Тритейник, 18.07.2018, 18:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1068

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

О НЕИЗВЕСТНОЙ АРХЕОЛОГИИ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ «КНИГУ СВѢТА» ЧАСТЬ 1.

О НЕИЗВЕСТНОЙ АРХЕОЛОГИИ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ «КНИГУ СВѢТА» ЧАСТЬ 1.

То, с чем познакомится читатель в этой главе, известно многим интересующимся исследователям. Но все эти сведения оказываются неизвестными, либо недоступными подавляющему большинству людей, часто только потому, что официальная академическая наука не желает объяснять многие археологические и письменные находки, чтобы не разрушить созданную ею же официальную картину развития разумной жизни на нашей Земле. В этой связи необходимо рассказать о части этих находок и дать соответствующие пояснения, тем более, что они очень хорошо вписываются в картину развития разумной жизни, которая дана в «Книге Свѣта». Итак, что же найдено археологами только за последние два столетия, и что всячески скрывается официальной академической наукой? 
1. Журнал «Американская наука» в июле 1852 года поместил информацию о взрывных работах в Дорчестере. Взрывы каменных пород проводились на глубине 4,5-5 метров, и вместе с разорванными осколками камня на поверхность была выброшена Дрѣвняя ваза, по стенкам которой располагались шесть цветов в виде букета, с виноградной лозой и венком. Ваза была изготовлена из металла, напоминающего цинк, и инкрустирована серебром. Самой большой тайной находки, на которую указывали люди, нашедшие фрагменты вазы, был факт вмуровывания вазы в природный камень, что свидетельствовало о глу-бокой дрѣвности изготовления вазы. Местная порода по картам Геологического управления США отнесена к докембрийской эпохе и имеет возраст 600 миллионов лѣтъ. 
2. В поисках осколков метеорита экспедиция Центра «МАИ-Космопоиск» прочесала поля на юге Калужской области и благодаря Дмитрию Куркову нашла кусок камня. Когда с камня стёрли грязь, на его сколе обнаружили болтик длиной около сантиметра, неизвестным образом попавший туда. Камень последовательно побывал в палеонтологическом, зоологическом, физико-математическом, авиационно-технологическом институтах, в Палеонтологическом и Биологическом музеях, в лабораториях и КБ, в МАИ, МГУ, а также ещё у нескольких десятков специалистов самых различных областей знаний. Палеонтологи сняли все вопросы, касающиеся возраста камня: действительно дрѣвний, ему 300-320 миллионов лѣтъ. «Болтик» попал в породу до её отвердения и, следовательно, возраст его не меньше, чем возраст камня. 
3. В Сибири найден человекообразный череп, лишённый надбровных дуг и датированный возрастом в 250 миллионов лѣтъ. 

4. В 1882 году в журнале «Америкэнджорнел оф 
сайенс» было опубликовано сообщение о находке поблизости от Карлсона (штат Невада) во время раскопок нескольких отпечатков человѣческих ног в башмаках вполне изящного исполнения, по раз-меру превосходящих, и очень существенно, ноги современного человѣка. Отпечатки этих ног были обнаружены в слоях каменноугольного периода. Их возраст примерно датируется 200-250 миллионами лѣтъ. 
5. В Калифорнии найдены парные следы, размер которых около 50 см, вытянувшиеся в цепочку, в которой расстояние между отпечатками равняется двум метрам. Эти следы говорят о том, что они принадлежат людям высотой более 4-х метров. Возраст этих следов также составляет около 200-250 миллионов лѣтъ. 
6. На скалах Крымского полуострова, датируемых опять же многими миллионами лѣтъ, изображён след человѣческой ступни длиной 50 сантиметров. 
7. В 1869 году из шахты угольного разреза в штате Огайо (США) извлекли на поверхность кусок угля с надписью на непонятном языке. Расшифровке находка не поддалась, но учёные признали, что буквы были сделаны до того времени, как уголь затвердел, то есть сотни миллионов лѣтъ назад. 
8. В 1928 году в шахтном стволе штата Оклахома (США), на глубине в сотни метров была обнаружена стена из кубических блоков, со сторонами в 30 сантиметров с идеальной отделкой граней. Ес-тественно, эта стена вызвала у шахтёров и удивление, и недоверие, и даже страх, так как относится она по возрасту к каменноугольному периоду, то есть периоду в 200-250 миллионов лѣтъ назад. 
9. Экспедиция Башкирского государственного университета, возглавляемая профессором Александром Чувыровым, нашла на Южном Урале фрагмент трёхмерной карты нашей земли, созданной 70 миллионов лѣтъ назад. Плиту, испещрённую различными знаками, откопали в окрестностях горы Чандур. Поверхность верхней лицевой части оказалась гладкой, словно фарфор. Под пожелтевшей керамической облицовкой пальцы ощущали стекло. Потом пальцы ощущали бархатистую поверхность камня - доломита. Керамика, стекло и камень - в природе таких соединений не встречается. В 1921 году про плиты упомянул в своём отчёте побывавший на Чандуре историк-исследователь Вахрушев. Он сообщал, что плит шесть, но четыре утеряны. В источниках XIX века говорится, что плит было две сотни. Участвовавшие в исследованиях китайцы сообщили, что керамика плиты в Китае никогда не производилась, так как была твёрдой как алмаз. 
Камень-доломит тоже оказался странным, абсолютно однородным, какой в природе в настоящее время не встречается. Стекло оказалось диопсидовым. Подобное научились варить в конце XX века. Однако стекло плиты не сварено, а произведено каким-то неизвестным холодным химическим способом. На стыке с камнем и керамикой соединение представляет собой так называемыйнаноматериал. Загадочные знаки были нанесены на стекло каким-то инструментом. А уже потом поверхность покрыли слоем керамики. На карте изображён рельеф, бывший на Южном Урале 120 миллионов лѣтъ назад. Самое поразительное заключается в том, что кроме рек, гор и долин обозначены странные каналы и плотины - целая система гидротехнических сооружений общей протяжённостью двадцать тысяч километров. 
Фрагмент Дрѣвней карты (плиты) весил больше тонны, её едва вытащили из ямы. Для того чтобы визуально изучать рельеф карты без искажений, рост того разумного существа, который мог ею пользоваться, должен быть около трёх метров. Размер плит точно соотносится с астрономическими величинами. Для полной карты нашей земли необходимо 125 тысяч плит. Экватор укладывается в 356 таких каменных карт. Это точно соответству-ет числу дней в году на тот период. Тогда он был на девять суток короче. Знаки на карте оказались математически точными. 
Некоторые из них удалось расшифровать. Оказалось, в левом углу закодирована схема небесной сферы с указанием угла вращения нашей Земли, наклона её оси, наклона оси обращения Луны. Обнаружены были и отпечатки раковин моллюсков, обитавших в те далёкие времена. Видимо, создатели плит умышленно оставили эти «метки времени». После изучения плиты в различных научных учреждениях, включая зарубежные, был сделан вывод: плита не подделка, а достоверный артефакт далёкого прошлого нашей земли, позволяющий сделать вывод, что он был создан разумными существами. 

Продолжение следует…

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (24.06.2018)
Просмотров: 96 | Теги: Запретная археология, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ «КНИГУ СВѢТА» ЧАСТЬ , О НЕИЗВЕСТНОЙ АРХЕОЛОГИИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |