Тритейник, 13.12.2017, 15:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1737

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Х'АРİИСКАЯ АРИФМЕТИКА. СТРУКТУРНЫЕ СООТНОШЕНİЯ И ОБРАЗНЫЕ ПРОЕКЦİИ.

 Х'АРİИСКАιа АРИѲМЕТИКА. СТРУКТУРНЫЕ СООТНОШЕНİЯ И ОБРАЗНЫЕ ПРОЕКЦİИ. 

На прошлых уроках мы разбирали кольцевые системы. Т.е., кольцевые разрезы, которые представлены, мы можем наблюдать: горы, деревья (спиливаем - пенёк). Но в деревьях данная кольцевая система хоть и присутствует, но у ней смещен центр. Круги ровные, но смещены к северной стороне. Связано с тем, что плотность древесины больше с северной стороны, с южной меньше. Веток где у нас больше на юге. Т.е. почему? А потому что солнышко у нас идёт по южной стороне, там больше солнца. Но круговая система, она всё равно, пропорция кругов она та же самая, просто смещается за счет силового определения. Т.е. к северному полюсу. И заметьте, раз с северной стороны плотность больше, а с южной меньше, при строительстве, допустим, теремов, хоромов, кремля, укладка бревен производилась следующим образом (прим., северной стороной наружу). А сами знаете, если строили, например из кедра, ветви у него вверху, а на строительство брали безветочное, т.е. безсучковое. Поэтому и говорили, что «строили дом без сучка, без задоринки». 
Чем выигрывали наши Прѣдки, когда северная сторона дерева шла наружу? Они выигрывали тем, что строение дышит. А дышит каким образом? В жару там прохладно, а в морозы там тепло. Создается как бы разность температур. Внутри всё равно человѣческая энергия создает живое полотно, плюс и минус они же взаимодействуют, внутри у нас более мягкая древесина, снаружи более плотная, поэтому мороз и жара через плотную сторону плохо проходят. Т.е. получается, что само строение дышит и живет вместе с человѣком. 
Строили избу, мало того, что у нас здесь север и юг разграничение – южная сторона дерева во внутрь, северная – наружу. И бревна так же укладывали вот по этим линиям (рис.1) 
Допустим, ту же баню срубить, т.е. не построить, не создать, не выстроить, а именно срубить. Потому что делали без единого гвоздя, т.е. без внешней структуры. Т.е. брёвна у нас, как перевязь, выбирались, вырубались и накладывались стык в стык. Между брёвнами прокладывали мох. А мох то же имеет свою структуру. А если мало, то тобы не заводились черви, ещё между брёвен пробивали или, как говорят, протыкивали паклей. А пакля делалась с конопли. Поэтому в таком доме ни тараканы не заводились, ничего. Поэтому в древности если даже и занесли с леса жуков, тараканов, что делали? А по комнатам разбрасывали стебли конопли с листьями. И тараканы, жуки уходили. А потом эту коноплю высушили и на паклю либо на веревки. 
Если мы сделаем два круга таких, то у нас получится пятистенок. Большая как зал, а малая, как кухня, а между ними будет печь. В центре будет печь, но обогревает она и кухню и дом. И тепло от неё отходит кругами, та же круговая система. Как бы круговые волны расходятся. Потому и говорят: "Вот печка задышала". Но дыхание у нас какое? - волновое. Поэтому даже бросьте камень в воду, от него что пойдёт?- круги. Но круги пойдут маленькие, потом увеличивается, увеличивается, равноудаленные. 
В природе горные кольцевые разломы. Они также повторяют равноудаленные кольцевые уступы. Т.е. в верху откосы более широкие, а ниже они сужаются. Но в центре всегда источник жизни, как сейчас говорят – силовое поле. И заметьте, пирамида, в центре – источник. Но построение пирамиды делалось уступами, потом многие уступы сравнивались, чтобы пирамида была более пологая. Но, внутри система, она построена, всё равно в данной форме. 
И заметьте, когда дом разбирали, место под печку отвели, под кухню отвели, а у нас всё равно ж осталось место (прим., с восточной стороны). А что с восточной стороны делали? Вход. Т.е. как бы Ярила входит в дом, принося жизнь. Т.е. из сеней вход был с восточной стороны, но в сени его делали с южной. Здесь и движение круговое энергий складывалось. Т.е. зашёл с юга и пошёл по восточной (повернул). Если сени выступают за пределы, то здесь вход будет не с юга, а с запада, чтобы человѣкъ зашёл в дом по кольцевой линии, по силовым линиям (рис.2) 
Многие делают ещё для чего, мало того, что человѣкъ идёт по силовому полю, тепло из дома не выходит сразу наружу. Т.е. сени как компенсатор тепла. Т.е. даже если из дома двери открыли, вы подсобку прогрели, а на улицу тепло не ушло. 
Даже когда колодец человек копает, он по кругу пройдет и посмотрит. С одной стороны он просто прошёлся по силовой линии, а с другой стороны он создал обережный круг, чтоб колодец был чистый и чтоб он не обсыпался. 
Точки энергетических ориентиров, или мёрные столбы, их как правило делали из берёзы. Потому что берёза, находясь под воздействием воды, меняет свойства и частенько принимает свойство металла. Поэтому древние водопроводы очень часто делали не из лиственницы, а именно из березы. Лиственница, это когда постоянно стоит в воде. Она тогда меняет свойства, обретая как бы черты металла. А береза тоже. 
Угловые структурные величины. Помните мы круги делили на 16. И лучи выходили, как бы скаты крыш. Но это мы общие 16. как бы 8 углов отмерили. А у нас же каждый из 16-ти ещё делится на 9. Т.е. у нас получается ещё больше угловых форм. И каждая угловая форма создавала определенную жизненную энергию. Вспомните на 1-ом курсе, на юджизме, когда мы сравнивали чакровую систему востока и славѧнъ, у них семиричная система, у нас девятиричная; китайцы говорят на спине у человека 12 энергетических каналов, а славѧне говорят 144. но каждый энергетический канал – это определенная энергия жизни, которая необходима для определенной функции человѣка, поэтому, даже создавая крышу, используя определенный угол, мы как бы используем определённую форму энергии, которая необходима для жизни в данном помещении, в данной строении, в данном здании. Поэтому угловые величины старой формы, они как бы указывали ещё на определенную проекцию жизненных сiлъ. 
И заметьте, в человѣке энергии идут как, тоже же в круговых формах, то же угловые точки. 
Дальше, озеро. Оно имеет также круговую систему. Но, оно, повторяя, т.е. недвижимо, имеет форму дерева, т.е. кольца смещаются за счёт движения Земли, я имею ввиду большие озера. За счет чего?- при движении один берег получается пологий, а другой - обрывистый. Но, выезжая на праздники, мы смотрим, что обрывистый восточный берег, где мы проводим, он пологий, но восточный, правый берег Иртыша. Хотя по идее он должен быть обрывистым. А в том месте, где мы проводим, он пологий. Т.е. то же какая то специфика. 
Я вернусь к нашему рисунку. Вот представьте, что это наша Земля. Т.е. где то у нас ниспадяющий поток, но идя вокруг, он будет восходящим. Значит что? Смотря по этим силовым линиям восхождения и нисхождения, Волга у нас течёт от севера к югу. Но наши сибирские реки текут от юга к северу. И значит что? Если мы берём как центр, получается, что наши реки текут к центру Земли, к северному полюсу. А на северном полюсе у нас была Дария. В центре была гора Мира, или, как многие называют, Меру. А вокруг неё, как бы внутреннее озеро, а т.к. у нас земля крутится, то получалось, что 4 реки в форме свастики, стекали вовнутрь. Т.е. не от центра текли, а в центр. создавался водоворот, рядом с горой Мира она опускалась и текла вниз. Поэтому у нас подземные реки, моря, океаны, всё плавает в чем-то. Но когда говорят, что это всё зависит от магнитных полюсов, допустим, сейчас новую теорию придумали: ледник набирается, набирается, потом его сила тяжести берёт и в бок, раз полюса сместились. Т.е. послушав таких горе-учённых, может сложиться впечатление, если на ухе нарастить большую льдину, то сила тяжести ухо переместит на пятку. Т.е. магнитный полюс есть? Есть. Он с чем связан? Не может магнит в воздухе существовать сам по себе ни с чем не связанным. Круговая вселенская система указывает. Что если здесь плюс, значит где-то минус, так называемая ось мира проходит между галактическим полюсом северным и южным, а значит каждое небесное тело, оно так или иначе своей структурой связано с этими полюсами. Да, материки, дышит земля, могут на сантиметры, на метр уйти, пускай до километра. Но это не значит, что как сейчас рисуют, раньше был единый материк. Нет. Наши Прѣдки говорили, что материковая система была другая. Т.е. не было единого материка, который разошёлся. Смотря на старые карты мы видим совершенно другую материковую линию, другие материки. А сейчас просто рассуждают о том, как выглядела земля из того момента, как выглядит она сейчас. 
У нас единственное что, Земля наклонила свою ось, а магнитные полюса остались-то на месте. И они смотрят куда? А и куда смотрели раньше. И если отклонение было 27-28 градусов, то теперь Земля восстанавливает естественную структуру, и теперь уже отклонение 21-23 градуса. Помните в детстве была игрушка Ванька-встанька. Её положил, и она раскачиваясь принимает то же самое положение. Это говорит нам о том, что, да, удар был, как-никак луну угробили громадную, и постепенно этот наклон будет восстанавливаться и опять ось мира будет. 
Ну а теперь смотрите, я ж не зря нарисовал пирамиду (рис.3) 
Помните мы разделяли её на три части, система плюсов и система минусов. А ещё мы писали: «ум, воздух, пища» (рис. 4). 
И что мы получаем: ум – в северном полушарии, на экваторе у нас воздух – курорт, а бананы растут на юге, которыми пытаются кормить. Т.е. обилие пищи, произрастания растений. 
Но вот эта система (прим., с пирамидой) имеет взаимодействие. Т.е. горница, жилое помещение, как бы служебное помещение для приема гостей и прочее – это срединное. А нижняя часть здания – это у нас клети, подклеты всевозможные. 
Но мы здесь видим круг. А круг у нас делился на что? На части, 144 части. Не 366 градусов бралось, а 144 части. В части 1296 долей. Т.е. получалась определенная сетка. Более подробная, более точная. И заметьте, шар то у нас имеет сферу, и не просто сферу, а силовым полем сжатую с полюсов. Т.е. система сжата. Но когда наши Прѣдки переселялись из Даарии, они знали, что вот эта система (прим., деление пирамиды на три части), уровень, полоса между положительным и нейтральным, т.е. наиболее благоприятная, у нас пролегает где? На севере. Но между какими? Это 45-ая параллель. 
Т.е. сразу можно отметить, раз мы делили на 144, а не на 360, то у нас получается какая система? Полный круг это сколько? 144 части соответствует 360 градусов. Значит половина – 72 части = 180 градусов. А мы рассматриваем только нашу часть северного полушария – 36 частей = 90 градусов. Что бы было проще, делю ещё на 6. Т.е. 6 частей соответствует 15 градусам. Значит, беря по 15 градусов от севера, откладываем параллели. 45-й градус = 18-ая часть круга. И КУДА ОНА ЛЕГЛА?- ТОЧНО ПО ЮЖНОМУ ПОБЕРЕЖЬЮ КРЫМА. ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ ПРОХОДИТ НАША СЛАВЯНСКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ. И вот сейчас новый археологический бум, открытие 21 века, как раз по 45-ой параллели или по нашей энергетической линии откопали семь пирамид, выстроенных в один ряд, которые как раз и создают границу по сiловым линиям и накапливают и излучают энергию. Но эти же сiловые линии идут дальше. Опять, если мы ниже возьмем, мы упираемся в пирамиды Тибета, которые то же в определенном порядке поддерживают сiловую линию. Дальше у нас тоже выпадает Стоунхендж и долины камней. И в Англии тоже нашли пирамиды, которые совпадают с нашей силовой линией. В Бермудском треугольнике пирамида опять же попадает на наш сiловой пояс. Взять Такеми. Северная Африка. Там ведь тоже пирамиды построены по нашим сiловым линиям. 
Но система пирамид, взять те же пирамиды, которые находятся в Африке, в Тибете, в Южной Америке, они все взаимосвязаны с нашими линиями. А наши линии гармоничные. 
Заметьте, мы ведь только по частям проложили. А если мы части ещё и на доли разложим каждую, на 1296, а затем каждую ещё на 72, а потом на 760, а потом на 160, а потом на 14400, мы получим мельчайшую карту силовых полей земли, которые располагаются по параллелям. А, зная вот эту структуру восхождения-нисхождения, здесь же не просто так меридиан начертили и всё, мы можем определить где сiловые линии земли, а это наши Прѣдки знали прекрасно. А раз они знали прекрасно, они знали: где строить. Где находятся точки выхода. А ведь эти точки они определяли по такой формуле: круг делили на 4 части (север, юг, восток, запад). Север – положительный магнитный полюс; восток – положительная система, т.к. Солнце всходит (рис.5) 
СВ – плюс. 
ЮЗ – минус. 
ЗС – преобладание плюса с присутствием минуса. 
ВЮ – преобладание минуса с присутствием плюса. 
(плюс – духовная сфера; минус – материальная сфера) 
Т.е., беря Сибирь, будем говорим, Восточную Азию, мы имеем положительную духовную структуру. Беря Австралию, там тоже своеобразная, но есть. На запад – положительного меньше. Будем говорить, в Духовном плане – плюс, материальность – минус. 
Расселение также шло по сiловым линиям. Кто не шёл по сiловым линиям, тот шёл по круговым. И получается что самая положительная зона, самый её центр – Беловодье. Положительная зона захватывала даже северную и часть центральной Индии (рис.6) 
ГЛЯДЯ НА ЭТУ СХЕМУ, СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ НАШИ ПРѢДКИ ПОДАЛИСЬ В СЕВЕРНУЮ АФРИКУ? Ведь древнее Египетское предание гласит о том, что 9 белых Богов, пришедших в Египет, создали мощное государство. Но были и другие мощные государства, которые находились за экватором, которые тоже создавали белые люди. Т.е. так называемые древние затерянные. И заметьте, эксперименты проводились где? Южное полушарие, как мы берем. Между плюсами (на рисунке) нейтрально-отрицательная сфера, где Антлань находилась, где шла борьба между Духовным и материальным. Закончилось это исчезновением Антлани с карты Земли. Ну что с хохлами поделаешь? То же самое примерно сейчас происходит там. 
Вот эта система соответствует так называемым магнитным полям. Но здесь не надо воспринимать что вот этот плюс (прим., северная Африка) соответствует вот этому плюсу (прим., Даария), ничего подобного. У нас плюс – могущество, но Духовное; у них плюс – могущество, но природно-материальное. 
И вот этот просчёт каждой системы и позволял определить наиболее положительные точки для строительства городов, храмовых комплексов, скитов, скуфов, вообще жилых строений и всего необходимого. 
Но данные круги также относятся к системе проекционной к звёздной. Здесь у нас в отрицательном поле стоят пирамидки египетские. Они у нас куда направлены? На Сириус. А у нас к Сириусу определённое отношение. Система Сириуса, или звезды Бо, как её называют догоны, двойственная звезда, и где планета, откуда прибыл Бледный Лис, по терминологии догонов, который дал им и оружие, и определённые знания и прочее. Но, Бледный Лис, мы бы как сказали – серые. Т.е. это не наши. 
Наши пирамиды – либо на Вегу, либо, сейчас определяют, на Канопус. И получают их энергию, трансформируют, и туда отправляют тоже энергию. 
И заметьте, особые пирамиды, т.е. зная их влияние, но изменяя определённые лучи и размещая в определенных точках, можно добиться положительного влияния на здоровье человѣка либо отрицательного. Т.е. как мы уже разбирали, пирамида создает поток восходящий, где-то он нисходящий. Значит что, чтобы человѣкъ в пирамиде себя хорошо чувствовал, за счет чего это может быть сделано? За счёт отрицательного поля вне пирамиды. Поэтому вокруг Москвы понастроили пирамид, они со всего окружающего стягивают энергию, как система вампиров, и разрушают электромагнитную структуру и человѣка и природы. Т.е. они приносят просто вред. Их построили на отрицательных точках. Поэтому разгон идёт отрицательной энергии. Тем более в определенной точке на Красной площади поставили пирамиду-зикурат. Туда люди ходят радостные, полные сiлъ, энергий, а выходят пасмурные, угрюмые. С них жизненную энергию этот зикуратик раз, и сдёрнул. 
Дольмены ставили на положительных точках. Также ставили и на отрицательных, допустим, человѣкъ весь в болячках, его – в отрицательный дольмен. С него дольмен выкачивает все вот эти негативы, его туту же достали и в положительный, свежей энергии закачали, и человѣкъ здоров. Но знали когда, в какой день можно войти в источник.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (16.11.2017)
Просмотров: 194 | Теги: СТРУКТУРНЫЕ СООТНОШЕНİЯ И ОБРАЗНЫЕ , Наследие Предковъ, Х'АРİИСКАЯ АРИФМЕТИКА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |