Седьмица, 15.12.2019, 00:45Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7528

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1082

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

«Книга света». Дополнение. ч.3

«Книга света». Дополнение. ч.3

Люди с эфиопским лицом

«Донесли бесы Чернобогу о беде, что угрожает Темному царству (оно расположено на самой окраине галактики и естественно в первую очередь подвержено воздействию рядом находящихся других галактик и Черных дыр)находящееся рядом «Ничто».

До сих пор неподвижное «Ничто» (находящаяся рядом Черная дыра) стало двигаться, и, продвигаясь, оно поглощало все, что встречало на своем пути (Черные дыры захватывают и поглощают в себя энергию и целые космические объекты соседних галактик, чтобы набрать необходимую критическую массу для взрыва и развертывания новой галактики). Оно поглотило уже часть Мглы и Тьмы, и много бесов, даже темные Арлеги должны бежать от него и темное царство отступает при его приближении. Бросились темные Арлеги и развернули свой фронт перед Ничто. Загремел в Мирах призыв Чернобога о помощи, и весь Арлеговский космос бросился ему на помощь и стал рядом с ним в великой борьбе с Ничто. Бросили Арлеги в Ничто кометы, болиды и космическую пыль, и Ничто поглотило брошенное и превратило в ничто. Тогда бросили они туда луны и планеты, но Ничто поглотило и их, превратив их в ничто. И брошены были в Ничто солнца и туманности, но и их поглотило Ничто и в ничто обратило. Тогда бросили Светлые Арлеги в Ничто свои мистические солнца, но даже их поглотило Ничто и в ничто обратило. И тогда пришли Араны на помощь, и стали рядом с темными Арлегами и ударили Араны в Ничто своими мистическими мечами. И вот там, куда обрушились удары мечей мистичес-ких, вспыхнули в Ничто мистические огоньки. Появились Духи Пространства и протянули нити от огонька к огоньку, потом явились Духи Времени, и покатило Время свои волны по этим нитям все дальше и дальше. Остановилось Ничто, постепенно исчезая, и Духи поняли, что уже не страшно оно, и одни за другими стали улетать в свои пределы. Помедлили некоторое время темные Арлеги, но улетели и они (то есть здесь образно описано как Черная дыра поглощала космические объекты нашей галактики, и набрав критическую массу начала преобразовываться в новую галактику имеющую свое пространство и время).

Когда темные Арлеги в своем подъеме встретились с опустелым космосом земель (это были скорее всего земли в самом низу рукавов нашей галактики), то они нашли на них забытые Души растений и животных. И возмущение несправедливостью, совершенной по отношению к этим существам, оставленным прозябать здесь и пребывавшим в стационарном состоянии, тогда как все вверх поднимаются, охватило темных Арлегов. И они решили остаться с ними, чтобы создать условия для их подъема. То, что на тех землях не было уже людей, сильно облегчало их работу. Так как они решили создать им тела новых людей. К этому времени изменилась окружающая среда, и пришлось создавать новые силовые линии, в результате чего появились тела людей-животных. Но многих проблем не могли разрешить темные Арлеги, и обратились они за помощью к Чернобогу. С помощью него преобразовали темные Арлеги животные тела в тела людей с эфиопским типом лица. Но отсутствовала у них способность Добро и Зло различать, и не знал Чернобог и бывшие темные Арлеги, как вложить в них эту способность. И решили они переселить их на земли, где другие люди уже проживали, что бы они от них приобрели эту способность» (то есть так на нашей земле появились племена людей с различным уровнем развития, проживая вместе одни рода естественно влияют на другие и происходит их естественное обучение).

 

Подъем

Один из людей решил получить ответы на свои вопросы от самого Бога Сварога. И начал призывать на помощь Лега Смерти (если Душа все получила из того, что можно получить на Земле, то Лег смерти встает перед таким человеком). Появился пред ним Лег и сказал: «Ты хочешь к Богу Сварогу подняться, но ведь для этого умереть надо! Показать жизнь других измерений нельзя, не переведя Душу в Мир других измерений, и переход этот с Земли только через смерть возможен». Спрашивает человек: «В каждом космосе придется мне умирать, чтобы достигнуть Бога Сварога?» «Ты сам увидишь, каков переход из космоса в космос, с Земли же нет другого пути, как только через смерть». «Я готов!» – ответил человек и упал мертвым, и очнулся в космосе Легов. Новый многогранный и сложнейший, чем земной, Мир развернулся перед его внутренним взором, хотя его сознание еще плохо воспринимало то новое, что представлял собой этот Мир. На него что-то надвигалось и он сторонился, давая дорогу, но раза два он не успел отойти и что-то странное прошло через него, как свет проходит через стекло, не рассекая и не раздвигая его. Затем и сам он легко и свободно прошел через вставшую перед ним стену, а после этого почувствовал полную невозможность пройти там, где ничего не ощущал перед собой: не мог пройти через то пространство, где сиял разве немного менее яркий свет. Это открылись новые чувства. Человек, владеющий своими пятью основными чувствами не имеет 16 основных чувств Лега (для каждого мира должны быть и свои чувства ощущения).

Он услышал как разговаривают между собой Леги, но почти ничего не понял. Только когда звучали в их речах слова, Земле свойственные, доступной для него речь их становилась. Сказал им человек, что он хочет выше к Сварогу подняться, а Леги ответили: «Для этого тебе умереть придется». «Я готов», – отвечает он, и второй раз умирает, и очутился у Светлых Арлегов. Пропустила его стража, на границе их обителей стоящая, но теперь уже совсем немного понятно из того, что вокруг происходит. В земном представлении Светлые Арлеги, представляются всевозможным образом. Самая невозможная фантазия, которая приходит в голову, ничто иное, как отрывок из эманаций миров далеких, иных бесконечностей, иной раз причудливо сплетенная совокупность совсем разных миров и явлений. Но это не выдумки из ничего – это слабые отражения действительно сущего.

Подняли его Арлеги ещё выше, а там Мир во сто крат сложнее и не понять ему уже ничего, и все его вопросы которые он хотел задать являются детским лепетом. Спрашивает он у них, а что есть Нирвана. Отвечают Арлеги: «Нирвана тех притягивает, чьи Души не вынесли зла и горя Мира земель. Нирвана – не ничто. Нирвана – полное успокоение, и многоразличны виды этого успокоения. Ты хочешь знать будущее? Смотри, таковым было бы твое будущее, если бы ты не увидел его. Но раз ты его увидел – ты властен изменить его. Оно было бы таковым, если бы ты не познал его, или, познав, не отрекся от него. Но раз ты знаешь будущее – ты можешь сделать то, что изменит его. В твоей власти познать будущее. Если ты предвидишь – карма отходит от тебя. Учись предвидеть, сойдя опять на Землю и, предвидя, строй свою жизнь» (хорошее поучение учится видеть будущее и изменять его, наши предки так и поступали). «На ту ли Землю возвращусь я, с которой ушел?». «Как хочешь: в космосе земель много. Твоя жизнь на Земле – часть мгновения твоей жизни в Мирах. Снова и снова все на новые Земли переходят Души умерших людей, воплощаясь в тела с пятью, каждый раз новыми чувствами и тремя опять-таки новыми измерениями (плюс четвертое время). Эти переходы будут длиться до тех пор, пока в горнилах разных жизней Душа не сожжет в себе все те несовершенства, которые она воспринимала через свое тело, давая ему слишком много воли. И так, как бы описывая горизонтальные гигантские концентрические овалы около нашего мироздания, совсем новые земли(планеты) принимают на себя Души умерших людей; и на каждой новой земле Души входят в новые тела, обладающие новыми пятью чувствами и знающие новые три измерения кроме времени, которое не изменяется на всех планетах (то есть в четырехмерных мирах время едино). Жизнь на любой из этих планет не может быть воспринята жителями нашей Земли (то есть хоть чувств везде по пять но они разные и мы со своими чувствами не можем воспринять жизнь на другой такой же земле так как там должны быть уже другие чувства, другой диапазон восприятия). И пока человек, все той же Душой обладая, будет жить несправедливой жизнью, он не поднимется выше и все по планетам горизонтальных кругов будет странствовать. Каждый космос, Золотого пути имеет свои, рядом лежащие космосы, и там живут те, для которых окончился срок пребывания на одной из планет или в одном из пространств космоса, но которые не достигли еще необходимой для дальнейшего подъема степени совершенства. С тем и вернулся ярый муж для нового воплощения на землю».

Конец времени Тьмы

«Темные поставили свою стражу над Миром людей Мидгард-Земли (название нашей планеты) и отделили их от высших космосов Тьмой непроницаемой (поэтому сейчас и затруднено общение с нашими Богами и предками). Но  время течет и наша солнечная система, в своем спиральном вращении по рукаву галактики, выходит из зоны контролируемой темными силами  и рассеивается Тьма между Землей и Солнцем. По этому поводу Арлеги собрали всех на Совет. Кощеи на Совете сказали: «Животные нашего мира, бесы, возятся с людьми и самые тупые и скверные находят точки соприкосновения. Если люди с таким ничтожеством, как бесы, справиться не в состоянии, то не к чему им к верхам стремиться?». А Боги Покровители земель сказали: «Если надо помочь людям избавиться от бесов. Мы готовы. Мы сделаем так, что свет Солнца незатемненного не ослепит и не сожжет людей, а бесов погонит прочь». Сказали Боги Управители: «Когда выброшены будут бесы и уйдут в свой мрак, мы опояшем их космос кругами мистическими, и долго не выйдут из него бесы, несущие развал в людскую среду. Прежде всего, темных Арлегов, свет от солнца загораживающих, надо удалить. Их место на время займут Светлые Арлеги, а потом их заменит горизонтальными кругами расположившаяся часть светлой спирали (солнце в рукаве галактики вращается по спирали и если в начале светлые Арлеги должны сдерживать нестерпимый жар солнца, то потом сама спираль будет выполнять роль фильтра  для уменьшения вредных излучений)».

Встали Араны против Темных и сказали: «Прошло время, и времена Света приблизились, и для вас тоже. Вам надо будет уйти». Ответили темные Арлеги: «Мы готовы, вы знаете, что мы сами уйти хотели. Но сожжет людей Солнце, если наша Тьма (мгламежду землями и солнцем стоять не будет». Ответели им Араны: «На ваше место Светлые Арлеги встанут и своими эфирными телами непереносимый для земель свет заградят. И люди не ослепнут, не сгорят, но светлее им станет». Сказали темные Арлеги: «Как вы опоздали, много раньше могли вы прийти, и мы уступили бы вам без битвы. Надоели нам и бесы, и люди, ими порабощенные».

И решили все так, по мере того, как отойдут Темные Арлеги их места займут Светлые Арлеги. А потом Леги сойдут на Землю, и будут входить в тела всех людей и белых и красных и желтых и черных и серых (кроме тех у кого уже спящий Лег имеется и его только надо разбудить) и станут они сжигать тела лярв и бесов, находящихся в тонком теле людей своим чистым огнем, в пепел их обращая. Ведь точно так же как наше физическое тело заражается различными паразитами (глистами, вирусами, микробами), так и тонкие тела поражены различными пороками (курение, пьянство, наркомания, лживость, прелюбодейство и т.д.) которые бесы в нас внедряют. И побегут в ужасе из сожженных и не сожженных тел бесы и лярвы, но много людей не перенесет такое «огненное очищение». У кого пороков будет с лихвой, то при их мистическом сжигании, температура физических тел повысится на столько, что люди будут умирать, как и от обычных болезней. Таким образом, светлое человечество, не переносящее запаха лярв и бесов, начнет возрождаться.

Леги, сделав свое дело, улетят, и сойдут после них на Землю Светлые Арлеги и учить будут людей различным наукам. И после долгой трудной работы улетят Светлые Арлеги, посеяв зерна мудрости. Сойдут тогда на земли загадочные сфинксы и не будут пропускать они на Землю новые Души для воплощения на Земле, и не позволят Душам людей по смерти уходить в параллельные космосы(будут стимулировать их подъем). Тогда прилетят на Землю Кощеи и станут учить людей, что те будут теперь безсмертны и не знающей скуки жизнью жить будут, а если людей начнет тяготить земное существование, они научат их переноситься в царства Князей Тьмы, чтобы там отдохнуть, вкусив перемену (то есть будет попытка темных привлечь людей бессмертием на этой земле, чтобы человек не смог развиваться переходя во время смерти в более высокие миры, см. выше легенду про Асов). И, наконец, сойдут на землю Боги Защитники и спросят они у людей: «Чего хотите вы от нас? Хотите, мы темных заставим уйти?». Ответят им люди: «Мы хотели бы, чтобы вы дали людям Веру в неизбежность радостного подъема, Веру в то, что не надо поддаваться хитрым обольщениям Князей Тьмы и Кощеям!». Ответят Боги защитники: «Вы хотите чуда? Не можем дать его. Даже Высшие Боги не дадут вам такого чуда». И поймут люди, что прежде всего, сам человек должен захотеть измениться и скажут: «Мы дадим бой Князьям Тьмы. Но если они позовут на помощь темных Арлегов и стихии, не справиться нам с ними». Ответят Боги защитники: «Стихии мрачные мы отбросим, а с темными Арлегами, Светлые поговорят». И так уйдут с Земли Кощеи. И только люди с эфиопским лицом не захотят меняться.Тогда обратится Чернобог (он ведь по сути их покровитель см. выше) к Высшим Богам с вопросом:

«Как вложить в сознание людей с эфиопским лицом различие добра от зла, которое они так и не сумели приобрести, проживая рядом с другими людьми?».

И подскажут ему Высшие Боги что делать. Когда после ударов Аранов стали огни в Ничто загораться и Духи Пространства протянули от огня к огню, как по вехам, свои нескончаемые нити, а духи Времени покатили по этим нитям свои бесконечные волны, сошли в Ничто Высшие Боги, и создали новую Галактику-Вселенную из всего того, что было ранее в Ничто брошено. Но Мир этот оставался без населения. И призыв Чернобога и темных Арлегов о просьбе научить их как дальше поднимать и развивать людей с эфиопским типом лица, окажется весьма кстати. И пригласят тогда Высшие Боги этих людей и их учителей занять вновь созданные космосы, расселиться и работать в них. Предложение будет принято и переход состоится». (То есть мы видим что возможен не только переход из одной звездной системы в другую, но и перемещение из нашей галактики в соседнюю).

 

Послесловие: Как мы видим из выше приведенной информации, сценарий развития современных событий прописан уже давно. Он был известен в общих чертах не только нашим Предкам, но и представителям других народов. Согласно нашего древнего календаря, конец эпохи Тьмы наступил в в 2012 году и в течении 144 лет будет происходить рассвет. Причиной грядущих изменений будет  деятельность нашего Солнца. Но если внимательно читать «Книгу света» то мы увидим, что само Солнце не сильно изменит параметры своей работы. Наш главный источник энергии будет оставаться более-менее стабильным (не так просто поколебать этот огромный и почти вечный двигатель). Но поток излучения, идущий от Солнца к Земле все-таки увеличится, из-за того, что пространство между Землей и Солнцем очистится от Мглы (точно также, когда атмосфера земли очищается от смога – Солнце светит ярче). Наше солнце в своем вращении по рукаву галактики попадет в совершенно другую область космического пространства (без наличия материи Тьмы) и это обязательно приведет к энергетическим и климатическим изменениям. Станет жарче, но не на столько, чтобы нам изжариться. Растают льды, часть поверхности земли уйдет под воду, но эту беду тоже можно пережить. Возможно, будут и другие природные катаклизмы, но как сказано в «Книге света», все они с помощью общих усилий могут быть разрешены. А вот нам, лично каждому, уже сейчас нужно обратить внимание на другие грядущие события, последствия от которых решать придется всем индивидуально. Когда на нашу землю сойдут Леги и начнут входить в тела людей, мы должны будем принять «Огненное крещение (а точнее кресение)» (как поется в небезызвестной песне группы «Ария»), «ибо огонь, материю миров Легов составляющий есть всеочищающий, … а их тела сотканы из того огня».

Наше физическое тело является симбиозом различных живых существ, каждый из которых выполняет определенную полезную функцию. Например, микрофлора перерабатывает попавшую в тело пищу, другие микроорганизмы занимаются очищением тела, третьи выработкой полезных для деятельности тела веществ и т.д. Но есть существа паразиты, которые разрушают наше физическое тело, это различные вирусы, глисты, вредоносные микробы, грибки и т.д. От этих паразитов надо периодически избавляться, иначе, если они безконтрольно будут размножаться, мы умрем от какой либо тяжелой болезни (а если вовремя спохватимся с лечением, то, легко переболев, можно очиститься от паразитов и жить дальше). Точно также и наше энергетическое тело не однородно по своему составу и является симбиозом различных энергетических живых существ. В нём есть существа с положительной энергетикой, но точно также и существа паразиты, разрушающие нашу цельную структуру. Каждый человек во время своей жизни периодически заражает свое физическое тело различными вирусами гриппа, а потом во время лечения избавляется от них, но точно также его тонкое астральное тело подхватывает энергетических паразитов называемых в народе бесами, лярвами и т.д. Все наши пороки пьянство, наркомания, курение, лживость, прелюбодеяния и т.д. это результат деятельности различных бесов находящихся в наших энергетических телах и требующих удовлетворения своих потребностей. Но главное практика избавления от этих бесов у нас очень слабо развита (практически отсутствует), а от этого мы не можем подниматься вверх, так как наше энергетическое тело, зараженное этими паразитами, тянет нас вниз в Пекло.

При переходе Земли в светлое пространство, зараженные бесами тела людей, туда пропущены просто не будут — это своего рода карантин. Поэтому очищение Легами наших энергетических тел от бесов, это своеобразное лечение и у кого паразитов на этот момент будет немного, тот легко переболеет и будет жить дальше, а вот тот, кто за свою жизнь нахватал кучу заразы, тот болеть будет тяжело и многие не выдержав такого внутреннего жара, просто умрут (не выдержат их физические тела) и упадут их Души для окончательной очистки в Пекло (специальное подразделение для огненной чистки Души). Поэтому пока время у нас еще есть (хотя и немного) надо постараться максимально избавится от своих пороков, чтобы переход в новую жизнь прошел для нас практически незаметным и сопровождался всего лишь легкими недомоганиями.

Успехов всем на этом пути.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (16.11.2019)
Просмотров: 143 | Теги: «Книга света». Дополнение. ч.3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |