Вторник, 17.05.2022, 23:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7530

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1091

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Чертог Волка

37 Гэйлѣтъ Ярило Солнце перейдет из Чертога Бусла в Чертог Волка и будет находиться в этом Чертоге с 37 Гэйлѣтъ (16-00 26.02.2022) по 22 Дайлѣтъ (16-00 23.03.2022) .
Покровитель: Бог Велесъ
Священное дерево: Тополь

Бог Велесъ никогда не оставляет в беде своих подопечных и приходит на помощь в любой ситуации, если человек свято чтит традиции своего народа и стремится к духовному развитию.

Тополь, широко почитаемый в народе за умение впитывать витающий в воздухе негатив. По своей природе тополь является «энергетическим вампиром», и поглощает отрицательную энергетику не только из окружающей среды, но также исходящую от людей. Если посадить дерево поблизости с домом, то хозяева могут чувствовать себя неважно. Это объясняется просто – тополь способен отнимать и жизненную энергию человека. Чтобы почистить дом от негатива или разрядить напряженную атмосферу, обычно использовали небольшие кусочки древесины, которые располагали по разным углам помещения.

Люди-"Волки" индивидуалисты по своей природе, они решают все свои проблемы самостоятельно, но могут для решения великих проблем, собираться в большое сообщество (так называемые, «стихийные стаи», т.е. когда не вожак ведёт стаю, а «коллективный разум», как бы совместное единое решение. Как у нас раньше было: Вече решило, Вече постановило). И горе тому, на кого направлен их гнев. Это бесстрашные и неистовые воины, которых невозможно остановить, их можно только уничтожить. Эти люди живут собственными интересами, они выносят своё решение по какому-либо вопросу, лишь после того, как проверят всё на «собственной шкуре» и не верят никому, если их стремления и желания расходятся. В сочетании с импульсивностью эти качества могут делать «Волков» крайне опасными даже для собственного Рода. Поэтому рядом с таким человеком всегда должен находится тот, кто будет его контролировать и направлять его мощь в позитивное русло. Человек-"Волк" по своей сути санитар общества, ему присущи чувство справедливости и строго порядка. Как правило, люди-"Волки" живут собственным, а не чужим умом, не воспринимают советов со стороны, но при всём при этом, в них заложена «волчья жадность» к познанию. Они стремятся изучить и обжить всю близлежащую территорию, которую в последствии будут защищать не жалея собственной жизни.
Это сильные и целеустремленные личности, готовые для достижения поставленной цели на самые отчаянные поступки. Среди них редко встретишь трусов и «ленивцев», предпочитающих проводить свободное время на диване. У истинных "Волков" по жизни мало друзей, однако им не свойственно скучать. Они всегда придумают, чем развлечь себя наедине. "Волки" находят что-то интересное для себя даже в простых, обыденных вещах.
Человек, рожденный в Чертоге Волка, всю свою жизнь (в том числе и после смены мерного тела – смерти) находится в поиске. Он ищет суть всех окружающих его вещей, либо тех, что наиболее сильно затронули его тонкую, но в тоже время сильную душу. Даже в любви «Волки» ищут тайные, глубинные смыслы, пытаясь постигнуть суть этого явления, непостижимого для смертных. Таким людям интересно все вокруг, чувство самосохранения у них притуплено в прямом смысле, они порой могут совершенно забывать о собственной безопасности и подобно мотылькам слепо лететь на манящее пламя. Зато такие люди – первооткрыватели, знаменитые путешественники и выдающиеся исследователи. По сути своей авантюристы с бесконечной и неутолимой жаждой познания, которое зачастую становится у них самоцелью.
Люди из Чертогов Волка всегда настороже, уровень их ситуативной готовности невероятно высок, что полезно, если такой человек выбирает воинскую стезю. В быту это качество менее значимо, но также имеет свой смысл. Такие люди настороженно относятся к новым знакомым, они быстро распознают «паразитов» и врагов Рода. Врожденная воинственность при этом не позволяет «Волкам» молчать или бездействовать, поэтому они тут же бросаются в бой, не задумываясь о последствиях. Рожденные в Чертоге Волка могут в одиночку броситься против десяти противников. Каким-то сверхъестественным покровительством они не обладают, поэтому очень часто гибнут молодыми.
Люди из этого Чертога часто становятся «особистами», так как (об этом уже было сказано выше) очень быстро и качественно вычисляют «паразитов». «Волки» неумолимы и последовательны, могут быть крайне жестоки и расчетливы. Служа на благо Рода они становятся совершенными орудиями возмездия, идеальными безошибочными механизмами, которые имеют лишь одну цель – защищать Расу и ее идеалы. Отсюда вытекает главная проблема «Волков» - их редко любят, почти не уважают, заменяя уважение страхом, смешанным с ненавистью или презрением. Но все понимают, что без них система не устоит.

Мужчины отличаются немного воинственным и агрессивным характером, однако в этом нет ничего удивительного, поскольку такими чертами их наградила сама природа. Напористость и решительность помогают им быстро достигать личных целей и добиваться успехов в разных сферах жизни. В большинстве случаев мужчины проводят время в одиночестве, но выбранная ими профессия позволяет с лихвой компенсировать этот недостаток.

Женщины особое внимание уделяют воспитанию потомства, оберегают домашний очаг и способны добиться превосходных результатов в любом начинании. Карьера отходит на второй план, когда рождается ребенок. Они не размениваются на случайные встречи и краткосрочные романы, а предпочитают найти единственного спутника жизни, с которым будут чувствовать себя в надежной безопасности. Однако найти вторую половинку женщинам-волчицам зачастую весьма проблематично, поскольку их темпераментный характер способен выдержать далеко не каждый мужчина.
Волки наделены глубокой мудростью, однако в полной мере столь ценный Дар раскрывается только со временем, по мере их взросления.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (27.02.2022)
Просмотров: 115 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |