Тритейник, 18.07.2018, 18:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1743

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Беловодье – древняя прародина Ариев и Славян. Культ Предков.

Мудрость Предками сохраненная

Беловодье – древняя прародина Ариев и Славян. 

Культ Предков

Соблюдая Духовно-нравственные Заповеди, Славянский и Арийский народы, сами того не подозревая, были Духовно неуязвимы! Причем, на это не влияло даже то, что потомки не знали всей своей предшествующей истории. В Беловодье, а затем на всех территориях, куда расселялись Славяне и Арии, в основе Веры всегда лежал культ Предков [Родотеизм] – основа той высокой Духовности, которой и по сей день обладают народы Расы Великой.

Если о Беловодье простые люди мало что знали в X веке от Р.Х., то в XX веке стали знать еще меньше. Причиной тому является скрытая агрессия со стороны темных сил по всем направлениям нашей жизни, как в физическом, так и в Душевном мире. Сначала заменили Родную Веру на чужую Религию. Миссионеры-проповедники из других стран не от безверия к Вере призывали, а отречься от Родных Богов в пользу чужого бога. Изменили и упростили до предела Древнюю Азбуку, изъяв из нее «лишние буквы» и Образную основу, под благим предлогом простоты и совершенства. Тем самым лишили детей Образного мышления и способности творчески мыслить, под стать Богам.

Современные богословы пытаются доказать недоказуемое. Например, Славянский Триглав, почему-то, отождествляют с христианской Троицей. Да, у христиан в основе веры лежит принцип троичности, но ведь у Славян и Ариев этого принципа нет. Основа у Славян и Ариев — принцип Свастичности: Тело, Душа, Дух, Совесть, а выражалось это символом Свастики.

С виду, религия Моисея — монотеизм, проще и доступнее. Но не все, что проще, будет лучшим; не все то золото, что блестит. То, что хорошо для одного народа, оказывается неприемлемым для другого. Славянские добродетели не идут ни в какое сравнение с добродетелями иудейскими (христианскими), отраженными в Библии. Но именно Библию «историки» сегодня пытаются представить как единственное Священное Писание у Славян и Ариев на рубеже IX-XII вв. от Р.Х. А как же Вера Первопредков и Древние Веды?

А наши вольные Предки оказались «темными и невежественными», не то, что чужой Господь, у которого все оказались в рабстве. На рубеже IX-XII веков была нарушена связь многих поколений! Родители — Славяне и Арии истреблялись новоиспеченными христианами и миссионерами, а детям-сиротам вдалбливалась «Новая Великая Вера» — вера народа Израиля. Почитание Великих Предков — стало преступлением, крамолой и идолопоклонством, а поклонение идолам Израильским — великая добродетель.

Активно происходило искажение истории, которая переписывалась в угоду власть имущим. Белое становилось черным, а черное — белым. Разрушалась древняя, многотысячелетняя культурная традиция славянских народов. В Х-ХII века это познала Русь. Ранее, доктрину Израиля познали римляне, греки, германцы, франки, саксы, скандинавы, венеды. Без участия противников Света не обошлось при уничтожении древних библиотек — хранилищ ценнейших книг: протошумерской в Вавилоне, Александрийской в Египте, разрушение архипелага Санторин, гибель кладовых папирусов в Фивах и Мемфисе, уничтожение Этрусской библиотеки в Риме, поджог храма-капища в Афинах, уничтожение громадной библиотеки в Царьграде, исчезновение библиотек Ярослава Мудрого и Ивана Грозного. Всего того, что свидетельствовало бы о 600-40-10 тысячелетней истории народов, населявших Мидгард-Землю, просто нет, их «кто-то» уничтожил.
Особенно преуспели силы пришедшие из Мира Тьмы в пропаганде бездуховности и кровосмешения.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (24.06.2018)
Просмотров: 79 | Теги: Наследие Предковъ, Беловодье – древняя прародина Ариев, Славяно-Арийская Культура, Культ Предков. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |