Понедельник, 05.12.2016, 18:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
ACigDiumpLimi



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Инструменты народной магии


Некоторые магические инструменты

Булавки — также новые: от потери памяти, от сонливости, от припадков и т.д. Прикалывают к одежде больного с изнанки со словами: «Носи свое здоровье с собой».
Венчальная свеча — ею лечат «кликуш», т.е. порченых. Обычно их «отчитывают» в церкви, но даже это не помогает. Вернее — лечить венчальной свечой. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.
Верба — сушеная с вербного воскресенья. Лечат с наговорами задых, порчу, половое бессилие и т.д.
Вербена свяченая — если ее принести в дом, где враждуют, со словами: «Как Вербное воскресенье было и есть, так и мир в этом доме восстановлен», — вражда исчезнет.
Волос с жеребца — известно, что чернокнижные мастера портят мужчину волосом с мерина. Чтоб это исправить, нужно иметь волос с жеребца. Обычно вдевают волос в трусы вместе с резинкой со словами: «был мерином, стал жеребцом». Порченый пусть носит волос от новолуния до полной луны.

Заячья лапка — от гулящего супруга. Добытую весной лапу кладут под перину (матрац) там, где спят супруги, со словами: «Заяц отбегался, и ты в своей семье».
Зерна изюма — выньте из 12 изюмин косточки и приберите. Ими лечат боли: зубов, головы и т.д. Косточки кладут в карман больного со словами: «Их вынули и боль вынули из тела».
Иголки «нешитые» — снимают порчу. Вскрывают пакет с новыми иглами, и, сколько бы их там ни оказалось, делают каждой иголкой стежок по одежде больного, говоря: «Вы его расшили, я его сошью».
Камни из желудка птиц — если, потроша кур, найдете в желудке камешки, приберите их. Они нужны при лечении паралича. Пусть больной идет по одной половице, а вы бросайте ему вслед эти камешки и говорите: «Этими камнями перемалывалась еда, а я болезнь перемелю и Господа замолю. Аминь».
Катушка красных ниток — обвязывают ниткой палец на левой руке со словами: Нитка хоть и длинна, но когда-нибудь катушка будет пуста, так и болезнь оставит раба Божьего (имя). Аминь.
Клубок шерсти — нитками шерстяными много чего лечат, начиная от простого — «развитой» руки и кончая снятием жиляной порчи.
Колядное — так называют то, чем будут посыпать на Святках в вашем доме колядующие: пшено, рис, крупа и т.д. Уберите это все до времени, это вам будет нужно для лечения от сглаза, порчи, рожи, и т.д.
Красный лоскут — так же как и черный, всегда должно иметь у себя в доме. Красной и черной тканью лечат рожу, заговаривают язвы и детские припадки.
Крушина — веточки, кору хранят дома, до того, как она потребуется. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает от боязни темноты.
Кусочки осины — рассыпают по карманам от порчи, сглаза, со словами: «Как никто мак не пересчитывает, так никто раба Божьего не испортит».
Ладан — покупают в церкви и хранят до того, как в нем будет нужда. Вы найдете в Белой магии места, где его употребляют.
Магнит — многие лечат им голову и многое другое. Прикладывают к больному месту и говорят: «Как камень магнит к себе железо тянет, так и болезнь пусть на себя возьмет».

Источник










Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (16.10.2013)
Просмотров: 1183 | Теги: Целительство, Родная Вера, Инструменты народной магии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |