались на Земле, но о местах их проживания известно гораздо меньше. Можно догадываться, что Асы могли расселиться в Асии – Азии, и даже известно несколько городов Асгардов. Уры обосновались в других местах, о которых речь пойдет далее.

Арии долго жили в Гиперборее – Дарии, до тех пор, пока в результате глобальных процессов материк не начал тонуть. Его жители переселялись в Евразию, осваивая ее разные части. Европу и западную часть России заселили Расены, из которых в дальнейшем сформировались славяне, Предуралье, Урал и Зауралье приняли Святорусы. В западной Сибири расположились х’Арийцы, в восточной до дальнего Востока – д’Арийцы.

Сейчас достаточно много известно о Расенской – славянской цивилизации: чехах, поляках, болгарах, германцах, белорусах, украинцах, части русских.

Стараниями староверов‑инглингов из Омска приходят знания о культуре и жизни х’Арийцев.

Отдельные отрывочные данные появляются о цивилизации д’Арийцев и стране Даурии на дальнем Востоке.

И практически ничего не известно об освоении нашей территории Урами и Святорусами.

Подсказка о тех, кто заселял нашу территорию, находится в одном из наименований горного хребта – Урал. Ална древних языках – камень (Алатырь). А вот Ур относится к цивилизациям, являвшимся, по преданиям многих народов, Богами и Учителями человечества, отличавшимися огромными знаниями, возможностями и очень большим ростом.

Другое старинное название хребта – Рипейские горы.

Про Рипейские горы есть очень интересное и показательное упоминание в предании – Песни птицы Гамаюн (клубок третий).

«А затем три дерева выросли высоко на горах Рипейских. Как на горушке на Хвангуре поднялос ькипарисово дерево – древо смерти, печальное дерево. А на горушке Березани – вырос солнечный дуб вверх кореньями, вниз ветвями-лучами, и яблоня – с золотыми волшебными яблоками.

Кто отведает злато яблочко, тот получит вечную молодость.

Так Свaрогом был учрежден в горах Ирий-рай – обитель священная. И поют птицы сладко в Ирии, там ручьи серебрятся хрустальные, драгоценными камнями устланные, в том саду лужайки зеленые, на лугах трава мягкая, шелковая, а цветы во лугах лазоревые.

Не пройти сюда, не проехать, здесь лишь боги и духи находят путь. Вседороги сюда непроезжие, заколодели-замуравели, горы путь заступают толкучие, реки путь преграждают текучие. Все дорожки-пути охраняются василисками меднокрылыми и грифонами медноклювыми».

Между прочим, на Верх-Исетском пруду есть полуостров Гамаюн, на котором также находятся мегалиты – может быть, где-то там пела песни представительница иной цивилизации – мудрая птица с человеческим лицом – Гамаюн.

На Урале много загадочных объектов – мегалитов, остатков заброшенных древних сооружений и просто легендарных территорий типа Аркаима. Одним из таких объектов и являются Каменные палатки.

Если внимательно рассматривать их устройство, то остается впечатление, что это рукотворный объект, но современные люди без применения тяжелой строительной техники не смогут построить такое сооружение. А поскольку строительных кранов и камнерезных пил археологи не находят нигде, то проще объявить подобные сооружения каменоломнями или непонятными капищами и не ворошить их историю.

Между тем Уры, прибывшие на Мидгард – Землю вместе (а может быть, и раньше) с Ариями, обладали огромными возможностями, лежавшими за гранью воображения большинства людей, не принадлежавших к этому народу. Уры стали учителями, наставниками всех остальных. У Уров одним из качеств, отличавших их от Ариев, был значительно больший рост. Если Арии периода заселения Урала имели рост 5–7 метров, то Уры достигали 25–30 метров. Естественно, такой рост давал определенные преимущества в физической силе.

Именно Уры построили Каменные Палатки. Только им было под силу поднимать и укладывать каменные плиты такого размера.

Отдельный вопрос – как гиганты такого роста и веса (десятки тонн) могли вообще ходить по Земле? В легендах упоминается о богатыре Святогоре ростом выше деревьев, живущем в горах. Тема о том, как могли на Земле появиться гигантские животные (сухопутные динозавры до 150 тонн), а также люди сравнимого роста, в исторической науке практически не изучается. Самое крупное современное сухопутное животное – африканский слон весом до 5 тонн.

Так какие же условия позволяли жить людям-гигантам до 30 метров – низкая гравитация, экологические особенности, частота вращения планеты? Если не менялись геометрические размеры Земли, то и гравитация также менялась незначительно. Земля ранее действительно вращалась несколько быстрее, но этого совершенно недостаточно для 30‑ти кратного увеличения веса сухопутных живых существ. После продолжительных поисков мне удалось найти единственную работу, в которой сделана попытка объяснить возможность экологии среды крупных живых существ на Земле, разработанную преподавателем физики университета Пайк Пик в штате Колорадо (США) Дэвидом Эскертом. Подробно с этой уникальной работой можно познакомиться на его сайте DinosaurTheory.com.

В результате скрупулезного анализа и многочисленных расчетов Эскер выдвигает гипотезу о факторе, дающем возможность существования 150‑тонных гигантов. Это давление порядка 350 атмосфер. Для существа, живущего в такой среде, эта величина не заметна, т.к. давление снаружи и внутри одинаковое. Подобное давление существует в мировом океане на глубине 2–4 километра, где могут обитать крупные морские животные. Т.е. воздушная среда древней Земли была подобна воде, на что дополнительно указывают особенности строения динозавров – мощные задние и относительно слабые передние лапы. Кстати, становится понятна внезапная гибель многих видов динозавров. В результате предполагаемой космической катастрофы – удара крупного астероида – в космос была выброшена часть атмосферы, а часть сожжена, что привело в резкому снижению общего атмосферного давления в несколько раз с последующей массовой гибелью животных.

По некоторым современным данным, динозавры вымерли не десятки миллионов лет назад, а относительно недавно, и люди жили вместе с ними, на что указывают и изображения, и скелеты динозавров со следами воздействия оружия, и многое другое.

Раз на Земле могли жить очень крупные животные, вполне допустимо наличие крупных людей. Но с уменьшением плотности атмосферы исчезла возможность существования на Земле гигантов.

Между тем Уры на Земле жили не так давно. Последние Уры ушли с планеты перед гибелью Атлантиды 13000 лет назад. Но до ухода Уры построили на Земле много разнообразных объектов и совершили запуск разных социально-культурных проектов.

На территории Урала, судя по всему, много городов и построек Уров. По некоторым данным, Каменные палатки были созданы около 80 тысяч лет назад. Исходное назначение объекта неизвестно, более поздние цивилизации пробовали приспособить его для своих целей. Особенно интересно выглядит технология обработки плит Каменных палаток – они выглядят как оплавленные куски сыра. Эта особенность камней мегалитов может указывать на их связь с цивилизацией Уров. Мало того, на многих из этих плит есть характерные отметины, напоминающие отпечатки гигантских пальцев, расположенные на нижних поверхностях краев плит; средний диаметр пальца – 40–60 см. Никакими экологическими или геологическими процессами объяснить подобные феномены невозможно. Подобный признак очень широко распространен на мегалитических объектах Урала и России (Шарташ, Гамаюн, озеро Песчаное, г. Шихан в Башкирии, Семь братьев, Чертово городище, а также на Амурских столбах на Дальнем востоке).

Появление отпечатков пальцев на плитах поставило вопрос, как гиганты могли воздействовать на минеральную структуру?

У человека, а также у других природных существ есть энергоинформационная структура – канальная система, более известная как меридианы акупунктуры. Современные биофизические исследования показывают, что канальная система является независимым от физиологических структур информационным образованием живого организма с частотами настройки электромагнитных колебаний порядка 10–30 гигагерц. Именно излучения этих каналов помогают одаренным людям создавать шедевры, оставляя в них «отпечатки своей души». Очистка и активация каналов используется в системах развития и боевых искусствах. Установка игл в точки каналов позволяет врачам традиционной медицины лечить некоторые болезни. У современного здорового человека, живущего в России, диаметр канала в проекциях кончиков пальцев рук составляет примерно 2 мм (при диаметре пальца 15–25 мм). Наиболее развитые специалисты восточных единоборств могут так активировать каналы, что его выход из торцапальца может создавать что-то типа луча лазера с соответствующим эффектом. Подобные излучения фиксировались высокоскоростными видеокамерами при обследовании экстрасенсов в АН СССР в 70‑егоды XX века.

Теперь представьте себе, как может выглядеть канальная система Ура ростом 25 метров и диаметром пальца в полметра. Мощность канальной системы может быть сравнима с магистральной линией электропередачи, а частотой близка к ультразвуку. Естественно, такие возможности позволяют гиганту легко обходиться без строительных инструментов, требующих резать каменные плиты. Для этого достаточно направить палец на камень и немножко напрячься. Отпечатки снизу на плитах и их оплавленность также связаны с подобными качествами Уров. Описанная пластилиновая технология может указывать на объекты, которые создавали Уры.

В настоящее время пространство Каменных палаток окружено тайной и неповторимой атмосферой, которая открывается внимательному исследователю. Мегалиты Урала хранят культУру для тех, кто бережно и с уважением интересуется традициями нашей страны и территории. 

Гробница великана Данияра. 19 метров. Самарканд.

Гробница великана Данияра. 19 метров. Самарканд.

Гробница великана Данияра. 19 м. Самарканд. Останки были привезены Тимуром.

Гробница великана Данияра. 19 м. Самарканд. Останки были привезены Тимуром.

День космических историй. Время гигантов

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (04.05.2015)
Просмотров: 667 | Теги: Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, Раса гигантов Уры и Пра-Арии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |