Вторник, 20.11.2018, 19:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Наши Праздники

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 512

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Падение Фатты на Землю

Падение Фатты на Землю

Корр.: С Телегиным А.Я. я познакомился случайно в городе Москве на территории МГУ и он мне рассказал о своем открытии.
Телегин А.Я.: Еще школьником на меня повлияли слова учителя школы, который принес с собой на урок естествознания в виде экспоната каменный уголь, на котором четко было изображен лист дерева с ясными прожилками. Учитель сообщил, что уголь это продукт преобразования высших и низших растений, содержащих до 50% минеральных примесей и влагу. Залегают ископаемые угли в виде пластов среди осадочных пород. Разведанные мировые запасы главным образом сосредоточены на территории бывшего СССР в количестве около 277 млрд. тонн. Всю мою жизнь меня интересовало, первое: «Как сохранился отпечаток листа дерева в угле и почему уголь сосредоточен в определенных местах пластами?» И второе: «Достоверно ли пишут ученые всего мира, что в результате глобального потепления началось таяние льдов в Скандинавских горах, их движение по всей Европе и как результат этого – Всемирный потоп?», 
На изучение этих вопросов я потратил всю свою жизнь и пришел к следующему открытию. 
Во-первых, я стал интересоваться в древних источниках, из-за чего произошли глобальные изменения на нашей планете Земля. Тунгусский метеорит, который упал 30 июня 1908 году в бассейне реки Подкаменная Тунгуска в Восточной Сибири, не сыграл особо важную роль для планеты Земля. Даже не было найдено метеоритных осколков. Что же осталось после этого загадочного события? Гектары поваленной тайги, которая к настоящему времени уже почти восстановила свой покров. 
В русских Ведах «Песни птицы Гамаюн» (17 клубок) записано, что у матушки планеты Земля были три луны (Лель, Фатта и современная Луна). После падения Фатты, второго из трех спутников, громадный осколок врезался на Землю, в результате чего изменился наклон земной оси и материковые очертания. Гигантская волна трижды обошла Землю, что привело к гибели Атлантиды и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого похолодания и оледенения 13008 лет назад. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам. С тех пор на три месяца Земля стала покрываться снежным покровом. 

В другой древней рукописи в Книге Велеса сказано: «Новое похолодание V-III тысячелетий до н. э., когда на Севере Евразии леса сменились тундрой. Это последнее похолодание привело к переселению ариев на юг, в том числе и к землям «ромейцев» (то есть древних жителей Италии). И славяне в ночи пробудились из-за великого грома и дрожания земли. И вот слышат они, что кони в горах ржут. И, обуянные страхом, сбежались в толпы, и побежали вон из селений, а овец оставили. А утром увидели разрушенные дома, одни вздыбленные, а другие обрушенные, а иные в дыре великой в земле пропали так, что и следа не осталось. Словно их и не было. И оскудели славяне и не имели ничего. Чем прокормить себя». 
Во-вторых, я прочитал материалы комиссии (руководитель – американский ученый Кессиди из Колумбийского университета). Из материала указанной комиссии следует, что на севере Аргентины расположен район Кампо-дель-Сьело – «Небесное поле». В 1803 году в его окрестностях был случайно обнаружен метеорит весом около тонны, а в 1813 году фрагмент весом около 635 килограмм космического железа был доставлен в Англию в Британский музей, где и покоится до сих пор на постаменте перед входом. Самые большие метеориты и странные железные фрагменты были найдены в 1980 году около местечка Ганседо, и самый большой из них весил 33,4 тонны. Хотел бы обратить внимание на вывод, к которому пришла экспедиция из американского университета. Огромный метеорит упал на Землю не с околосолнечной орбиты. До падения это небесное тело обращалось по эллиптической околоземной орбите, постепенно сближаясь с Землей. То есть в течение долгого времени это тело являлось естественным спутником Земли.
Указанный спутник, постепенно сближался с Землей под действием силы земного притяжения, пока не пересек так называемую «границу Роша» и не распался на части. Эти фрагменты еще какое-то время обращались на околоземной орбите, а затем вошли в атмосферу и по очереди начали падать на поверхность Земли. Такие же метеориты были найдены даже на расстоянии около тысячи километров от Кампо-дель-Сьело, на территории Чили. Обнаруженный на месте космической катастрофы пень дерева – результат гигантского пожара – имеет возраст около 5800 лет. 
Как древние рукописи на Руси, так и легенды и мифы многих народов мира рассказывают: «Звезды падали с небес, перечеркивая небосвод огненным шлейфом, земля рокотала, дрожала, трескалась, сотрясаемая толчками. Мир рушился. Последствиями этой катастрофы стали смещение земной оси на 30°, тектонические сдвиги и, возможно, затопление крупных участков суши»(«100 великих тайн». Н. Н.Непомнящий и А.Ю.Низовский). 
Взяв за основу эти аргументы, я имею множество доказательств, что значительного потепления на планете Земля до вмешательства космических объектов не было и не могло быть. Наоборот, из-за глобальных катаклизмов на планете Земля шло резкое и длительное похолодание, и только через десятки-сотни лет снова было потепление. Полностью согласен с материалами комиссии американского ученого Кессиди о падении спутника на Землю. Происходило это ужасное событие зимой, потому что в пластах угля сохранились отпечатки листьев от деревьев. А они могли сохраниться только тогда, если были покрыты оболочкой льда. Кроме того, осколки спутника Земли падали строго с Севера на юг под углом 30-35°. Это подтверждает следующее. Под слоем горизонтально расположенного грунта органического происхождения лежат слои-полосы горного песка и суглинка под углом 30-35°. Ниже этих слоев на глубине два-три метра залегает плывун — речной песок, который был покрыт льдом. Это также подтверждается, что катастрофа проходила в зимний период. 
Массовые осколки спутника Земли, падая огромной силой, тащили вместе с собой часть льда Северного Ледовитого океана, а также верхний слой земли вместе с растительностью, образовывая на своем пути равнины или широкие впадины, ущелья и заторы. Особенно это видно в северных районах России, где множество озер. 
В результате этого падения, например, на территории России древнее Московское море, с просторами мелких водоемов было разрушено за пять месяцев, и засыпано грунтом, а там где было нагромождение льда образовалось впадина Клязьминского водохранилища. Земля изменила наклон оси, началось сильное похолодание. В результате на Севере, территория, где была непроходимая тайга, стала тундрой со скудной растительностью. В этой местности изменился климат. После мощного удара осколков часть Скандинавских гор обвалилась в Северный Ледовитый океан, образовав большие впадины по краям которых, нагромождены вертикальные заторы изо льда и камней, достигающие до сотни метров. 
На равнинной территории Евразии и ближе к центру падения основной массы осколков все живые существа, включая людей, погибли мгновенно. Остались в живых только часть племен, которые жили на юге материка на вершинах гор. 
Угольные бассейны образовались из чистых слоев деревьев, занесенных в глубокие водоемы и болотистые места, и замурованные каменистой породой, которые в дальнейшем были покрыты разным грунтом при весеннем наводнении. 
Большое влияние катастрофа оказала на изменение ландшафта континентов Земли. Произошли линейные и дуговидные, глубинные разломы. В результате сейчас по ним происходят тектонические движения. Наблюдается проникновение к поверхности Земли различных потоков, интенсивный вертикальный газовый обмен, разжижение и просадка грунтов с образованием оползней. Эти процессы особенно интенсивны в узлах сопряжения таких разломов, которые являются аномальными. 
Ученые до сих пор не могут понять и объяснить следующую загадку. Откуда появились места с болотными почвами там, где они не должны встречаться, а также возникновение среди бесплодных дерново-подзолистых почв – «островков» плодородных серых лесных почв (ополий) внешне напоминающий черноземы. А тонкий слой залегания покровных суглинков? Происхождение их также настолько непонятно, что их стали называть проблематичными суглинками. 
А ответ прост. При наблюдении, как расположен рельеф местности в окрестностях Московской области, я пришел к следующему выводу. До наступления описанного катаклизма на планете Земля образовался грунт органического происхождения. Под слоем горизонтально расположенного грунта органического происхождения лежат слои-полосы горного песка и суглинка под углом 30-35°. Ниже этих слоев на глубине два-три метра залегает плывун – речной песок, который был покрыт льдом, потому что гигантская волна от падения осколков залила равнины в начале зимы во время сильных морозов. 
В момент самого сильного движения над плывуном залегал чистый горный песок с очень малым содержанием глины и ложился по всей площади течения горизонтально. С затиханием потоков воды и увеличением высоты слоя горного песка с мелкими камнями его стало выбрасывать в полосы движения. Сильный мороз стал их «прихватывать» и задерживать. Уменьшались также полосы течения воды, поднимались слои смерзшего горного песка. На них выбрасывало большие куски глины, которые также «прихватывало» морозом на полосах горного песка. Суглинок с разным содержанием песка заполнял пространство между полосами горного песка. Местами полосы горного песка находятся выше полос суглинка, а верхний слой везде покрыт слоем суглинка. Чистая глина залегла в местах, где не было течения, то есть в местах затишья. 
До начала катаклизма на планете Земля было мало гор, особенно на Европейской территории. Суши было значительно меньше, а больше – мелководье и болотистые места. Река Волга существовала до наводнения и находилась на более высоком уровне. После катастрофы уменьшились размеры морей и океанов. Большие просторы водоемов стали сушей (горным песком и суглинком). Под слоем, образовавшейся суши, продолжается медленное течение чистой артезианской воды в плывуне, образовались глубокие овраги, появились новые русла рек. 
Также слой глины с примесью песка высотой 2-3 метра образовался в момент катастрофы вдоль берегов больших рек, накрыв мелкие и крупные водоемы. А сами берега были покрыты слоем ила. Мы часто наблюдаем, когда рушатся берега, то в некоторых местах бьют ключи. Это родники от бывших водоемов. 
Ужасное событие, которое произошло несколько тысяч лет назад, когда на планету Земля обрушился камнепад, заставило людей молиться и поклонятся не Солнцу, а камню. 
Поэтому к таким загадочным историческим памятникам относятся разбросанные по всему миру сооружения из огромных каменных плит. Возраст их исчисляется тысячелетиями. Эти культовые сооружения, например менгир, вертикально врытый в землю длинный камень (4-5 метров и более), кромлех (выложенный из камней круг), дольмен (погребальное сооружение в виде большого каменного ящика, накрытый плоской плитой). До сих пор эти исторические памятники (мегалиты), включая Стоунхендж, содержат много тайн. Загадка уже в том, что при воздвижении этих сооружений соблюдалось правило золотого сечения. До сих пор спорят ученые, каким методом предки перемещали тонны камня. Многие люди из разных стран приезжают к ним, чтобы получить излечение или набраться жизненной энергии. 
Корр.: Не совершит ли убийство всего живого на Земле наш спутник Луна, о чем говорят мистики? 
Телегин А.Я.: По сведениям ученых Луна удалена от Земли на расстояние в 384 тысячи километров и имеет диаметр в 3476 километров, что в четыре раза меньше, чем диаметр планеты Земля. В соответствии с законами физики не только Земля притягивает Луну, но и Луна притягивает Землю. Как видите, обе планеты неразрывно и навечно связаны. Луна несет ответственность перед Вселенной по удержанию Земли в составе Солнечной системы и притягивает к себе все, что попадает в ее гравитационное поле. И с каждым разом Земля, вращаясь вокруг своей оси, вынуждена терять скорость вращения. Замедление вращения Земли, вызываемое Луной, составляет 0,00164 секунды ежедневно, и это торможение длится уже несколько миллиардов лет. Надеюсь, угроза нас минует еще несколько миллионов лет. А что Луна традиционно занимает одно из центральных мест в эзотерике, то это уже другой вопрос. 
«Необъявленный визит» №№5-6 (91-92) 2002

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (17.12.2017)
Просмотров: 553 | Теги: Падение Фатты на Землю, Наследие Предковъ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |