Понедельник, 28.05.2018, 11:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1067

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

ЗВѢЗДЫ И ЗЕМЛИ СТРУКТУРА МİРА

ЗВѢЗДЫ И ЗЕМЛИ СТРУКТУРА МİРА. 

Мы в прошлый раз составляли систему, т.е. дана система, а как мы ее наполняем? – Каждый человѣкъ наполняет своим содержанiем вот эти свои графики. Т.е. имеем, как бы, определённую емкость, которую наполнили. Но, в один день мы можем это делать, и у нас все прекрасно получается, а в другой, как не пытаешься, всё из рук валится, а почему? Т.е. на физическом уровне мы с этим уже разбирались, помните, на 1-м курсе мы высчитывали качество Дня? 
Ну, Качество Дня мы выяснили, а структуру дня? – А структуру дня, как бы её подоплёку, поднаготную, мы тогда ещё не затрагивали, поэтому пишем тему: 
Структура Мiра. Т.е. каждый день в жизни человѣка даёт нам определённую систему, так? Но дает определенную систему, допустим, для Державы это будет одно, а для конкретнаго человѣка, будет маленько другое. Почему? Потому что у каждаго - свой Родовой замысел, своя Родовая основа. Т.е. для таго, чтобы знать структуру дня, нам необходимо знать Обереговую Цифру Жизни человѣка, Число яго Имѧни и Число конкретнаго Дня. Вот сумма всех этих чисел и будет указывать на Структуру Дня. 
Для примѣра возьмём, то, что мы ставили в графики: 7445 – ое Лѣто, 4 месяц, 39 день (7445 4 39). Сразу же просчитываем сумму (7+4+4+5+4+3+9) = 36 = 3+6=9, т.е. девятка. Число Имѧни – на уроке берется произвольное и соотвѣтъствует 7 (фамилiя = Родовое Имѧ и Имѧ), а 9 – яго оберяговая цифра. 
Ученица: А Имѧ берем общинное или Мiрское? 
Отче: Если берём человѣка, не прошедшяго Обряд Совѣршеннолетiя, то берём яго Мїрское Имѧ. А если человѣкъ прошёл Обрядъ имѧнарѣченiя, тогда мы берём яго общїнное Имѧ. Имѧ и Родовое Имѧ т.е. фамилию. 
И ещё мы берём Число конкретнаго дня. У нас сейчас (на уроке): 
Лѣто 7510-ое, месяц 4-ый, 23 число (7+5+1+0+4+2+3) = 22 = 2+2=4 т.е. соотвѣтствует четвёрке (знак соотвѣтствiя – это три черточки, а не так, как в этом конспекте, в котором указан, как знак равенства – прим. Расы). 
А сумму мы берём из 3-х чисел, которыя мы посчитали (Обереговая цифра жизни + Число Имѧни + Число конкретнаго дня) = 9+7+4 = 20 = 2+0=2 соотвѣтствует двойке. 
Ниже пишем: 
Структуры дней недѣли – они у нас повторяются и они как бы создают у нас недѣльную структуру, но эта недѣля не обязательно совпадают с календарной недѣлей, ясно да? Плюс она повторяется несколько раз, а потом может происходить сбой. Ну, т.е. разныя числа – я объясню сейчас. 
Вот, я сейчас получил двойку, поэтому давайте запишем: 
1 (Единица) – Составленiе планов и подготовка к созидательному труду. 
2 (Двойка) - Определенiе Духовнаго назначенiя и начала созиданiя. 
3 (Тройка) – Решенiе важных дел (Дɣшевных и Духовных). 
4 (Четвёрка) - Осмысленiе созданнаго. 
5 (Пятерка) – В этот день следует обратить вниманiе на состоянiе Рода и Семьи. 
6 (Шестерка) – День, в который не следует начинать новых дел. 
7 (Семёрка) – День, когда следует прислушаться к Мɣдрым наставленiям Старших. 
8 (Восьмёрка) – День, когда происходят судьбоносныя знаменiя (возможно не «знаменiя» а «сомненiя» не очень ясно). 
9 (Девятка) – День Духовнаго осмысленiя прошедшей недѣли. Так же в этот день рекомендуется уделять больше вниманiя Духовному, нежели Явному. 
На Структуру Дня, как дополненiе, указывают Боги - покровители дня недѣли. 
Вот мы получили двоечку, так? А двоечка у нас что? Это - «Определенiе духовнаго назначенiя и начала созиданiя». 
Ученик: 2, это вторник получается? 
Отче: Нет, это не вторник. 2 – двойка - это структура дня. 
Т.е. в этот день человѣкъ должен начать что-то новое, определить яго Духовное назначенiе. Т.е. для чяго он это делает, какая цель? А уже день недѣли Славѧнский у нас, какой? Сягодня пятнИца (ударенiе на «И», на день урока), т.е. 5- пятый день – Индра. Индра это у нас что? Индра у нас – это Богъ Мɣдрости, значит, он что? Он как бы предопределяет Духовное назначенiе, даёт дополненiе, значит, Духовное он как бы усиливает. У Индры 5 – пятерка, правильно? Ну, если пятница – 5-ый день, и плюс Индра усилил нашу 2- двойку (Число конкретнаго дня = 9+7+4 = 20 = 2+0=2), к которой мы еще добавили 5 – пятерку. И мы получили 7 - семёрку. 
Таким образом, вот у нас (рис.31): 
9 девятка – Оберяговая Цифра Жизни: 7445 – ое Лѣто, 4 месяц, 39 день (7445 4 39). Сразу же просчитываем сумму (7+4+4+5+4+3+9) = 36 = 3+6=9, т.е. девятка. 
7 – Число Имѧни – взяли к прИмѧру. 
4 – Дата сягодняшняго дня (день урока): Лѣто 7510-ое, месяц 4-ый, 23 число (7+5+1+0 + 4 + 2+3) = 22 = 2+2=4. 
2 – Структура Дня: 9+7+4=2. 
Т.е. Структуру дня мы сразу же посмотрели – это у нас Двоечка. Но мы знаем, что у нас сяго дня пятница (не пЯтница, а пятнИца), т.е. там Индра. А Индра у нас – это Бог Мɣдрости, познавший Вѣды, Богъ Звѣздных мечей и Богъ Звѣзднаго неба и мечей. Поэтому у нас что? Яго Мɣдрость, т.е. Духовное назначенiе усиливает в созидательном процессе. Но Индра у нас – число пять 5. И я делаю что? К Структуре дня 2 добавляем 5 – пятнИцу – Индру: 2+5 = 7 – получаем семѣрку. 
А вот 7 – активизацiя энергiи пойдёт на 7-ю чакру, а 7- я чакра отвѣчает за что? За чувственное, образное воспрiятiе. 
Поняли, что мы сделали? Т.е. определили Оберяговую Цифру жизни, Цифру Имѧни, получили Структуру дня, узнали Бога – покровителя и начало яго созиданiя, т.е. определилось яго конкретное Духовное, и созиданiе пошло на чем? На чувственном образном воспрiятiи. Т.е. увидел конкретный образ, и начал вкладывать Дɣшу в какое-то дело. Все просто. 
Ученик: Т.е. мы определяем чакру? 
Отче: Нет, мы определяем не чакру, а поток, в какой день будет дополнительный. Т.е. если даже мы даже вот так просчитывали: 7445.4.39=36=9, у нас может и не быть семёрки, к примеру. Т.е. когда мы по энергопотокам просчитывали, то там семёрки может и не быть. Т.е. явной 7-семёрки может и не быть. Но через эту структуру дня мы активизируем её. Т.е. внешний поток не идет, но за счет подъема внутренней энергетики, мы ее раскачиваем, и начинаем энергию что? Через нее не получать, а излучать. Здесь суть понятна, да? Ведь ЧакРа – Колесо Сiянiя, Колесо Энергiи: она же не только получает энергию, а она же её ещё и излучает. Поэтому я и говорю, что даже, если у нас в энергопотоках нет поступленiя, ни явнаго, ни только материальнаго, но чакра начинает излучать и влiять на окружающий нас действительность (?). 
Примѣръ: 
7477.1.1 (1 - Рамхатъ). 
Далее написано Имѧ и фамилiя: Имѧ Ольгъ фамилiя Рарокъ. 
Рарокъ потом изменилось на Рюрик. Нет мягкаго знака – краткое «Е». 
Ученик: А своё Имѧ, как писать? В таком славѧнском стиле что ли? 
Отче: У тебя даны, даже, если мы не написали, вот эти Ъ – у нас девятки. Если бы я их не написал, ну, вот она (ученица) захотела, чтоб я добавил девятку, но 9+7 всё равно потом будет девятка. Ты можешь поставить ЕР или ЕТЬ (?), можешь, нет. 
О (оберяговая) = 7+4+7+7+1+1=27=9 
И (Имѧ) = 8 
Д (цифра дня) = 4 (Берется из прошлаго примѣра, день урока). 
С (структура дня) = 9+8+4 = 21=3, запишем, как формулу: Структура дня соотвѣтъствует С=О+И+Д) «Решенiе важных дел (Дɣшевных и Духовных)». 
Ч (чакра) = 8 . А энергiя образов идёт без чувственной окраски, но при этом мы должны посмотреть что? (8 получилось как 3 + 5 (5 от Индры на день урока). 
«Решенiе важных дел (Дɣшевных и Духовных)» идёт на 8 -ю чакру. А 8-я чакра у нас что? – Энергiя образов без чувственной окраски, но Дɣшевных и Духовных. А Дɣшевное и Духовное это что у нас? Это как бы виденiе Багов и Предков. Т.е. мы их видеть - видим, но, как бы чувственная форма у нас не отражается. Т.е. мы видим их знаки и прочiе. Ясно здесь? 
Ученик: У нас как раз 2 противоположности сошлось. 
Отче: Почему ты восьмёрку смотришь? – Это 8 – я чакра, а ты должен смотреть тройку (важных дел, Дɣшевных и Духовных). А там 8 – я чакра. (Отче смотрит конспекты ученика) Судьбоносныя. Там, где мы чакры зарисовывали. Но это мы расписывали, где Юджизмъ – там энергiя образов без чувственной окраски. Т.е. опять у нас идёт слiянiе предметов. Понятно, да? 
Ученица: в чакрах? 
Отче: Нет, ну, чакры у нас всё равно – энергiи судьбы там активизируются. 
Мы видим образы без чувственной окраски, но они отображаются не на чувственном, а на более высшем уровне. Чакра - то (восьмая) у нас вот (Отче указывает на чело), значит у нас виденiе получается духовное, энергетическое. Раскрывает: т.е. куда пошел поток т.е. наполняет. А мы же этим (рис.32) определяем что? Что на конкретный день – вот это. В следующий день - уже будет другое. 
Ученик:… отталкиваться? 
Отче: Конечно. Я к чему и веду. Но при этом, смотрите, конкретный день, но не думайте, что у вас всё ровненько, ровненько будет, как бы слiянiе идёт, идёт и идёт. Нет. Она не идет ровно. 
7510.4.40 = 3; 7510.5.1 = 1 
Видите, после тройки наступает единица? По дню. Но обычныя – то дни недѣли – идут в одном ключе, а судьбоносныя - структуры накладываются, раз – и меняют. Т.е. вот - месяц один на другой сменился, и у нас уже всё поменялось. Поэтому у нас не может всё одинаково: каждый месяц начинается… 
Ученик: Т.е. в теченiи месяца оно более - менее идёт по порядку? 
Отче: Да. А у нас так и получается: в один месяц - упорядочено это. И человѣкъ удивляется: Вот месяц идёт, или чуть больше месяца, а потом - раз и чёрная полоса пошла? - А надо сесть и посчитать графики, почему так? Вот оно, как бы нарастает. Т.е. влiянiе идёт. А при этом каждый раз у нас пошла одна чакра излучать, другая излучать. А этим, мы же графики, которыя рисовали, мы же наполняем. 
Ученик: Получается, если человѣкъ не делает этаго, он, как бы, не наполняет? 
Отче: Он не наполняет. Но опять же, все зависит от человѣка. Человѣкъ наполнил содержанiем – пошло, не наполнил – не пошло. Потом, мы считали так называемыя Судьбоносныя годины. Лена спрашивала: «А как же Славѧнскiе?» 
Ну, Структура примѣрно одна и та же. Поэтому смысл, можно попробовать пояснить вот каким образом: 
7510 – это у нас цифра 4, следующий будет 7514. Сейчас у нас 2002 – четвёрка. Значит, следующий будет 2006. Здесь опять смотрим 7514 – восемь, и 2006 – восемь. Т.е. цифра идет одна и та же. Т.е. смысла просчитывать судьбоносныя годы по Славѧнскому календарю – нет резона. Оно и дальше так будет: 
7522 и 2014 – семёрка; 7529 и 2021 – пятерка. Т.е. они так дальше и идут (рис. 33). 
Ученик: А если потом … тысячелѣтiе? 
Отче: А какая разница? Разница-то между календарными система, она же есть. 
Ученик: А если мы сейчас поставим 1700 - ый год, когда Петр 1 систему Лѣтоисчисленiя поменял, та же цифра была? Он что специально подводил к 1700? 
Отче: Нет, он пытался украсть у народа Наследiе, и заметь, сделать, если иудеи делают физическое обрезанiе, то он пытался сделать обрезанiе по мозгам. 5508 лѣтъ взял и обрезал. А почему? А потому что тогда не прослеживалась бы родословная Романовых и прочее. 
Ученик: Но цифру 1700 он уже ввел осознанно, получается? 
Отче: Конечно. Смотри Лѣто 7208 - здесь у нас 8 восьмѣрка получается, и Лѣто 1700 - и здесь тоже - восьмѣрка. Т.е. как бы на числовом фоне бунта это не вызвало. Ну, как бы в общей структуре, хотя многiе были противниками чужероднаго, а как бы психологически - цифра вроде бы одна и та же и роли как бы не играет. 
Так, ну ещё и вот так посчитаем, но не на сяго дня, а допустим на завтра: 
6469 – ое Лѣто 1 месяц 1 сутки. Коловрат Буслаев. 
Ученик: неразборчиво …тысячу лѣтъ. Наше дело посчитать? 
Отче: Ваше дело посчитать. Помнишь, Йогиня - Матушка. А Джива, вообще, тысяча кругов жила, и всё молодой оставалась. И на завтрашнюю дату, то есть, как бы это определилось. Мы здесь просто сейчас умозрительно, для счёта. 
6469 – ое Лѣто. 
Ученица: О завтрашнем дне. На вѣчер. 
Отче: Нее… у нас сейчас уже наступило, а мы говорим за завтрашнее. Если на завтрашнее, если сяго дня пятнИца, то завтра шестИца. 
Ученик: Шестица – Стрибог, да? 
Отче: А Стрибог тако же вѣтърами ярится по Мидгард – Земле. 
Отче: Пиши подробнее. Вдруг потом придётся молодым читать. Конспект. Здесь писала, здесь запомнила, здесь рыбу заворачивала. А структура, какая? А структура дня, какая? То есть просчитали. А теперь на вашу память. Назовите мне день недѣли, когда родился у нас Коловрат Буслаев. Какой был день недѣли, и какое это было Лѣто на Круголѣте Числобога? 
Ученик: не помню. 
Отче: Конечно! Так навскидку и не вспомнишь, да? У Вас в тетрадке есть: И ключи 
Зачем тебе какiе - то 5508? нам не надо чужероднаго. У нас наше Лѣтоисчисленiе дано. Это всяго лишь 6469 –ое Лѣто. 
Ученик: неразборчиво 7510 – 6? 
Отче: Почему? Ты что считаешь? 
Ученик: Тут вѣсь год нужно по Круголѣту ЧислоБога. Делим на 144, находим остаток. 
Отче: Зачем? 
Ученик: Есть путь короче? 
Отче: Ключевыя. Да нету здесь (Отче смотрит на плакат на стене). А вот так - нету. Здесь самое раннее… Самое раннее то, что здесь есть - 7089. Значит, у нас 144 - ое было что? 7088 – ой заканчивался. Это 1580 -ый год по рождеству Христову. То есть, значит, что надо? 1088. 
Ученица: А что такое 1088? 
Отче: Ну, ключ, то есть последнее Лѣто (показывает на таблицу на стене). Нет, у нас было 7376 - ключ. Это у нас к последнему кругу. А чтобы к предыдущему перейти - нужно снимать по 144. Один раз только отнимаешь, а потом – равно… 
Ученик: 6502 – Солнечный Феникс? 
Отче: 6368 – ключ получили. Значит, мы что делаем? 6469 минус 6368, получаем 101 – ый. 
Ученица: В день Тритейник он родился. 
Отче: Вот, в Тритейник, видите? То есть теперь понятно с ключами, да? То есть мы можем, чтобы, допустим, не несколько раз отнимать по 144, ты могла сразу отнять, к примѣру, 1440, то есть 10 циклов – 10 Кругов Жизни отнять. То есть вот это у нас, я не зря напомнил вам, как просчитать и узнать. Потому, что у нас каждое Лѣто оно у нас начинается в определённый день недѣли. То есть Круги меняются, а Дни Начал всегда остаются. 
Ученик: Любой компьютер здесь запутается. 
Отче: Компьютер, да. Но ваши мозги не должны запутаться. 
Отче: Ну, давайте ещё тогда - одно место. То есть календаря, ни у каго под рукой нет, да? Я имею в виду - нашего. Давайте, посчитаем, какое было Лѣто по нашему, я имею в виду - по стихiи, что в это Лѣто поставили город Словенск, по указу Кънѧза Словена. А когда это было? В Лѣто 3113 - ое. "Великий кънѧзь Словенъ поставиша градъ и наимѧноваша яго имѧнем своим - Словенскъ, иже ныне зовётся Великий НовГрад". Лѣто 3113 - ое. А до этаго 14 лѣтъ бродили, бродили; бродили, бродили, а потом раз - выбрали время и место. 
Ученик: Значит, Великий Новгород ставили? 
Отче: Да. Но до этаго - Словенскъ. Ну, потому что Новый как бы отстроили. 
Ученик: 113 
Отче: Да. Лѣто 3113 - ое. То есть… Ты, уже определила ключ? 
Ученица: Да. Вот смотрите, 2808? 
Отче: А почему минус – 57? Может тогда 56 - ой или 58 – ой. Вот спорщик. Одним словом - бухгалтер. То есть вѣрит цифрам даже здесь. Дебит – Кредит. Двойной бухгалтерiи. Тройная калькуляцiя. Да?  
Ученик: Опережаешь на порядок мозги всех остальных присутствующих семинаристов . 
Отче: А теперь. То есть понятно, да? Просто? А сейчас я покажу. Чтобы было понятно, возьмём дату. Не просто вот мы Лѣто вычислили, а конкретно. Как допустим, записано в учебниках исторiи, и как это трактуется. Мы просто сейчас посмотрим, какая это дата была по нашему календарю. По Круголѣту Числобога. Смотрите: 1 августа 988 от Р.Х. Дата всем знакома? Крещенiе Киевской Руси. Они же всегда РПЦшники 1 августа годовщину крещенiя отмечают. Ясно, да? Т.е. мы должны сразу же посчитать по-нашему. То есть что, мы делаем? (пишет): 
5508+988 = 6496. То есть это было в Лѣто 6496 - ое отъ Сотворенiя Мiра в Звѣздном Храме. Сразу же просчитываем ключ. Мы знаем, что ключ у нас был, допустим 7376. Ясно, да? 
Ученик: Откуда у нас ключ? 
Отче: Нет, ну при вычисленiи. Это последнее Лѣто прошлаго Круга. И мы делаем что? Ну, допустим, чтобы не ошибаться, я беру пять кругов. 720 Лѣтъ отнимаю. То есть пять кругов это 5 по 144: 
7376 – 720 = 6656 – 144 = 6512 – 144 = 6368 
То есть всё равно большевато, да? Ещё 144 минус. И ещё 144, то есть 7 кругов разница. То есть мы вѣрнулись к той же дате – 6368 – это Ключ, который мы вот, перед этим, просчитывали. И делаем что? Вот у нас извѣстное Лѣто - 6496. Мы отсюда отнимаем 6368: 6496 – 6368 = 128 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (23.02.2018)
Просмотров: 161 | Теги: Звезды и Земли, Наследие Предковъ, ЗВѢЗДЫ И ЗЕМЛИ СТРУКТУРА МİРА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |