Вторник, 21.05.2019, 06:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3065

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

ЖЕЛАЮЩИМ ВЫЙТИ ЗАМУЖ. КАК ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО СУЖЕНОГО

ЖЕЛАЮЩИМ ВЫЙТИ ЗАМУЖ. КАК ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО СУЖЕНОГО

Милые девушки и женщины, те, кто приходит ко мне или обращается в письме с одной лишь настойчивой просьбой: «помогите найти милого, единственного, мою половинку..», те, кто обладает и осознанием, и хоть слабыми зачатками понимания: «ну почему я одна, почему у меня не складываются отношения..не могу выйти замуж…», а также те, кто дошел до критической точки переворота: «ну что со мной не так?!» — ко всем вам мое письмо..

Ваша проблема, а точнее немой пока еще вопрос, ваше терзание выдает вас уже с порога, и, если бы вы видели глазами того мира, который смотрит и учится играть через меня с социумом, то вы бы увидели: входя, вы пахнете резкими, притягивающими, манящими к себе ароматами духов и косметики – но совсем не пахните чистотой и свежестью, и уж тем более собой..ни один младенец не унюхает за этой какофонией запахов родные руки, грудь, пшеничный запах волос и сладкий медовый аромат чистой кожи – от вас не пахнет Мамой, Женой..от вас пахнет закамуфлированным охотником, скрывающимся за шлейфом запахов и вышедшего на тропу войны..

С кем? На кого вы охотитесь? На мужчин..тогда он, мужчина, просто по закону жанра должен научится бежать от этой чужеродности и прятаться, очень хорошо прятаться..

Ставя обувь, вы никогда не обратите внимания, на то, как они стоят у хозяина. Ваши туфли разные: кричащие о себе каблуки или разношенные грязные бутсы – редко элегантные и удобные одновременно, еще реже – делающие ножку любого размера изящной, наводящей мысль на воспоминание о Золушке и ее туфельке..

Как скажите себя должен чувствовать себя мужчина под хищным каблуком, кричащим: «Я здесь главная!», или рядом с замызганными шлепками: «Да пошел ты, я устала», или рядом с растоптанными ботинками: «Смирно! Мы на войне! Рядом, я сказала!»?

Как мужчина войдет в вашу дверь, если даже в гостях ваши туфли главные и стоят так, как вы хотите, а не так, чтоб гармонично вписаться в уже имеющееся пространство? Вместо того, чтоб вальсировать в помещении с легкостью Золушки, вы врываетесь в него со своим Я и стремитесь всех подстроить под себя..

Что в этом случае делать мужчине и счастью? Только тихо уйти..

Читайте также: Обряд родоварты: очищение от прошлых связей

Проходя в дом, вы всегда садитесь на то место, какое считаете нужным, не дожидаясь приглашения хозяина, вы захватываете собой: ваша сумка займет еще одно место живого человека, кофта, пиджак будут брошены на другой стул, а не повешены в коридоре на вешалке, вы громко говорите, смеетесь, и, хоть и пришли за ответами, редко дослушиваете конец фразы.

Вам надо выговорится. Вылить свои обиды на мир, бывшего мужа, возлюбленного, детей, родителей, Бога, наконец, — подтекстом в этом стоит не попытка разобраться, а поиск подтверждения: «Ну скажи, скажи, что они виноваты, а я хорошая!».

Грустно. Грустно и больно смотреть на вас. И какие бы примеры я не приводила, вы все равно остаетесь глухи, пока очередная история боли вас не приведет к моим дверям снова.

Ваша одежда, о, она заслуживает отдельного трактата: она всегда кричит – у кого-то длинной юбок, оголенными пупками и декольте, а у кого-то неряшливостью бесформенных балахонов, отсутствием украшений или их кичливостью, а у кого-то нарочной мальчишестью клетчатых мужских рубашек и парок с дырявыми джинсами – но все это один крик, просто каждая отражает его по-своему, в меру ума, хитрости и фантазии: «Обрати на меня внимание, мужчина, обрати! Я – Другая!».

Эта одежда никогда не говорит о вас самих и о женственности – ее вы словно не видите или боитесь, она говорит только о боли.

Одежда же настоящей женщины подчеркивает ее саму, тогда видно Женщину, а не ее платье, украшения подчеркивают ее изящную шею или приятный овал плеч, груди, серьги заставляют обратить внимание на овал лица, а не цвет и стоимость камня, длинна юбки создает интерес: «А что же под ней?» — а не показывают филей, чтоб мясник оценил стоимость вырезки.

Брюки женщины, если уж она их носит, элегантно подчеркивали окружность бедра, удлиняют ноги, делают намек на прелесть щиколотки, а не показывают цвет и форму белья при наклоне, не затягивают талию и бедра в сосисочную упаковку.

На женщине не может быть одежда маленькой по размеру, на ней не может висеть бесформенный балахон! Все одеяние ей впору по размеру, ширине, длине!

А ваш дом, о милые искательницы семейного счастья? Ведь в нем, подчас, нет и места мужчине…

В прихожей все завешано вашей верхней одеждой и заставлено обувью по сезону и нет, подчас даже с остатками грязи, или выставленными на всеобщее обозрение чистящими средствами..

О чем подумает мужчина, глядя на этот арьергард? «Транжира, да еще и ухаживать не умеет!» А какие тапки вы предложите вошедшему мужчине? Старые отцовские, видавшие еще Кутузова? Свалявшиеся Ике-евские? Свои с ушками или в розовые бабочки?

По теме: Как стать хорошей женой.

Вот ваш гость заходит мыть руки и что он увидит в вашей ванной? Кучу бутылочек с косметикой? Трусы на сушилке? Прокладки на стиральной машинке? Смятое полотенце? А есть ли там полотенце для него, вашего дорогого и желанного гостя?

Ваша кухня наверно сияет, в ней удобно собираться друзьям, устраивать вечеринки..

А есть ли там главное место для него, для мужчины? А для детей? Пахнет ли там детством и мамиными пирогами? Есть ли чем в холодильнике накормить его, мужчину, уставшего после работы или сражения?

Радует ли его глаз, возвращает ли в детство, усмиряя норов льва, милые прихватки, нарядный ситцевый чистый фартук, нежная белизна скатерти и салфеток, скромная гамма посуды? Или вы готовы лишь достать высокие винные бокалы, подать блюдо из микроволновки на черной посуде и холодном металлическом столе в стиле хай-тек?

Возможно ему и это понравится..только что при этом будет звучать в его сердце: рок-н-ролл вечеринки с доступной и легкой подругой или вальс семейной идиллии?

Вашими вещами заполнен весь ваш дом, он словно помечен милыми финтифлюшачками, стопками старых вещей, одежды, которую вы будите носить, когда похудеете, когда Он пригласит на первое свидание, к своей родне, в ресторан и т.д.  – все это нагромождение несбывшегося будущего…

Не менее сильно ваш дом отравлен и прошлым: здесь письма от бывшего, здесь игрушки плюшевые подаренные вторым, а здесь картина со слоном, которая ни к чему, но ее вы купили, когда порвали с тем нахалом..

Так меж слез прошлого и грез будущего вы и живете..Где здесь место мужчины? Где рассказ о вашей душе и внутренней красоте, где то, что привлечет внимание к вашей тонкой организации и чувственной нежности?

Где Вы Настоящая, а не сошедшая с рекламных плакатов и не из ужасов прошлого? И самое интересное, что, даже попадая в мужскую компанию, в гостях, вы не меняетесь…

Вместо того, чтоб открыться навстречу миру нежным и хрупким цветком, к которому захочется прикоснуться терпеливому и чуть уставшему от поисков такого цветка мужчине-садовнику, вы превращаетесь в хищный цветок: вы источаете приторный аромат кокетства или нарочитой грубости и развязаности «своего пацана».

А ваша одежда кричит: «возьми меня» или «ой, я такая несчастная, ну пожалей меня», или «я отвязная девчонка, тусонемся». Вы   занимаете много места, вы громко говорите или загадочно молчите, изредка бросаясь умными фразами, жеманно отодвигаете тарелку или небрежно «тяпаете» за знакомство, словом – ВЫ продолжаете Игру…в которой, по сути, боитесь быть брошенной, отвергнутой…

И, как ни парадоксально, именно это с вами и случается.

Милые мои девушки и женщины, ищущие своего милого, своего суженного, стремящиеся сохранить и наладить семейные взаимоотношения!

Прекратите лгать: своим внешним видом, действиями, укладом жизни!

КАК ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО СУЖЕНОГО

Хотите, чтоб в вас разглядели душу – подчеркиваете душевные качества:

  • нежность, скромность – в цветах одежды и фасонах;
  • летящую походку –в удобной и красивой обуви;
  • романтичность – в кокетливых украшениях и аксессуарах;
  • фантазию – интерьере дома и рукоделии и т.д.

Найдите место для вашего избранника заранее в доме:

  • пусть у порога в заветной коробке найдется место его тапочкам,
  • на балконе – место под будущею мастерскую,
  • в багажнике автомобиля не распакованная коробка с инструментами,
  • на диване подушка с мужественным узором,
  • в хобби, которое вы хотели бы разделить с ним – инструменты, материалы или закладки в интернете, чтоб прочитать их вместе.

Пусть дома будут книги для совместного чтения с детьми, даже еще нерожденными, пару пачек пастельного белья для двоих, которое можно будет постелить и в честь золотой свадьбы.

Пусть заранее будет место главного за столом, пусть будет скромный сервиз для его родни, когда они приедут к вам в гости, место для еще одного письменного стола или его кабинета, место для колыбели первенца…

Ждите его, милые мои, всем существом души, заранее пусть в сердце и в жизни появится МЫ, а не только Я. Будьте Уже Богинями, совершенными всегда и везде: и утром у зеркала с лучезарной улыбкой, и моя пол, и готовя ужин, и сидя в кафе за чашкой кофе – всегда и везде ведите себя так, как будто Он, Ваш Бог смотрит на вас…

И он не шарахнется в сторону, и не исчезнет после месяца знакомства, и не бросит с ребенком, потому что ему нет места в вашей жизни…Пусть оно будет Уже, это место, рядом с вашем чутким, любящим сердцем…

П.С. Если вы хотите больше узнать о том, как встретить спутника жизни, предлагаем вам ознакомиться с семинаром «Любомудрие».

Арина Никитина

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (28.04.2019)
Просмотров: 79 | Теги: Созидание Благодетельного Потомства, ЖЕЛАЮЩИМ ВЫЙТИ ЗАМУЖ., КАК ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО СУЖЕНОГО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |