Тритейник, 21.11.2018, 02:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Наши Праздники

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1747

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

О космическом происхождении Человечества и Древнерусском космическом календаре

О космическом происхождении Человечества и Древнерусском космическом календаре ( Часть первая)

Наши Славяно-Арийские предки первыми заселили нашу Землю из разных миров Вселенной и дали ей имя «Мидгард». Следует отметить, что во Вселенной существует некий поток, называемый Инглией. Инглия - это поток энергии во всех её видах, который исходит от единого и непостижимого Бога-Творца Ра. Он же Ра-М-Ха – РОД (Ра Дающий). Этот поток возникает в центре скопления материи при формировании галактики и связан с рождением звёзд. 

Инглия - изначальная светоносная субстанция, любовно взаимодействуя с которой Ра-М-Ха породил эту Вселенную. «Ра» – Изначальный Свет; «М» – Мудрость, Знание; «Ха» – Положительная, Изначальная Сила (гравитация). Отсюда: «красота» – подобная Изначальному Свету; «крапива» – пьющая Свет; «радость» – достаток Света и т. д. Свет Ра (Матерь Сва) состоит из индивидуальных, самосветящихся частичек – живатм. 

Живатма (живая атомарная частица) является истинным «Я» каждого живого существа. Поэтому в слове «Ра-М-Ха» - «М» означает ещё и «мочь», «мощь», то есть способность, силу, энергию, а «Ха» – положительную силу – Янь энергию. 

Кроме Ра – Ра-М-Ха – Рода, наши далекие предки почитали своих Первопредков и кураторов, коих также считали богами. Ими также были придуманы специальные образы, которые позволяли концентрировать внимание и волю множества людей для управления силами природы, например, для вызова дождя, а люди – как маленькие боги, поэтому им для великих дел нужно было объединять свою волю и психическую энергию. Эти образы также назывались богами. Таким образом, Бог Единый - это Род-Породитель, неотъемлемая часть Творца, имя которому - Ра-М-Ха, Единый Бог-Покровитель всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного, Бог-Покровитель Мира Прави. 

Бог Род - персонификация множества Богов и Предков, Един и Множествен одновременно. Когда Арийцы-Славяне - Русские или Русы-Славяне говорят обо всех Предках своих: Отцах, Дедах, Прадедах и Пращурах, они говорят - это мой РОД. К нему обращаются, когда нужна поддержка Богов и Предков, ибо Боги – это Отцы Славяно-Арийцев – Русских - Русов, а они дети их. 

Как отмечалось ранее, наша галактика - гигантская звёздная система, состоящая приблизительно из 500 миллиардов звёзд (в их число входит и наше Солнце). Видимая часть нашей галактики представляет собой диск диаметром 30 килопарсек, содержащий примерно 200 миллиардов звёзд, которые группируются в четырёх изогнутых рукавах. Мы видим галактику летними ночами с ребра в виде Млечного Пути, поэтому нашим наблюдениям (даже с помощью телескопов и радиотелескопов) галактические рукава практически недоступны, и современная наука считает, что их всего два. На самом деле их четыре, и наши далекие предки это точно знали. Широко используемый нашими предками знак Свастики – это и есть знак, обозначающий нашу галактику. 

Есть и соответствующая руна в Древнем х'Арийском письме, обозначающая этот объект Вселенной. Свастика – древнейший Славяно-Арийский символ - народов, несомненно, самых процветающих в древнем мире. Владение самыми обширными и богатыми землями и многочисленным населением являются наследием этого процветания. Свастика сопровождала Русов-Славян с первого до последнего дня их жизни, красуясь на оберегах, одежде, люльках, культовых предметах и сооружениях, оружии, знамёнах, гербах и т.д. Она обретает свою форму из самой глобальной, наиболее впечатляющей человека субстанции – космической, копируя профиль галактик (наша галактика названа Свати), комет и траекторию движения полярного созвездия - Малой Медведицы. 

Свастика 

Полярная звезда у Славяно-Арийских народов именовалась Тара (Богиня Тара - покровительница Родов Русских). Полярная звезда - α Малой Медведицы, яркая звезда 2-й звёздной величины. Расположена вблизи Северного полюса мира, вследствие чего удобна для определения направления на Север и географической широты места, которая приблизительно равна высоте поля зрения («пз») над горизонтом. Угловое расстояние «пз» от полюса в 1975 г. равно 51' (минут) и, вследствие прецессии, уменьшается почти на 17'' (секунд) в год; около 2100 г. оно достигнет наименьшего значения - 28'. Угловое Расстояние в астрономии - расстояние на небесной сфере между двумя небесными телами, измеренное по дуге большого круга, проходящего через них, с наблюдателем в центре. 

Например, угловое расстояние между двумя звёздами Большой Медведицы, находящимися на одной линии с Полярной звездой, - равно 5° (градусов). Наша галактика не всегда существовала и не всегда будет существовать. Галактики во Вселенной рождаются из первичной праматерии – эфира, и, пройдя цикл развития, умирают, чтобы вновь дать жизнь новым галактикам, как это делается с травой или листьями деревьев в течение года. Иными словами, во Вселенной происходит флуктуация материи в пространстве и во времени, а Вселенная существует всегда. Жизнь изначально присуща всем формам материи на всех её масштабных уровнях и проявляется на определенных ступенях её эволюции. 

Точно так же она проявляется и при образовании материи в виде звёзд и планет в том органическом виде, в котором мы её знаем. Но разумная жизнь способна самораспространяться от планет одной звезды к планетам другой звезды по мере своего развития, накопления некоторой критической массы и достижения определенного уровня технического прогресса, при котором возможна постройка межзвёздных космических кораблей. Очевидно, что с началом образования нашей галактики звёзды начали зажигаться ближе к её центру. Следовательно, и жизнь в органическом виде впервые зародилась или проявилась именно там. Следовательно, и наибольшего уровня духовного и физического развития достигли люди, которые живут ближе к центру галактики и должны казаться нам богами. 

Слово «Звезда» означает небесное светило, у которой есть менее 8 Земель. Слово «Солнце» означает звезду, у которой есть более 8 Земель. Наши далекие предки имели более точные сведения не только о галактике, но и о нашей Солнечной системе, чем мы теперь. В частности, они прекрасно знали её историю и её строение. Они знали, что в состав нашей Солнечной системы, называемой Системой Ярилы-Солнца, входило 27 (тридевять по старой системе исчисления) планет и крупных астероидов, называемых Землями, половина которых (находящихся за Плутоном) ещё не известна нашим современным астрономам. Поэтому хождение за тридевять Земель, упоминаемое в старых сказках, ранее означало космический полёт за пределы Солнечной системы. 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (13.03.2018)
Просмотров: 256 | Теги: и Древнерусском космическом календа, Наследие Предковъ, О космическом происхождении Человеч | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |