Тритейник, 13.12.2017, 15:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1737

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) ДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА МИРА ЯВИ.

 ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) ДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА МИРА ЯВИ. 

А когда энергии от сердца к желудку спускаются, а желудок полный, сытый, мужчина добрый, ласковый от него струится тепло, добро. Бери его голыми руками. А это энергофизиология. Так оно всё и взаимосвязано. 
И заметьте, восходящая система позвоночного столба – от копчика и выше. Вот у нас поясничная область. Бывает так, что человѣкъ неловко повернулся, позвонки заклинило, и канал пошёл не так как надо: ОЙ! - и человѣкъ хватается за сердце. Хотя сердце тут ни при чём. Восходящий поток пошёл, он перекрыт, и он по левому плечу идет куда? В левую подмышку. А поскольку канал перекрыт, человѣкъ чувствует боль в этой подмышке. И человѣкъ начинает пить корвалол, валидол, а это не помогает. А почему не помогает? А потому, что канал энергетический перекрыт, а некоторые врачи говорят: У вас межреберная невралгия. А это всё лишь был передавлен, пережат канал. И от поджелудочной идёт ещё один канал, и идёт в эту же подмышечную точку. Значит что? Неправильное питание изменяет давление на поджелудочную. А от поджелудочной канал идет опять в область левой груди, и - опять боли, и человѣкъ думает, что у него – больное сердце, или, как медики ему говорят, межреберная невралгия. А на самом деле это проблемы с поджелудочной. 
И физиология, и канальчики, а поскольку основа Юджизма – энергии, то движения её и круговые, и столбовые, и спиральные, и восходящие полукругами и крестами, они создают определенное поле. Так чем занимались те же потворники, знахари, волхвы? Они занимались восстановлением гармоничного энергополя. То же самое делают и настоящие экстрасенсы. Плюс к тому (рис. 28) в области головы идут восходящий и нисходящий потоки. Значит в области глаз – полярность и активизированная зона гипофиза, инакозрения, т.е. возникает спиралевидный дополнительный поток. А от сердца же идут и восходящий и нисходящий круг, поэтому, когда человѣкъ напряжен, и глаза его устали, а левый глаз – со знаком плюс, а левая рука со знаком минус, и наоборот, правый глаз со знаком минус, а правая рука со знаком плюс, что тогда человѣкъ делает? Он накладывает ладони на глаза, посидел немного, провел ладонями по лицу и сбросил. Или надо делать движения рукой восьмерки вокруг глаз, постепенно удаляя движения в сторону, и сброс. Напряжение снимается, и зрение улучшается. После этого надо сделать «китайский» разрез глаз, натянув их во внешних уголках. Это для того, чтобы закрепить зрение, чтобы оно не улетело в минус 16 или в плюс 12. Плюс к минусу – это правило, когда работаем с глазами и головой. И потом сбрасываем. То же самое – лицо умыли, а лишнюю энергетику – капельки воды сбросили, встряхнули. И делаем это чисто автоматически. 
А от 5 и 6 чакр – Лады и Лели идут легочные доли, а они покрыты сеточкой кровеносных и нервных окончаний покрыты. 
Как восходящие и нисходящие потоки идут в руки? Энергетические потоки захватывают локти тоже, и куда они от локтей нисходят? К кистям. Плюс к тому же, восходящий поток по левому плечу пошел, а нисходящий поток – по правому плечу прошел. Три чакры области головы и ниже сердечная тоже и что получается? Вот у меня ворот – стоечка. И делали что? Воротник – вот они соединения потоков, - обереговая вышивка. На плечах на рубахах тоже делали обереговую вышивку, чтобы защитить чакру. На локтях тоже делали обереговую вышивку, потому что сустав, сгиб энергетический, и он как раз завязан с энергетическим потоком. И вокруг запястья – тоже обереговая вышивка. В локте лимфоузлы и прочее. И чтобы оберечь локтевой сустав, помните, как искры из глаз, если ударишься локтем? А, казалось бы, каким образом локоть связан с глазным нервом? Так вышивают и мужские, и женские рубахи. Даже женщины вышивают свои рукава либо до локтя включительно, потом пробел, и опять вышивка на запястьях, либо полностью весь рукав, чтобы была полная защита. Видите, энергофизиология и тут же перешли на вышивку. 
То же самое от паховой впадины рубахи вышиваются понизу. Если воинская рубаха, то она была почти до колен, и там тоже идёт вышивка. Но чтобы создать замкнутый обереговый круг, рубахи даже с разрезами обшивались по кругу вместе с разрезом. И в этом случае идёт сохранение энергопотоков. 
Безворотниковые повседневные рубахи - косоворотки, которые открывались от сердца. Воинская рубаха, как Родовая сердечная система, она имела разрез посередине. Её одевали под кольчугу, под доспехи. Но когда шёл бой насмерть, некоторые рубаху расстегивали или на себе разрывали, оголяли чересла по пояс – и в бой. Это значило, что он уже ни о чем не думает, он соединился с Богами. И Боги - насколько он с ними контактировал, настолько они ему и будут помогать. 
Разрез у воинской рубахи не ниже солнечного сплетения, т.е. не ниже 4 –ой чакры. Т.е. как бы – мы спускаем, но не до живота, т.е. не до жизни. Т.е. мы можем допустить, что враг доберется до творческих усилий, но не до нашей жизни. 
Разрез женских рубах, если поставить большой палец к шее, ладонь положить на грудь, то вот до этого уровня, т.е. до начала сердца. Это девичья рубаха. А разрез до творческой чаркы 4 – это женская рубаха. Почему? Кормить грудью ребенка удобно. Т.е. даже по глубине разреза рубахи можно было раньше определить это замужняя женщина, или это девушка. А по узорам обереговым можно было определить, к какому Роду она принадлежит. Либо это Род мельника, либо это Род купца. Либо воина, либо княжеский. В узоре были определительные знаки – священные животные и пр. если волки изображены или волчьи головы, сейчас бы сказали: Это Волковы. Аисты парящие – Буслаевы. Видите, как всё просто. 
Почему говорят: «Пищу тщательно пережевывай»? Физиологи объясняют: человѣкъ, тщательно пережевывающий пищу, наполняет её слюной, в которой ферменты которые способствуют лучшему перевариванию пищи. Да, это правильно только с точки зрения чистой материалистической физиологии. Наши же Прѣдки имели в виду, что пережевывая тщательно пищу, человѣкъ наполняет её энергией чакры 7. И когда пища пошла по пищеводу вниз, каждая чакра дает ей дополнительный поток энергии. Т.е. пища, имея свои природные, она еще дополняется еще и нашими дополнительными энергиями, которые в желудке очень хорошо усваиваются. Т.е. берется всё, что необходимо. Поэтому, допустим, я сейчас не беру белых людей, каждый орган он имеет свою энергетическую частоту, свои колебания и своё информационное поле. Поэтому у древних чёрных, жёлтых народов, у которых процветал каннибализм, там считалось, что если съешь глаз побежденного врага, у тебя будет зрение лучше. Если съешь сердце, будешь сильнее, съешь мозг – будешь мудрее. Почему? Потому, что они как раз из энергетических свойств и исходили. Т.е. имея свою информационную систему, каннибал, поедая тело врага, как бы наполнял энерго - информационной силой своего врага. Грубо говоря, если взять винчестер с одного компьютера и подключить к другому, то тот покажет, что в программе появился дополнительный жесткий диск. 
Считается, что Дɣша человѣка находится в связи с телом до 9-ти дней после смерти, то значит, что он ещё и не разрушен энергетически окончательно. Энергетические процессы не прекращаются резко. Они замедляются. Связи некоторое время сохраняются. Тибетцы в горах они до 40 дней читают «Тибетскую книгу Мертвых» на деревянных дощечках усопшему и только на 40 –ой день в затылочной части (Дий кладет ладонь сзади на голову) делают разрез, и если кровь пошла – значит, Дɣша отошла. Для того 40 дней Дɣшу держат во взаимосвязи рядом с телом, чтобы она успела получить все наставления. Потому, что у древних народов Тибета, Индии – у старых культов дравидов, в горах была же не наша система кремации – сжигания, кродирования, а другие способы: одних с почестями замуровывали в ниши пещер, или разрубают мечами, топорами тело на части и скармливают птицам. Или были у них специальные жрецы, которые заставляли мертвое тело пешком идти домой, и он как зомби, шел. Приходил домой, и его с почестями хоронили. Удобно, и кормить не надо. Понимаю, в это трудно поверить. Говорят, Лонго Ленина собирался из мавзолея поднять, но коммунисты ему пообещали башку свернуть, если он это сделает. 
Центр системы (показывает на схеме область чакры 4 - солнечное сплетение и 3 - Живот), поток восходящий и плюс к тому же спиральное движение. Что происходит? Входящая энергия между 3 и 4 чакрой закручивается спирально, сужаясь. Но упор делается на нижнюю часть чакры 3 в форме полумесяца. Но рядом находится и половая чакра 2. В этом спирально – кольцевом потоке энергии происходит развитие эмбриона и ребёнок находится в нормальном полулежачем положении, а потом развиваясь, поток его поворачивает, и он вниз головой пошел на выход. Но ребёнок может в животе постоянно вращаться. Но если он рождается не вовремя, то он идёт ножками, или боком. И тогда медики тут же начинают резать маму скальпелем – делают кесарево сечение. А наши бабки не видели в этом проблемы: они аккуратненько, поглаживанием, захватили ребенка в животе, и повернули его как надо. Всё делалось руками. А врачи этого не знают, поэтому кесарят всех подряд. Поэтому страдают женщина, и страдает ребенок. 
Колдуны могут наслать отрицательную энергетику. И она идёт через 2 половую чакру потому, что эта чакра у нас принимает энергии других жизненных сущностей. Женщина принимает через неё – мужскую энергию, а так же порчу, сглазы, наговоры, и пр. поэтому лучшим средством защиты считалось, у нас от чакры 2 идут паховые падины, и там же как раз и энергопоток, вставляли туда на восходящий поток иголочку, т.е. с правой стороны. Иголочка портная – с колечком-петелькой с одного конца. Вставляли иголочку петелькой вверх в трусики, в районе паховой впадины с право. А на ночь либо иголочку убирают, либо трусики снимают. Что, получается? Идёт жизненный поток. Пока всё нормально – он идёт. Но как только негатив пошёл, он негатив – зацикливается на колечке - петельки иголочки, и потом по петельке стекает и через 2-4 часа он исчезает. Вот это такой способ блокировки, на первом курсе разбирали это защита от порчи, сглаза. Почему? А плюс ещё и пальцами, помните, (Дий делает «козу» мизинцем и указательным пальцем), те же иголочки, как бы защита белых магов от черных колдунов. И как бы ты ни ходил в районе паховой впадины мышцы никогда не сложатся так, чтобы уколоться, потому что она – продольная, а не поперечная. В подушки тоже бывает, что вот такие иголочки вкалывают, чтоб плохие сны не снились. Но есть – то люди, которые вкладывают в подушки иголочки без ушков - петелек, а обоюдоострые с обоих концов, как приемо-передатчик отрицательной энергии.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (04.12.2017)
Просмотров: 103 | Теги: ДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА МИРА ЯВИ., Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |