Вторник, 24.04.2018, 18:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 504

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

ВЗАИМОСВЯЗИ ЗЕМНЫХЪ И КОСМИЧЕСКİХЪ ЯВЛЕНİИ

 

ВЗАИМОСВЯЗИ ЗЕМНЫХЪ И КОСМИЧЕСКİХЪ ЯВЛЕНİИ. 

И они стараются, мало того, что столько уничтожили, стравили людей, великие войны организовали на Земле, они пытаются добиться, чтобы белый отец был недоволен, когда у него белый ребенок. Они хотят, чтобы он производил смешанное потомство. А для чего им это надо? С одной стороны, они считают, что в смешанном потомстве возможно будет открыть каналы, с помощью которых можно будет перейти на эту сторону, чтобыДɣши, им подобные, либо их Дɣши могли по совместимости энергетик, реинкарнировать туда, и при этом мимикрировать под видом белых, или чисто чёрных, или чисто жёлтых, чисто красных. Т.е. под видом чистокровных народов. Но им не нужны ни чистые чёрнокожие, ни чистые желтокожие народы: ни чистые китайцы, корейцы, вьетнамцы, лаосцы. Им нужна смесь. Для чего? Потому что В этой смеси им легче всего мимикрировать, т.е. использовать внешний вид одного вида, но внутреннее содержание сохранить другого, паразитического. 
И вот направление на (рис.73) (зеленой стрелкой) движение создает и это как дополнительное, выравнивание земной оси, т.е. здесь - одна сила тяготения, а выше -другая. Т.е. мы уже как бы разбирали: Здесь у нас галактический плюс, а здесь галактический минус, т.е. мы, выходим из отрицательной энергетической среды, и мы переходим в положительную энергетическую среду. Но самое главное сейчас в чем? Чтобы выходя из тёмных мест, человѣкъ не тянул в Свѣтлыймiръ за собой вот эту грязь – физическую, психологическую, духовную, энергетическую. Т.е. грязь в виде неправильных поступков, деяний привычек, словообразований и пр. Но заметьте, а что для этого надо? Для этого надо малость – уничтожить язык носитель культуры. Поэтому что мы видим, включая телевизор? Журналисты и политики говорят так, как в 30-40 –х годах, или во времена империи, говорили только на каторгах и в тюрьмах. Именно сленг. Но сленг – не просто сленг, тюремный сленг он появился от чего? От идиша. 
Т.е. те, кто нарушали законы, жили в основном где? В Германии. Потом из Германии их погнали, они поселились в Польше, Екатерина присоединила Польшу, провела черту оседлости, но те, кто сделали упущение, оплошность и написали, что всякий, имеющий высшее образование, может селиться в крупном городе. И сразу же они объявили себе, что каждый еврей должен иметь высшее образование. И всё пошли. Они пошли получать знания? Нет, они пошли изучать психологию народа, его культуру, традиции, его язык, потому что без этого невозможно победить народ. 
Т.е. знать, чем он дышит, каковы его эмоции, какими энергиями он подпитывается. Узнали частично, а для этого надо уничтожить среду его обитания. Поэтому, заметьте, древляне, григовичи и пр. почитали деревья, почитали сады. Что делает власть предержащая? Вырубает леса, вырубает деревья, вырубает сады. Вырубку садов мы помним ещё при Никите Сергеевиче Хрущеве – налог на плодоносные деревья. 
То же самое Горбачев Михаил Сергеевича. Он в соответствие со своей фамилией, чтобы не делал, всё получалось криво и горбато. Но заметьте, мысль его была правильная: видел, что человѣка начали спаивать. И спаивать интенсивно. Он вводит в так называемый запрет на употребление спиртного, сухой закон. И к чему это приводит? Не зря же говорят, благими намерениями выложена дорога в ад, в Пекло. Что произошло? В первую очередь начали вырубать виноградники с редчайшими сортами винограда. А зачем вырубать? ведь можно же было весь этот виноград отдать детям, они были бы поздоровее, поедая чистый виноград, компоты. Приезжаешь в Среднюю Азию, там из него делают вино и просто едят. Но у нас же уничтожили все подряд виноградники. 
А что взамен народу, который приучили пить? Взамен им – самогон, политуру, всевозможные суррогаты, химические, одеколон. Дошло до того, что те, кого крепко посадили на принятие спиртного начали, пить синильгу – это стеклоочиститель синего цвета.Даже мужики, в пиво пшикалидихлофос, чтобы придать крепость. Т.е. происходило химическое отравление. А молодежь, которой водка не доступна, нюхали клей БФ, клей Момент, а там испарения паров ацетона, т.е. слизистая, носоглотка, мозги и всё это нарушается. 
А нарушается в первую очередь почему? Что нарушается? Даже, если канальчики у человѣка открыты, при помощи спиртного и вот этой химии каналы, которые получают вот эти Светлые энергии, они перекрываются. И человѣкъ уже не может получать энергию, происходит его деградация. А взамен ему говорят: «Есть система, которая может открыть, и при этом ты получишь большое удовольствие». – Какая система? - Наркотики. Но наркотик создает иллюзию, т.е. кратковременное открытие канала, но при этом канал начинает сгорать. Он постепенно начинает уменьшаться. Поэтому, чтобы получить то же самое состояние, им надо каждый раз дозу увеличивать на большую. Алкоголь более щадящее, он через желудок, а наркотик более жесткий, он сразу в кровь, либо нюхают – в мозг сразу, ну тот же кокаин, или курят крек, там сразу же химия, кристаллики, ангельская пыль и пр. Там всасывается в кровь сразу же и происходит что? Наркотик, да он раскрывает канал у человѣка, даже у того, у кого был закрыт. Но когда канал открылся, у него обгорают края. Поэтому чтобы раскрыть его дальше, человѣку нужно дозу ещё больше на тот же поток. Каждый раз доза больше, больше, а канал всё уже и уже, пока совсем не закрылся. А рядом с этим каналом влияет на другие каналы – эмоциональные, чувствительные, жизненные. И что? Каналы, близлежащие закрываются, мозг не получает необходимой энергии, мозги сужаются, начинает сохнуть все тело. И человѣкъ через 5-10 лѣтъ, говорят, что бывают и 15 лѣтъ, принимая, он превращается в 30-лѣтнем возрасте в 70-лѣтнего худого старика. Для сидящих на игле пределом считается 35 лѣтъ. 
Но при этом, зная это, они же знают, что они ж не вечны те, кто вот это с ними сотворяет, поставщики наркотиков. Зная, что их детигде то должны жить, надо для них освободить территорию. Поэтому паразиты что? Всех белых надо взять под контроль и выродить, и уничтожить любыми способами. Как это делается? Наркотики в школе: сначала ребёнку один раз дают: «На, попробуй». «Два бесплатно – попробуй». А одни-два раза и у ребёнка уже зависимость. Он приходит: «Дай». « – Сколько можно давать? Покупай»! И ребёнок начинает тащить, и они, как всегда, обогащаются, достаток себе обеспечивают, но ребёнок при этом уже втянулся. 
То же самое на других уровнях. Это мы разобрали верхние чакры, прожигаются каналы. Но идёт и на нижнихчакрах. Вот у нас творческая и жизненно космическая энергии. Между ними мы знаем, что находится? Желудок, поджелудочная. Спиртное, всякая химия таблетки, разрушают вот эти две чакры. Они закрываются. А им при этом говорят: «Да, что там желудок? Да подумаешь – желудок! Вон – наслаждение секс». А секс в пьяном или наркотическом состоянии, когда наркотики ещё в начальной стадии, потому что потом уже всё, там чакры забиты, и идёт развращение. У нас понятие девственности это понятие чистоты. У них – это понятие белой вороны, т.е. отсталости. Но потом ужё, когда проходит несколько лѣтъ человѣкъ думает: «Что же я такого сделал, почему, почему кого-то слушал»? Почему мозгов не было? Но при этом что? Энергоканал полностью разрушен. Поэтому наши Прѣдки говорили: «Близок локоть, да не укусишь». Как не старайся – локоть не укусишь. Поэтому что? Разрушив систему, они полностью генофонд губят, губят жизнь. Когда объясняешь молодежи, что они наркотиками губят свою жизнь, они отвечают: «А чё? Жизнь ведь долгая. Вон у меня бабушка 90 лѣтъ живёт». « – Твоя бабушка так долго живет, потому что трудилась всю жизнь, а ты ничего полезного в своей жизни не умеешь делать. Умеешь только спиртное употреблять и клей нюхать». Вот таким образом, уничтожается. Но с одной стороны – да, идёт уничтожение, но с другой стороны, всяк, кто подвержен этому, т.е. природа как бы сама от него избавляется. Т.е. избавляется от данного вида, и что происходит? Выживут те, кто жил в гармонии с природой. Эпоха Волка. Волк – санитар Природы, т.е. идёт система очищенiя. И вот эти перепады на (рис.73), а ведь это же тоже подчинено определенным устоям, определенным механизмам, за которыми тоже есть, кому присматривать, помните, мы описывали на Звѣздах и Землях? Наше Лѣтоисчисленiе не связано ни с Солнцами, ни сЗвѣздами, ни с Землями, ни с Лунами. А связаны с Законами Творца Единого, ибо Солнца, Звѣзды, Луны то убыстряют, то замедляют свой ход, а Законы Творца Единого незыблемы, и за соблюдением их наблюдает Числобогъ. 
Многие могут усомниться: А может не Закъны? Нет, вот то, что установлено, вот здесь Творец- Созидатель (рис. 77), вот здесь КЪНЪ, а то, что за ним, и влияет на все окружающее мiровое пространство, галактики и вселенные – это уже будет за пределами КЪНа, это уже будет Закънъ. Поэтому мы и говорим: «Есть Небесные Закъны, а есть Небесные устои». Т.е. то, что установлено, и то, что находится за пределами КЪНа. А КЪНЪ для нас это Рамха, это изначальная точка, куда мы идём, вот где переход в другую действительность. Сказано: «Рамха жил, не воплощаясь, и проявился в Новую Действительность, значит, есть где-то Старая Действительность»? Где он не один. Так вот надо достичь его уровня и посмотреть, что там? А может за старой действительностью есть ещё более старая, а за ней – древняя, а за ней – древнейшая действительность? Т.е. в нашем распоряжении много – много миллиардов лѣтъ. 
Поэтому здесь (показывает на рис.73 схему выравнивания Земной оси) мы видим, что идёт всё к восстановлению того, что было до падения Фаты, т.е. до того что произошло 13010 лѣтъ назад (2001). И катаклизмы и пр. т.е. идёт восстановление. По вселенским меркам это небольшое время, т.е. небольшой промежуток, восстановиться от проблемы за 13000 лѣтъ. Но мы из различных источников знаем, что дни Бога различны, поэтому говорят: «И день Бога равен 1000 лѣтъ». Представьте, мы же тоже нашу Землю – Матушку называем Мать Сыра Земля. И если даже по отношению к ней один день это 10000 лѣтъ, или 1000 лѣтъ, даже если так взять грубо, то 13000 лѣтъ, это 13 дней. А человѣкъ как раз болеет от недѣли до двух, кто-то и три недѣли болеет. Значит, что у нас происходит? Две недельки на больничном побыл, и опять созидать, да? Вот и происходит, что за 13-то дней Божьих она, земная ось восстановится. Значит, земная ось примет опять первоначальное положение. Значит, мы будем получать и опять более ярко чувствовать наши энергии, которые мы и наши Прѣдки получали от Природы в чистоте. Потому что смещение и каналы открываются. Вспомните Источник Жизни Славѧно - АрiискиеВѣды: Боги разместили Источник Сiлы внутри Земли и от него во многие части идут как каналы выходы, и на этих выходах, ставили что? Либо камень памятный чтобы приходили, либо строили Капище, но здесь-то ещё и другая система: при наклоне оси могли плиты многие каналы перекрыть. А сейчас что? Земная кора, плиты-то становятся на свои места и будем говорить отверстия, которые был и перекрыты, теперь восстанавливаются, совпадают. Значит, каналы открываются, источники древние открываются. И человѣкъ чувствует, и он начинает отказываться от всевозможных ложных теорий, догм, и начинает чувствовать что? Что ему ближе всего Родное – Природа, Родъ, Солнце. 
Говорят: Ну, вот те толпой бросились в неоязычество. Но новое – чужое. А кто это говорит? А чужие, стоящие у власти. Новое, но чужое. Да, для них это чужое. Но для нас-то это родное. Мы-то начинаем это чувствовать, мы-то начинаем это использовать эти сiлы. И использовать их для чего? Для созиданiя. Некоторые спрашивают: «А если использовать для борьбы с врагом»? А для чего? Чтобы враг увидел, что мы используем, и потом использовал наши источники против нас? Зачем? Дляуничтоженiя непотребностей до данного периода, этим пускай занимаются сами Боги. 
Поэтому мы что видели? Прошлый 2001 год. Отслеживая информацию телевидения, радио, газет, мы знаем, что в 16-ти городах под ясным небом в безоблачную погоду молния бьет в купол христианской церкви, и купол разлетается, и от креста даже щепок не находят. И это противоречит вообще законам физики. Ведь как объясняли в школе? Что молнии – это столкновение двух грозовых туч с разными полярными зарядами, в результате которого образуется молния. А тут среди ясного дня и в купол, и разрушает. И при этом нигде люди не пострадали. Т.е. разрушается само место, где проводились негативные нечестивые служения. 
Но ученые это объяснить не могу. Почему? Потому что рассматривают эти события по отдельности: отдельно в Питере, отдельно в Омске, отдельно в Вологодчине, а связи между ними не усматривают. Это раньше в советское время события объединялись в цепь явлений и исследовались, а здесь как бы разделили: каждая область сама по себе, но в принципе каждая сама по себе входит в как бы в одно пространство, которое называется федеральным округом. Т.е. семь округов федеральных. Т.е. и дальше это как бы, не проходит, и не распространяется. А раз дальше не распространяется, то значит, вот эти все системы на (рис.73) они продолжают действовать, но информация проходит мимо людей, и только свѣтлые и чистые они, как бы это чувствуют, и они начинают это как бы выполнять. Те, у которых чуть-чуть открыты, они начинают теряться, но они начинают механически повторять за Свѣтлыми. А те же, у которых закрыты каналы, и они не начинают этого делать, у них это вызывает чувство отторжение и чувство агрессии, т.е. кто-то чувствует, а мне взамен что-то поплохело. 
Поэтому хочет кто, или не хочет, Земля будет выравнивать свою ось, рукав нашей галактики будет выходить из зоны тьмы. Как бы там христиане, мусульмане или ещё какие-нибудь сектанты не орали о конце свѣта, Перун 40 000 лѣтъ назад что сказал? «И наступит конец Свѣта для тёмных личностей, и конец тьмы для свѣтлых». Т.е. пора бы уже, как раньше говорил, судари мои, и определиться, с какой вы стороны – со свѣтлой или с тёмной? Каждому уготовано: «Хочешь выжить - преобразись». Т.е. не сделай маску, что ты свѣтлый, а преобразись в свѣтлого, т.е. встань, и пойди по этому пути, очистись. Нет значит…, ну на нет и суда нет. Претензии потом только к самому себе. Не зря же Прѣдки говорили: «Предупрежден, значит, вооружен». Т.е. уже знаешь, как это будет, что это вызовет, и, что будет в конце. 
Т.е. не просто – ну, вот мы все приняли и пошли дальше и достиглиопределенной цели. А что за целью? Достижение цели не есть прекращение движения. Каждая конкретная цель дает нам что? Новую точку (рис. 78), от которой либо движение сюда А, либо сюда Б, либо сюда В. Да, можно дойти до точек Б и В, и от них пойти сюда в точку А. А потом идти вновь в разные другие точки, и что мы получаем? Мы получаем Образ вселенной, т.е. путь никогда не прекращается. Он может быть извилистым, может быть окольным, может быть прямым, но он всё равно будет путём, по которому человѣкъ двигается. И когда он идёт пускай даже вот так – ОВАГ, но он все равно идёт верх. А это все равно – путь развития. Он может даже вот так пройти – ОБАДЕГ, т.е. все равно выйти к точке «Г», т.е. как бы он не опускался, но если есть сiла воли, он все равно поднимется вверх. 
Ученик:«Процесс выравнивания земной оси зависит от того, что само по себе постоянно раскачивается Земной шар, и от того, что Земля входит в положительный поток излучений, или как»? 
Отче: Да, все между собой взаимосвязано: и то, и другое, и третье. 
Ученик:«Вот это ускорение, которое мы наблюдаем»? 
Отче: Ускорение это за счёт возврата. Т.е. вот здесь между полюсами магнитной оси – сiловые линии. Землю на (рис.76) надо развернуть, т.е. у нас не так, как в учебнике – Земля вращается вокруг Солнца по одной орбите, которая в одной горизонтальной плоскости, нет, они все вращаются в вертикальной плоскости, и при этом идёт движение по часовой стрелке. И при этом, вращаясь, все выстроено в единую систему. Т.е. получается замкнутый колебательный контур, который превращается в спираль, но понятия верха и низа – это относительное. Допустим, мы, живя в северном полушарии, для нас что? Север – это верх, Юг – это низ. Для живущих в Южном полушарии, наоборот, у них верх – это Южный крест, а ПолярнаяЗвѣзда это где-то внизу. 
Я не сказал, что к 2012 году ось уже встанет на место, она же у нас сейчас вот так вот ходит, что описывает конус, а к 2012 году уже будет описывать намного меньший диаметр, и скорость её выравнивания увеличивается. И одновременно идёт выход в положительную энергию и не только Земли

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (27.01.2018)
Просмотров: 159 | Теги: Наследие Предков, ВЗАИМОСВЯЗИ ЗЕМНЫХЪ И КОСМИЧЕСКİХЪ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |