Пятница, 28.07.2017, 20:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3312

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

АРКАИМ - МЕСТА СИЛЫ

АРКАИМ - МЕСТА СИЛЫ

В отличие от растительных и других природных форм, воздействие «мест силы» способствует духовному росту. В такие места многие приезжают за здоровьем, но выздоравливают (даже от неизлечимых болезней), только тогда, когда они осознают, что в результате зависти, анархии, беспредела, выросла гордыня, своеволие, преувеличение собственной значимости, низвержение авторитетов.
Каждое из этих мест имеет свой информационный спектр воздействия на биологические организмы вообще, а на человека в особенности. Воздействие того или иного места складывается из целой суммы составляющих, куда кроме воздействий биохимических входит и
энергоинформационная картина данного места. Каждое из так называемых «мест силы» имеет свой особый спектр частот и действует сугубо специфически, как гомеопатия.
Одним из интереснейших «мест силы» является древнее городище АРКАИМ в южноуральской степи. Открытие «Страны городов» на юге Урала, стало крупнейшей археологической и культурной сенсацией на пороге 21 века. Ученые считают, что возраст Аркаима старше возраста египетских пирамид и что люди, жившие здесь, были первыми представителями индоевропейской культуры. Судя по археологическим раскопкам , это необычное поселение было одновременно храмом , крепостью, ремесленным центром и точнейшей астрономической обсерваторией. Археологи нашли свидетельства высокоразвитой металлургии и металлообработки. Интересно, что Аркаим уже в те времена был полностью экологически чистым городом с системой фильтрации воды и другими очистными сооружениями. Грязные стоки в реки не попадали. Ученые полагают, что древнее население располагало эффективными способами переработки и вторичного использования мусора. Оно жило в гармонии с природой.

К счастью духовная сила-энергия не исчезла до конца, она сохранилась в древних центрах зарождения мировых культур, куда многих из нас тянет, как магнитом. Почему?
Путешествуя к таким местам, человек интуитивно стремится соприкоснуться с особой формой тонкой энергии, в которой ощущаются древние знания, возможности и настройки наших предков всех предшествующих цивилизаций. Общаясь с этой силой, накапливая чистую энергию предков, Вы способны притянуть к себе любые положительные события, изменить судьбу, восстановить здоровье, обрести душевное и физическое благополучие.
В древние времена люди существовали на очень высоком уровне сознания, позволяющем добиться понимания божественной сути Мира и духовно-энергетического естества самого Человека, его личной внутренней силы.
Уже доказано, что внутренняя и внешняя духовная сила гораздо более важна для развития и выживания человечества, нежели воздух, вода, пища и прочие материальные блага.
В предисловии к книге В.П. Путенихина «Место Силы - город Аркаим.В поисках утраченного Рая» говорится, что задолго до начала существования Шумера и Вавилона, задолго до того, как в Египте были построены пирамиды, задолго до расцвета долины Инда и всего того, что принято называть цивилизацией, на Южном Урале Дух уже обитал в человеческих телах, являя собой действо высочайшей культуры. И хотя представители этой культуры жили в глино-деревянных сооружениях, одевались в звериные шкуры и питались простой пищей, главное – они существовали на таком высоком уровне сознания, который мы сейчас даже не можем себе вообразить.
Вследствие каких событий началось падение человечества с того высокого духовного уровня, на котором оно находилось, пока не достигло современного состояния, является невероятной тайной. В самом деле, как человек из солнечного существа, преобразующего физический мир в Мир чистого света, превратился в бестолковое и довольно агрессивное существо, противопоставившее свой интеллект Божественной природе и думающее только об удовлетворении материальных и плотских потребностей? Где момент истины? Почему так много необъяснимого в древнейшей истории? Куда и как исчезают цивилизации, не оставляя никаких следов?

Утратив единение Силы Духа и Образа Жизни, человечество стало превращаться в биороботов, перерабатывающих продукты, и стало служить совершенно другим целям… не тем целям, ради которых изначально оно было прислано на Землю.

Точнее, в триединстве Человека произошли изменения в приоритетах. В структуре, в которой Дух управлял и Физическим телом и Душой, все подчинялось принципам гармонии. А когда Дух и Душа поменялись местами, то начался культ Физического тела – одеть, накормить, ублажить и т. д., и, как следствие, в могилку положить. В результате мы стали смертными.

На сегодняшний момент наша жизнь у большинства людей на 70% находится под жестким контролем внешнего информационного поля, созданного привычками, стереотипами, традициями, текущими знаниями, т.е. всем тем, что определяется одним словом – ЭГО. Именно ЭГО, как продукт дисгармоничного сознания цивилизованного человека не позволяет, мешает вернуться нам к гармоничному сознанию внутреннего триединства. Но именно это и является необходимым и обязательным условием Квантового перехода, участниками которого мы с вами все являемся.

Места Силы находятся рядом с нами, подчас очень близко, они наполнены духом древних времен, их загадками и тайнами.
И так вернемся к Аркаиму. С.П.Мальцева уже 20 лет приезжает на Аркаим и считается «проводником», через которую прошла вся универсальная энергетика Аркаима. В предисловии к трилогии об Аркаиме она пишет: «Мы, люди, живущие на Земле смотрим в Небо, высоко подняв голову. Но есть на Земле места, находясь в которых увидеть небо, можем, лишь только низко склонив ее. Одним из таких мест является Аркаим. Арка – Небо, Им – Земля. Аркаим – это дверь, приоткрыв которую человек, живущий или стремящийся жить по Совести, попадает в мир гармонии и чудес. Потому что Аркаим - это место, где Небеса соприкасаются с Землей, и многие люди, побывавшие здесь, не сразу понимают, где кончается реальность земная и начинается реальность небесная. Но их Вера уже непоколебима: Аркаим есть путь к Истине»

Различными инструментальными методами подтверждена природная энергетическая аномалия в этом месте. Поэтому представители самых разных конфессий, и всевозможные целители совершают паломничество в эти места.

Далее С.П. Мальцева отмечает, что арие (населявшие Аркаим) не болели, а лечились только тогда, когда стрелы кочевников внезапно настигали их. У них долгое время не наблюдались возрастные изменения в костях и тканях тела, поэтому возраст людей, останки которых найдены в могильниках, определяются мерками нашего времени в 30 – 35 лет (они просто не старели!)
Главной достопри-мечательностью Аркаима является Лысая гора (Шаманка, Шаманиха)- остаток некогда грозного палеовулкана, который действовал на этом месте более 300 миллионов лет назад. Вулканы находятся на разломах земной коры, являясь аномальными зонами планеты. Ведь не зря многие древние храмы строили именно в подобных местах, что создавало в них определенную ауру, благоприятно влияющую на человека.

На древнешумерском языке “Ша” - Солнце, ”Ман”- человек, то есть –служитель Солнца. Эта гора на Аркаиме имеет первостепенное значение, больше других окутана легендами, поверьями и тайнами. К этой горе приходят за знаниями, которые помогут преобразить и совершенствовать мир, а также дадут толчок людям в своем развитии и сохранении Земли. По версии Н.Вагипова, 21-го июня, в день летнего Солнцестояния при восходе Солнца на горе Шаманиха отмечается всплеск энергии на Аркаиме через лучевую свастику, расположенную на горе Разума. В это время происходит грандиозное очищение человека. По-другому Шаманку называют горой исполнения Желаний и очищения от негативных энергий. На вершине этой горы находится рукотворная спираль, её ещё называют “Спираль Жизни”. Уступ омоложения на г.Шаманиха дает мощный заряд энергии любви.
Гора Любви (Анаэль) на топографической карте эта гора обозначена, как Грачиная сопка, и на самом деле в березовой роще у горы Любви живет огромное количество грачей. Считается, что древние жители этих мест ежедневно встречали восход Солнца на горе Любви. Они знали, что первые лучи его несут только светлую, только чистую энергию, которые творят радость и любовь. Они вбирали в своё сердце эти лучи как дар от Бога Ра-Бога Солнца (откуда и происходит слово радость) И действительно, все кому посчастливилось встречать восход Солнца на горе Любви (и в других местах Аркаима), не перестают удивляться этому мистическому явлению, этим энергиям, которые заполняют их тихой радостью и мощным потоком Любви и Света, приносящим покой, равновесие не только на целый день. Гора Любви, как и Шаманка является потухшим Вулканом. На ней фонтанирует поток чистой энергии, которую называют энергией Любви.

На ней также выложены две рукотворные спирали. Большая спираль горы Любви расположена под наклоном 35-40 градусов. Проходя по ней надо прощать всех, кто обидел или бросил вас, и самим просить прощения у всех, кого помните и кого вспомнить не удается. Очистите свое сердце, освободите пространство для новой Любви.
На малой же спирали горы Любви, которая собрана в виде сердца приходят влюбленные, чтобы соединить свои чувства навеки или одинокие, чтобы встретить своего (свою) единственного (ю). Умение любить, любить безупречно-важнейшее условие на пути достижения гармонии и целостности, чем в совершенстве владели наши предки.
По преданию, после свадьбы, древние арии оставляли молодых на горе Любви одних. И каждый день кто-нибудь приносил пищу для них. Как только женщина беременела, они спускались и готовили жилище, чтоб встретить зарождающее чудо по имени Человек. Поэтому на гору Любви часто приезжают бездетные пары и становятся впоследствии счастливыми родителями.
Гора Разума - это расположенное в долине Аркаима уникальное горное образование, на склонах которого местами хорошо сохранились полуразрушенные изображения свастик (знак движущейся энергии, символ Аркаима, символ людей, живущих в разуме), выложенных ариями много веков назад, пишут в своей книге «Аркаим-Родина Заратустроы» В.Царевский и С.Царевская. Считается, что эта гора дарит ясность ума и просветление памяти, уверенность в себе, в свои силы, посвящает в Разум, который является основой жизни человека на Земле, говорится в той же книге Царевских. Эта гора излучает мощнейшие потоки, наиболее сильные всплески наблюдаются в дни летнего Солнцестояния (21-22 июня). Три пробы воды (два полушария головного мозга и их гармонизация) получены на рассвете солнца в день летнего Солнцестояния с 21-го на 22-е июня . Информация с горы Разума Аркаима позволит синхронизировать и оптимизировать работы полушарий головного мозга и подправить настройки сознания для полноценного использования потенциала сознания Разума в физической трехмерности с последующим переходом в пространство многомерности.
Вода из реки Большая Караганка способствует очищению от негативных энергий и омоложению.
Самым основным местом на Аркаиме является древнее Городище, где жили древние арии. 20-24 июня 1987г.,в дни летнего Солнцестояния ,когда божественная сила Солнца проявляется максимально, два подростка неожиданно обнаружили два больших концентрических кольца-вала на земле. Это было в южном Урале, Челябинской области, недалеко от деревни Александровка, где строилась плотина, с помощью которой по окончании строительства эти места должны были затопить. Дети сообщили об открытии археологам и ученые, посмотрев земляные валы, фундамент, поняли, что это город. Городище одновременно являлось жилищем древних Ариев, ремесленной мастерской, наземной обсерваторией и Храмом. В самой середине Городища расположен пирамидальный камень и круговое обрамление его плоскими камнями. Именно на этом месте располагался Храм древних Ариев и, как говорят экскурсоводы, именно на этом месте многие тысячелетия назад древние Шаманы совершали свои молитвы и эта энергетика осталась там до наших времен.
АРКАИМ - безусловно, грандиозное сооружение древности. При строительстве Аркаима древние архитекторы учитывали буквально все, умело использовали рельеф, течение рек. Помимо проживания людей это сооружение несомненно имело и другое назначение.
Тщательное исследование этого кольцеобразного сооружения IV – III тысячелетий до н.э. археологами и астрономами установило, что это пригоризонтная обсерватория предельного класса точности, имеющая возраст 4800 лет. Современные астрономы были поражены многопрофильностью, сложностью и точностью осуществленного "проекта", тем более что никаких следов более ранних и простых сооружений не обнаружено.

В нашем северном полушарии это единственная широта, на которой азимуты Солнца и Луны в их крайнем склонении разделены углом в 90°, т.е. круг и квадрат (круг как символ непроявленного мира, а квадрат - как символ разделения) - самые оптимальные формы для точности наблюдений и постройки обсерватории подобного типа.
Внутренний круг был посвящен Солнцу, а внешний - Луне. Угол наклона лунной орбиты к плоскости эклиптики (5°09') определен очень точно. При устройстве кольцевой стены внутреннего круга была использована окружность радиусом 52,65 аркаимской меры длины (80,0 см.), что соответствует 52°39' - географической широте Аркаима! Широта Аркаима, кстати, близка к широте алтайского кургана Арджан (52°00') и Стоунхенджа (51°17'), и возможно, эта "полоса" на поверхности Земли, как и 30-я параллель, была чем-то замечательна для древних астрономов и жрецов.
Особое место в астрономии отводится и самой широте — 52-й градус. Считается, что именно на этой широте можно наблюдать максимальное количество астрономических явлений, связанных с восходами и заходами светил. Обращает на себя внимание еще одно странное совпадение. Как известно, Земля не является абсолютным шаром, ее форма несколько похожа на грушу или яйцо, вытянутое к северному полюсу. Если вписать реальную форму Земли в правильную сферу, то поверхности двух тел пересекутся в районе 52-го градуса северного полушария. Значение этого совпадения для астрономических наблюдений древних еще предстоит изучить.
Сравнение географических координат Аркаима и Стоунхенджа приводит к еще более неожиданным выводам. Расстояние между ними в градусах, поделенное надвое, укладывается в окружность Земли почти одиннадцать раз и три с половиной раза — в диаметр этой окружности (см. В.Г.Лукьянец. Мировые тайны). Таким образом, мы получаем соотношение 22/7, которое дает значение (3,1428571...), близкое к числу Пи (л=3,1415926...). Если места расположения древних обсерваторий были неслучайны, то можно предположить наличие подобных комплексов и в семи других точках по 52-му градусу.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (12.03.2017)
Просмотров: 210 | Теги: Славяно-Арийская Культура, Наследие Предковъ, АРКАИМ - МЕСТА СИЛЫ, видео | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |