Пятница, 09.12.2016, 07:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Книжник



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Наши Предки

 

Наши предки.

Сегодня уже мало кого удивляет, что погибшая древняя цивилизация наших предков в своём развитии была намного выше современной. В семидесятых годах XX столетия, мы только робко могли восхищаться и удивляться достижениям наших пращуров, которые по общепризнанной схеме считались неразвитыми и примитивными. Ныне же мы можем с гордостью сказать, что наши предки были не просто мудрее и могущественнее нас, их можно смело сравнить с богами.

 

Об этом говорят практически все источники, считающиеся сегодня древними, просто внушённая нам аксиома, что в прошлом не могло быть ничего достойного, мешает людям принимать эту реальность. Всё древнее принято считать примитивным, мы говорим «допотопная техника», «допотопная одежда», желая тем самым подчеркнуть их никчёмность. Для преодоления этой иллюзии мне самому потребовалось почти двадцать лет. Например, я тысячу раз слышал, как люди обращаются друг к другу - «господин», и не понимал, что такое обращение могло возникнуть только в то время, когда люди ещё были богами (слово «господин» происходит от Господь).

Я много раз прочитывал места в Библии, где говорилось, что человек - это бог, и никак не воспринимал эту информацию, продолжая, как и все, думать, что обезьяна слезла с дерева, встала на задние лапы, взяла палку и стала человеком. Началом преодоления этого заблуждения стала работа А.А. Горбовского «Загадки древнейших цивилизаций», повествующая о развитой цивилизации, погибшей в результате потопа.

Причиной потопа, по мнению А.А. Горбовского, было падение метеорита. Однако мне было неясно, как высокоразвитая цивилизация допустила это. И как упавший в океан гигантский метеорит мог полностью и навсегда уничтожить культуру планеты. Людям свойственно восстанавливать разрушенное и уничтоженное. Почему же этого не произошло? Что-то здесь было не так…

Неясность в этом вопросе стала толчком к началу моих исследований по глобальной экологии и заставила основательно заняться поиском причин потопа. Может быть, думал я, цивилизация сама уничтожила себя, например, в результате ядерной войны? В Библии описано уничтожение городов Содома и Гоморры оружием, напоминающим ядерное. Интуитивно я чувствовал, что именно ядерная война вызвала всемирный потоп, и тогда ушедшая цивилизация действительно могла погибнуть от ядерного оружия. Но первоначально я не мог обнаружить связь между этими грозными явлениями.

Уже при первом знакомстве с иностранными отчётами о ядерных взрывах я натолкнулся на подтверждение своей смутной догадки. Там сообщалось, что после ядерных испытаний в атмосфере начинаются ливневые дожди. Эта взаимообусловленность чётко прослеживалась, хотя объяснения не давалось. Можно было сделать вывод, что при многочисленных ядерных взрывах ливневые дожди неизбежно могли перерасти во всемирный потоп. Проанализировав данные по ядерным испытаниям, я обнаружил причину дождей: выброс воздушных масс в область стратосферы и ионосферы. В результате этого падало атмосферное давление, интенсифицировалось испарение и начинались проливные дожди. Но ведь эти дожди были кратковременными, а в Библии сказано: «Семь дней и семь ночей лил дождь». Значит, была ещё какая-то причина всемирного потопа.

Снова и снова изучая поражающие факторы ядерных взрывов: радиацию, световой импульс, ударную волну - я не находил ответа, какой из них мог стать причиной потопа. Связи я не видел, пока не натолкнулся на описание ужасов в городах Хиросиме и Нагасаки, подвергшихся американской ядерной бомбардировке. Оказывается, при взрывах в зонах сгущения жизни образуется стена огня, не поддающаяся никаким средствам тушения. И то, что сначала был огонь, а потом потоп, подтверждено легендами и письменными источниками: в «Пуранах» в книге «Великие войны в Небе» при описании войны асуров - жителей Земли - с Индрой; у Геси-ода в книге «Войны титанов»; у коми-пермяков в сказах говорится, что сначала был огонь, а потом начался потоп. Даже в Библии огненное событие нашло отражение в описании сражения воинства Михаила Архангела, с одной стороны, против дракона - Юпитера и Люцифера - Венеры с другой. Везде сначала был огонь, а затем Земля была залита волнами потопа. Оказывается, есть и геологические данные, подтверждающие древние предания: в некоторых местах Земли обнаружен многометровый слой пепла, что свидетельствует об огненной катастрофе, происшедшей на нашей планете.

Вполне возможно, что причиной всемирного потопа стал углекислый газ, образующийся в результате пожаров, поскольку именно он создаёт парниковый эффект, т.е. дополнительно поглощает солнечную энергию, которая расходуется на испарение влаги и усиление ветра. Это и становится причиной интенсивных дождей и перераспределения воды с океанов на континенты. Что же могло остановить проливные дожди, приведшие к потопу? Ведь в условиях парникового эффекта проливные дожди должны быть постоянными.

Вода, скапливаясь в естественных углублениях, вызывает напряжения в земной коре, что приводит к землетрясениям и извержениям вулканов; они, выбрасывая тонны пыли в стратосферу, понижают температуру планеты. Например, после извержения вулкана Санторин (Греция) в 1814 году летом в Европе выпал снег, погиб урожай, начался голод, и русские войска вынуждены были уйти из Европы, только что освобождённой ими от Наполеона. Вулканические зимы начинаются из-за того, что пыль задерживает солнечные лучи. При нашей плотности атмосферы вулканическая пыль осаждается в течение трёх лет. Но как только пыль оседает, снега быстро тают, начинаются ливневые дожди, которые перерастают в новый потоп. Скопившаяся вода вызывает напряжения в земной коре, что приводит к новым извержениям вулканов. И так длилось на протяжении многих лет (по оценке А.А. Гор-бовского, катастрофа длилась сто лет), пока излишнее количество углекислого газа в атмосфере не поглощалось растительными организмами.

Результаты моих исследований завершились научной работой «Состояние климата, биосферы и цивилизации после применения ядерного оружия», выводы которой были изложены в тезисах нескольких научных конференций.

В начале 1980 года к этой работе проявили интерес высокопоставленные государственные чины. Я докладывал о результатах исследований в Дипломатической академии, они были предметом рассмотрения в Генштабе Вооружённых Сил. Тогда взгляды на последствия ядерной войны изменились не только у учёных, но и у военных. В то время далеко не всё можно было писать по этому вопросу. Особо не надеясь на публикацию, я углубился в сбор информации, свидетельствовавшей о происшедшей в древности ядерной катастрофе.

Однако мне пришлось оставить свои официальные исследования в этом направлении. Последовавшая вскоре цепь странных убийств и исчезновений людей, занимавшихся этой проблемой не только в нашей стране, но и за рубежом, заставила меня заняться расследованием: почему это происходит, и кто за этим стоит - разведка, КГБ, наше или иностранные правительства, оппозиция, тайные силы? Меня мучил главный вопрос: чем опасны для них люди, которые попытались сказать Человечеству правду о ядерной войне? Без ответа на этот вопрос было бы бесполезно продолжать дальнейшую работу. И я решил докопаться до истины.

В то время мне не могло прийти в голову, что многие ответы я смогу найти в древнейшей истории нашей планеты и столкнусь с силами, в реальность которых раньше никогда не верил, создавших на нашей планете колоссальную индустрию лжи. Индустрию подделывающей летописи, изготавливающей якобы древние документы, меняющей тексты в ранее вышедших книгах и уничтожающей всякого, соприкоснувшегося с истиной и пытавшегося сообщить об этом людям. Исследованию этого вопроса и посвящена эта книга.

 








Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (03.02.2015)
Просмотров: 646 | Теги: Наши Предки, Родная Вера, Славяно-Арийская Культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |