Тритейник, 27.05.2020, 08:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7528

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 526

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

ИМѦНАРѢЧЕНİЕ» ИЛИ ОБРЯДЪ СОВѢРШЕННОЛѢТİЯ

ИМѦНАРѢЧЕНİЕ» ИЛИ ОБРЯДЪ СОВѢРШЕННОЛѢТİЯ

Данный Обрядъ проходят все дети по достиженiи 12 лѣтняго возраста, т.е. когда они прожили108 месяцев своей жизни.
Тем, кому 12 лѣтъ исполнялось зимой, когда водоемы и рѣки покрыты льдом, им либо обряд переносiли, чтобы пробуждалась, как считалось, жизнь, сiлы, им переносiли на месяц Элѣтъ, поэтому этот месяц и называют Месяцем Имѧнарѣченiя т.е. когда и Солнце просыпается ото сны и Природа от зимней спячки пробуждается, поэтому целый месяц, за исключенiем Праздников, проводились Обряды для тех, кому исполнялось 12 лѣтъ в зимнюю стужу.
И в 12 лѣтъ, по достиженiи 12 лѣтъ, и мальчики, и девочки, как правило, все проходили Обряд и в Капищах, и в Свѧтилищах. Если по каким то причинам не прошли они в этот месяц или в это Лѣтъ Обрядъ, допустим, если родители живут на хуторе, и в связи с посевной и пр. ну, не смогли они прiехать в Месяц Имѧнарѣченiя, чтобы дети прошли обряд, тогда дети могли пройти и позже, многiе и в 13 и в 14.
И ещё и не забывайте, раньше же, прежде чем пройти Обрядъ, дети же проходили испытанiя различныя, особенно мальчики. Т.е. как они мыслят, как знают свою Родословную, разгадыванiе загадок и прочее. А если ребёнок рос больной и хилый, ну бывало и такое, и он не проходил обычныя испытанiя, то ему давали огниво, нож, вѣревку и пр., и ребёнок, чтобы мог доказать, что он вправе пройти Обрядъ, он уходил на год в лес, это касается мальчиков. И если он через год возвращался живой и здоровый, то всё - он проходил Обрядъ.
Те из детей, которым исполнялось 14 лѣтъ и более, имею в виду мальчиков, они уже проходили Обрядъ только в текущей воде, в рѣке, либо в озере, куда впадают ручьи и вытекают, т.е. не в просто стоящiе озёр, а имѣнно в текущiе. Даже если в озеро только втекают рѣки, но не вытекают из няго, то он в одной из этих текущих рѣчушках. Либо в Байкале, либо в море, море считается тоже текущим.
Мальчики до 14 лѣтъ могут проходить обряд в храме, в Капище. Девочки могут проходить Обряды в Капище в любом возрасте, а для мальчиков после 14 только в текущей, т.е. они уже не могут проходить обряд в храмах. А для девочек – в храмах, в стоячей или текущей воде – это без разницы. А для мальчиков после 14-ти обряд только в текущей воде.
Вот 2 формы прохожденiя Обряда: одна в Капище, в Свѧтилище при Капище, другая на Природе.
ОБРЯДЪ В СВѦТИЛИЩЕ.
Для Обряда используется, как сейчас принято говорить, Свѧтая вода, т.е. Серебряная вода, т.к. мы знаем, что серебро очищает: серебряная вода, которая на Солнце настаивается, осуривается на серебре, Осуренная вода,

Далее используется купель или таз, ванная или полубочка (рис.35). Дѣлается что? Сначала выливается 3 чаши серебряной воды. Объем чаш зависит от самой купели, т.е. там человѣкъ не ложится, а он становится. Т.е. эти 3 чаши должны покрыть слоем всё дно. Если это большая (?), то там уже используется ковш.
Далее, Чадо становится в таз, купель, лицом на Севѣръ и в правой руке держит Огневицу – свѣчу.
Когда 3 чаши выливаем, каждый раз произносится фраза: «Наполняется купель сiя по Воле Рода Нашяго». Налили. И еще до таго, как ребенок встал в купель, Ритуальным мечом наносится 3 Перуницы в самой воде.
Мы стоим с южной стороны лицом на Севѣръ, дѣлаем три Перуницы в воде и произносим шепотом: «Металлом воду отворяю, Врата Межмiрья раскрываю. По Воле Рода Нашяго, во Славу Богов и Предков, да свѣршится Чудо сiе».
После этаго зажигается свѣча, даётся ребёнку. И ребёнок, он или она, со свѣчой, становится в тазик лицом на Севѣр. И потом чашей или ковшом серебряной водой, начиная от Родничка т.е. от темечка, полностью омывается все тело ребенка. Ребёнок раздет.
В Мезмае там, в январе под водопадом проходили Обрядъ люди. И все нормально прошло. Правда, мужчины, как формѣнныя джентльмѣны под водопады сначала женщин пропустили. И ничё. И там все были, в чём мама родила. Но не в перемешку, а сначала прошли девчата, а потом уже мужики пошли.
Когда омывается ребёнок, читается опредѣлённая система. Плюс, когда вы омываете ребенка, вы про себя читаете опредѣлённый текст. Так как сейчас идет запись урока на видео, то этот текст будет дан тем, кто будет готов. Потому что кассеты могут попасть не в те руки. Поэтому сейчас мы разбираем сам обряд.
После таго как тело полностью омыто, Ритуальным Мечом отсекаются все детскiе связи. Т.е. каждый человѣкъ в возрасте взаимосвязан с опредѣлёнными системами. Допустим, здесь система, когда ребёнок завязан на отвѣтственности за няго родителей. Бывает в наше врѣмя, родители были не в курсе, бабушки или тётушки взяли ребенка и пошли окрестили ребенка т.е. отдали яго чужому эгрегору.
Здесь эти все связи отсекаются, и остается одна связь - связь ребёнка с яго Родом через Родничок. При этом, когда отсекается, в руках у проводящяго обряд, вращается штошь. Вы видѣли навѣрное, (Отче показывает движенiе – перебирает пальцами, словно вѣртит вѣретено). Штошь – это специально собранное из священных деревьев, как погремушка. И вы, вращая её, обрубаете связи, читая про себя текст.
А перед этим вы читали текст и вы входите в состоянiе, как называют сейчас: «религиознаго транса». И убирая данныя лишнiе связи, произносятся слова, их можно будет записать. И это символизирует - человѣкъ стоит, ноги в воде, и он омыт, т.е. он как вновь вышел из воды. Т.е. когда человѣкъ рождается, а раньше же рожали в воду, и он из материнских вод внутриутробных, выходил на Божий свѣтъ во внешнiе воды, а потом ребёнка вынимали на повѣрхность. И здесь тоже самое - ребёнок как бы вышел из вод, и читается:
«Вышло Чадо из воды рьяное, смыто имѧ родителями данное. Стоит Чадо чистое безымянное, смыты все хвори - бОлезни и мученiя со страданiями, смыты все детскiе страхи и переживанiя. И стоит Чадо чистое, вѣчное, и будет жизнь яго долгая человѣчная».
После чяго Ритуальный Мечъ налагается на Чело и продолжаются слова:
«И нарѣкается Чадо по Воле Рода Нашего имѧнемъ тайным нерушимым, имѣнем вѣчным неразглашимым».
Когда вы проводите Обрядъ, я сам по себе замечал, что как только Мечъ касается, вы смотрите в глаза человѣку, как только вы меч накладываете на чело, в этот момѣнтъ тяжесть опускает ваши вѣки, и вы как бы продолжаете видеть сквозь вѣки глаза даннаго человѣка, и потом загорается - и для мѣня это Руны, т.е. в голове звучит Имѧ, голос свѣрху откуда – то, прiятный, полустарческий мягкий, звучит имѧ и тут же горит яго Образъ.
Т.е. произносим это имѧ, и дальше произносим:
«И имѧнем общїнным, которое будет вѣдомо всемъ»
и опять звучит голос, и загорается ниже перваго ещё одно - Рунический текст с имѧнем.
Допустим, Свѧтославъ говорил, что у няго загорается не Рунический текст, а Полурунический Устав, т.е. то, что мы называем Древлесловѧнская Буквица, он видѣлъ это. А кто-то видит на Глаголице. Все зависит от таго, как в Родовой памяти у вас хранятся Образы: кто-то видит картинками, каго-то видит пиктограммы, т.е. по-разному. Поэтому даже, если много народу проходит обряд, и допустим, 4 ребёнка получили имѧ Мiрославъ. То тот же Свѧтославъ говорил, что Мiрославъ бывает разный – кто-то Мiрослав, кто-то такой - Мiрославъ, а другой Мiраславъ, а кто-то – через две, т.е. разныя буквы в общем, а там - Руны могут быть разныя. Тем более, не забывайте, что в Буквице – М – означает: Мыслите, а в Рунах М – есть и Мыслите, и Младая, есть Маара Руна, есть Мiръ в разных формах, т.е. там различныя Образы, поэтому и значенiя различныя.
Поэтому, когда человѣкъ получает 2 имѧни, т.е. вы дали два имѧ человѣку, вы передали от яго Рода два имѧни, дальше идёт фраза:
«Имѧ (общїнное, допустим, Мiрослав) да знает Общїна, имѧ (тайное, т.е. вы как бы напоминаете сознанию, допустим, имѧ Ороч – труженик) да не знает никто».
И после этаго идёт закрепительная фраза даннаго Обряда:
«Да будут всѣ дѣянiя твои, да въ Рода твояго, въ Славу Боговъ и Прѣдковъ твоих, въ Славу детей и потомков твоих, въ Славу ВѢРЫ и Земли твоей. И пусть Совѣсть будет мѣрилом всѣхъ дѣяний твоихъ да въ всѣ врѣмѣна съ сяго дня и на вѣки вѣчныя, пока свѣтитъ Ярило- Слънце» После этаго, если Чаду интересно, он может спросить и вы можете объяснить - отвѣтить ему, т.к. перед вами горят Образы, потому что вы включены в яго Родовой канал, поэтому вы можете объяснить ему и тайное значенiе имѧни, и этаго – общїннаго.
Сдѣлали это. Затем говорите ребёнку, проходящему Обряд и держащему свѣчу, пальчиками свѣчу притушить. И эта свѣча у человѣка хранится. И в дальнейшей жизни, если какая-нибудь тяжесть или неуютно, тревога на Душе, он зажигает эту свѣчу, смотрит на неё минуты две, три, и тяжесть внутри сгорает.
Но что дѣлаете вы после Обряда? Вы говорите ключ для себя:
«Да свѣршится Воля Рода, да наполнит МѢ (мѣня) Мать- Природа»
Этой фразой вы закрываете Родовой канал. Когда вы этот канал открываете, вы затрачиваете свои Сiлы. Как только вы эту фразу произносите – Родовой канал даннаго человѣка закрывается и Мать - Природа начинает восстанавливать ваши Сiлы.
Сам Обрядъ очень энергоемкий. Максимум за раз, сколько я смог сдѣлать, это 44 Обряда под Петербургом. И после них у мѣня глаза уже не видѣли, т.е. дикая боль и слепота. Я знаю, что Свѣтославъ за раз провёл 64 Обряда. Но у няго не только слепота, но у няго и ноги перестали слушаться, и он пришёл в себя только через 4 дня. Вы теперь понимаете, сколько энергии нужно открыть Родовой канал.
Здесь ещё зависит и от таго, насколько подготовлен сам человѣкъ. Многiе боятся пройти данный Обрядъ и, чтобы открыть яго Родовой канал надо затратить больше собственной энергетики. Значит, здесь энергетических ваших затрат больше.
Кроме таго, необходимо вам, чтобы у вас под рукой всегда была дополнительная Сiла – вишнёвый сок. Восстанавливает жизненныя Сiлы после открытiя Родоваго канала человѣка, и кровь наполняет сiлой имѣнно ягода Бога Вышеня, т.е. вишня, т.е. вишневый сок. Думаешь, я не пробовал пить другiе соки? но если будешь пить яблочный, то после 3-яго Обряда будешь лежать пластом J. Потому что яблоко наоборот - расширяет и ты не сможешь закрыть канал. И заметьте, всегда, если несколько человѣкъ прошло, дѣлаешь перерывчик, чтобы отдохнуть, восстановить Сiлы.
Это так, как у нас проходит в Капище.
Канал закрыли – ВСЁ. Если человѣкъ начинает спрашивать вас после закрытiя канала, вы ему уже ничяго объяснить не сможете, и не сможете уже и вновь открыть, потому что этот канал открывается всяго один раз. Он же находится в Рѣке Врѣмѣни, но нельзя же войти в неё в одну и ту же рѣку, в одну и ту же воду.
И что происходит, после таго, как вы закрываете канал? Ребёнок, за котораго отвѣчали родители, с этаго момѣнта сам несёт отвѣтственность за свои слова, дѣянiя и поступки, на няго перѣключается отвѣтственность за яго родителей, уже не родители о нём безпокоятся, а он уже должен думать о здоровье родителей, перенять от них опыт, чтобы в старости поддержать и обеспечить их. Это …(?) как раз и говорит. И после этаго ребёнок считался полноправным членом Общїны. Он имел уже взрослое общїнное имѧ. Тайное имѧ было никому не извѣстно. Потому что по себе знаю – стоит закрыть Родовой канал – через 3 минуты спроси: «А вон таго как зовут?» Ну, бывает там отголоски звучат, а так - выключился и уже всё.
Обрядъ имеют право проводить те, кто Служит Богамъ и Прѣдкам. Дiи, Патер Дiи – это да, но это так же могут проводить старосты, старейшины Общїны, либо Общїна направляет человѣка обучаться, и он научился входить в свой Родовой канал, т.е. что бы войти в это «религиозно - трансовое состоянiе» надо быть как раз подключенным к своему Родовому каналу, потому что мы от туда как раз черпаем Сiлы, чтобы открыть другой.
Многiе спрашивают: А если тексты, которыя вы даёте, кто-то прочитает? Да, человѣкъ сможет открыть, но не сможет закрыть, и значит, с няго, с яго жизненной системы, вся энергiя уйдёт в таго. Да, он сможет увидеть два имѣни, провѣсти один Обрядъ, а потом такаго человѣка можно отнести на Кроду или просто закопать.
Вопрос: Если много людей одноврѣмѣнно проходят обряд, и иудей подлез, яго имѧ будет высвѣчиваться?
Отвѣт: Объясняю. Когда проводятся обряды, я же сказал: Человѣкъ подключается на Родовой канал, связанный с нашим Родом. Т.е. если чистый иудей, у котораго и мама, и папа и все родственники – евреи, вы, проводя ему Обрядъ, вы просто ничяго не увидите, вы не сможете вклиниться в яго систему, раскрыть. Если же человѣкъ рождён от смешаннаго брака, как допустим, говорят: Мама русская, а папа – юрист, то он может пройти обряд - материнская кровь сыграет. Но заметьте, если он обряд пройдет, то он должен будет подчиняться нашим закънам. А если он не будет подчиняться, то ему свѣрху так долбанёт, что готовьте могилку.
Вопрос: «То есть он уже к Славѧнскому эгрегору подключен?»
Отвѣтъ: НЕТУ СЛАВѦНСКАГО ЭГРЕГОРА И НИКОГДА НЕ БЫЛО – запомните это раз и навсегда. Эгрегор – это узкiе рамки, в которыя загоняют энергетически, это точка перѣкачки энергiи !!!, Славѧнская Дɣша охватывает все Вселенныя, поэтому у Славѧнъ нет такаго понятiя, как эгрегор. Эгрегор – это опредѣлённыя рамки. Не надо загонят в узкiе рамки. Хватит: коммунисты загоняли, кънѧзе, бояре, цари. Мы охватываем всю Вселенную, зачем себя ограничивать? Ты хочешь, как лошадь на ипподроме со шторками бегать? Зачем? Не надо себя ни в чём ограничивать. Тем более, к сведению твоему, иудей никогда не пойдёт, чтобы просто ради интереса пройти Славѧнский Обрядъ Имѧнарѣченiя. Ему знаешь, что за это грозит? Наказанiе Моисеево, т.е. яго же собратья должны будут яго привязать к позорному столбу и забить до смѣрти палками и камнями? Какой же дурак сам себе подпишет смѣртный приговор?
Это мы разобрали, как в Капище проходит обряд.
Примѣрно также проходит и на рѣке, но есть небольшое различiе. Какое? На берегу. В Капище мы лили воду, а тут она течёт. Мы подходим к воде, Перуницы дѣлаем - опять же в воде, т.е. металлом воду отворяем, читая. Какой это берег рѣки – не имеет значенiе – главное, чтобы вода текла. После таго, как вы прочитали, на берегу Мечом пишем: «Свѧта Раса» в таком виде, как это у нас на доске (рис. 36). Чем различается? Различiе в том, что здесь у нас написано раздѣльно (показывает на доску, но не видно, что там написано), а здесь (рис.36) написано под одной чертой! Вот и всё. Это всё взаимосвязывает.
Пишем на берегу лицом к воде (рис.36). И даже, если приливом воды на берег запись затянет, вы уже энергетически, и вот через это место, когда приходят на обряд дети или взрослыя, которыя не прошли яго, они дѣлают что?
Они берут свѣчу, и если погода вѣтреная, часть дѣлает как? Tetra pack (рис.37), дно отрезается, свѣча зажигается, и заметьте, большой палец и свѣча вставляется в горлышко и придавливает, т.е. свѣчу придерживают пальцем, чтоб свѣча была по середине и не касалась стенок. Многiе пытаются держать свободно, свѣча болтается, и она может прожечь, и её может задуть. А если свѣчу задуло до окънчанiя омовенiя, то уже всё – обряд не прошёл, значит, в следующий раз.
И человѣкъ зажигает свѣчу, подходит к жрецу или к проводящему, и тот над ним, заметьте, от свояго Сердца к Небесам вокруг человѣка (рис.38) Мечомъ обрезает земныя связи и произносит:
«Въ Славу Роду, идёт Чадо въ воду».
Нет-нет, Родничок ты вообще никогда не перережешь. Мы дѣлаем движенiя над человѣком, и все связи можно обрезать, только никто никогда не в состоянiи обрезать энергию Рода, т.е. этот канал невозможно обрезать.
Чадо заходит в воду примѣрно по грудь, правой рукой держит свѣчу – Огневицу и, приседая, руку со свѣчой поднимает ввѣрхъ и с головой уходит под воду. Потом вынырнул и правую руку омывает, чтобы вообще не было сухого места. Т.е. руку полностью погружает в воду, но свѣча остаётся над водой.
Всё, сама рѣка имѧ, всё это с няго унесла, он выходит, становится перед Жрецом. А пока он идет, тот вращает шторшь и читает необходимый текст, чтобы войти в состоянiе Родоваго канала.
И человѣкъ выходит из воды и читается:
«Вышло Чадо из воды рьяное, смыто имѧ родителями данное. Стоит Чадо чистое безымянное, смыты все хвори - бОлезни и мученiя со страданiями, смыты все детскiе страхи и переживанiя. И стоит Чадо чистое, вѣчное, и будет жизнь яго долгая человѣчная».
Прошёл человѣкъ обряд. И заметьте, человѣкъ, выходящий из воды…(?) потому что сама Мать - рѣка несёт в себе энергетику мощнейшую

Скачать ХРАМОСЛƔЖЕНЇЕ. 2 КУРСЪ. 6 УРОКЪ.doc

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (23.04.2020)
Просмотров: 89 | Теги: ИМѦНАРѢЧЕНİЕ» ИЛИ ОБРЯДЪ СОВѢРШЕННО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |