Вторник, 01.12.2020, 23:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Лунный День

Коляды Даръ 7529

Поиск по сайту

Велемудр

Велемудр - Ведание есмь великая сила

Живая Буквица

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1087

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Самопознание

У вас достаточно сил, чтобы снова подняться, даже в самые темные времена

Жизнь может быть действительно сложной, заставляя вас проходить через множество испытаний. Это может быть плохой руководитель, который превращает вашу жизнь в ад. А ваша романтическая жизнь и вовсе может находиться в руинах…

Есть определенные фазы в жизни, когда вас окружают плохие люди, и вы начинаете ненавидеть каждое ее мгновение. Но вы должны понимать — это пройдет! Вы сильные и уже прошли через худшее.

Люди приспосабливаются ко всему. Это и сделало нас самым процветающим видом на планете. Злиться — это нормально, ведь порой именно гнев является генератором перемен. Иногда он может использоваться для избавления от токсичной энергии и трансформации личности.

Просто знайте, что вам под силу изменить свою жизнь. Нет, чтобы стать по-настоящему счастливым человеком недостаточно погасить все долги и переехать в другой город. Как не получится ни с того ни с сего взять и вступить в идеальные отношения.

Но вы можете начать делать то, о чем всегда мечтали. Общество склонно повторять нам, что наши мечты недостижимы. Оно загоняет нас на заранее подготовленный путь, называемый безопасным. Однако вы можете выбрать другую дорогу — рискнуть и начать менять свою жизнь. Все, что от вас нужно, это совершить прыжок веры.

Вы можете любить себя. Вы должны любить себя, не будучи зависимыми ни от кого. А если вы постоянно ставите на первое место кого-то другого, то в итоге окажетесь лишенными любви вообще. Не стоит надеяться получить от своего партнера такую же любовь, какую вы даете ему сами.

Ваша ценность определяется только вами, а не другими людьми. Никто не должен оценивать вас, исходя из статуса в вашей личной жизни. И вам тоже не следует этого делать. Знайте, вы — это вы, то есть уникальная личность.

Жизненные трудности могут появляться совершенно внезапно. На своем пути вы столкнетесь с множеством плохих вещей: смерть, увольнения, расставания и проблемы со здоровьем. Ими нельзя управлять. Вы не виноваты в том, что вам кто-то изменяет. Если вас бросили, не вините себя. Порой нужно просто отпустить.

Когда случается трагедия, мы часто начинаем сомневаться в себе. Но сомневаться в себе после какой-либо трагедии — это нормально. Вы должны научиться извлекать уроки и двигаться дальше.

Признайте, что вы сбиты с толку, но при этом не забывайте, что у вас достаточно сил, чтобы выбраться из этого состояния и снова подняться.

Прощайте людей и, что еще важнее, прощайте себя. То, что вы чувствуете, это эмоции — человеческие эмоции. Они вполне естественны. Они и делают вас человеком. Наслаждайтесь жизнью в целом и каждым ее аспектом по отдельности.

Не позволяйте черной полосе в жизни менять вашу сущность.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Самопознание | Добавил: Sventoyar (20.11.2020)
Просмотров: 90 | Теги: чтобы снова подняться, даже в самые темные времена, У вас достаточно сил | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7527 от С.М.З.Х. 18+ |