Четверг, 22.08.2019, 10:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3068

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

НЕБЕСНЫЕ ОБИТЕЛИ БОГОВЪ

НЕБЕСНЫЕ ОБИТЕЛИ БОГОВЪ. 

«В древнейшие времена наши мɣдрые ПервоПрѣдки не только ведали, какие существуют Небесные обители и как они называются. Нашим Прѣдкам было ведомо, какие чертоги Сварги Пречистой под чьим покровительством и Духовным управлением находится, какие Светлые Боги в каком небесном чертоге обитают.Родство во всех великих и малых Родах православных Староверов – Инглiнгов с древними Светлыми Богами никогда не отвергалось и не ставилось под сомнение». 
Поэтому и говорилось, что наши Пращуры с Богами братались, роднились. Т.е. даже если этот Светлый Богъ из другого чертога, т.е. породнились. Более того, в честь своих Светлых Богов Староверы называли многие Земли, которые совершают свой путь вокруг Ярилы Солнца. 
У нас своё обозначение для каждой Земли Ярилы Солнца. Т.е. наши Прѣдки ни греческими, ни латинскими, ни китайскими, ни еврейскими названиями не пользовались, а пользовались именно своими. И вот эта стройная астрономическая система, она существует и до сей поры, поэтому вы её и изучаете. Кто-то с детских лет знаком с ней через древние сказания, в которых повествуется, что существует тридевять Земель, т.е. три системы, объединившие по девять Земель, как три Круга, в которых девять Земель. Многие Земли и Луны ныне известны современным астрономам. А многие им ещё неведомы, потому что на материальном уровне, им не возможно (пока) в этом убедится. 
Люди из Родов Великой Расы, которые сейчас живут на Мидгарде, должны знать какие изначально Родные названия имели Земли, а не только их современные греческие или римские названия. Для тех земель, которые известны в современном мире, мы составим краткую таблицу, т.е. в соответствие с тем, что имеет в наличии. И какие они знают, какие – нет. 
Система Ярилы (как называли наши Прѣдки, старые родные) и Солнечная система - современная: 
1.Земля Хорса – первая Земля, которая идет по орбите вокруг Ярилы Солнца. Современное название – Меркурий. Греки называют её иногда Гермес. 
2. Земля Зори Мерцаны – ныне Венера. И у других народов для неё полно названий. 
3. Мидгарад Земля – ныне: Земля (просто как название), Гея греческое, Терра римское. 
Леля это Луна идёт к системе Мидгард – ныне нет названия. 
Месяц – ныне называется Луна, или Moon. 
4. Земля Орея – ныне Марс, он же Арес. 
Кий – Луна, ныне Фобос; 
Харив – Луна, Ныне Демос. 
5. Земля Дея – ныне это Пояс Астероидов. Астероид это, по – греческий, означает – малая планета. Т.е. если Астро у них это Звезда, планетос – блуждающая звезда, а астероид это малая планетос, т.е. как бы пояс из малых планет. 
У Земли Деи тоже две луны Фатта (это мала планета Луна) – ныне, по - греческий, – Фаэтон. Её переместили. Отсюда легенда, как Фаэтон чуть Землю не спалил, взяв у своего папы упряжку: когда луну Фатту перетащили, это повлияло так, что на Земле начались пожары от приливных волн, правда, используя силу стихий, вот это вот удалось погасить. А так чуть Земля не сгорела, когда перетаскивали. 
Вторая Луна - Литиция. Ныне Люцифер – Утренняя Звезда. В древние времена Литиция была населенной Землей, у неё была очень яркая хорошая большая атмосфера. Поэтому лучи солнца, отражаясь от неё, создавали ей утром яркое сияние, т.е. в лучах солнца. Поэтому её называли Утренней Звездой. А Мерцана она вечером хорошо сияла, пока Люцифер ещё не всходил т.к. его восход приходился на утренние часы. Поэтому Мерцану называли вечерней Звездой, т.е. она мерцает и первая появляется на небе, а утром ярче всех Люцифер сиял. А потом уже когда не стало Литиции - Люцифера люди начали выделять по яркости Мерцану потому что она и утром светит, и вечером. Но в те времена Литиция она светила ярче, чем Мерцана. А то, что там на Литиции собралась вся технократия, которая при помощи фаш - разрушителя уничтожила свою же Землю (это в преданиях о том, как Земли т.е. планеты разрушались и пр. при помощи ядерного, термоядерного, плазменного оружия). Отсюда и предание, что Люцифер – это чисто материальная техническая структура и вообще он – как князь вот этого вот эксперимента технократического. Т.е. здесь образы переживали изменения. 
Почему слова Люцифер и Сатана в некоторых книгах имеют одинаковое значение? Так это в христианской литературе – они мешают всё в одну кучу. Говорят же: на Руси две беды – это дороги и дураки (не про Свято Расу говорим, а про Русь). На планете Земля, т.е. Мидгарде две другие беды – это незнание и невежество. Так вот это всё в одну кучу намешали незнающие и неведающие люди. Поэтому можно сказать: На Руси 4 беды – это дороги, дураки, незнание и невежество. Одни не знают потому, что у них нет доступа к знаниям. Другие не знают потому, что они не хотят знать. А третьи не знают потому, что им не дают знать те, которые не знают. А еще есть четвертые: которые сами не знают, и не желают, чтоб другие знали, поэтому всё, что появляется, по их мнению, должно быть уничтожено. По принципу: Среди всех дураков – я самый умный дурак. 
6. Земля Перуна – ныне Юпитер, греки назвали – Зевс. У восточных народов там свои названия: у китайцев свои, у индусов – свои, у корейцев, японцев – тоже свои. У неё были крупные луны (хотя были и мелкие луны): Мара, Дива, Лика, Джива. Иногда, когда используют не руническую форму, не черты и резы, а используют буквицу и глаголицу, тогда Джива называется просто Жива. Т.е. Жива как бы Дева Жива с буквой «Д». Мара ныне это Европа. Дива – ныне ИО, Лика ныне Ганимед, Джива =Жива ныне Каллисто. 
Мелкие луны мы сейчас не разбираем. 
Разбирая 19 сыновей Стрибога и 8 дочерей мы тоже писать не будем. Хотя, говорят, что уже спутников Сатурна наоткрывали уже тоже в этих пределах. Но 19+8=27 это уже тоже система. Мы знаем о Нии – Боге морей и его 8-ми дочерях. Помните сказку о Садко, когда он попал к морскому царю, и тот предложил ему выбрать любую из 8-ми его дочерей? Но об этом потом. 
7. Земля Стрибога – ныне Сатурн. 
8. Земля Индры названа в честь Бога – громовержца, Бога Звездного неба и Мечей наших. Ныне, когда её обнаружили, сначала назвали её Малой планетой (она, правда, не гигант, но и не маленькая), т.е. Астероид № 2060. А потом, когда «Воинджеры» пролетели, да, она ходит вокруг Солнца, но у орбиты её, т.к. окружают её Земли – гиганты и влияют на неё, поэтому происходят колебательные, иногда туда, а иногда туда заходит, дали ей собственное название Хирон. Хирон это как бы перевозчик греческий в Царство мёртвых, в сторону Урана, где уже время совершенно другое. 
9 –ой Землей завершается первый ближайший круг. Это Земля Варуны. Ныне Уран, или Уранус по латыни. 
Это у нас первый круг. Но здесь имеется в виду не наш круг – 16, а Стрибога. 
Разбираем второй круг: 
10.Земля Ния – ныне Нептун и Посейдон, он же Царь морской только морей и океанов небесных. Примерно до 82-го года официально считалось, что у Нептуна всего 2 луны. А когда «Воинджер» пролетел рядышком, их стало не 2 , а 8. Т.е. были вместо 2-х обнаружено 8. Ну, а в наших же сказках приданиях об этом же давно было известно, что у Ния, морского царя 8 дочерей. 
11. Земля Вия - ныне Плутон. 
Вот и всё, что известно современной астрономии. Сейчас, используя последние данные, считается, что за Плутоном (Плутон как бы половинка) есть ещё одна часть, которая влияет на него. Назвали её N-…неизвестной планетой. Астрологи же спрашивают: почему Плутон последняя планета? Ведь там же ещё есть Вулкан, Вайкшья, Прозерпина ... и перечисляют примерно до 18-ти. Т.е у астрологов планет побольше, чем у астрономов. Но астрологи востока и запада они пользовались ограниченными знаниями, т.е. остатками тех знаний, которые у них остались. А у наших идёт дальше то, чего нет у других народов, т.е. поэтому у них нет соответствия своих названий нашим: 
Земля Велеса, Земля Семаргла, Земля Одина, Земля Лады, Земля Удрзеца, Земля Коляды, Земля Радогоста, Земля Тора, а в сказках-то славянских и скандинавских они есть: «И отправились они в Земли, где жил Тор многомудрый». Т.е. куда они отправились? Света там мало было, но зато веселье на пиру затмевало Свет Божий. Действительно, это же далеко от Ярило - Солнца, значит, Света маловато. А в чертогах веселый пир, что и света солнечного не надо – им от дружбы, от взаимопомощи – светло. 
Дальше: Земля Проба, Земля Кроды, Земля Полкана (т.е. пол коня или, как бы сказали, кентавра. Почему так назвали? Когда впервые увидели, что освещённая часть гор высветилась как пол коня – кентавр. И заметьте, только в русском языке: Полконя – наполовину конь, наполовину – человек.); 
Земля Змия, Земля Ругия, Земля Чура 
(а Чур это у нас страж границ. Считается, что орбита Земли Чура является границей для Вольных Сварожичей. А вольные сварожичи это кометы. Кометы они по вытянутым орбитам, некоторые вращаются вокруг Солнца, некоторые доходят только до Вия, некоторые доходят только до Стрибога, некоторые до Перуна, некоторые кометы достигают Пояса Астероидов и уходят назад. Но их предел, который они, вольные сварожичи, т.е. кометы, не имеют право пересекать, как предания гласят, ни одна из них не пересекает рубеж т.е. орбиту Чура). 
Далее идёт Земля Догоды, и самая последняя Земля Дайма – это порубежные Земли, они по самому рубежу движутся. И они как бы форпосты, охраняющие: их гравитационные системы не дают Яриле солнцу рухнуть. Да, у них большой путь, но они как бы стабилизируют всю систему, и ни один метеорит не покидает пределы солнечной системы. Спрашивают: А почему американцы запустили спутник с табличкой, где мужчина - женшина, он ушёл за пределы солнечной системы, почему он тогда о других землях не передавал данные? А потому что Земли могли быть в разном месте, а он пролетел и пролетел, т.е. для американцев сигнал ослаб, тем более они ж не всю информацию выдают. 

Заметьте, вот последняя Земля Дайма. Вот её орбита (рис.38): 

А как мы уже разбирали, природа не терпит пустоты, даже пустоты космической. Т.е. вот здесь между кругами есть промежуток. И заметьте, Земли тоже все вращаются? Вот орбита Даймы, а это, может быть, орбита Кентавра. Т.е. звёздные системы их орбит подходят к нашей системе. Т.е. они рядом все находятся, но при этом они вращаются. Допустим, наша система движется таким путем – красным цветом, другая система может проходить через центр – фиолетовым цветом. Третья система – зелёным. Т.е получается как бы переплетение орбит систем – образно. На схеме (рис.38) круги как солнечные системы, звёздные системы. Но не надо рассматривать схему орбит, как наложение на одной плоскости. Они могут пройти одна над другой в пространстве. И в какой-то момент движения Земли ей навстречу ещё одна система движется, а недалеко ещё одна система проходит. Но у нас золотое Ярило солнце. А у других встречных систем, допустим, белое солнце. Т.е белые гиганты (я уж не говорю о белых карликах)…Поскольку системы рядом проходили (но не в плоскости) в пространстве, и они нормально без столкновений друг с другом разошлись. Но их Солнца яркости такой были, что на нашей Мидгард - Земле можно было видеть три солнца в небе. Т.е. они хоть и дальше были, но яркость их такая была сильная, что с Земли воспринималось, как Три солнца на небе. Поэтому у нас этот период в календаре был отмечен как период трех солнц. А ведь есть же предания, когда было 2 солнца. Есть предания, когда было Золотое и синие солнце. Когда одно солнце – красное уходило, а желтое всходило. Т.е. что происходило. Допустим, у нас – парад планет, затмение солнца, а солнце другой системы светит, а наше как бы скрылось, т.е. видим свет другого солнца. Всё движется и всё между собой взаимосвязано. Такие картины в древние времена наблюдались, и всё это сохранилось в преданиях и из поколения в поколение передавалось. 
Какое влияние оказывали солнца других систем на жизнь на Земле? Появлялись другие виды животных, например. Семейство кошачьих – завезли. Одни стали маленькими, другие большими. Проявилось влияние. Люди тоже изменились: на какие - то народы это повлияло в одну сторону, на какие-то в другую. Многих народов, которые жили раньше, уже давным - давно нет. Многие, зная, что наступит период трех солнц, покинули Мидгард и вновь переселились на свою древнюю прародину, чтобы в них не происходили изменения. А те, кто-то родился и остался на Земле, ну, будь что будет. Ну, выжили и все нормально, т.е. пережили. 
Сейчас говорят: вот 3,5 тысячи лет до рождества Христова, начиная с древнего Египта и Индии и потом еще 2 тысячи лет. Всё 5 тысяч лет истории. А что? Разве на этом всё заканчивается что ли? Нет, история обширнее, глубже и богаче. Но просто приучили людей рассматривать вырванный кусок истории и не более. Т.е. не весь, допустим, куст, а только на основе кусочка листика разбирать все вселенские законы, но ведь это же неправильно. Надо всё разбирать в объеме и комплексе. 
Все выше перечисленные названия Земель и Лун вам известны по сказкам, мифам, преданиям, в которых сокрыта древняя мудрость. И в них же сокрыта великая космогония т.е. взаимодействие Звёздных и Солнечных систем. Как бы не вытирали из памяти понятие Сварожий круг, как бы не навязывали зодиакальный круг, знаки зодиака, всё равно в подсознании Сварожий круг оно ложится на Душу. Зодиак ну что такое зодиак? По-гречески, это круг животных. Каких животных? Не понятно. 
Вулкан, Даур, Розерпина, Изида, Озирис, Вайкшья – это всё названия астрологии, а мы сейчас разбираем астрономическое. Хоть и говорят, что астрономия это непутевая дочь астрологии, но это уже астрологи и астрономы между собой сами решают. У нас деления нет – всё подвластно Роду, всё между собой взаимосвязано. Даже наши Прѣдки сохранили, за какое время каждая Земля проходила свой путь. Если бы этих данных не было, откуда бы были все эти периоды обращения? Всё данные сохраняли, а почему? А потому, что выйдет Земля из зоны тьмы и опять всё восстановится. И вот тогда-то не сидеть и гадать: а вот прилетит ли кто-нибудь из светлых Богов и скажет, какое расстояние или какой период обращения той или иной Земли? А так сами знаем. 
Веселье это не пьянка и дебошь. Людям, как и Богам, может быть весело просто от общения. 
Степень освещенности Земли даже по сказкам: «И попал он в Землю Тора. И солнце было как маковое зернышко». Человек может жить в любых условиях: негры же живут в Африке, где температура доходит до 60-70 градусов. В Верхоянском Коми, где за минус 70 – живут? Живут. Значит, человеческий организм способен адаптироваться к температурам. Или на Южном полюсе станция в Антарктиде была, где минус 88,9 градуса. И плюс 73 в Африке – вот разница температурная – 163 градуса по Цельсию. Это говорит о том, что человеческий организм может приспособиться, адаптироваться и жить в любых условиях и везде. 
Но мы сейчас говорим о земных телах или телах Того мира? О Мире Яви. Но Явный мир он всё равно разный, даже по спектру. Для нас может быть Солнце как пшеничное зерно жёлтое

Скачать Урок

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (24.07.2019)
Просмотров: 80 | Теги: Наследие Предковъ, НЕБЕСНЫЕ ОБИТЕЛИ БОГОВЪ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |