Вторник, 25.09.2018, 00:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1743

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Наследие Предковъ

Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Кн. 1-6

Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Кн. 1-6

◊ ● ◊ ● ◊ ● ◊ ● ◊ ● ◊ ● ◊ ● ◊ ● ◊ ● 

Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 1 Напутствие. 

Книга составленная по фильмам "Игры Богов", а также материалам связанным с возрождением Славяно-Арийской Культуры. 
Сказать, что знакомство с этим человеком оказала на меня неизгладимое впечатление, значит не сказать ничего. Слово «впечатление» означает, что что-то впечаталось в человека. Встреча с этим человеком изменила меня всего, вывернула наизнанку, показала мне всю мою настоящую суть, раскрыла тайны бытия, доныне мне неведомые. Жизнь приобрела совсем другой неповторимый смысл радости бытия, общения с другими людьми, общения с Природой, с наследием своих Предков. Появилось огромное желание жить, созидать на благо своих детей, потомков, на благо своего Рода, своего Народа, своей Державы, а значит и на благо всего человечества. Кажется, что может сделать один человек, когда вокруг миллионы духовно спящих? Оказывается, может. И я собственными глазами видел, как просыпаются люди вокруг этого человека. Лавинообразно, как снежный ком, на моих глазах увеличивалось число людей, осознающих смысл жизни, а значит приобретающих здравомыслие, радость и счастье в жизни. 

۞۞۞۞۞۞۞۞۞ 

Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 2 Что посеешь - то и пожнёшь. 

Проект фильма Сергея Стрижака "Игры Богов" всколыхнул миллионы духовно спящих соотечественников. Сам проект рассчитан не на ведунов, магов йогов, а на обычных людей. После просмотра фильмов у многих появилась потребность расширить те знания культуры наших Предков, которые обозначены на экране. Формат фильма не позволяет учесть множество подробностей, в отличие от книги, в которой автор книги "Путь к Истине" постарался в доступной форме собрать вместе множество разрозненной информации по Азам Сокровенных Знаний, интерпритированных известными современными ведунами Патер Дием Александром и А.В.Трехлебовым, мнения современных прогрессивных учёных и своё видение - с чего начать. Вторая книга "Что посеешь - то и пожнёшь" основана на фильме Сергея Стрижака "Славянские привычки" и предназначена для людей начинающих знакомиться с наследием наших Предков. Любой путь начинается с первого шага и мы предлагаем Вам пройти этот путь вместе. 

۞۞۞۞۞۞۞۞۞ 

Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 3 Из Глубины Веков. 

Проект фильма Сергея Стрижака "ИГРЫ БОГОВ" всколыхнул миллионы духовно спящих соотечественников и поистине стал киноэпопеей в документальной публицистике. Сам проект рассчитан не на ведунов, магов, йогов, а на обычных людей. После просмотра фильмов у многих появилась потребность расширить те знания культуры наших Предков, которые обозначены на экране. Автор книги "ПУТЬ К ИСТИНЕ" постарался в доступной форме собрать вместе множество разрозненной информации по Азам Сокровенных Знаний, интерпретированных Патер Дием Александром и другими известными ведунами, мнения современных прогрессивных учёных и своё видение - с чего начать. Третья книга"ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ" основана на фильме Сергея Стрижака "ВЕРА" и предназначена для людей начинающих знакомиться с наследием наших Предков. Любой путь начинается с первого шага, и мы предлагаем Вам пройти этот путь вместе. 

۞۞۞۞۞۞۞۞۞ 

Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 4 Мифы и Реальность. 

Проект фильма Сергея Стрижака «ИГРЫ БОГОВ» всколыхнул миллионы духовно спящих соотечественников и поистине стал киноэпопеей в документальной публицистике. Сам проект рассчитан не на ведунов, магов, йогов, а на обычных людей. После просмотра фильмов у многих появилась потребность расширить те знания культуры наших Предков, которые обозначены на экране. Автор книги «ПУТЬ К ИСТИНЕ» постарался в доступной форме собрать вместе множество разрозненной информации по Азам Сокровенных Знаний, интерпретированных Патер Дием Александром и другими известными ведунами, мнения современных прогрессивных учёных и своё видение - с чего начать. Четвёртая книга«МИФЫ и РЕАЛЬНОСТЬ» основана на фильме Сергея Стрижака «ПРАВДА И КРИВДА» и предназначена для людей начинающих знакомиться с наследием наших Предков. Любой путь начинается с первого шага, и мы предлагаем Вам пройти этот путь вместе. 

۞۞۞۞۞۞۞۞۞ 

Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 5 Ключи к Познанию. Часть I «Ведагор» 

В пятой книге Александра Русалова из серии «ПУТЬ К ИСТИНЕ» под названием «Ключи к Познанию» Часть I «Ведагор» автор наряду с текстовым приложением к фильму Сергея Стрижака «Живой огонь» - «Я И МЫ» приводит конспект лекций ведагора А.В.Трехлебова за 2002-2010 годы. Для улучшения образного восприятия Азов Сокровенных Знаний книга в достаточной степени иллюстрирована и будет полезной всем, интересующимся наследием наших Предков. 

۞۞۞۞۞۞۞۞۞ 

Александр Русалов. Путь к Истине (Азы Сокровенных Знаний). Книга 6 Ключи к Познанию. Часть II "Коловрат" 

В шестой заключительной книге Александра Русалова из серии «ПУТЬ К ИСТИНЕ» под названием «Ключи к Познанию» Часть II «Коловрат» автор наряду с текстовым приложением к фильму Сергея Стрижака «Живой огонь» - «Азбучные Истины» приводит конспект выступления Патер Дия Александра перед преподавателями Томского Государственного Университета и общественностью города Томска 26.11.1999 года – первым выступлением отца Александра имеющего свободный доступ в интернете. 
Читатели предыдущих книг А.Русалова могли бы задать резонный вопрос: «Почему шестая книга из серии «Путь к Истине» является заключительной?» Автор не ставил перед собой целью раскрыть в полной мере понятие Земной истины, а тем более iстины Вселенской. Задача состояла показать на примере героев книги те трудно разрешимые проблемы, с которыми приходится сталкиваться просыпающимся после ночи Сварога. В книгах даны лишь Азы Сокровенных Знаний. И, тем не менее, автор считает на данном этапе свою задачу выполненной. Герои шести книг, познавая Мудрость на своём пути к истине, приходят к выводу, что Земная истина – это Наследие и Традиции Наших Предков, это Древняя изначальная Вера Первопредков

Скачать:

1.Александр Русалов - Путь к Истине - Книга 1...

18.9 МБъ

2.Александр Русалов - Путь к Истине - Книга 2...

13.6 МБъ

3.Александр Русалов - Путь к Истине - Книга 3...

24.3 МБъ

4.Александр Русалов - Путь к Истине - Книга 4...

26.9 МБъ

5.Александр Русалов - Путь к Истине. Ключи к по..

16.3 МБъ

6.Александр Русалов - Путь к Истине. Ключи к по..

12.4 МБъ

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Наследие Предковъ | Добавил: Sventoyar (26.08.2018)
Просмотров: 200 | Теги: Александр Русалов, Путь к Истине, Азы Сокровенных Знаний). Кн. 1-6 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |