Тритейник, 19.12.2018, 05:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Наши Праздники

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1074

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ОБРАЗЪ: ДААРИЯ – ЗЕМНАЯ ПРАРОДИНА СЛАВЯНО-АРИЕВ

ОБРАЗЪ: ДААРИЯ – ЗЕМНАЯ ПРАРОДИНА СЛАВЯНО-АРИЕВ

Те, кто читал первую книгу, знакомы со способом освоения мерностей и пространств Явного (физического) Мiра: переселение со старых обжитых земель (планет) каких-либо Родов на новые, еще необжитые земли. 
«Распространяясь по разноплановым Пространствам и Реальностям Мудрые Мыслящие существа, ведомые Древними Богами-Покровителями, обживали прекраснейшие незаселённые новые Земли Светлого Мира Нави, А после вновь в Небеса отправлялись. Так заселялись гармоничные Миры Яви и Нави светлой…» (Исток). 
Способ освоения новых пространств, раздвигание рубежей (экспансия) через выселки прижился и на Мидгард-земле. Ведь и сама Вселенная несет в своем имени этот образ «село-поле», пространство, наполненное Жизнью. Всеполе для нового Посева. Небесный Род, Древний Род (так его называют, чтобы 
не путать с Земным Родом) в своих прежних телах (есть кон: чем ниже мерность, тем плотнее физическое тело) загружался в космические транспортные корабли и через Междумiрье (особое состояние пространства-времени) отправлялся мерным путем (известным по расстоянию, т.е. измеренным) в потоках Время Скоротечного до выбранной Земли. 
На новых землях Врат Междумiрья для мгновенного перехода не существовало (это и понятно), их строили потом. Для перелета выбирался курс на нужную звезду-солнце (т.к. общее понятие расстояний у нас заложено в голове и мы можем представить себе любое расположение земель в Галактике; вакуум - особое состояние энергии - не пустота, а система, имеющая передаточную форму), начитывалась необходимая мантра («утвержденная форма передачи потока»), потому что на вышеизложенном принципе мгновенной передачи информации – взаимодействия построены все гимны, молитвы, мантры, обращения от всего сердца. И корабль, одевшись в энергетическое поле, входил в созданные «Иглы Небесные» (игла: «соединение направленных потоков в единое»), совершал Переход, «прокалывая» пространство (отсюда и такое название). 
Так 460,5 тысяч лет назад на Мидгард-земле появился Род Д,АРА (д,арийцы), затем 268,3 тысячи лет назад Род Х,АРА (х,арийцы), 206,1 тысяч лет назад Род СВАГА (светорусы), 180,2 тысячи лет назад Род ТУЛЕ (расены) – впоследствии общим наименованием этих четырех Родов стала РАССА (РАСА - RASA) – вид белого человека на Мидгарде. 
Это массовое переселение на новые земли (планеты) других звездных и солнечных систем совершалось издавна и по разным причинам, но основной причиной являлись Ассы (войны), происходившие в нашем секторе галактики с периодом времени, примерно, в 40 тыс. лет, что подразумевает определенную цикличность взаимодействия рубежных систем галактики Свати (Млечный Путь) и Мiров Тёмной Нави, не входящих в нашу галактику. 
Д’Арийцы «застолбили» для жизни  земли в районе северного полюса Мидгарда, так как климатические условия «Даарии» (ДАр АРИЯм; ДАнное АРИЯм), в основном, соответствовали климатическим условиям на их родной земле – планете (без экстремальных температур и влажности экваториального пояса: вечное лето средиземноморья, т.к. ось Мидгарда в те времена была перпендикулярна плоскости эклиптики системы Ярилы-Солнца, и смены времён года не было). 
«…Может возникнуть справедливый вопрос: почему переселенцы … стали обживать высокие широты? Неужели только потому, что они пустовали? В какой-то степени и по этой причине. Но их повлёк на север относительно прохладный климат. Есть у современных антропологов одна маленькая тайна... Учёных, тем, кому не успели промыть мозги, ортодоксы заставляют о ней помалкивать. А тайна простая: оказывается, наши люди генетически сложилась не на юге, как пытаются доказывать ортодоксы, по их мнению, чуть ли в Африке, а на севере. Академик Дебец и его исследовательская группа пришли к выводу, что продуктивнее всего нервная система белого человека работает при низких и умеренных температурах не выше +18С°. При понижении температуры кровь человека нашего РОда  течёт по капиллярам намного быстрее, чем у представителей других народов. От чего это зависит? От работы сердца и сосудов. Но тогда почему сердца у представителей нашего РОда являются такими мощными отопителями? Ответ прост: всё зависит от специализированного генофонда. От генофонда, который никак не мог сложиться на нашей планете. Поэтому, казалось бы, из такого пустяка была организована тайна. «Их» понять можно: открытие надо как-то объяснить. Но как? Глубинные мутации за короткий срок времени не возникают. Придётся предположить инопланетное происхождение белых (да и остальных тоже). Что же тогда делать с теорией Дарвина? Да и вообще со всей историей человечества?» 
На горе Мiра (Меру) Род Д,АРРА воссоздал земной образ своей прежней столицы - Асгард (город Асов – Богов, живущих на земле) Д,арийский, над которым две луны Месяц и Леля вели в небесах свой нескончаемый бег. Много позже уже после Асса Деи к ним присоединилась и третья луна – Фатта. 
«В те старые часы, когда жили Прадеды Прадедов,… в те времена, когда полудень не там был, и когда в небе два месяца было, а теперь только один ходит…» 
(Сказание про Сораву и Русаву). 
Когда-то у Земли было несколько естественных спутников, помимо Луны. К такому выводу пришли сразу две группы исследователей – из НАСА (США) и Университета Британской Колумбии (Канада). Одна из самых распространенных гипотез связывает возникновение Луны со столкновением Земли и некоего марсоподобного объекта под условным названием Тея. Произошло это около трех миллиардов лет назад. Компьютерная модель этого катастрофического события, полученная учеными НАСА, позволяет предположить, что далеко не весь выведенный на орбиту материал стал Луной. Достигнув так называемых точек Лагранжа, небольшие луны тоже стали спутниками Земли – примерно на 100 млн. лет. Учёные называют подобные объекты троянскими астероидами (или троянцами). Со временем гравитационное влияние других планет слегка изменило путь Земли вокруг Солнца, точки Лагранжа сместились, и троянцы сошли с земной орбиты. Об их дальнейшей судьбе ничего не известно. Сегодня они могут находиться где угодно, конечно, если только они остались целы. Практически идентичная модель была создана астрофизиками Университета Британской Колумбии в Канаде. Единственное отличие заключается в том, что спутники Земли оставались на орбите намного дольше – по меньшей мере, миллиард лет. 
О причинах гибели земной прародины белого Рода, которая произошла более 111,8 тысяч лет назад, рассказано в первой книге «АЗЪ», поэтому не станем повторяться. 
«Саньтии Вѣды Перуна» («Книга мудрости Перуна») – адаптированный под современное восприятие и переведённый с древнерусского Круг Первый (из 9 существующих) под титлом «Славяно-арийские вѣды», в данном вопросе (гибель Даарии) на удивление немногословен. Хотя чему удивляться? Писано было не для нас, современных незнаек, неведающих сказы Предков своих, а для живших тысячелетия в старой Вѣре на просторах Сибири и до сих пор обитающих здесь – сохранившихся Родов белых «сибиряков», которые прекрасно знали и знают, кто они такие и откуда сюда пришли. 
«…Это касается так называемых староверов-вѣрцев, это совсем не старообрядцы-христиане, а именно те, кто в Сибири оказались с глубокой древности, переселившись из Даарии, и разойдясь потом многочисленными родами по всему континенту». 
Вы, на Мидгарде живете спокойно с давних времен, когда мир утвердился… 
Помня из Вѣдъ о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кащеев, 
Что на ближайшей Луне находились… 
Тарх не позволил коварным Кащеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею… 
Эти Кащеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи… 
Но расплатился Мидгард за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом… 
Воды Луны тот Потоп сотворили, на землю с небес они радугой пали, 
Ибо Луна раскололась на части и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась… 
Были разрушены Древние Нити, что простирались до дальних Чертогов… 
Не был услышан зов многодольный, много вайтмар потерялось во Сварге… 
Прежде чем новые Нити родились, и был услышан зов из Чертогов. 
Много погибло в то время народу, кто не успел на вайтманах подняться, 
Или пройти сквозь Врата Междумiрья и схорониться в Чертоге Медведя…» 
Пояснение древних понятий, используемых в Сантиях: 
«ближайшая луна»: повествуется о временах, когда вокруг Мидгарда вращались три луны (спутники) – Леля, Фатта, Месяц. Речь идёт о Лели, период обращения которой составлял 7 дней. Данная луна, скорее всего, была терраформирована, т.к. имела атмосферу и обширные водоёмы с солёной водой. 
«в получастьи»: получасть, половина частьи – древняя временная мера, в коей часть равна 684 долям (18,75 сек). 
«Сварожичи»: от х, арийской руны «СВА» – всё, что приходит с небес. 
«зов многодольный»: доля, временная мера, равная 72 мгновениям (1 секунда равна 2488,32 мгн.). 
«чертог»: упрощенно – «созвездие». 
«вайтмара»: от х,арийской руны - , буквально означает «белая смерть»; большой корабль межгалактического класса для перемещения между Мiрами, пространствами и измерениями. 
«вайтмана»: от х,арийской руны - буквально означает «белая луна»; межзвездный корабль для перемещения между звёздными системами и внутри самих систем (шарообразной или эллипсоидной формы). 
Анализ и история карт 

…И старец, убеленный сединой, касаясь карты позабытых странствий, ведет по свитку трепетной рукой и грезит о покрытых льдом пространствах. И карта о проливах четырех глядит, глядит в века срединным оком… Благословен, кто древнее сберег. Хранитель сопричтётся ко пророкам. 
Л.Виольева 

На средневековых картах Финэ, Меркатора и других картографов в центре нынешнего Северного Ледовитого океана изображен, практически, в пределах круга, созданного 80-й параллелью, несуществующий ныне большой остров, архипелаг, континент. Названия неизвестной ныне земли (не самих авторов карт) по разным источникам – Даария, Гиперборея, Шветадвипа (остров Света), Арктида, Северия, Край – Земля, Орияна и т.д. В подлинности дошедших до нас свидетельств, как пишут комментаторы данных карт, сомневаться очень трудно. Во-первых, на картах очень подробно для времён средневековья (15,16 в.), детально и, главное, почти абсолютно точно прорисованы существующие и сегодня берега Северного Ледовитого океана – европейский со Скандинавским и Кольскими полуостровами и Уральскими горами, озёрами и реками, азиатский и американский, разделённые неоткрытым на то время Беринговым проливом, с существующими горными хребтами и тоже озёрами и реками, а кроме того, острова и, что очень важно, Гренландия. Ничего подобного, повторим ещё раз, картографам тех времён не должно было быть известно. Ан нет! На картах Иегуди ибн-Бен Зары, Пири Рейса, Лопо Хомема, Хаджи Ахмеда и уже упомянутых нами выше картографов обозначены очень подробно континенты Земли – Северная и Южная Америки, Антарктида, которую также ещё не открыли, причём без ледникового панциря и с руслами рек, стекающих с гор. 
Далее, остров Даария (Арктида), где как пишут, «находятся петли мира и крайние пределы обращения светил, и солнце светит…в течение полугода… не скрывается от весеннего до осеннего равноденствия…страна эта находится вся на солнце, с благоприятным климатом и лишена всякого вредного ветра» (полюс), нанесён Меркатором на карту не условно, большими мазками и схематически, как было бы в случае фальсификации, а подробно и основательно. Видны горные массивы, внутреннее озеро или море, реки или проливы, имеющие очень естественные с точки зрения физики русла и разветвлённые поймы. 
Утверждается, что существуют некоторые совпадения между горным рельефом Даарии, с представленных выше карт, и географией дна Северного Ледовитого океана. И что на самом СП, на дне существует гора, вершина которой находится очень близко к поверхности океана. Некоторые авторы и в т.ч. В.Н. Дёмин считают, что это и есть гора Меру, только затонувшая от сильного землетрясения, смещения материковых плит и т.д. 
Вокруг горы Меру, как геометрического центра, показано круглое море-озеро, диаметр которого относится к диаметру всего острова-архипелага приблизительно как 1:3. Из этого водоёма в четырёх направлениях (практически, под углом в 90 градусов) пролегли русла четырёх рек-проливов (по расчётам их ширина составляет 35 км, а одна из них явно шире остальных раза в два). Вдоль всего побережья, как по циркулю, несокрушимой крепостной стеной встали горы, цепь которых разомкнута в четырёх местах для пропуска вод. Сама Даария кажется снимком со спутника, взглядом от Полярной звезды того времени, искусственным созданием Предков, с помощью терраформинга придавших своей земной Прародине такую символическую форму – крест в круге (образ слова «крестъ»: утверждённый, материализованный, упокоенный огнь – крес, и, может, стоит задуматься: что такое на самом деле есть гора в центре острова?). Асы, умевшие трудиться с энергоинформационными потоками, могли позволить себе многое из того, что нам их потомкам кажется совершенно невозможным и немыслимым. Но это только моё предположение, у других карта Меркатора может вызвать иные ассоциации. 
В северных землях нашего континента, несколько веков назад, можно было еще услышать легенды про «вращающееся озеро» - родителя «морей тьмы». Потоки вод, все время поглощаемых лабиринтом гигантских сообщающихся пещер, нашли в нескольких точках земной поверхности обратный путь и поступали снова в Мировой Океан, неся уже на себе след огненного дыхания ядра планеты. (Эта циркуляция до сих пор еще сказывается на расположении опоясывающих земной шар теплых течений.) 
Четыре основных протока проложил Океан к внутреннему морю Арктиды. Сам континент принял форму составленного как бы из четырех огромных островов и напоминал пространство, которое ограничивается крестом, заключенным в круг. Геометрическим центром этого континента был гигантский водоворот в середине его небольшого внутреннего моря, расположением точно соответствующий точке Полюса. Древние историки приводят названия островов: Думна, Берриг, Бергио и Скандия (в «САВ»: Свага, Раи, Х,арра, Туле). И, кстати, карта Меркатора согласуется с данными из древнегреческих источников, которые указывают, что в Арктиде был благоприятный климат, в центре материка из моря (озера) вытекали и впадали в океан четыре крупные реки. 
Как-то так вышло, что большинство исследователей (но не все) считают, что земля на северном полюсе, изображённая на картах Меркатора и других средневековых картографов, и есть конкретно та самая Гиперборея и ещё множество старых названий, а ныне прозванная учёными Арктида. 
Но об этом у Меркатора нет ни слова, хотя, как видите, на чертеже имеются пояснительные надписи или так называемые легенды. В тексте сказано: «Океан между этими островами врывается четырьмя проливами, по которым постоянно устремляется к Северному полюсу и там поглощается во чреве земли…» Об острове, «обращенном» к Гренландии, говорится, что он «самый лучший и самый здоровый на всём Севере». Хотя об острове, «обращенном» к Европе, ничего не сказано, зато о его жителях повествуется, что это «пигмеи, их рост около 4 футов, как и у тех, кого в Гренландии называют скрелингерами». 
«На изображении третьего острова Меркатор, ссылаясь на известного путешественника Марко Поло (по тексту Марк Павлос Венецианский), поставил надпись: «В северных областях, как повествует Марк Павлус Венецианский, расположены острова Баргу, которые столь далеко простираются к Аквилону (т. е. на север: Аквилон — аналог Борея.), что Арктический полюс там кажется смещенным к югу». 
Однако известный путешественник из Венеции Марко Поло (1254–1324) в своей «Книге о разнообразии мира» упоминает лишь о северной стране под названием Баргу, по мнению историков расположенной в Сибири между Иртышем и Енисеем, которая «тянется на сорок дней», до самого «моря-океана, там же горы, где соколы пилигримы вьют гнезда». 
Меркатору, по его же словам, источником знаний о Севере служили, помимо Плиния, какие-то другие писатели и «грубо начерченные» карты». Что же это за писатели? Об одном из них Меркатор сам упоминает в вышеприведенном письме в Оксфорд: «Когда-то один мой друг из Антверпена давал мне книгу Якоба Кнойена, получив его от другого лица; я её использовал и отдал обратно; много лет спустя я снова попросил её у моего друга, но тот не мог вспомнить, у кого её брал».

Источник 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (22.03.2018)
Просмотров: 273 | Теги: ОБРАЗЪ, ДААРИЯ – ЗЕМНАЯ ПРАРОДИНА СЛАВЯНО-А, Наследие Предковъ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |