Шестица, 20.04.2019, 16:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1751

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Коловрат - Гардарика. Следы др. культур на наших землях.

 

Коловрат - Гардарика. Следы др. культур на наших землях. 

А у наших Прѣдковъ Балтия называлась морем Словенским. Где Белое море там у нас уже пошел Студёный океан. Но знали, который там где Обская губа сейчас он назывался Тартарийское море (океан). Наши спокойно плавали из Балтики в Атлантику в Америку, по всем морям. 
Океан Студенный почему? Потому, что до тех пор, пока земная ось наклонилась, эти моря были тёплыми. А после наклона и потопа у нас произошло похолодание в связи с тем, что атмосфера была закрыта, и вода там остыла. Поэтому вода стала студёная, т.е. холодная.
Т.е. все это показывает, что история на самом деле была несколько иная, чем нам её преподносят. Написано: «В мастерской кузнеца гончар за работой» т.е. дома, крепости, Поэтому жители Скандинавии, т.е. северных русских княжеств, всю вот эту землю Славии и Поморья они называли Гардарика – страна сотен городов. Почему Гардарика? ГАРД – крепостная стена, т.е. города были все огорожены, почему? Потому что с других земель водным путем можно проникнуть по Неве, по Печере, по Оби, по Нямунасу, Даугаве, к другим городам, поэтому их ограждали стеной. 
Восточнее Чёрного моря проходили караваны, поэтому всегда начеку все были и вокруг городов не ставили крепостной стены мощной такой, поэтому здесь жили не как город в современном понимании, а как город-скит. И отсюда пошло Скития – страна Священных городов, потому что в них постоянно горел священный огонь. Представитель любого народа будь то белый или не белый он мог придти в любом городе в свое капище, т.е. храм своего бога и исполнить то, что положено. Поэтому в городах рядом с торжищами находилось очень много всевозможных культовых сооружений. Поэтому когда археологи раскапывают древние города Скифии – начинают спорить между собой, одни говорят, что здесь тюркская культура, а другие – нет, арабская, а здесь вот чуть ли не эфиопская, т.е. не знают к какой культуре отнести. А на самом деле там всё - наше, просто те приезжали на торжища, и имели здесь свои культовые сооружения. И если кто-то умер в дороге, то его могли похоронить по обряду, который в их землях был принят.
Но здесь южнее Чёрного моря с землями очень напряжённо, поэтому многие раскапывают только кости обугленные, из чего современные историки делают вывод, что были человеческие жертвоприношения, т.е. у них даже мозги не доходят, что были погребальные костры, что даже человек, у которого в Аравийской пустыне тело придается в песок, захоронение, здесь же климат немного другой, чтобы не было разложения, не отравлялась почва, их всех сжигали. Умер человек – сожгли – всё. 
О так называемых татарах. Вот у нас Волга и написано «Булгар», хотя писалось через «о» - «болгар». Волжская Болгария. Когда на северо-западе появилась Хазария, она, напав на Волжскую Болгарию, она потребовали, чтобы волжские роды им подчинились. Подчинились все, кроме одного – хан Аспарук увёл на Дунай свои Роды, и создал Дунайскую Болгарию. Буква «ОУК» у нас читается двояко – «О» и «У», поэтому разделили: волжских назвали булгарами, а дунайских болгарами. И в то же время это один и тот же народ, но болгар считают славѧнами, а булгар тюрками. Почему? Потому, что дунайским христианство навязали, а волжским ислам. Т.е. намекают раз другая вера – ислам, а она у тюркских народов, значит и они все тюрки. Что абсолютно неверно. 
Преслав, это считается территория Болгарии, а здесь была столица кънѧзя Светослава, не в Киеве он был, а в Преславе, он говорил, здесь середина моей земли, вдумайтесь, если Преслав середина, то значит все земли вокруг – Югославия и др. это все наши земли. 
Некоторые удивляются, мол, почему вы говорите, что наши земли? Но заметьте, серебро некоторые пишут – сребро, сребренный или вообще одними согласными и Серебрянная Русь у нас превратилась в Сербию.
Борусь – Белая Русь, Червонная Русь – Красная Русь, по берегу идёт Поморская Русь – Пруссия. Восточная Божья Русь, т.е. Борусь стала Белорусью, а западная Божья Русь стала территорией, входящей в конфедерацию немецких земель – Борусия (футбольная команда даже есть - Доркмандская Борусь). Но никто не задумывается, что это все равно Русия, хоть Божья, но Русия.
Это всё наши территории поэтому абсолютно неверно утверждение, что Киев – мать городов русских. Т.е. действительно, Киев – мать городов, с которых началась христианизация. Но христианизация у нас была недавно, всего лишь 1000 лѣтъ назад, а городам словенским и славѧнским многие десятки тысяч лѣтъ…

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (30.03.2019)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |