Тритейник, 13.12.2017, 14:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 498

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) ДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА МИРА ЯВИ.

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) ДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА МИРА ЯВИ. (Продолжение урока 2) 

На прошлом уроке мы записали Дуальную систему Мира Яви и посмотрели, как это отражается на человѣке. Но всё это мы рассмотрели в кругах, но помимо круговой системы, ведь круг же существует не сам по себе. Вот мы нарисовали (рис.16) человечка и на ней чакровая система их 9-ти чакр, и объединили по три чакры кругами 1,2,3. В круге 1 три чакры работают на физическое тело, в круге 2 три чакры работают на телеса Души, в круге 3 три чакры работают на высшийДухъ. 
Творческий процесс у нас охватывает четыре нижних чакры, круг 4, это у нас Явный творческий процесс. А пять чакр повыше, объединенные кругом 5 – это Духовные. 
Три нижних чакры 1,2,3 Исток,Зарод, Живот – район копчика, лобка и пупка это у нас идёт потребление энергий для поддержания физического тела. Но не только физическое тело , но и ауры т.е. три нижних чакры – три первых тела: Защитное тело, или иначе – аура, Физическое тело и Эфирное тело, т.е. энергетический каркас физического тела. 
Дальше три чакры повыше 4,5, 6 – Перси, Лада, Леля, объединенные кругом 2, они поддерживают Душевное состояние человѣка, и отвечают за поддержание следующих трех тел. 
Высшие чакры 7,8,9 – Уста, Чело, Родник в круге 3 работают на подпитку Духа. 
Четыре нижних чакры 1,2,3,4, в круге 4 это у нас – творческое созидание в Мире Яви на материальном уровне, но не просто механическое, но с добавлением Души, т.е. мы Душу вкладываем в дело, в плоды своего труда, т.е. творческую энергию. А творчество это уже Душевный уровень. 
А остальные чакры – это уже Духовный уровень. 
Чакры с 4 по 9 поддерживают следующие тела: Тело мысли, тело желаний, тело причинности, тело высшей формы, Дух – это всё было записано на первом курсе. Девять тел, объединенных в матрёшку. 
Цвета чакр: 1- чёрная, 2- марная, 3- алая, 4- златая, 5- зеленая, 6- небесная, 7 – синяя, 8- фиолетовая, 9 – белая. 
А так, как сферы соприкасаются, то они все соединены. 
Все эти круговые системы 1-5 они связаны с чем? С восходящими (красным цветом) – плюс и нисходящими (синим цветом) – минус потоками (см. рис. 20 лекции 4 курс 1). Но это у нас и вдоль тела идет, и идет вдоль позвоночника. Если смотреть позвоночник человѣка (рис. 23)- позвоночный столб с дисками, то у нас с одной стороны идет пучок нервов, энергетических каналов, и с другой стороны идет. И вот эти пучки, помимо того, что в центре позвонков у нас – мозг, а мозг он тоже взаимосвязан между собой. Т.е получается, что нервно - энергетические они создают определенные силовые поля, по которым и поднимается энергия жизни. И от позвонков она, куда у нас отходит? Здесь от позвонков постоянные ответвления, круги пошли и пр. 
Между чакрой 4 – Перси, или как ее называют, Анахатой, и чакрой 3 - Живот у нас что находится? Желудок. А под желудком находится поджелудочная железа. А через желудок проходят низкие энергии круга 1 и более высокие энергии круга 2, т.е. энергии восходящих и нисходящих потоков. 
Заметьте, у нас есть точка пересечения «А» (на рис 20 лекции 4 курса 1), где все энергии разворачиваются посередине. К тому же это центральная часть, где соприкасаются верхние энергии круга 3, т.е. энергии Духа, и энергии Души круга 2, энергии подпитывающие Душу, творчество. И этот центр, что нам напоминает по форме? Посмотрите по потокам. Сердце, у которого два желудочка, которые перегоняют кровь по малому и по большому кругу. И заметьте, один круг пошел наверх, а второй пошел вниз. А кровь это у нас – Энергия Жизни. 
Т.е. потоки, помимо того, что они чисто энергетические, и передают энергию по вот этим направляющим и по кругам, они еще в круге эти энергии передают спирально – вид сбоку на рис. 23, а вид спереди будет вот такой (рис.24). Вот пуповина, кишечник вправляют как? Круговыми движениями по часовой стрелке (если смотреть спереди на человѣка) нисходящими спирально на нет, захватывая область желудка (рис. 25). Но если надо убрать от кишечника - петелечка поджелудочную захватывает, тогда у человѣка постоянное ощущение желчи во рту, тогда движения делаем в обратном направлении, т.е. против часовой стрелки, чтобы эту петелечку убрать (?). Ребенку, когда у него болит животик, или даже есть грыжа, то гладим по часовой стрелке. 
На схеме все потоки налицо. Значит что? Любая пробочка, забивающая энергоканал должна убираться не против движения потока, а по движению потока. 
Любая пробка, забивающая энергоканал, а даже вены это тоже энергоканал, убирается по ходу движения энергии канала. Т.е. вот у нас направление движения энергии (рис. 26), как появляется пробка? Допустим, пробка в этом восходящем канале. Человѣк вовремя не поел, через спазмы желудка или наоборот, переел у него поток идет, с одной стороны продавилось, в точке 1, понервничал – в другой точке 2, а т.к. получается, что поток начинает завихряться, и всякие наслоения появляются на точках 1 и 2 , и в результате, постепенно образуется пробка. Канал забивается. Так же, как и обычная водопроводная труба – там наростик, там наростик, которые разрастаются и перекрывают трубу. А поток-то энергии у нас идет под давлением. А на его пути пробка. Сначала, хоть энергии, хоть крови проходит всё меньше и меньше, потом происходит сгущение – сгусток, который пройти уже не может, а давление постоянное, потому что сердечко-то у нас постоянно давит и давит, давление поддерживает. И что может произойти, если канал развевляется на два, а давление увеличивается, одно из ответвлений идет к сердцу, а сердце тянет и из основного канала, и из его ответвлений. И представьте, основной канал больше, но там пробка, а ответвление его меньше, а сердце всё равно тянет. И это же – движение по кругу. А здесь уплотненный сгусток, потому что энергия под постоянным давлением постоянно уплотняется, получается в начале типа тромба, а потом под давлением он отрывается, и попадает в ответвление канала, который уже основного, и перекрывает его. И сердце совсем стало. Почему? Потому, что оно тянет, а в ответ – ничего. Если стенки сосуда плотные, хорошо держат и не дают оторваться тромбу, то энергия нарастает, ее становится больше и больше, она все сильнее уплотняется и уплотняется, уплотняется до определенного состояния, потому что человѣк еще чувствует себя хорошо, т.к. есть какой-то обводной канал, по которому организм продолжает направлять энергию и кровь, а в рассматриваемом канале – разрастается. Тогда говорят: у человѣка – доброкачественная опухоль. А если нету (чего нету???) – нарастает(?), то получается злокачественная опухоль. Хирурги эту опухоль просто вырезают. Но пробка-то остается на месте. Т.е. опухоль они вырезали. Примерно состыковали те же вены, почистили, а сама причина – где передавлено, осталась. И как они сошьют энергоканалы? Никак. Т.е. получается, что вырезали, что могли сшили, а энергетическая пробка осталась на месте, и она опять продолжает уплотнять энергию, но уже нет тех обводящих энергоканалов, ведь их-то медики не сшили, это все продолжает развиваться, и медики беспомощно разводят руками и говорят: Спайки, метастазы пошли. 
А что надо было сделать? Резать? Нет. Надо было энергетически в месте точек 1 и 2 пробить, как, когда в горах скапливается вода, пробивают небольшую дырочку, и вода потихонечку. А если мощным потоком, то она всё сметет, и получится грязный поток. А, когда через маленькую дырочку вода начинает сама стекать, сначала под напором, а потом превращается в ручеечек, т.е. когда будет энергетически пробит участок точек 1 и 2, пробка начинает рассасываться, и исчезает совсем. И мы помогаем - энергетически излучая через пальцы, снимая лишнее, мы пропихиваем, и расчищаем пальцем. Т.е. в результате канал вновь раскрывается, и уплотненную энергию ее не вырезаем, она сама вновь превращается в поток, и вытекает туда, куда ей и положено было течь изначально. Так же, кАк это происходит с водой, которая вытекает сначала под напором, а потом спокойнее из дырочки проткнутого ведра. 
Пример: ударились локтем – искры из глаз от боли, и тут же начинает растирать ушибленное место. А что произошло? У вас сжались, не столько физически, а сколько энергетически, энергоканалы. И растираете ладонью, но в одном направлении. Человѣк чувствует, в каком надо. Т.е. нельзя растирать в направлении, противоположном движению энергии, потому что так вы будете способствовать уплотнению энергии, а значит и пробка останется на месте. 
Экстрасенсы делают то же самое. Но когда в участках 1 и 2 накапливается много лишнего, т.е. кровенной поток он несет в себе помимо крови еще много различных элементов, которыми насыщена кровь: соли, шлаки в крови. Так вот кровенные соли, помните, спираль вовнутрь (рис.25), убирали так называемой солевой вытяжкой. Т.е. движение такое: большим пальцем пройти по кончикам других пальце, начиная от мизинца до указательного, т.е. перебрать их, при этом происходит как бы смешивание энергий. И от места пробки (рис. 26) в сторону от канала делаем движение, энергетика как лучом пробивает, идет смена энергий, как бы одни лучик, второй, третий (показывает движение по очереди пальцев, как бы веерообразно перебирает их). Где у нас применяется такой принцип, такое движение пальцами? Когда корову доим. Когда так перебираем пальцами, каналы у коровы открываются и молоко потекло. С каналом, примерно, то же самое – мы стягиваем сначала в сторону, а потом по часовой стрелке обводим место пробки, и опять в сторону. И так пробочку убираем. 
Желудок у человѣка эта система, которая зависит даже не столько от того, что человѣк ест, как утверждают медики, а от его энергетического баланса, которое ещё называют психологическим равновесием. Вот желудок (рис.27)– входящее, луковица, далее кишечник пошёл. Когда человѣкспокоен – у него нормальный уровень кислотности в организме. Стоит ему понервничать, как у него уровень кислотности может опуститься или подняться. Когда уровень кислотности падает, то получается дисбаланс: у нас же в желудке кислотная среда, а в кишечнике – щелочная, то, что происходит? Щелочь попадает в желудок, а т.к. среда другая, она разъедает стенки желудка и появляется так называемая язва желудка. Что делают медики? Они срезают три четверти желудка и механически поднимают уровень кислотности. А язву они не трогают, она после этого зарубцовывается сама. 
Или наоборот, повысилась кислотность. Ее много. Ее так много, что любое поступление начинает давить, и через луковицу кислота попадает в кишечник. И разъедает стенки кишечника и получается язва 12-ти перстной кишки. Если у человѣка кислотность начинает прыгать: то повышенная, то пониженная, то иногда получается так называемая «целующаяся язва» - одна с одной стороны луковицы, другая с другой стороны луковицы. Т.е. на переходе. 
Или, допустим, пониженная кислотность, образовалась язвочка, которую показал рентген, перед которым человѣк выпивает стаканчик бария, как сметана выглядит, или японский глаз проглоченный. Могут потом лазером прижечь язвочку. Вроде подлечили человѣка. А через некоторое время – язва образуется в другом месте. 
НАРОДНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ЯЗВЫ. 
Полный отказ от спиртного на период лечения. Дают человѣку выпить натощак либо чистый спирт 96%, а не 70%, либо специальный раствор настоя на травах и на спирту 30-50 грамм. Либо специальный раствор с добавлением трав на чистом спирту, когда дело идёт к прободной язве. 30-50 грамм выпитого спирта, попав в желудок, прижигает язву. Через 12-15 минут дают больному выпить 30 грамм льняного масла, либо 25 грамм сливочного масла, но не бутербродного, не Рамы, а настоящего чистого сливочного масла, его не надо растапливать, а надо просто съесть. А через 1-2 минуты съесть одно - два сырых яйца, если взрослый мужчина, или женщина. Происходит следующее: спирт прижигает, масло, пока вы его едите, от температуры вашего тела растапливается и по пищеводу поступает в желудок уже в жидком виде, и оно смазывает спиртом прижженную язву. Следом идет яйцо, которое обволакивает язву, покрывает ее пленкой, а это значит, что щелочная среда уже перестает разъедать, потому, что спирт он как бы нейтрализовал, а яичной пленкой язва затянулась, и через полчаса после этой процедуры человѣк уже может есть. 
Этот метод лечение, особенно в первые дни лечения, таков, что бывает, что человѣк даже теряет сознание, или его тошнит. Но факт тот, что человѣк выздоравливал. Курс лечения язвы желудка занимает 12 дней. Процедура выполняется так: первые 4 дня 3 раза в день утром, днем и вечером за полчаса до еды, вторые 4 дня 2 раза в день – утром и вечером, и третьи 4 дня один раз в день – утром до завтрака. Но после этих 12-ти дней лечения в течении года вообще никакого спиртного, даже легкого вина. 
Поэтому заметьте, нервная программа она у нас через что проходит? Через желудок. А у мужчин, т.к. у них более продуктивная, чем у женщин, жизнедеятельность, т.к. мужчина всегда, по своей сути, был - добытчиком, защитником, поэтому он всегда был, как сейчас выражаются, на подключке: через стопы он получал энергию от Матери – Сырой Земли, через родничок он получал энергию Рода Небесного, через бороду он получал энергию своих Прѣдковъ. И все эти энергии у него в теле – нисходили и поднимались, и центром их у него был желудок. И энергии, как раз, плюс пища, с которой, когда она попадет в желудок, происходит химическая реакция, и стенки желудка, через которые все передается в кровь, они отводят энергию, потом всё попадает в кишечник, и всё, что положено в щелочной среде, то и происходит: опять химическая реакция, и опять – энергии. А уже то, что организму не надо, он уже в виде шлаков выводит через кишечник и мочеточник. Т.е. всё отработанное, всё. Организм выбрасывает то, что ему не нужно. А сейчас какие-то, ну, по-моему, ненормальные люди утверждают, что там остались еще какие-то полезные организму ферменты, их можно выпить. Пьют мочу и называют это - уринотерапия. 
Сердце у нас на схеме (рис. 20 лекция 4 курс 1 см.выше) нарисовано правильно, оно у нас находится посередине, с легким смещением влево. Но люди неправильно думают, что сердце слева. А оно – посередине. Заметьте, поэтому у нас какие каналы идут от желудка? От желудка восходящий поток идёт на сердечную мышцу, т.е. чем больше здесь будет выхода положительной энергии, тем активнее вот эта положительная энергия идёт на сердце, поэтому и существует древнее выражение: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. 
И не забывайте, мужчина – излучающая система, а женщина – получающая энергию от мужчины, но она не поглощающая энергию, а она – аккумулирующая энергии. Она получает энергию от мужчины. Рождается девочка, она получает энергию от папы. Если есть братья – от братьев. Если живет в чисто женской семье – одни сестры и мама, то она получает энергию в компаниях мальчишек, которые с палками, рогатками и пр. бегают по гаражам, прыгают с крыш, и она с ними. Почему? Потому что она на подсознательном уровне заряжается от них энергией, ведь они же бегают, прыгают, идёт от них большой выплеск энергий. А она сама того не подозревая, она подпитывается от них энергетикой. Потому что организм растёт, ей необходимы мужские виды энергий для роста, а папы нет, потому, что маме что-то не понравилось, и она папу выгнала. И девочку, как по иудейскому закону оставили с мамой.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (04.12.2017)
Просмотров: 135 | Теги: ДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА МИРА ЯВИ., Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |