Тритейник, 26.06.2019, 18:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3066

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Одолень трава — оберег, который сделает вас счастливым

Одолень трава — оберег, который сделает вас счастливым

 

Амулет Одолень-трава

Кто из нас не желал хотя бы раз испытать на себе действие магических символов и заговоров? Различные обряды несут в себе сокральный смысл, приоткрывая завесу таинственности. Древние славяне были одни из первых, кто широко использовал в своих магических целях Одолень траву — оберег, символизирующий Солнце и жизненную энергию. Именно поэтому часто можно увидеть изображение символа в солнечном круге.

 

Одолень трава в мифологии

Название оберега Одолень трава на самом деле происходит от простой белой кувшинки, цветущей на реках и озерах. Именно это растение славяне наделили особыми свойствами исцелять и защищать от злых сил. Несмотря на то, что активными пользователями белой лилии были именно славянские жители, упоминание о ней встречается в мифологии многих народов.

Древние греки считали, что лилия возникла из нежного тела нимфы. Лесная красавица стала заложницей неразделенной любви. Влюбившись в Геракла и не получив взаимности, она утопилась и превратилась в красивый цветок. Древнегреческие девушки отождествляли лилию с красотой, вплетали ее в волосы и надевали венки, сделанные из этого растения.

В Ирландии бутоны лилии считались местом обитания эльфов. Эти сказочные существа с наступлением сумерек слетались к цветкам и резвились на их лепестках.

Славянский оберег Одолень считался перевоплощенной русалкой. Существовало поверье, что ночью бутоны лилий опускались в речные глубины и становились девушками с рыбьими хвостами. На рассвете русалки снова поднимались на поверхность и превращались в белые цветки.Одолень трава оберег

Как выглядит оберег одолень трава

В древности считалось, что Одолень трава сама выбирает себе хозяина. Если у человека злые умыслы, растение никогда не дастся ему в руки. Также лилия могла чувствовать, нуждаются ли в ней в данный момент. Тогда отыскать ее можно было без особых усилий, случайно наткнувшись на берегу или в лесу.

Часто белую кувшинку использовали путешественники. Засушенные лепестки цветка они помещали в ладанку и вешали себе на шею. Они верили, что такой оберег поможет не сбиться с пути, защитит от недугов и злых духов, заманивающих путников к себе.

Значение и действие оберега Одолень трава

Славянский оберег Одолень трава имеет много значений, но все они сводятся к защите от плохого и привлечению хорошего. Человек может столкнуться с болезнями, разочарованием, бедностью, сглазом, порчей и многим другим, что негативно скажется на его физическом и душевном состоянии. Ношение Одолень травы позволяет избавиться от всех этих бед. Человека будут окружать только хорошие вещи, жизнь изменится к лучшему, а неприятности уйдут навсегда.

Оберег Одолень трава позволяет очистить помыслы от негатива и приобрести физическую выносливость. Если человек столкнулся с порчей, то снять ее можно без проведения сложных магических ритуалов, просто, использовав символ белой лилии. Одолень трава является надежной защитой от черного колдовства.

Ношение талисмана с изображением древнеславянского знака, в целом положительно влияет на человека, помогая гармонизировать все сферы его жизни. Одолень трава способствует развитию природных способностей, привлекает удачу, а значит, приводит к жизненному успеху.

Оберег с белой лилией является индивидуальным. Он оказывает особое влияние, исходя из того, носит его мужчина или женщина.

Одолень трава не носится мужчинами, как единый оберег. Его всегда используют совместно с символом «цвет папоротника». Последний способен защитить своего владельца во время боевых действий, принесет удачу в рабочей сфере и при строительстве жилища. Людям, связанным с бизнесом, поможет выиграть в борьбе с конкурентами, добиться финансового благополучия и отвести недоброжелателей.

Для женщин Одолень станет источником сил для ведения домашнего хозяйства и воспитания детей. Оберег помогает осуществить их главную роль: стать мамой, вырастить здоровое потомство, не болеть самой, сохранить тепло домашнего очага и притянуть любовь.

Варианты применения символа

Эзотерики, изучающие влияние оберегов на людей, советуют отнестись к их выбору и использованию со всей ответственностью. Символ Одолень трава можно наносить на любой предмет, будь то украшение или предмет быта. При желании можно вышить его на тканевой основе. Нетипичное использование оберега — в качестве татуировки, нанесенной на тело.

Обереги

Чаще всего оберег Одолень трава делается из дерева или металла. Для этих целей можно использовать серебро или золото. В древние времена распространенным способом изобразить символ была вышивка на постельном белье, вышиванках, рушниках или аксессуарах. Здесь есть один нюанс. Наносить знак на одежду могли только люди, практикующие магию.Одолень трава оберег

Оберег Одолень трава чаще всего делают из металла

Значение оберега меняется в зависимости от того, где его изобразили. Если лилию нарисовать на посуде, то она станет защитой от ядов и отравления. Раньше рисовали или гравировали знак на доспехах и оружии. Таким образом, он мог служить защитой от вражеского натиска и помогал вернуться с войны целым и невредимым.

Существует еще один вариант использования старославянского оберега — кукла-мотанка. Ее изготавливали по принципу классической куклы подобного типа, а на одежду наносили магический символ. Такая вещь может украшать интерьер дома или находиться в детской кроватке, как защита от болезней.

Татуировка

Более современный способ обзавестись оберегом Одолень трава — татуировка. Но дело в том, что его нельзя носить постоянно, т.к. вместо защиты символ может оказать совсем противоположное действие, навлечь беды и несчастья. Если же возникло желание иметь на себе этот знак, то рисовать его лучше хной или нанести временную татуировку.

Для рисунка выбирается недоступное для посторонних глаз место, иначе оберег может начать притягивать потусторонние силы. Если соблюдать правила ношения тату, то Одолень трава поможет стать надежным помощником в жизни: избавит от болезни, отведет темную колдовскую энергетику, защитит от вражеских напастей. Однако прежде чем нанести на себя рисунок необходимо хорошо изучить его значение и влияние на человека.

Принципы и правила использования оберега

Славянский символ в качестве оберега не имеет особых противопоказаний для использования. Но существуют правила, как носить и использовать оберег Одолень трава, которых следует придерживаться.

  1. Изготавливают оберег из золота, серебра, кожи или дерева, т.е. из натуральных материалов.

  2. Амулет нельзя носить постоянно. Даже, если нужна постоянная защита, то его все равно время от времени снимают. В остальных случаях оберег надевают только в то время, когда в нем действительно есть необходимость. Например, во время болезни, военных действий, при жизненных неприятностях или, собираясь в дорогу.

  3. Оберег покупается в специализированном магазине или делается кем-то из близких людей, но не тем, кто будет его носить.

  4. Вышивают символ Одолень травы только натуральными нитями. При этом не допускается на изделии наличие узелков, поэтому нитку сразу нужно взять соответствующей длины.

  5. Вышивку делают за один день, не оставляя работу на следующий, иначе оберег не будет иметь магической силы.

  6. Если амулет изготавливает близкий человек, то во время работы он должен думать о том, для кого изделие предназначается.

  7. Работать над созданием Одолень травы нужно в тишине и покое. Ничто не должно отвлекать.Одолень трава оберег

Оберег Одолень трава должен делаться не тем, кто будет его носить

Только соблюдение данных правил позволит рассчитывать на то, что оберег будет иметь магическую силу и работать на благо человека.

 

Изготовление амулета своими руками

Несмотря на то, что делать оберег Одолень должен кто-то другой, многие предпочитают заниматься этим самостоятельно. Предметы, изготовленные собственноручно, обладают большей силой. Они сразу напитываются энергетикой своего хозяина и не нуждаются в очищении.

Оптимальным материалом для изготовления амулета станет дерево. Круглый спил небольшого размера хорошенько шлифуют, чтобы на нем не осталось заноз и заусенец. Внутри заготовки вырезают или рисуют символ.

Можно воспользоваться выжигательным аппаратом. Сверху на обереги делают небольшое отверстие, чтобы продеть в него шнурок или нитку и носить на шее под одеждой.

Еще один вариант сделать оберег своими руками — распечатать изображение, вырезать в виде круга и залить воском. Носят его с собой в кармане или в сумке до достижения нужного результата. После того, как Одолень трава оберег сделал свое дело, его перестают использовать до следующей необходимости.

Как активировать талисман

Перед тем, как носить оберег Одолень трава его нужно активировать. Только так он начнет работать, как защита от неприятностей и болезней. Для этого проводят специальный ритуал. Выбирают солнечный день между весенним и осенним равноденствием. Этот период самый благоприятный для активации амулета.

Изделие на сутки кладут в то место, куда попадают солнечные лучи. Рядом с ним ставят любую посуду с чистой водой, чтобы оберег зарядился не только энергией солнца, но и воды. После этого Одолень траву можно использовать для защиты.

Подобный ритуал активации рекомендовано проводить раз в год, чтобы оберег не утратил своих магических свойств. Не желательно давать его в руки посторонним, т.к. их энергетика может остаться на изделии, и оно перестанет работать в полную силу.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (26.05.2019)
Просмотров: 150 | Теги: Здрава, Одолень трава — оберег, который сделает вас счастливым, Целительство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |