Тритейник, 21.04.2021, 23:45Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7529

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1088

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

КАРМА РОДА И АБОРТ, КАКАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ

КАРМА РОДА И АБОРТ, КАКАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ

«Аборт приводит к расставанию родителей не родившегося ребенка. Жизнь говорит им: “Если вы не можете меня продолжать, вам не стоит быть вместе”…».

Марк Ифраимов

В современном мире достаточно легкомысленно относятся к рождению детей. Мало кто осознанно призывает душу ребенка в этот мир, готовится к беременности и родам. Речь идет не только о физической подготовке, но и душевной.

Когда готов, то и род дает по силам. Если есть запрос на счастливую жизнь, создание семьи, то и Боги подскажут, и Род поможет.

КАРМА РОДА

Лишение жизни, осознанное или по предписаниям врачей, случайный выкидыш – это ответственность родителей. Равная ответственность у тех, кто только страстями ведомый или выгодой (удержать любимого рядом) зачал ребенка и лишил его жизни, как и те, кто не подготовился к рождению, как телесно, так и душевно, раз душа ребенка не захотела оставаться в этом мире и ушла преждевременно.

Ответственность эта не снимается и, запустив данный маятник «жертва–убийца», придется если не в этой жизни, то в будущей жизни проживать события в одной из этих ролей.

И те, кто не может зачать ребенка, сваливают на злую судьбу и не думают, что сейчас они, возможно, проходят подобный урок. Поэтому столь удивительны случаи, когда нет у семьи долго детей, решили взять из детского дома, и вдруг наступает долгожданная беременность.

Когда кто-то в роду совершает подвиг ради других сородичей: работает с негативными родовыми программами, отпускает души невинно убиенных детей, – меняет свою жизнь, живет не только за счет родового запаса, но уже и сам вкладывает в родовой сундук знания, опыт, силу, таким образом, меняет свою судьбу и рода.

Карма – дело личное, хотя благодаря таким деяниям в роду меньше будет болезней, но помни, что в будущей жизни всем душам, участвующим в создании маятника «убийца–жертва» придётся пройти уроки в этой теме. И это не наказание, это просто закон Вселенной, которая стремится к равновесию и гармонии.

Читая это, кто-то может подумать: «Почему я должен работать за других? Это проблемы родственников – пусть сами и решают». Это выбор каждого. Но только подумай, что ты, возможно, и пришел в этот род, чтобы исправить ошибки прошлых воплощений. Именно ты родился с силой, чтобы поменять карму рода и вывести род на новую ступень развития.

Нажимая на кнопку, ты подтверждаешь своё согласие на обработку персональных данных согласно Политике Конфиденциальности.

Аборт и его последствия. Уроки душ

Кто читал книги на тему перевоплощения душ, то знаком с мнением о том, что души договариваются о совместных уроках, и один из самых популярных сценариев «жертва-тиран».

То есть душа ребенка заранее договорилась с душой матери о том, чтобы прожить опыт короткой жизни либо убийства.

На мой взгляд, в этой теории, которую считаю оправдательной для убийства (аборт), есть 2 упущения:

  • Нет никогда одного варианта развития событий, Бог нас не ограничивает в выборе и пути.
  • Даже если учесть, что был договор, то карма – последствия от подобных деяний все равно существует. И это ни наказание, ни Кара господня за прегрешения, а закон гармонии. Нарушил его – восстанови гармонию.

Боль рождает только боль. Души выбрали данный опыт, но не, чтобы мучиться, проживать сценарий убийства, а чтобы пройти урок любви.

В целом, я бы все уроки свела к 2 категориям: уроки любви и уроки на умение договариваться, быть гибким, развиваться.

Статья «Невыученные уроки души».

Последствия тоже есть: родовой поток сужается, и род стремится к вырождению. В последующих поколениях рождается все меньше детей, чем у предыдущих.

Работа с родом

аборт

Знания приходят, когда ты к ним готов, и всегда даются испытания и подвиги по силам.

«Где сам не сможешь, там Род поможет (подсобит)», – гласит народная мудрость. Особенно, когда деяния направлены на помощь всему Роду.

Я ранее не интересовалась работой с родом, а в эзотерических кругах довольно популярная тема. Хотя больше работа направлена на то, чтобы взять родовую энергию, и мало говорится о том, как нужно пополнять сундук родовой силы. И в целом люди нацелены на то, чтобы брать, а не отдавать. А первый закон магии гласит: «прежде чем получить, нужно что-нибудь отдать».

Чем масштабнее твои цели, тем больше нужно потрудиться, тем больше нужно вложить.

Исследуя тему потери части души на мастер-классах через призму прошлых жизней и нынешней, рассматривали случаи абортов.

Читайте также: 5 причин исследовать прошлые жизни.

Аборт чаще всего является травмирующим опытом для женщины, и часть ее души замораживается, словно так будет меньше испытывать боли. Так она теряет часть своей энергии. Сейчас не многие трудятся над очищением от душевной боли. Растрачивая силу души, люди уже к 40 годам чувствуют себя стариками, лишенными смысла жизни.

А у невинно убиенного дитя нет силы, чтобы вернуться в мир душ, так и остается она в поле матери, питаясь ее силой. Видящие люди видят фантомы этих детей возле женщины. Не совсем очерствевшие душой матери и сами чувствуют своих детей рядом.

Как отпустить душу нерожденного ребёнка, читайте «Обряд отпускания душ детей».

Всё это написано для того, чтобы вы задумались: «А что лично, я несу в род?»

П.С. Если вы хотите узнать больше, как Душа выбирает место, семью, народ и род для рождения. Рекомендуем вам курс «Прошлые жизни или Тайны веды Свентовида». Данный курс поможет вам познакомиться со знаниями прошлых веков, славянской традиции и современности на тему реинкарнации.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (27.02.2021)
Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |