Вторник, 05.07.2022, 09:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7530

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1091

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Почему возвращаются Ведические Боги?

Почему возвращаются Ведические Боги?

Во времена переломных моментов истории в развитии человечества, возвращение к своим истокам и их новое переосмысление, дает возможность правильно спланировать свое дальнейшее развитие. Это верный путь спасения от самоуничтожения.

Почти забытое, преднамеренно вычеркнутое из истории человечества ведическое прошлое Древней Руси сегодня вновь возвращается.

 

Пусть медленно, с большими сомнениями в наше звездное прошлое, во влияние Ведизма на всю планету в далеком прошлом, всё же вновь воскресает из небытия. Видимо сама Мать Сыра Земля истосковалась по существовавшему когда-то гармонии и тесному союзу с детьми.

Причина возникновения интереса к мировоззрению наших пращуров лежит на поверхности — востребовано временем. То есть, воскрешение Славянских Вед связано с необходимостью возрождения Родового Древа славян, возрождения Правды, Справедливости, Духовности и Конов Мироздания. Мы вышли из детского возраста. Дальнейший наш путь будет тесно связан с Единым Миром — Космосом. А без соблюдения знаний вселенских законов, нас никто не пустит дальше орбиты Солнечной системы.

Пусть многое забыто, многое сгорело, утрачено, но наша генетическая память, всё же, сохранила суть Ведизма. Некоторые из людей тайно продолжали хранить память о своих небесных предках, их мировоззренческую и образную систему знаний об организации Мироздания — Вселенной. Однажды, 600-800 тысяч лет назад, спасая свой Род от уничтожения, они прилетели на планету Мидгард-Земля. Это был уже третий визит на планету. (Сегодня дата панспермии является спорной в осмыслении возникновения разума на планете, не говоря уже о миллиардном отрезке времени, прошедшему с тех пор, как люди впервые появились на планете Мидгард-Земля. По предположению Алек. Вас. Трехлебова, впервые Белая Раса колонизировала планету Мидгард-Земля 1,5 миллиарда лет назад. Наука же отводит земной цивилизации вообще мизерный срок. По моим же источникам знаний, дата Трехлебова связана со временем обнаружения планеты впервые. Тогда на Земле остался лишь небольшой десант с детьми, рожденных уже на планете. В моем подсознании сохранились видения, связанные с прибытием на планету Мидгард-Земля огромного корабля с детьми. Сохранилось воспоминание, как мы подростки примкнули к иллюминаторам корабля и наблюдаем за самолетом (виманой) серебристого цвета, который обогнув наш огромный корабль, устремился к планете. Позднее Земля станет спасительным ковчегом для многих народностей. Поэтому глубоко убеждена, что наши далекие предки, действительно, прилетели на Мидгард-Землю, так как в подсознании хранится личный опыт, накопленный в результате множества воплощений. Такую глубокую уверенность придает не только мое подсознание, сохранившее много эпизодов из далекого прошлого, но и обнаружение артефактов, подтверждающих высокий уровень существовавшей в прошлом цивилизации. Это и мифологичность нашего сознания, и информация, которая хранится на полевом уровне в ноосфере планеты. Конечно, с тех пор многое кануло в Лету, а факт инопланетного происхождения наших предков был преднамеренно убран из человеческой памяти, и всё же Ведизм оставил в сознании народа глубокий след и продолжает влиять на наш характер, поведение до сих пор, пусть даже это и не осознается нами.

За прошедшие века мы сильно изменились, мы — далекие потомки Рода Небесного и Расы Великой. И всё же, зарождение сознания на Земле нельзя связывать с обезьяньим племенем. Потому что трудно объяснить эволюционный скачок сознания сразу же на высокий уровень. В подсознании ребенка уже были заложены функции познавательного (любопытство) и подражательного характера (делай как я). Например, как объяснить причину глубокого познания предков о Космосе? Без учителей, мудрых наставников это невозможно достигнуть. Или с чем связана образность нашего космического языка, позволяющий строить варианты нашего будущего? Значит, были в истории наставники, были и учителя, и герои, которым наш предок подражал и восхищался ими). Именно с тех давних времен наши пращуры из века в век бережно хранили память о своих небесных предках, чистоту и здоровье Рода, соблюдая Коны Рита, Веды, данные звездными отцами, ибо этот факт явно следует из их содержания. Они не могли зародиться в примитивном сознании пещерного человека. Пусть малую часть знаний, но пращурам удалось донести до нас их космическое происхождение.

Сегодня приходится по малым крупицам реставрировать прошлое, но вновь восстановленная связь с нашими Богами-предками поможет нам осуществить задуманное ими. Так что наши Боги возвращаются не случайно.

1-ПРОБУЖДЕНИЕ — ВОЗРОЖДЕНИЕ

Родовое Древо Предков с Пантеоном Богов, которые олицетворяют разнообразие Живой Кроны Мироздания. "Мы Древо с обрубленными историческими корнями", - говорил М.Н. Задорнов. И я с ним полностью согласна. Сегодня многие сомневаются в звездности Белой Расы, окончательно порвав связь с Единым Родом. А обрубленные ветви засохшей кроны стали воевать друг с другом вплоть до самоуничтожения, это подтверждает утрату своих божественных корней.

«В тифозно-голодных муках рождался «НОВЫЙ МИР», — читаю в книге «Славянский Ведизм», авторами которой являются Валентин и Ирина Гнатюк. Среди разрухи и старых вещей, среди революционного безумия под Харьковом сама Мать Сыра Земля привлекла внимание полковника царской армии Федора Артуровича Изенбека к деревянным дощечкам, валявшимся на полу в пыли, плотно исписанные древними словесами. Шел 1919 год. Именно в переломное время из небытия воскресла «Велесова книга». Никто тогда не обратил внимания на важный факт, что произошла эстафета передачи древних знаний от уходящего Старого Мира зарождающему Новому, которые ранее обществом были отвергнуты. Ибо…

Но и у зарождающегося молодого государства, пропитанного насквозь революционным порывом и амбициями в отрицании всего старого, отсутствовала необходимость копаться в далеком прошлом. Ведь весь накопленный опыт человечеством на тот момент вождями революции отвергался. Опьяненный переменами, их пролетарский дух собирался организовывать общество на новых принципах, по новым законам. Зачем им старые забытые знания? «Мы наш, мы новый мир построим. Кто был никем, тот станет всем», — эти слова стали для них девизом, путеводной звездой.

Вот и сегодня, во время уходящей Старой Эпохи и вхождения планеты в Эпоху Водолея; более того, во время перехода в другую мерность, неожиданно зарождается интерес к забытым знаниям – Славянскому Ведизму. Почему? Чем утраченные знания нам могут помочь? Да хотя бы в том, что возвращение к своим корням поможет окончательно определиться с будущим.

Говорят, наши Боги нас покинули, так как мы их отвергли, приняв навязанную нам чужую веру. Во-первых, никто никого не покидал. Боги незримо всегда находились рядом с нами. Это мы утеряли с ними связь, сильно деградировав. Во-вторых, Вера как была Православной, так и осталась называться и после крещения, даже главные праздники Ведизма перекочевали в христианскую религию. Не смогло христианство до конца уничтожить Веру в предков и наших Богов. Для убедительности приведу три примера.

Святослав Игоревич Храбрый сын князя Игоря и княгини Ольги, внук Рюрика, разгромил Хазарского Каганата и его союзников. Заслужил прозвище "храбрый" своей смелостью, для своих походов привлекал смелых, храбрых воинов. В общении был прост, неприхотливым в организации собственного быта во время походов, на полевом стане. Чаще всего подушкой ему служило седло. Не имел личного шатра, ночевал вместе с другими воинами у костра. Пища была тоже простой, избегал приготовления ее в больших котлах. Нарезая мясо тонкими пластами, жарил на углях. "Иду на вы!"- знаменитое его выражение-предупреждение осталось в истории. Святослав всегда посылал своих посланников с предупреждением, что вызывает своего противника на бой, за что уважали его все воины любого военного лагеря. Этим заслужил славу храброго, смелого и честного воина.

1.- В византийских хрониках сохранилось описание историка Льва Диакона, который был свидетелем сражения десятитысячной дружины Святослава Храброго со стотысячной армией Византии. Силы были неравны. Кажется, исход сражения предрешен. Понимал это и Святослав, поэтому дружина шла в последний бой с мыслью, чтобы не посрамить честь своих предков. Сегодня странно читать византийского очевидца сражения, что малочисленная русская дружина, оказывается, тогда одержала победу. Помог одержать им победу всадник на белом коне, спустившийся с небес вместе с громом и молнией. Доспехи его сияли ярче солнца. Огненный воин стал управлять сражением и русины победили. На первый взгляд кажется, что рассказ смахивает на былину, посвященной воинскому духу наших предков. Но не спешите отрицать.
2- В Русской государственной библиотеке сохранилась книга итальянского историка и католического священника Мавро Орбени «Славянское царство», где он описывает страну Гаргарика, которая обладала оружием разрушительной силы. Даже в описании подвигов Ильи Муромца можно найти подтверждение, что во время сражения он метал огненные стрелы. Ничего удивительного нет. Ведь некоторые из волхвов могли управлять стихиями природы, летать по воздуху, преодолевая гравитацию. Возможно один из них и решил поддержать в сражении нашу дружину. Может и сам Бог Перун спустился с небес.
3-Другой пример взят из «Повести временных лет». Во время голода в 1071 году, чтобы спасти народ, прямо из воздуха волхвы «извлекали жито, либо рыбу, либо белку» на виду изумленной публики и попов. Естественно, церковь понимала, что столкнулась с сильным противником. Поэтому первоначально церковь вынуждена была пойти на значительные уступки и союз. Все значимые ведические праздники перекочевали в христианство: Масленица, Иван-купала, Святки, Колядки, День Матери Сырой Земли, День предков (родительский день)… . Возможно, была и более глубокая причина поддерживать авторитет волхвов.

Только в петровские времена начались гонения на мировоззрение и на знающих людей — волхвов, вплоть до их уничтожения. Произошло это именно тогда, когда Древней Руси решили навязать западный образ жизни. Что интересно, до сих пор пытаются навязать нам западное мышление и образ жизни. «Если не будете подчиняться, значит, тогда сделаем вашу Рашку изгоем, врагом человечества», — так обычно рассуждают с позиции силы ограниченные люди, не способные мыслить глобальными категориями. Они даже не догадываются, что нам есть с чем сравнивать. Что наши гены сохранили память о более высоком уровне организации общества, об ином уровне общения — без лжи и обмана, о знании иных законов и образе жизни. К счастью, сегодня многие стали осознавать, что западный путь развития не для нас.

Дальше в написании статьи я вхожу в область моих сновидений.

Работая над содержанием статьи, мне неожиданно приснились преподобные святые Серафим Саровский и Сергий Радонежский, которые с высоты небес взирали на меня. Думаю, они решили вмешаться в написание статьи, внушив мне мысль, чтобы я связала рождение Христа с деятельностью волхвов — и быстро промелькнули кадры воспитания волхвами юного подростка, который родился с возложенной на него миссией.

Действительно, кто известил о рождении ребенка? Волхвы. Кого вела путеводная звезда в поисках особенного ребенка? Волхвов. Так почему они и в дальнейшем не могли опекать его? Скорее всего, на кого-то из них была возложена обязанность в воспитании будущей миссии. В семье Христос воспитывался до 12 лет, а потом исчезает на 18 лет. Именно в этот период волхвы и занялись его воспитанием и обучением. Конечно, католическая церковь сегодня скрывает этот факт.

Развивая эту мысль дальше, я подумала: неспроста мне приснились святые, видимо, эта версия имеет права на существование. Во-первых, Христос имел не арабское происхождение, принадлежал к другому роду. Внешний вид выдавал его: волосы были прямые и золотистого цвета, бородка тоже была рыжей, нос прямой греческого типа, а глаза глубоко посажены.

Но самое главное — это уважительное отношение Христа к женщине. В то время, видимо, только у славян было принято целовать женщину в губы, что приводило его учеников каждый раз в смятение, когда он целовал свою Магдалину. Да и миссия Христа заключалась в привнесении в сознание людей любви к ближнему, вообще к человеческому роду, красоту и гармонию, привнесение в жизнь божественную благодать, что характерно было в то время для всех духовно развитых людей. Даже его животворящий крест был похож на ведический, немного отличался от общепринятого сегодня.

Убеждена, что явление святых во сне имеет глубокий смысл. Но пока оставим эту тему для следующей статьи, а сейчас вернемся к теме: чем наше время отличается от пройденного отрезка развития и почему потребовалось вмешательство забытых нами наших богов?

2- О стержне духа и почему пришло время Ведических Богов?

Так что же за стержень такой имели наши пращуры, что придавало им силы, уверенности пронести через тысячелетия и века свои ценности, свою культуру, Законы Справедливости, Правды, чистоту и благородство своей души? Именно их космическая мировоззренческая система Веды, которые дали цельное восприятие мира, тесное взаимодействие и уважительное отношение к силам природы, планете. Придавали им уверенность осознанно следовать главному вектору развития Единого Рода. Именно чувство причастности к значимому явлению в развитии – распространению разума по Вселенной, давало им право вести свое происхождение именно от Рода небесного и Расы великой. Уважительное отношение и почитание своих предков до сих пор широко распространено на Руси (родительский день).

Раньше, в давние времена Белая Раса владела третьей частью нашей галактики Млечный Путь. Их Род создал колонии на девяти планетах-землях, создали и владели восемью Вратами Междумирья.
Отпочковавшись от своих небесных Отцов после заселения планеты Земля, внуки Белой Расы создали земную цивилизацию в тесном содружестве с другими цивилизациями, обитавших на Луне, Марсе, Фаэтоне, Юпитере. На Мидгард-Земле на несколько тысячелетий наши звездные предки создали цивилизацию, которая развивалась в гармонии и согласии с природой планеты, научившись управлять стихиями. Это была биогенная, духовно-магическая цивилизация. Периодически Боги-Отцы навещали своих внуков. Может быть мы давно бы покоряли пространство обитаемого Космоса, если бы не межпланетные войны и на Земле тоже — 13500 лет назад высоко развитая цивилизация на Земле прекратила существовать, в том числе и на Марсе, и на Фаэтоне, и на Луне. Но возможен и такой сценарий, что Старый Мир не погиб, а глубоко ушел под Землю, спасаясь от полного уничтожения. Это мы узнаем в новой реальности, когда пройдем путь трансформации полностью.

Кроме этого, многочисленный Пантеон Богов наших пращуров и Веды говорят нам о многообразии информационно-энергетических потоков, существующих во Вселенной, которые задействованы в организации жизни. Например, Сварог – это живая Вселенная — осознающая себя энергия. Перун – это охраняемая сила, ведущая человечество по стезе Прави. Велес — это могучая сила, которая заставила вращаться Вселенную, который постоянно поддерживает связь между тремя мирами: Правью, Навью, и Явью, взяв Сваргу Великую под свою опеку. Но из всего пантеона богов Бог Род является самым главным, символизирует Мировое Древо, что стоит на священном камне Алатырь. Каждая ветвь с лепестками олицетворяют миры, наделенные сознанием. Он объединяет роды народов, которые способны эволюционировать в духовном плане.

Так зачем вернулись наши Боги? Они должны помочь нам перейти рубеж, отделяющий Старый Мир от Нового Мира. Как?

Продолжение следует…

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (13.02.2022)
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |