Шестица, 25.11.2017, 15:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3043

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ



ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ

На первом курсе я вам уже объяснял, в чем разница между обрядом и ритуалом. Ритуал – это выполненiе опредѣлённых действий, совѣршаемых Жрецами, а Обряд – это когда Жрец помогает человѣкъу совѣршить Ритуал, отсюда и Обряд, оба рядом, обрядились, совместно сдѣлали. Это же слово трансформiровалось в соврѣмѣнное – «подряд» — подрядились совѣршить Обряд, отсюда и подряд. Бригадный подряд — совместный, Обряд это уже когда у нас два и более, т.е. здесь понятно. Все Ритуалы у нас, как сейчас принято говорить совѣтским языком — специфическiе, а Обряды они раздѣляются на: Повседневныя, Церковныя Обряды, Родовыя Обряды, и Необходимыя.

Так вот, Необходимыя Обряды — это те, которыя проводятся, как бы сейчас сказали, в срочном порядке. Данный Обряд может произойти и в Капище, и в Святилище, и в Урочище, и на Праздненстве, и дома. В хоромах человѣкъ проводит, или прiехал к кому-нибудь в гости и надо совѣршить Обряд, и он проводит Необходимый Обряд.

Самый распространенный Необходимый Обряд называется Наскрутка. Иногда яго называют сокращенно — Скрутка, но правильное названiе –Наскрутка. Данный обряд совѣршается для трансформiрованiя и переноса негативных информационных потоков с человѣка на предмет-носитель. Разъясняю: допустим, вы прiехали к кому-то в гости, а там ребенка или вашего знакомаго кто-то сглазил или, допустим, навел порчу, сдѣлал наговор, заговор или волошбу какую нить совѣршили с целью причинить вред данному человѣку, и вы должны будете сдѣлать что? избавить человѣка от чужероднаго вот этаго вот влiянiя. Каким образом?

Для этаго использовали несколько видов Наскруток: Наскрутка Восковая, Наскрутка Зародная, и Наскрутка Железная. Поясняю все три вида:

1.Восковая – это, когда идёт передача путем перенесенiя информацiи путём скручиванiя на свѣчу, с человѣка скручивается и переносится на свѣчу, как бы мы переносим вот эту всю негативную информацию. Как это дѣлать, мы потом разберём.

2.Зародная. Мы видим – Зародная, значит, должен быть какой то зародыш, поэтому многiе из вас слышали — бабушки скручивают, скатывают на яйцо, т.е. яйцом окатывают человѣка, яйцо в себя принимает этот негатив с человѣка, хоронит в себе. А потом что бабушки дѣлают, чтоб показать что сняли? Разбивают яйцо и показывают человѣку, какую гадость с няго там сняли. Ну, бывает, что свѣжее яичко становится кровавым с чёрными негативными вкрапленiями.

3.Наскрутка железная — это когда человѣка окручивают раскалённым оловом или свинцом, и потом это все выливают в освященную воду, как правило, используется серебряная вода, либо вода, с семи родников. Всё это выливается, и вѣсь это негатив застывает на свинце или олове.

«А воск?» Это скручиванiе, но есть выливанiе на воск, а это уже другое, это мы будем отдѣльно разбирать.

Сегодня мы в первую очередь мы разберём восковыя, потому что это более доступное, и более чистое. Сейчас мы разберём почему:

Воск он очень хорошо впитывает энергию, информационныя потоки и информацию, поэтому информацiя, допустим, то, что я на прошлых уроках рассказывал о Пульсацiи Солнц, т.е. о собственно частоте дыханiя Земли, это все информационныя потоки, и эти потоки в первую очередь кем воспринимаются? Растенiями, и растенiя их содержат. Пчелы, лѣтая, перенося пыльцу, собирая нектар, они так же вместе с тем получают и собирают вот эту солнечную чистую и природную энергетику, и её наносят на воск, вощину в виде мѣда, на воск, вощину, на которую мёд собирается, собирается информацiя, и, поэтому пчелы, собирая частоту природную, солнечную, создают как бы лекарство от многих болезней.

Поэтому для лѣченiя очень часто использовались всевозможныя лекарства на мѣде, так же использовались сама вощина. Допустим, чтобы прогреть (раньше вѣдь не было горчичников, чтобы прогреть) и восстановить энергетическiе каналы и почистить кровеносную систему — брали ржаную муку, потому что рожь больше всяго впитывает энергетику, и брали мѣдъ, и скатывали мѣд с ржаной мукой, и получалась лепешечка. И даже, напримѣръ, ребёнок простыл — лепешку раскатали, на спину прилепили. Происходит что? Мѣдъ начинает разогревать, а потом уже энергiя от ржаной муки проникает в тело, очищая и восстанавливая.

Также многiе в баню ходили, в бане пропаривались, натирались мѣдом. Это тоже помогало, но то, что я вам рассказываю, это у нас относится к Родовым Обрядам. Но это все взаимосвязано. Видите?

Поэтому воск – это природный элемѣнт, который лучше всего принимает на себя энергетику и эту энергетику потом перерабатывает. Каким образом? Ну, допустим, на праздниках Купала, Перуне, мы наговариваем на Огневицу – на свѣчу желанiе и пускаем её в венке по Ирию. Что происходит? Свѣча горит, воск освещает, как бы освобождает эту информацию. А информацiя куда переходит? Она переходит в воду. Часть переходит в воду, а часть вместе с огнем, с теплом поднимается ввѣрхъ к Небесам, и вода, испаряясь, также поднимается, и до Небес доносит наши просьбы. Когда мы в Капище ставим свѣчи — Огневицы, там происходит то же самое. Поэтому даже когда мы покупаем свѣчи у иновѣрцев в христианской церкви, мы что дѣлаем, даже сами таго не подозревая? Мы рукой снимаем (показывает движенiе, охватив ладонью свѣчу, проводя ею свѣрху вниз по свѣче – три раза?) все их наговоры, очищаем и своей энергетикой придаем новую Сiлу данному воску. Мы их как бы переосвещаем эти свѣчи, и неважно где они дѣлались, в епархиальных мастерских, или в мастерских московскаго патриархата, здесь это без разницы, потому что воск он имеет очень хорошую систему.

Поэтому переходим к Чистой Восковой Наскрутке. Для этаго нам необходима восковая свѣча. Мы с нее все убрали (дѣлает движенiя обеими руками в разныя стороны вдоль свѣчи, которую держит горизонтально) и смотрим, когда свѣчи льют, где обрез, где вѣрхъ, можно видеть по кънчику, который у нас выдѣляется, в отличiи от второго кънца, когда нож свѣчу отрезает, то восковой конец подгибается, и по нему мы знаем, что это вѣрхняя часть свѣчи. Поэтому для удобства мы около сантиметра воска свѣрху отщипнули и получили волосок.

Дальше, что нам необходимо? Мы берём чистый листочек, неважно какой, здесь роли не играет — можно взять любой. И что я дѣлаю? Я его складываю пополам. Если мы будем брать энергетически, то любой лист, который мы держим в руках, он имеет поляризованную систему, поэтому на листике (есть такое понятiе как наэлектризовать бумажку, навѣрное, провѣряли многiе: взять листик и почёсывая рукой, власы подносим, и листок начинает липнуть, т.е. листик наэлектризован), Поэтому когда у человѣка ожоги или гангрена, берут листья, между ладоней подержали, а они у нас полярную энергетику излучают, подержали немного, потом накладывают на ожоги и листик начинает на себя вытягивать.

Поэтому, чтобы соединить плюс и минус, две противоположности +(Ха) и –(Тха), посредине надрываем крестообразно листочек, и в няго мы вставляем свѣчу и получили систему. Заметьте: подержав листик в руках, мы яго наэлектризовали, как говорят любители экстрасенсорики: зарядили листок бумажки, тем самым мы создали энергетическое кольцо на данном рубеже свѣчи, т.е. вся информацiя, которая будет сниматься с человѣка, она будет находиться вот на этом предѣле свѣчи от фитиля до листочка, а энергетическое кольцо не будет пропускать яго ниже листочка. То есть энергiя, которая будет переноситься на свѣчу, она не будет переноситься на нас — мы своей энергетикой на бумаге оградили. Это дѣлается для чяго?

В тот момѣнтъ, когда вы совѣршаете Наскрутку, вы держите свѣчу под бумажкой, и как бы, листок бумаги, с точки зренiя физики, наэлектризованный, и он у нас, как экран, чтобы то, что вы снимаете не перешло на вас. Я видѣлъ в некоторых городах, люди, занимающiеся экстрасенсорикой, они не знали о бумажке, ну думали, что это просто, чтобы воск на руку не падал, и они дѣлали без неё, а потом сутки, двое, трое лежали пластом. И как потом объясняли людям? Что взял болезнь на себя, переболел, и всё хорошо – и человѣку хорошо, и он переболел. Таким образом, это идёт как блокированная ваша же защита, с другой стороны, когда свѣча начинает капать — не попадает на руку, защищает чисто физически, расплавленный воск не попадает вам на руку, и не сбивает настрой человѣка снять с кого-то. А когда человѣкъ настроен на помощь другому – снять с него, то расплавленный воск, упав ему на руку может даже ожог образовать, а зачем это?

 Смотрите видеоурок

 Читайте конспект









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (26.10.2017)
Просмотров: 146 | Теги: Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, Обряды и Ритуалы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |