Седьмица, 16.06.2024, 15:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Мини-чат



Лунный День

Коляды Даръ 7531

Поиск по сайту

Живая Буквица

Алтайский мёд

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1093

Славянская музыка

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Ярило-Солнце в Чертоге Лося

26 Элѣтъ Ярило Солнце перейдет из Чертога Тура в Чертог Лося и будет находиться в этом Чертоге с 26 Элѣтъ (16-00 06.05.2024) по 09 Вейлѣтъ (16-00 29.05.2024) .
Покровитель: Богиня Лада
Священное дерево: Береза.

Наши предки создали особый древний календарь, который назвали Сварожьим Кругом. Он разделен на шестнадцать секторов, каждому из которых покровительствует определенный Бог. Издавна считалось, что дата рождения определяет характер человека и его душевные качества. В одиннадцатом секторе Великого Кола располагается священный Чертог Лося. Покровителем людей, родившихся в этом Чертоге, является прекрасная Богиня Лада, которая олицетворяет собой весь славянский пантеон, поскольку есть Богородица Небесная.

Священным деревом Чертога Лося считается вечно молодая и статная красавица – Береза, которая воплощает в себе истинно женское начало. Молодые девушки часто приходили к этому дереву, чтобы наполнить свою Душу положительной энергетикой, а также нередко осушали свои слезы, когда находились в печали. Однако Береза покровительствует и сильной половине человечества, наделяя мужчин развитой интуицией, творческим вдохновением и мягким покладистым характером. В славянской культуре Береза считалась символом молодости, семейного счастья и жизненного достатка – не только материального, но и духовного. Ветви дерева, которые наполнялись жизненной энергией с наступлением весны, использовали для защиты жилища от темных сил и негативного магического воздействия.

Богородица Лада покровительствует всем истинным детям Великой Расы, оберегает семьи от внутреннего разлада, а также наделяет своих подопечных пониманием жизни и стихийных явлений, учит взаимному уважению к другим людям. Чертог Лося даёт весёлый, любвеобильный, открытый характер, беззаботный и безмятежный образ жизни, стремление к безграничным идеалам, но так же наделяет трудолюбием и старательностью. Они ответственно выполняют порученную им работу и прилагают максимум усилий, чтобы добиться хороших результатов. Нельзя сказать, что Лоси получают искреннее удовольствие от выполнения однообразной рутинной работы, однако они лучше других людей приспособлены к таким условиям.

Обычно уже в раннем детстве маленькие Лоси знают, в каком направлении будут развиваться и кем работать, когда вырастут. Благодаря этому, они упрямо движутся к намеченной цели, приобретая по пути необходимые знания и полезные навыки.

Чертог Лося подразумевает безграничную любовь к ближнему, заступничество за слабых и всепрощение. Богиня Лада бережно охраняет своих Детей, родившихся в Чертоге Лося, и посылает им свое божественное благословение в трудных ситуациях, с которыми им часто приходится сталкиваться по всей жизни. Пожилые Лоси не упустят возможности покритиковать родных, близких и просто знакомых, которые по их мнению, поступают неправильно и безрассудно. Более молодое поколение предпочитает активный отдых и зачастую ведут безмятежный образ жизни, не обращая внимания на различные мелочи.

В целом же, практически все люди, родившиеся под этим знаком, отличаются повышенной коммуникабельностью и умеют завлечь любого человека интересной беседой. Они обладают острым умом, который умело используют для достижения поставленных задач. В любви Лоси выступают в роли искусных любовников и соблазнителей, порой являются весьма утонченными и романтическими натурами, однако по своей природе склонны испытывать недоверие к партнеру.

Женщины Чертога Лося отличаются неимоверной жаждой к жизни, и не простой, а наполненной радостью, счастьем и благополучием. Для этого они прилагают максимум усилий и рьяно оберегают домашний очаг от посягательств извне. Иногда женщины склонны к нервным расстройствам, поскольку им приходится много переживать и волноваться за работу, здоровье родных, а также решать многие жизненные проблемы, если воспитывают детей самостоятельно. Хотя в одиночестве они предпочитают не проводить долгое время, постоянно находясь в поисках верного спутника, который позволит им почувствовать себя настоящей женщиной.

Мужчины Чертога Лося характеризуются прямолинейностью абсолютно во всем, даже тогда, когда речь заходит об интимных отношениях. Им свойственно убеждать окружающих в своей правоте, поэтому в большинстве случаев они занимают руководящие должности, демонстрируя явные задатки лидера. Мужчин из Чертога Лося уважают за честность и отзывчивость – они редко откажут в помощи, если человек им импонирует. У них много верных друзей, которые готовы поддержать в трудную минуту. Нельзя сказать, что в любовных отношениях мужчины переборчивы, но к выбору своей второй половинки они относятся крайне ответственно, и обычно не торопятся первыми делать шаг на сближение.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (06.05.2024)
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7531 от С.М.З.Х. 18+ |