Тритейник, 18.07.2018, 18:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3052

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Белый Путь

Белый Путь 

Идут человече по пути жизни своей и не ведают, для чего они рождены. Для чего Боги послали их в Мир Яви коия цель в жизни и что после оной. Куда приведет их сей жизненный путь, то ли к Свету Белому, а то ли во Тьму. Такие мысли не покидают человече, от рождения в Мире Яви и до смерти. И сии размышления не чудны вовсе, ибо времена нынче — Ночь Сварожья.

Оная Ночь Сварога не на дворе стоит, а во сердцах человеческих лежит. И ежели забудет кто древний Род свой, то и ночная мгла на его сердце ляжет. И никто ведь, акромя человече самих, не в силах разогнать ночную Темень. И доколе не изведают человече Свет, и не последуют за ним по Белому Пути, до той самой поры, сия ночная Тьма будет жить во сердцах человеческих. Ибо самые злобные вороги человеков, ютятся в сердцах у них, и в Душах их. И только человече своими Деяниями, кои направлены на благолепие Родов, смогут исторгнуть из себя, всё то Зло, что поселилось в Душах и Сердцах их.

Лень и Чревоугодие, и Желание чужого замутнят весь Разум человеческий. И человече более не зрят Белого Пути, а скитаются непрекаенными по Миру. И все поиски их тщетны, ибо вот, холод Тьмы сковал Сердца и Души их. Великое cметение и nоска смертная, начинают глодать изнутри человеков. Только возврат к своим древним корням, помогает возвернуться на Белый Путь.

Путь сей, человече, начинают во Сварге, и только потом в Явный Мир попадают. Богородица Джива порождает их Души, даруя для жизни превеликую Мудрость. Стремительно Души летят ко Чертогам и на Земли цветущие затем попадают. Души для жизни себе Роды избирают, чтобы народиться в Родах тех Великих. И быть под призором Великих Богов, чье покровительство Роды охраняет.

Великая Макошь Судьбы их согласует, с Мирами, Богами и Совестью крепкой. Рождение в Яви их ведет к созиданию, и к жизни Духовной дает устремленье. Познанье всей Сварги и Мира Земного, для человече начнется с Мудрости Рода. Мудрость сия — не приложна, извечна, она в изначалье корнями Рода уходит. Но всех направляет в грядущее время, по Белу Пути, что во Правь проникает.

У разных народов cвой Путь-Назначенье и в разных Мирах ждут их возвращения. Для Родов Славяно-Ариев Белый Путь уготован и только она по нему лишь восходит. Во славны Миры, что наполнены Светом, в Миры, где потомков встречают их Боги. Связь неразрывна меж Мирами во Прави, и Свет первозданный им дан изначально. Души стремятся туда от рожденья во Яви, но не каждая Душа тех Миров достигает. Ибо Темные Силы, из Предвечных Миров, стремятся все Души завлечь в свое Пекло. Кривдой и Лестью, Обжорством и Похотью стараются Души они наполнять ежедневно. Чтобы сбились они, и метались во мраке, и не изведали Белый Путь свой заветный. А путь сей, не прост, он усердием славен, трудом созидательным и Верою древней.

Каждый рожденный сотворять начинает собственный Мир по Сварожьим Законам. В детстве шалашик из веток древесных, или Кремль песчаный на бреге речном. А после, согласно Родительской воле, во благо Родов он сотворять начинает. Только в труде, созидая лишь благость, в Яви рожденный Белый Путь обретает. Идя по Белому Пути, он Совести внемлет, и древние Боги его наставляют всемерно. От старцев Родов он познает всю Мудрость, что в Душу вложила Богородица Джива. Лишь Мудрость познав и телом окрепнув Семейный Союз он сотворять начинает.
Любовь, Радость, Счастье и древняя Вера даруют потомство в Союзе священном. Детей наполняя Светом Мудрости Рода у них обучаются наичистому взгляду. Коим охватывают Мир сей прекрасный и познают тайный смысл Мироздания. Сие раскрывает в рожденных Свет Силы, что освещает Белый Путь Восхожденья. Из Яви, рожденный, в Слави Мир попадает, где Предки Родов его радостно встретят. И там он продолжит творить созидание которое начал вершить в Явном Мире…

Но всем Темным Мирам не угодны устои, по которым живут все рожденные в Свете. Не нравится им Белый Путь Восхожденья, и черная Зависть весь их взор затмевает. Им тяжко и тесно в том Пекельном Мире, где Алчность и Злоба узаконена всюду. Там нету Любви, Благоденствия, Счастья, только корысть, да к наживе стремленье. Желанье чужого, обман и распутство, единственный смысл Пекельной жизни. Не ведают в Мире том, жизни беззлобной, что выход дарует лишь одно Созиданье. И покидают свое Пекло, Силы Темные, взор свой устремляют к Мирам Светлым. Где недра Земные богатствами полнятся, а жители там, ложь, обман не изведали. И мчатся они по просторам безкрайним, и на Земли цветущие тайком прибывают.

Используя ложь и слова весьма льстивые, вельми проникают в доверие к жителям. Как только у жителей обретают доверие, постигать начинают их Наследие древнее. Узнав всё, что можно в Наследии древнем, его в свою пользу толковать начинают. Себя объявляют Посланцами Божьими, но Миру приносят лишь распри и войны. Используя хитрость и деянья порочные, они молодых отвращают от Мудрости. В безделии Праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. И те, кто внимает посланцам из Пекла, теряют свой Путь и безсмертную Душу. Безпутными бродят они в Своем Мире, но Душу потом они в Пекло ввергают…

Лишь те, кто не внял лицемерам из Пекла, узрят Белый Путь, что во Сваргу уходит. Идущие в Темень, во Тьме пребывают, устремленные к Свету, Сваргу познают. Каждый живущий свой Путь выбирает, своими деяниями он врата отворяет. Одним, врата в Сваргу откроет Бог Велес, другим, Вий до Пекла покажет дорогу…
Лишь только живущим Божьим устоем, помогают всемерно все Светлые Боги…
И человече измерно движутся в Сваргу, Белым Путем, по Законам Сварожьим. Идти сим Путем помогает им Совесть, она направляет на свершенье деяний. Во Славу Родов, во Величье Отчизны, и отвращает от всех дел непристойных. Все Предки Родов помогают идущим, чтоб не прервалась их нить Родовая…
Не хожены тропы за смертной чертою, для тех, кто родился под светом Ярилы. А посему Белый Путь указует живущим, где они обретут все древнейшие Силы…

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (24.06.2018)
Просмотров: 121 | Теги: Белый Путь, Наследие Предковъ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |